| 

| 
		    Oven | 
		     | 
		     | 

Pirm Dec 15, 2014 16:29
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 459

Pilsēta: ex_Tigra

| 

Нормально 4 дня. Сколько дней прошло со дня предполагаемой овуляции? 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 316

| 

| no4ka  : | 	 		  

Ну если прям такая мечта была, то что мешало родственников до последнего в свои планы на посвящать, чтобы не взбунтовались?  

Мы вообще никого, кроме свидетелей (да и то в последний момент) в известность не ставили | 	 

Эээээ.... потому что мы очень близкие с родителями! Варианта не говорить им даже не было   

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 697

| 

Около 13 дней    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 
		    Oven | 
		     | 
		     | 

Pirm Dec 15, 2014 16:38
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

| 

А почему Вы тест не сделаете? ХГЧ начинает расти сразу, как только закрепляется клеточка. Уже должен показать, если оно. 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Домашний делала с утра, не показал ничего, хчг пока не сдавала, хочу дождаться дня М и если они не придут, тогда сдам, по идее завтра по графику должны быть, и если не будет, в среду поеду сдам хчг 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 1021

| 

Девушки,вы свадьбу для себя или родственников делаете?Мне кажется,важно делать так,как самим нравяися.А родственники должны понять и смириттся,если кого не позовут или сделают не так,как им хочется.А не поймут-и не надо 
	     _________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015  

Старшему  счастью моему 13   

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 
		    Oven | 
		     | 
		     | 

Pirm Dec 15, 2014 16:50
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

| 

| Snezhnajaaa  : | 	 		  | Домашний делала с утра, не показал ничего, хчг пока не сдавала, хочу дождаться дня М и если они не придут, тогда сдам, по идее завтра по графику должны быть, и если не будет, в среду поеду сдам хчг | 	 

Тогда, возможно, и не оно.    

Но завтра все уже будет боле-менее ясно. 

В общем, Вам терпения и чтоб было так как Вы хотите.    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 4859

Pilsēta: Riga, Darzini

| 

| Snezhnajaaa  : | 	 		  Девочки спасибо большое за ответы, надеюсь или Б или ничего серьезного    читала что если выкидыш, то боли должныы быть, у меня их нету....  | 	 
 Выкидыш - это если он на 6-10 неделе то тогда и боли будут. А у вас пока выкидывать нечего. Это даже не зародыш. Плодное яйцо. 

Если беременны - или приживется, или нет.

Сдайте хцг, лучше с прогестероном - зачем гадать    

тесты для пописов... не знаю зачем их придумали. Я штук 20 извела прошлую беременность - ничего они не показывают.    

Если вы не работаете и у вас есть такая возможность, лежите больше и не поднимайте тяжести. 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Спасибо    посмотрим что на днях будет, как есть так есть, в любом случае если там никто не поселился, то в этом цикле и не появиться уже, ждемс!!! Спасибо    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 1346

Pilsēta: Рига

| 

Зачем эта истерия с анализами? Б или не б... Когда у меня ничего не было, мозг тоже пытался симптомы обнаружить, то грудь, то жор, то ещё чего то там. А когда по настоящему было, извела 1 единственный тест и все. Всего то надо дождаться задержки, а лучше ещё + сутки -двое, тогда и тест мочить.а уж если полоска одна, расслабиться и ждать нового цикла. Все!    если \\, записываться к дохтеру и сдать хгч, чтоб ему, дохтеру сразу и показать. 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 4859

Pilsēta: Riga, Darzini

| 

Tanaiss, дело не в гадании беременна она или не беременна - дело в том, что мажет кровью - почему? Беременность состоявшаяся или нет в любом случае лучше, чем кровотечения с беременностью не связанные, разве нет?

Я бы тоже волновалась и в первую очередь думала бы о беременности а не о чем-то другом.

P.s. Меня первую беременность отличненько полечили от воспаления - пришлось сменить 3 гинекологов, прежде чем мне вообще сказали, что я беременна! 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 
		    Oven | 
		     | 
		     | 

Pirm Dec 15, 2014 18:22
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

| 

Я, честно говоря, не увидела никакой истерии. Пришел человек, спросил... Это интернет, в конце концов. 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 
		    no4ka | 
		     | 
		     | 

Pirm Dec 15, 2014 18:50
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Moderators

Ziņojumi: 18180

Pilsēta: Пурвциемс

| 

| Jelena35  : | 	 		  | Девушки,вы свадьбу для себя или родственников делаете?Мне кажется,важно делать так,как самим нравяися.А родственники должны понять и смириттся,если кого не позовут или сделают не так,как им хочется.А не поймут-и не надо | 	 

+1    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 
		    Oven | 
		     | 
		     | 

Pirm Dec 15, 2014 18:55
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

| 

Ну, видимо, у всех разные представления о том, что им должны понять их родственники.   

Вообще, интересный разговор:"Мы пошли на поводу у родственников." - "А мы не пошли на поводу у родственников, а почему вы пошли?" - "А вообще это они должны были пойти"   

Видимо, у всех разные родственники. 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 
		    Katish | 
		     | 
		     | 

Pirm Dec 15, 2014 18:59
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 3751

Pilsēta: UK

| 

Сходила я к мидвайф. Все анализы хорошие, сердечко нашли послушали, давление измерили и отправили гулять да середины марта, когда 29 недель будет   Ну в конце января только на узи сходить.

Круто   

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 2056

Pilsēta: Швеция

| 

Пойти на поводу у родни или не пойти, это уже дело каждого. У нас например родственник с моей стороны очень негативно восприняли новость, что мы хотим только регистрацию, они до сих пор не знают про мою Б и мы тогда когда место оплачивали тоже не знали о том что я Б. Мы конечно все равно будем делать так как сами хотим, но родные относятся ко всему по разному, все хотят тусовки и банкета, но никто не понимает КАКИХ это денег стоит! А я не работаю, я студент, плюс у нас ребенок, кошка, собака, нам такую сумму денег из бюджета вырвать просто нереально. 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Snezhnajaaa  : | 	 		  Спасибо    посмотрим что на днях будет, как есть так есть, в любом случае если там никто не поселился, то в этом цикле и не появиться уже, ждемс!!! Спасибо    | 	 

Мне кажется вам надо просто расслабиться и ждать. Понимаю что беременность очнь желанная, но чем вы больше будете зацикливаться, тем меньше шанс забеременеть. Потерпите хотя бы пару дней, а там уже аналаизы и тогда точно узнаете, а может и М начнутся. У меня например перед М мажет за неделю. Но мне операцию делали по женски и сказали что это нормально.

А вообще я с первой Б полтора года носилась, ничего не получалось и перед каждыми М делала тесты, ревела как псих, грудь у меня весгда перед М болит.А вот когда просто забила на все попытки, все получилось.

Во второй раз мы месяца три целенаправленно старались, но врач сказала что у меня киста размером с матку и что с такой кистой я не смогу за Б, надо делать операцию. Пока я ждала визита через месяц перед операцией, мы как раз и не парились, все равно шансов нету. На прием пришла за 2 дня до М, она не нашла уже кисту, хотя киста 5 месцев росла, а тут пропала. И через буквально недельку я поняла, что грудь как то болеть не перестает и что то не мажет мне ничего и М оказывается уже неделю нету. Тест конечно 2 полосочки получил. 

Так что не заморачивайтесь вы так, все будет в свое время 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Katish  : | 	 		  Сходила я к мидвайф. Все анализы хорошие, сердечко нашли послушали, давление измерили и отправили гулять да середины марта, когда 29 недель будет   Ну в конце января только на узи сходить.

Круто   | 	 

Чую мои походы такие же будут   у меня в среду первый визит, это уже удет 9 недель и 2 дня. Точно знаю что делают узи на 16 неделе. И вроде больше не делают. Аналиы может надо будет иногда сдавать. Но на сколько знаю, в Швеции мало наблюдают, типо как есть так есть, и это не болезнь, нечего вмешиваться. 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 1021

| 

| Katish  : | 	 		  Сходила я к мидвайф. Все анализы хорошие, сердечко нашли послушали, давление измерили и отправили гулять да середины марта, когда 29 недель будет   Ну в конце января только на узи сходить.

Круто   | 	 

Поздравляю!  
	     _________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015  

Старшему  счастью моему 13   

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 
		    Oven | 
		     | 
		     | 

Pirm Dec 15, 2014 19:22
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

| 

| Arturinamama  : | 	 		  | Пойти на поводу у родни или не пойти, это уже дело каждого. У нас например родственник с моей стороны очень негативно восприняли новость, что мы хотим только регистрацию, они до сих пор не знают про мою Б и мы тогда когда место оплачивали тоже не знали о том что я Б. Мы конечно все равно будем делать так как сами хотим, но родные относятся ко всему по разному, все хотят тусовки и банкета, но никто не понимает КАКИХ это денег стоит! А я не работаю, я студент, плюс у нас ребенок, кошка, собака, нам такую сумму денег из бюджета вырвать просто нереально. | 	 

Когда родственники не понимают трудностей, а хотят только того, что хотят - это тяжело. Тут только посочувствовать. Самое смешное, что в чем-то все равно обвинят - хоть делай банкет, хоть нет. Не сделаешь - зажала, сделаешь - устрицы были мелковаты.    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Я в этом месяце и не заморачивалась, не думала, не искала признаки, не считала дни до М, меня смутила мазня на 22 дц и тогда я уже начала задумываться, но не до истерии, я не реву когда приходят М, жду когда заканчиваются и за дело    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 
		    Lizz | 
		     | 
		     | 

Pirm Dec 15, 2014 20:40
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 3280

Pilsēta: Рига, Золитуде

| 

| Desenchantee  : | 	 		   

P.s. Меня первую беременность отличненько полечили от воспаления - пришлось сменить 3 гинекологов, прежде чем мне вообще сказали, что я беременна! | 	 

У моей московской приятельницы выявили "опухоль" (тест был отрицательный  на тот момент). В 6 месяцев "опухоль" очень сильно зашевелилась (подруга очень была полная, не чувствовала шевелений)... Вот, уже 5 лет как бегает, долгожданная, радует родителей. Мы шутим - у всех беременность 9 месяцев, а у нашей - 3   
	     _________________ Дочка - 2011

Сын - 15 апреля 2015

Лена я, если что   Начинающая доула... 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 68

Pilsēta: Salaspils

| 

доброго утра всем    почитала про свадьбы Ваши истории и мне вспомнилось что скоро у Нас с мужем так скажем маленький юбилей    оооххх даже не знаю что и подарить? что дарят на такие случаи ?    А я вот не хотела большой свадьбы        муж сказал что тоже не хочет всей этой традициональной кухни(тамада, сели встали поцееелуй)   но тут вступил мой папа   он сказал у вас два варианта или большая свадьба со всеми почестями или мы летим отдыхать   и мы с мужем организовали ресторанчик для родных    но в загс и в фото салон мы пригласили кого хотели     угостили всех закусками, шампанским   всем хорошо и нам хорошо     

а я дождаться не могу 23 иду на скрининг и боязно и в то же время очень очень хочется     

я тут писала про выделения белого происхождения с врачом созвонилась успокоила меня должна была ехать но больше ничего нету    и тогда договорились с врачом что 22 мне к ней на прием и тогда решим и этот вопросик   

а скажите девочки вот с первым ребеночком я каждый месяц сдавала анализы, сейчас что то изменилось? врач мне сказала что раз я все анализы сдала то не надо пока ничего будет сдавать    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 1878

Pilsēta: Ziepniekkalns

| 

Круто   | 	 

Поздравляю! Здорово, что всё хорошо. 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 3751

Pilsēta: UK

| 

jekupe, спасибо!

Мы официально с нашим папкой не расписаны, хоть живем вместе 10 лет. Но вот свадьбу в прямом ее смысле я точно не хочу, максимум кафе с близкими и если бы хоть один крикнул "горько" - прибила бы   Мы летом было собрались расписаться, когда в лв гостили, но нас так отшили в загсе. Я и плюнула   Сказала в юк распишемся как-нибудь. Лв богатая страна, им в бюджет хоть малые деньги, но не нужны   

| 

| uz augšu | 

|