|
|
Jul3 |
|
|
Pirm Dec 01, 2014 10:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 53
Pilsēta: Елгава
|
Вопрос к тем, кто отравлял деток в летние ФК лагеря, с какого уовня или возраста стоит деток в них отправлять? виден ли реальный прогресс в умениях ребенка после летнего лагеря по сравнению с обычными тренировками? Стоит ли отправлять в лагерь ребенка в 5.6 лет или еще рановато(конечно при условии, если сам ребенок хочет, про то, чтобы тащить силком речь конечно не идет).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
|
Девочки, а не подскажете ли кого-то с кем можно было бы договорится в обоюдно удобное время позаниматься на публичном катке (например, Лидо)? Ребенок занимается другим видом спорта, в выходные часто занят, поэтому удобнее договариваться частным образом. Пока просто заниматься, чтобы научиться элементарно кататься и скользить.
Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
Jul3 |
|
|
Cet Dec 04, 2014 11:40
|
|
|
|
|
раз никто не ответил отвечу про лагери сама, вдруг кому актуально. Когда ребенку пора в лагерь или как их еще называют сборы определяет тренер, кому-то в 5 еще рано, а кому-то в 5 уже надо.
mechtatelnica, вы сами или муж на коньках катаетесь, если да то по моему легче всего самим ребенка на коньки ставить, "элементарно кататься и скользить" точно научить и самим можно, а потом уже если есть желание пойти заниматься с тренером. Раньше на публичном катке можно было инструктора взять чтобы основам научил, если самим никак, как сейчас не знаю я свою сама на коньки ставила(пару раз покатались), потом заниматься в подготовку пошли(точнее доча пошла).
|
uz augšu |
|
|
|
volna |
|
|
Piek Dec 12, 2014 16:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 165
Pilsēta: Рига / Москва
|
Девочки, добрый день! А из знатоков кто-нибудь подскажет, где в Риге можно купить коньки на 24 размер ножки? К сожалению, наши первые коньки нам уже малы стали в этом сезоне, теперь ищем им замену, но коньки нужны для обучения катанию с тренером, фигурные с кож ботинком
_________________ Таково мое мнение, и я его разделяю...
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Piek Dec 12, 2014 20:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
В Volvo есть магазин. Хотя я свои покупала в Москве, в ЦСКА, они там дешевше были.
|
uz augšu |
|
|
|
volna |
|
|
Piek Dec 12, 2014 23:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 165
Pilsēta: Рига / Москва
|
Lizz : | В Volvo есть магазин. Хотя я свои покупала в Москве, в ЦСКА, они там дешевше были. |
А подскажите,пожалуйста, что за фирму Вы в Москве покупали и этот магазин где-то внутри Ледового дворца на Ленинградском проспекте? Там? (а то мы, может, бабушку пошлем, ей все подробно надо будет обьяснить ) Какова , интересно, разница в цене будет между тут и там?
_________________ Таково мое мнение, и я его разделяю...
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Sest Dec 13, 2014 12:52
|
|
|
|
|
volna : |
А подскажите,пожалуйста, что за фирму Вы в Москве покупали и этот магазин где-то внутри Ледового дворца на Ленинградском проспекте? |
Jackson там продают, в основном. Во всяком случае несколько лет назад. Я долго выбирала-примеряла, мне их прям там же в микроволновке "отформовали". Это внутри самого ледового дворца, помню, долго внутри уже обходили. Я в Москве не ориентируюсь, была там в командировке на Ледниковом периоде - и зашла. Та тот момент взрослые стоили 300 долларов. На тот момент это была разница в 80 долларов, кажись... Можете глянуть в Вольво, может, там уже изменились цены (дело-то было лет 5 назад)...
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
damdam |
|
|
Sest Dec 13, 2014 20:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
|
Продам Jackson Freestyle. Лезвие - MARK IV. Длина по стельке 21,5см. 50 ЕВРО
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
Девушки подскажите, где можно затачить лезвия на фигурных коньках?
|
uz augšu |
|
|
|
damdam |
|
|
Pirm Dec 15, 2014 22:31
|
|
|
|
|
На стадионе ДАУГАВА. Мастер Артур - 22333418
В основном Среда и Суббота.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо.
А в пардаугаве где можно, не подскажите?
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Treš Dec 17, 2014 05:14
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Тоже продаю коньки - 33 размер, 21,5, Риспорт, лезвия Coronation Ace. Хочу за них 28 евро, потому что порядком царапаные ботинки. Можно с чехлами носить, если смущает. Очень удобные ботинки, комфортные.
|
|
|
Lizz |
|
|
Treš Dec 17, 2014 10:33
|
|
|
|
|
MamaIka : | Спасибо.
А в пардаугаве где можно, не подскажите? |
да на том же Вольво
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
У кого-то дети занимаются в клубе Юрмалас слидас? Они в юрмале на открытом катке тренируются и в Вольво тоже. Или просто кто-то что-то слышал о них. Стоит ли туда соваться или лучше в Инбокс на занятия Озоклуба?
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lizz : | MamaIka : | Спасибо.
А в пардаугаве где можно, не подскажите? |
да на том же Вольво |
Не советую вообше там точить. Там только хоккеисты точаться. Для фигурных коньков там ничего нет. Точат прокатные, но это одно название, а не заточка. Лезвие дороже!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 325
|
Летний лагерь.
Отправляли этим летом, в 5 лет 10 месяцев. Не стояли и не помогали одеваться, а уезжали, т.к.работали.
Остались очень довольны и не только собственно тренировками, а изменениями, которые подметили в сыне.
Он должен был САМ собирать свою сумку на "сухие" 2 тренировки и 2 на льду и хореографию.
А это 5 раз переодеться!!)) Ничего не потерять, по "сусекам" рассовать!!))Коньки завязать (завязывал, но слабо). Так помогали кому надо.
Сначала нас так это строго спрашивал, почему это другие родители остаются и помогают, а мы нет. Ну, мы объяснили, плюс сказали какой он уже сообразительный и самостоятельный.
И прямо с каждым днем были видны изменения в плане самостоятельности.
Другой момент- более интенсивный рабочий график, в который он тоже постепенно втянулся. Ведь это же каждый день с утра до вечера.
Окреп.И, конечно, продвинулся по умениям. Скачек ощутим.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
у нас фигурное катание началось именно с летнего лагеря в 9 лет. Сначала брали сомнения, что это очень дорого, что Огре-далеко (выбор на Огре пал из-за цены на абонемент), но как-то все отличненько сложилось-тренер сама забирает нас в Кенгарагсе и привозит потом обратно, абонемент стоит гораздо дешевле, чем в Риге. А тренер настолько увлечен своим делом и умеет работать с мылышами, что через месяц мы уже поехали на первые соревнования и дочка заняла первое место. И так нас это обеих вдохновило и увлекло, что теперь не представляем, как можно жить без тренировок. Спустя полтора года я и сама начала с тренером иногда заниматься. А на последних соревнованиях в Каунасе видела, что соревнования проходят и для таких, как я - начинающих пенсионеров Мужчина лет 50 так лихо отплясывал, что аплодисменты не стихали. Кстати, ищу компанию для индивидуальных занятий с тренером. В компании оно дешевле.
По поводу наточки коньков-только у Артура. Мы свои первые точили где придется, в итоге через месяцев 7 пришлось покупать новые коньки-лезвия были убиты. В вольво коньки стоят для новичков не так уж и дорого. Я себе новые покупала неделю назад за 50 евро. Дочке самые первые тоже около 50-60 стоили.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я бы с удовольствием присоединилась к индивидуальным занятиям, уже давно хочу научиться, но дороговато получается
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Посоветуйте пожалуйста тренера для индивидуальных занятий
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Pirm Dec 29, 2014 22:53
|
|
|
|
Moderators
|
В самом начале темы обсуждали
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1333719#1333719
|
|
|
|
|
Спасибо, но мне не нужен мастер спорта или школа фигурного катания. Хотелось так, для досуга. Хотелось так, несколько занятий позаниматься, для начальных навыков.
А какие вообще расценки на индивидуальные занятия?
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Otr Dec 30, 2014 21:22
|
|
|
|
Moderators
|
MamaIka : | Спасибо, но мне не нужен мастер спорта или школа фигурного катания. Хотелось так, для досуга. Хотелось так, несколько занятий позаниматься, для начальных навыков.
А какие вообще расценки на индивидуальные занятия? |
Вы все-таки почитайте, прежде чем отказываться.
"Группа разновозрастная, есть даже тетеньки Улыбка , но всем интересно. Если в группу приходят 6 человек, плата за занятие составляет всего 3 лата, если меньше - нужно еще немного доплачивать."
"если это Татьяна с "массы", то я поняла про кого идет речь, так что, можно без ФИО Улыбка У нее не спортсмены, у нее люди занимающиеся для себя"
|
|
|
Jul3 |
|
|
Piek Jan 09, 2015 11:28
|
|
|
|
|
глупый вопрос, коньки новые надо точить? или можно кататься с заводской заточкой?
|
uz augšu |
|
|
|
NK |
|
|
Piek Jan 09, 2015 17:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 80
Pilsēta: Рига, Дзирциемс
|
Точить нужно
_________________ Анастасия 02.07.2005. Ярослав 11.02.2015.
|
uz augšu |
|