|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига, иманта
|
Desenchantee : | Sharlize : | да и предложение-то уже сделано давно, но вот как-то все не складывается у нас. |
Тогда это уже жених и невеста. Согласитесь, звучит гораздо лучше, чем сожитель и это уже хоть какой-то статус. |
гораздо лучше звучит "будущие родители", остальное - их личное дело
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 980
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Dawutka : |
а скажите девочки вот с первым ребеночком я каждый месяц сдавала анализы, сейчас что то изменилось? врач мне сказала что раз я все анализы сдала то не надо пока ничего будет сдавать |
А кто у вас Г? Меня тот же вопрос мучает, хоть я у того же Г, что и в первую беременность. В первую беременность ходила платно к ней, а сейчас пришла, а она за эти годы заключила договор с гос-вом и взяла меня бесплатно. Вот я думаю, может от этого зависит? Или при второй по другому?
|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига, иманта
|
Natalija_T : | Dawutka : |
а скажите девочки вот с первым ребеночком я каждый месяц сдавала анализы, сейчас что то изменилось? врач мне сказала что раз я все анализы сдала то не надо пока ничего будет сдавать |
А кто у вас Г? Меня тот же вопрос мучает, хоть я у того же Г, что и в первую беременность. В первую беременность ходила платно к ней, а сейчас пришла, а она за эти годы заключила договор с гос-вом и взяла меня бесплатно. Вот я думаю, может от этого зависит? Или при второй по другому? |
Меня моя г раз в месяц направляет на проверку мочи и гемоглобина, это из регулярных, иногда что-то еще добавляет. Но эти ежемесячные
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
девченки а вы у кого наюлюдаетесь и в каком рфйоне?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Есть такие люди, которым очень важно общественное мнение и СТАТУС.
Мне вот, например, наплевать есть у вас "штамп" в паспорте или нет) в подробности не вдаюсь: муж и муж, гражданский или законный, какая разница)счастливы и слава Богу. А про финансы, дележку имущества и не дай Бог алименты, так есть такие законные мужья, от которых потом эти копейки через судебные тягомотины еле выудишь.
И еще, как мне кажется, многие мужчины не делают предложения просто из-за того, что не придают большого значения свадьбе, не тем у них голова забита)
|
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
Michel : | девченки а вы у кого наюлюдаетесь и в каком рфйоне? |
Michel, я вам, к сожалению, врача посоветовать не могу, так как моя замечательная гинеколог ушла в декрет и завтра я иду знакомиться с врачем, который ее будет заменять. Но я по гос. программе хожу.
|
|
no4ka |
|
|
Otr Dec 16, 2014 17:42
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
я думала "песни про сожителей" - тема, актуальная среди наших бабушек
даже родители к этому проще относятся
не говоря уже о нас самих
а оказывается, что "у замужних женщин" всё намного серьёзнее
лично мне этот момент был совершенно непринципиален для себя и уж тем более непринципиален в отношении других, хотя с мужем встречаемся со школы, несколько лет "сожительствовали" и уже лет 10 как живем в браке
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1600
|
BlondyIra : |
Меня моя г раз в месяц направляет на проверку мочи и гемоглобина, это из регулярных, иногда что-то еще добавляет. Но эти ежемесячные |
А с какого срока отправляют каждый месяц? А то я как сдала один раз в 7 недель (плюс скриннинг на 12-ой), так вот только завтра иду второй раз сдавать.
|
|
|
Ziņojumi: 1346
|
У женатиков соц защита и правда лучше. Но в наше время статус вторичен, всегда найдется кого пожалеть- и женатиков с унылым браком и пары с общим бытом и проблемами и одиноких.
А еще, как правило, людей больше заботят собственные тараканы, чем чужие, так что размышлять "а не подумают ли люди чего" точно не стоит
Девочки, всем удачи в совместной жизни, взамужней или совместной!
А у кого свадьба ожидается, приятных хлопот, праздники это всегда здорово!
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Otr Dec 16, 2014 17:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Sharlize : | BlondyIra : |
Меня моя г раз в месяц направляет на проверку мочи и гемоглобина, это из регулярных, иногда что-то еще добавляет. Но эти ежемесячные |
А с какого срока отправляют каждый месяц? А то я как сдала один раз в 7 недель (плюс скриннинг на 12-ой), так вот только завтра иду второй раз сдавать. |
у меня примерно так же..в 9 недель на учёт все анализы потом скрининг в 12 и вот завтра общий анализ крови и мочи(в 14 недель был просто визит без анализов)
|
|
|
|
Michel : | девченки а вы у кого наюлюдаетесь и в каком рфйоне? |
В этой клинике вроде все хорошие врачи: "Auxilia Prima".
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Я наблюдаюсь у Можейтович в Альме. Ничего плохого сказать не могу. Пока по-крайней мере. Я и первую Б у неё наблюдалась....
|
|
|
|
jekupe : | Я наблюдаюсь у Можейтович в Альме. Ничего плохого сказать не могу. Пока по-крайней мере. Я и первую Б у неё наблюдалась.... |
ну меня она тоже устраивает, неустраивает только самой платить за приемы и все анализы. Очень много выходит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1021
|
Michel,добро пожаловать!
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Lastik : | И еще, как мне кажется, многие мужчины не делают предложения просто из-за того, что не придают большого значения свадьбе, не тем у них голова забита) |
Не обманывайтесь: он не делает предложения, потому что думает, что встретит лучше и не готов остановиться на вас.
Lastik : | А про финансы, дележку имущества и не дай Бог алименты, так есть такие законные мужья, от которых потом эти копейки через судебные тягомотины еле выудишь. |
Но, пока вы выбиваете эти самые аллименты, вы получаете деньги на ребенка от государства. А, если ребнок не записан на мужчину, то никакие аллименты вам в принципе не светят.
|
|
|
|
Темку новую надо открывать,отпишитесь,кто в списке,и давно не писал(Montana,Liriceskaja,denaisi,Колобок)
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Otr Dec 16, 2014 18:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Desenchantee : | Не обманывайтесь: он не делает предложения, потому что думает, что встретит лучше |
Это ты тоже у Комаровского вычитала? на самом деле все гораздо глубже и сложнее...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Desenchantee : | Lastik : | И еще, как мне кажется, многие мужчины не делают предложения просто из-за того, что не придают большого значения свадьбе, не тем у них голова забита) |
Не обманывайтесь: он не делает предложения, потому что думает, что встретит лучше и не готов остановиться на вас.
|
Не стОит всех под одну гребенку. Есть мужчины, которым просто нужен пендель, а есть женщины, которые боятся этот пендель дать или считают, что это ниже их достоинства, вот и живут счастливо в гражданском браке
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Jelena35, я с вами!
Почитываю, просто работы много навалилось перед новым годом, а дома ребенок внимания настойчиво требует вот и молчу... но читаю исправно.
Desenchantee, Вы очень категоричны в своих высказываниях. Мне даже обидно за девочек стало. У меня с этим все как в сказке - законный брак с обожаемым мужчиной спустя год отношений и зачатый в первую брачную ночь ребенок. Так что я тоже отношусь к племени счастливо замужних, но у меня в голове почему-то крайне редко рождаются такие параллели, как у Вас, и далеко в отношении не каждой пары. Хотя я верю, что ребенок - это огромный дар мужчине. И брак - это меньшее, что он может сделать для матери своего ребенка.
Не высказывайтесь, пожалуйста так категорично. Вас читают беременные (читайте эмоционально неустойчивые, как я сама) женщины с очень разными судьбами и разными жизненными ситуациями.
Michel, добро пожаловать!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Колобок,рада за Вас!
А то тревожно.
Про пендель-это факт,Ластик
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ой девченки спасибо за теплый прием. Я отношусь к тем девченкам кто замужем, к этому моменту с мужем пришли через 3 года совместной жизни знакомы уже 9 лет. Сейчас вот ждем долгожданного малыша, очень долго над этим старались, поэтому очень очень ждем.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Michel,поздравляю,легкой Вам беременности и здоровенького малыша!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Michel, добро пожаловать!
Ой, я что-то уже каникул на работе не могу дождаться, хочется всех прибить там И чем дальше тем больше бесит Гормоны там бушуют
|
|
|
|
У меня сын кашлять стал сильно,продуло сегодня,придется завтра одного к семейной отправить.В школу сходит последний день за табелем,больше в школу не пущу.Домашку до сих пор задают,хоть табеля уже и готовы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Девочки, будьте более снисходительными друг к другу! Все мы тут беременные и неустойчивые! так что почитали и пошли дальш.
Я кстати помню одну свою знакомую, ее мужчина к ней относился мягко скажем легкомысленно, детей от не не хотел, просто откупался подарками и всяким прочим Она его гордо называла мужем. Я на тот момент была замужем и когда первый раз услышала от нее Муж, то немного поперхнулась от смеха. Ну не тот он был мужчина, которого называть мужем.
А насчет выходить замуж беременной, ично я против. Я понимаю девочек которые так постыпили, и не осуждаю их, но сама на такое не пошла бы, по той причине, что не хочу выходить замуж толстой. Хотя сама выйжу второй раз замуж через 2 месяца после родов. Но тут уже нет смысла откладывать, и так уже три раза откладывали.
|
uz augšu |
|