|
|
|
Ziņojumi: 16
|
Вот что в итоге имеем:
Безтрековая начинается от $4.45 при весе до 1 фунта, далее с увеличением веса доставка растет, 1-2 фунта - $8.90, 2-3 фунта - $13.35 и 3-4 фунта - $17.80, это при стоимости заказа до $20.
При заказе более $20, стоимость доставки делим пополам, и максимум получаем $8.90.
|
uz augšu |
|
|
|
Maui |
|
|
Sest Dec 13, 2014 09:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: здешняя я
|
Пришла мне вторая посылочка - подарочки уже не вкладывают... Пришла очень быстро, за 2.5 недели.
Девочки, такой вопрос... Пришла посылка без одной позиции. Ерунда вроде, помадка за 0.95 центов. Вот думаю, сообщать об этом iherb"у или пережить? Не такие уж большие деньги или пойти на принцип?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Dec 13, 2014 10:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ну, за это ж денег не берут. Принципами себя изводить, может, и не стоит, а просто написать - почему нет?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
Конечно сообщать.
|
|
Riooo |
|
|
Sest Dec 13, 2014 12:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
Maui : | Пришла мне вторая посылочка - подарочки уже не вкладывают... Пришла очень быстро, за 2.5 недели.
Девочки, такой вопрос... Пришла посылка без одной позиции. Ерунда вроде, помадка за 0.95 центов. Вот думаю, сообщать об этом iherb"у или пережить? Не такие уж большие деньги или пойти на принцип? |
Мне пришла посылка, а в коробке была проломлена дырка. Небольшая, но хватит для того что бы вытащить оттуда мелочь, ну помаду например или тушь. Но в посылке была только одна большая бутылка. Навено вытащили подарочек, который они всегда вкладываю в посылку. Так что на почте нужно сразу проверять коробки на целостность. Заказываю много, такое первый раз!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Maui : |
Девочки, такой вопрос... Пришла посылка без одной позиции. Ерунда вроде, помадка за 0.95 центов. Вот думаю, сообщать об этом iherb"у или пережить? Не такие уж большие деньги или пойти на принцип? |
Конечно стоит сообщить и в таких случаях обычно всегда возвращают деньги.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 479
Pilsēta: Саласпилс
|
Стало выгоднее заказывать лёгкие товары дороже 20 баксов
International Airmail — $2.22
Estimated Delivery Date: December 29, 2014
Super Value: 50% off for orders over $20.00!
Orders up to $80.00, and 4 pounds (1814 grams)
Usually Takes 1-4 weeks, 10 days to Europe and Pacific
2-12 Weeks to Brazil
Reliable, But No Tracking & Non-refundable
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Зато агава и пр тяжелые золотыми выходят
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Dec 18, 2014 15:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
|
У меня никак не получается доставка 2.22, хотя вес и стоимость соответствуют требованиям
|
uz augšu |
|
|
|
Maui |
|
|
Cet Dec 18, 2014 16:26
|
|
|
|
|
Вчера делала заказик с весом 0,450 гр, сумма почти на 40 евро. Доставка получилась 2.22.
|
uz augšu |
|
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Dec 18, 2014 16:57
|
|
|
|
|
У меня вес 850 г, сумма 25 долларов и доставка 4,45. Если увеличить вес до 1390 и незначительно увеличить сумму, то доставка 8,90. Значит всё же, чем меньше вес и дороже стоимость, тем дешевле доставка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вчера уложилась в 4,45$ за 6 позиций. Хотела ещё ср-во для мытья посуды добавить, но по новым доставочным расценкам оно если не золотое, то серебряное выходит
|
uz augšu |
|
|
|
Maui |
|
|
Cet Dec 18, 2014 19:45
|
|
|
|
|
darinna
Читала, что ты как-то заказывала себе вот этот кремчик http://www.iherb.com/NaturOli-New-Radiance-Facial-Creme-Olivander-Scent-4-oz-120-ml/38309
Хотела поинтересоваться, как оно? СтОит ли заказать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня он как раз кончился, буду ещё раз заказывать. Очень хорошо питает и увлажняет. Один из немногих кремов, которые сразу работают, не нужно ждать "накопительного эффекта". Шелушится зимой нос или стянута кожа - намазал - порядок.
|
uz augšu |
|
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 19, 2014 13:44
|
|
|
|
|
Может кто-то может посоветовать хорошую умывалку для сухой кожи?
|
uz augšu |
|
|
|
Maui |
|
|
Piek Dec 19, 2014 13:45
|
|
|
|
|
Спасибо, начитавшись отзывов, тоже решила заказать. Тем более, сейчас скидка 20% на все крема и серумы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
abra : | Может кто-то может посоветовать хорошую умывалку для сухой кожи? |
Себе покупала такую http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Facial-Cleanser-Pineapple-Enzyme-8-fl-oz-237-ml/11646 и вот такую http://www.iherb.com/Avalon-Organics-CoQ10-Repair-Facial-Cleansing-Milk-8-5-fl-oz-251-ml/4420 Обе очень понравились, поэтому можно брать любую.
|
uz augšu |
|
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 19, 2014 16:30
|
|
|
|
|
kulakowka, спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Piek Dec 19, 2014 17:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
У кого есть опыт с доставкой DHL и оплатой налога?
Как это всё происходит? Каким образом оплачивается налог?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 19, 2014 19:03
|
|
|
|
|
Варианта два - или всё делает ДХЛ и вам привозит на дом, как обычно, или вы едете в аэропорт и делаете всё сами, предоставив на проверку выписку со счёта, выписку с ПП и желательно распечатку заказа с суммами. Там же платите налог (только картой) и всё - дальше либо едете в ДХЛ и забираете там своё добро, либо едете домой, сканируете бумагу с печатью таможни и шлёте ДХЛ. В принципе, они вам всё это в подробностях пришлют на мэйл, если не указан - позвонят и спросят. Их услуги платные по растаможке, что-то около 20 евро.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Maui |
|
|
Sest Dec 20, 2014 16:37
|
|
|
|
|
Девочки! Назрел очередной вопросик... Пока действует скидка на крема и серумы...
http://www.iherb.com/product-reviews/White-Egret-Personal-Care-Hyaluronic-Acid-Day-Serum-2-fl-oz-59-ml/39548/?p=5&revl=ru
Вот такую гиалуронку никто не заказывал? Подойдет ли чувствительной коже? Я так понимаю, использовать гиалуронку нужно не каждый день? Просвятите, плиииз!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Получила сегодня посылку от 8-ого декабря. Очень быстро, особенно учитывая предпраздничную нагрузку на почту. Бесплатных пробников или подарков НЕТ!
Пришёл очередной мист, на которые я подсела, проводя много времени в разъездах. Но этот имеет существенное отличие - он каким-то волшебным образом снимает ощущение сухости в глазах. Брызгаю не в глаза, естественно, а на веки. Такой замечательный побочных эффект. Распыляет почти также мелко, как в баллончиках.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
darinna : | Бесплатных пробников или подарков НЕТ!
|
Так их уже давно нет..
darinna : |
Пришёл очередной мист, на которые я подсела, проводя много времени в разъездах. Но этот имеет существенное отличие - он каким-то волшебным образом снимает ощущение сухости в глазах. Брызгаю не в глаза, естественно, а на веки. Такой замечательный побочных эффект. Распыляет почти также мелко, как в баллончиках. |
Эта водичка у меня в листе желаний, буду заказывать в следующей посылочке.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 26, 2014 13:32
|
|
|
|
|
Давно - понятие растяжимое. Получила заказанное в декабре - было, один, не несколько, но было. Пробники уж с полгода, наверно, только за деньги, но когда позволяет вес, всегда беру. Зато получаю то, что хотела, а не кучу ненужных брошюр и непонятных таблеток.
|
uz augšu |
|
|
|
Maui |
|
|
Piek Dec 26, 2014 13:49
|
|
|
|
|
Наверное, когда на большую сумму заказываешь - что-то да положат бесплатное. В последннее время и подарки уже не кладут до 22 евро.
|
uz augšu |
|