|
|
|
Ziņojumi: 1021
|
Кукушонок-герой
А где Ди?
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Dec 15, 2014 14:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Kukushonok : |
Побежала я щас в госпиталь..будем обсуждать мои ЕР после двух КС. |
Ой, расскажите-расскажите, как оно там прошло...
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1021
|
А Ди,похоже,рожает
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Pirm Dec 15, 2014 15:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 946
Pilsēta: Рига
|
Всем привет
Кристина, мелкая просто умничка
А Диана сегодня не вышла на связь? Похоже все таки не дождалась малышка папу из командировки...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Lizz : | Kukushonok : |
Побежала я щас в госпиталь..будем обсуждать мои ЕР после двух КС. |
Ой, расскажите-расскажите, как оно там прошло... |
ай... я думала, хоть что-то расскажут про местные роды
совершенно ничего не обсуждали. просто когда я была летом, на первом прееме в госпитале, я еще не решила сама для себя, пойду ли на ЕР. В тот прием доктор рассказала про все риски и т.п. Тогда решили с ней, что прийду к ним в госпиталь снова , ближе к родам и тогда обсудим, что я выбрала. А сегодня я пришла, там была другая доктор. Спросила меня про мое решение. Я сказала что хочу ЕР. Она это отметила в моем Maternity record , спросила, есть ли у меня какие-то вопросы. Я говорю "да нет вроде". Ну и она меня записала к ней на прием на 4тый день после ПДР. Как бэ все.
Что мне самой для себя не понра, то что на приеме кроме доктора были еще три тетеньки из персонала ( судя по одежде ). Одна из них медсестра, померила мне давление и забрала анализ мочи. Но кто были остальные тетеньки, мне никто не объяснил. Понятное дело, что возможно это студентки, но обычно доктор представляет остальных присутсвующих в кабинете и спрашивает разрешения, не против ли я. Ну и вот сижу я перед доктором , вокруг тетньки и все на меня смотрят в ожидании, что я что-то их спрошу про роды...или не знаю, чего они там от меня ждали. Даже если у меня и были вопросы, то присутствие такого колличества народу меня смутило, если често.
Сама больше не поеду в госпиталь, без видимой для того причины.Только когда роды начнуться, до этого они меня там не увидят
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lizz ах да, что мне еще не понра, так это процедура, которую они предлагают с 39ой недели, я не знаю как это на русском звучит правильно, но на англ. membrane sweep and stretch. Смысл в том, что с 39ой недели акушерка будет ко мне приходить домой и делать вагинальный осмотр, стимулируя шейку. До 40 недели это делают два раза, а после 40ой каждый 2-3 дня. спасибо, не надо мне такого счастья! Доктор сказала, что я могу попросить акушерку приходить ко мне. А вот если после 40ой недеи не рожу, то на 4тый день приходить к ней в госпиталь, и она так сделает этот stretch and sweeps что все должно будет начаться...бррр! вот тебе и ЕР. Конечно же никто силком мне все эти процедуры делать не будет, все только после моего согласия и обсуждения.
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Dec 15, 2014 16:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Kukushonok : | membrane sweep and stretch. Смысл в том, что с 39ой недели акушерка будет ко мне приходить домой и делать вагинальный осмотр, стимулируя шейку. |
А они не объяснили, зачем сие? Прослушивание "тонов" их не устраивают как класс, что ли?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lizz : | Kukushonok : | membrane sweep and stretch. Смысл в том, что с 39ой недели акушерка будет ко мне приходить домой и делать вагинальный осмотр, стимулируя шейку. |
А они не объяснили, зачем сие? Прослушивание "тонов" их не устраивают как класс, что ли? |
честно, они меня все в 4-ром сильно смущали одним своим присутствием как только я услышала про эту процедуру, просто сама для себя решила, что больше в госпиталь без видимой причины не поеду, даже если будут приглашать. Ладно бы эту процедуру обсудили в контексте "перехаживания" , напр. после 41-42 недели. Но не 39ой же такое делать?. Тем более у меня длинный цикл всегда изначально был. Тигру на 42ой родила, Зару на 41ой. Я готова к тому что и в этот ра не раньше 40 все произойдет. Ненене, не увидят меня там
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
kristy |
|
|
Pirm Dec 15, 2014 17:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
У Дианы ж вроде муж только сегодня вечером собирался уезжать - видимо малышка решила не отпусккать папку Встретит дочку и поедет в ночь, вернётся и заберёт из роддома Если что, Диана - лёгких вам родов и чтобы всё как хотелось!
Эва, рожай до 39-ой недели или прячься А если хочешь отказаться нужно официальный отказ писать? А как у вас после родов - родил и через 2 часа домой?
|
|
|
|
kristy : |
Эва, рожай до 39-ой недели или прячься А если хочешь отказаться нужно официальный отказ писать? А как у вас после родов - родил и через 2 часа домой? |
да не, никаких официальных отказов писать не надо. Просто в материнском паспорте ставят отметку и больше не спрашивают. за все время я только два раза подпись ставила в материнском паспорте, это возле отказа от анализа на синдром Дауна и на согласие сделать узи на аномалии.
по поводу - 2 часа после родов и домой, это дааа особенно еси утром родил. Поэтоу, кстати, многие дома рожают ( тут ведь это бесплатная программа ). Чтоб зазря туда сюда не кататься. После КС вроде 2-3 дня держат.
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Pirm Dec 15, 2014 17:23
|
|
|
|
|
kristy : | У Дианы ж вроде муж только сегодня вечером собирался уезжать - видимо малышка решила не отпусккать папку Встретит дочку и поедет в ночь, вернётся и заберёт из роддома Если что, Диана - лёгких вам родов и чтобы всё как хотелось!
|
Списалась я с Дианой, не рожает она ждет пока четверга
|
uz augšu |
|
|
|
Scully |
|
|
Pirm Dec 15, 2014 17:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
kristy : | А как у вас после родов - родил и через 2 часа домой? |
фига се. я б сдохла по дороге
|
|
|
|
Scully : | kristy : | А как у вас после родов - родил и через 2 часа домой? |
фига се. я б сдохла по дороге |
от чего сдохли бы? и по дорге куда? домой?
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 56
|
Всем привет. У меня малышка тоже всю ночь как то неспокойно себя вела. Вообще всю начало и середину беременности бегала, ничего не беспокоило, а под конец прям умираю, тяжело, подташнивает, сидеть не удобно, лежать не удобно. В общем одни мучения.
Хотела спросить как вы относитесь к бассейнам во время беременности. Забыла спросить у врача, можно или нет. Какие бассейны посоветуете?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 283
Pilsēta: Рига,Югла
|
Привет.
Все таки была у нас реакция на подгузник "памперс".Залечили попку и перешли на "хагис".Сейчас сама спит уже час. Я и покушать успела приготовить и маникюр сделать. Ляпота.По чаще бы она так без ручек спала.
|
|
Lenus |
|
|
Pirm Dec 15, 2014 18:02
|
|
|
|
|
schogetten : | Привет.
Все таки была у нас реакция на подгузник "памперс".Залечили попку и перешли на "хагис".Сейчас сама спит уже час. Я и покушать успела приготовить и маникюр сделать. Ляпота.По чаще бы она так без ручек спала. |
Ну видишь как хорошо! Вот действительно одному малышу одно, другому другое подходит...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lenus : |
Ну видишь как хорошо! Вот действительно одному малышу одно, другому другое подходит... |
Ага.
Вот теперь не знаю куда оставшиеся "памперс" девать. Надо с кем то меняться,кому "хагис" не пойдут.
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
Всем привет
Мы еще ходим. Извените, забыла отписаться
Были на тонах , все хорошо, одна схваточка была сказали ждите.
Вообщем если не сегодня пока муж дома, то тогда только в четверг
Наташа- шоколадка рада Вас видеть. Молодцы что все хорошо!!!
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
uz augšu |
|
|
|
Alfa |
|
|
Pirm Dec 15, 2014 18:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
Деушки, какие 2 часа? Я вас умоляю. Ниодин педиатр не успеет ребёнка проверить. 2 часа это только восстановление в родовой. Потом переведут в после родовую. И то это если всё оооочень идеально. После кесарева подружку 5 суток держали. НО наверно это всё таки это про мой госпиталь.
|
|
|
|
AngelDi : |
Наташа- шоколадка рада Вас видеть. Молодцы что все хорошо!!! |
Мы стараемся.
|
|
Lenus |
|
|
Pirm Dec 15, 2014 18:17
|
|
|
|
|
schogetten : | Lenus : |
Ну видишь как хорошо! Вот действительно одному малышу одно, другому другое подходит... |
Ага.
Вот теперь не знаю куда оставшиеся "памперс" девать. Надо с кем то меняться,кому "хагис" не пойдут. |
Ну у вас, наверное, 1 размер еще?
Мы на памперсах, но нам первый размер маловат уже... Второго размера тоже накупили, главное не успеть вырости
|
uz augšu |
|
|
|
Scully |
|
|
Pirm Dec 15, 2014 18:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
Kukushonok : |
от чего сдохли бы? и по дорге куда? домой? |
я с кровати спустится не могла, так голова кружилась. какой домой? муж за ручку водил в туалет, шоб не свалилась по дороге
|
|
Alfa |
|
|
Pirm Dec 15, 2014 18:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
Scully : | Kukushonok : |
от чего сдохли бы? и по дорге куда? домой? |
я с кровати спустится не могла, так голова кружилась. какой домой? муж за ручку водил в туалет, шоб не свалилась по дороге |
Это про Англию, тут действительно, нсли хочешь полежать подольше не вздумай своим ходом в туалет идти как только встала, можно сказать сразу на выписку.
|
|
|
|
Lenus : |
Ну у вас, наверное, 1 размер еще?
Мы на памперсах, но нам первый размер маловат уже... Второго размера тоже накупили, главное не успеть вырости |
Не,у нас 2,еще 55 штук осталось. Первый,нам как то сразу маловат стал.Да и по одежке вижу,что хорошо подросли.
|
|
Lenus |
|
|
Pirm Dec 15, 2014 18:39
|
|
|
|
|
Давай, если у тебя никто не возьмет и мы, использовав свои, уже купленные, еще не вырастим из второго размера, то мы с вами поменяемся
|
uz augšu |
|