|
|
Oven |
|
|
Pirm Dec 15, 2014 15:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 459
Pilsēta: ex_Tigra
|
Мне сначала надо посмотреть на фото Шиваньки и ужаснуться себе. Не, серьезно. Читаю, какие все молодцы... Проникаюсь... И хотя железо тягать и спортпит есть не буду никогда, но хоть до Лесли с ее милями, может, доковыляю, чтоб сперва лишнее скинуть, непосильным трудом нажранное.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Oven (Pirm Dec 15, 2014 18:44), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 673
Pilsēta: Рига
|
Занимаюсь дома с Анной Куркуриной У нее много тренировок на все группы мышц. Эффективные упражнения.
Я в Анну, просто, влюблена
https://www.youtube.com/watch?v=HfBRJYyyIgE
_________________ [
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 926
Pilsēta: Плявниеки
|
svetashek : | Но я вот смотрю на спорт залы и никак не могу понять что лучше Спортима или Леди фитнесс или выбирать что ближе к дому - Торнадо, но о нем вообще никаких отзывов не выситала и там работающих тренерах. |
у меня муж уже 4 года ходит в Спортиму, пару раз появлялась мысль сменить клуб на подешевле и он ходил на разведку в другие клубы, но всё-равно "возвращялся" в Спортиму - из-за изобилия тренажёров, наличия бассейна и сауны, разнообразия групповых занятий. Заниматься начинал с тренером, как я поняла с первым попавшимся, который составил ему программу и контролировал исполнение упражнений, потом уже сам разобрался что к чему. В зале всегда есть дежурный тренер, к которому можно подойти с вопросом. из тренеров там Арина (Arinchu) с kkm.lv, Алина Исидорова, Андрей Токарев
В Ледифитнесс знакомая ходит уже 1,5 года. Она именно искала клуб без мужчин, клубом довольна. В основном ходит на железо с тренером.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
jo-jo : | Тоже вот подумала дома пока начать.Вопрос только с чего начать и как?
Подскажите,плиз,кто дома практикует. |
Я много дома занималась, да и сейчас в свободную минутку могу чего поделать. А что интересует? На какие группы, с гантелями или может попрыгать, аэробика есть замечательная.
|
uz augšu |
|
|
|
tevirp |
|
|
Pirm Dec 15, 2014 16:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
После фотки прекрасной Ани Шиваньки показать нам вот такую Анну - это жестоко, конечно. У меня глаз дёргается. Я очень испугалась.
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Pirm Dec 15, 2014 16:15
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
я только после того как родила начинала заниматся дома по программе Синди Кроуфорд. Новое измерение
(хорошо возращает мышцам тонус)
Там комплекс A для только что родивших, ну и далее по сложности комплекс B и C.
Моя подружка, недавно родившая занимается по видео Insanity
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Не иначе как черт меня дернул лезть смотреть чур меня, я вся дергаюсь теперь.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Oven |
|
|
Pirm Dec 15, 2014 16:36
|
|
|
|
|
ОМГ! Это женщина????
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Pirm Dec 15, 2014 16:41
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
kroljix : | Не иначе как черт меня дернул лезть смотреть чур меня, я вся дергаюсь теперь. |
Прекрасная Анечка
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
andromeda : |
Если выбирать между BCAA и л-карнитином, я бы однозначно выбрала BCAA. Использовала и то, и другое - BCAA мне показался куда более действенным.
На счет л-карнитина еще ходят споры о его возможном вреде.. я, конечно, банку свою допью раз купила, но покупать больше пока не планирую. |
Спасибо за совет, я уже сама отмела л-карнитин вчера. Изучила по нему инфу в нете:
В медицине используется для коррекции метаболических процессов. Оказывает анаболическое (рост мышечной массы), антигипоксическое (устойчивость к кислородному голоданию) и антитиреоидное действие, активирует жировой обмен, стимулирует регенерацию, повышает аппетит.
А у меня, как раз аутоимунный тиреодит, и я не хочу мешать гомеопатическому лечению
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Загораю.Планка
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Люблю тренировки с Сашей Браун
ссылка
ссылка
Она много пишет тут о тренировках
ссылка
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Polina |
|
|
Pirm Dec 15, 2014 17:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 158
|
обожаю Куркурину, может внешне и не очень, но советы действенные
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 546
|
Спасибо за ссылку на Анну, я залипла на ее тренировки. Вот бы попасть - ножечки, попрчки сжали, сто ты ходишь аки гейша, а что это ты гантели на поменьше поменяла? Праздник к нас какой-то?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: __
|
уже кто-то в начале темы( когда еще про попы была),упоминал Куркурину, мне она очень посматриваю ролики на ютубе, пытаюсь в зале изобразить.
|
|
|
Ziņojumi: 111
Pilsēta: Отсюда
|
Вопрос на тему спортивного питания. В какой момент Вы поняли, что оно вам надо? Или если ходишь в тренажерку, то оно обязательный элемент? Про протеины я еще понимаю. Если не кушаешь мяса. А каратины эти зачем? Жиросжигатели? Я просто смотрю на фотки девочек, ну такие стройняшки! , так зачем еще жир сжигать? или это взаимосвязано? Почитала аннотации к препаратам, не понимаю Воспринимаю как рекламу тех же витаминов. Вобщем, если не сложно, разъясните зачем оно надо.
Заранее спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Pirm Dec 15, 2014 18:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 420
Pilsēta: город желаний
|
Добралась я сегодня до тренажёрки в 88 школе.Работают с 14до22.Цена вопроса 10 евро,можно ходить сколько хочешь.А в 14 часов вообще никаго нет,дамы ходят и некоторые серьёзно занимаются.
_________________ Мамашка двух мальчишек 2006г.и2008г.
|
uz augšu |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Pirm Dec 15, 2014 18:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 420
Pilsēta: город желаний
|
Oven : |
ОМГ! Это женщина???? |
Блииин,ну скажите.что это не женсчинааа!
_________________ Мамашка двух мальчишек 2006г.и2008г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Куркурина красотка..сперва тоже растяралась..про кого это..что за псевдоним?! Потом дошло))
Insanity после родов это сила..я даже занимаясь спортом не осилю Шона..уфф.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Citāts: |
|
Женщина Видимо последствия препаратов применяемых для достижения результатов
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 15, 2014 19:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Maitresse777 : | Citāts: |
|
Женщина Видимо последствия препаратов применяемых для достижения результатов |
офф
Более того, у этой "женщины" тоже есть женщина))
|
|
|
tevirp |
|
|
Pirm Dec 15, 2014 19:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
После таких фоток уже и тренажерный зал в подвале школы, битком набитый мужиками-качками, не кажется чем-то страшным. Они, по крайней мере, понятно КТО.
|
uz augšu |
|
|
|
Oven |
|
|
Pirm Dec 15, 2014 20:05
|
|
|
|
|
Видимо, препараты не причина. Препараты - следствие...
мамадарагая...
Pēdējo reizi tika rediģēts: Oven (Pirm Dec 15, 2014 20:09), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: __
|
ладно вам... родилась не в ом теле , как говорят. Она всегда в своих видео уроках подчеривает, что она так накачалась- так как сама этого захотела.
|
|
Oven |
|
|
Pirm Dec 15, 2014 20:11
|
|
|
|
|
lovelove : | ладно вам... родилась не в ом теле , как говорят. Она всегда в своих видео уроках подчеривает, что она так накачалась- так как сама этого захотела. |
Да мы ж ничего. Кали Юга (с)
Мы только о вдохновляет - не вдохновляет.
|
uz augšu |
|