|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
Mamie потом отпиши, что это было
|
|
|
|
VK сынв кушать лучше стал? Рацион разнообразили? А у нас теперь у мелкого сопельки. Когда уже все будут здоровы......
|
|
|
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: TatiankaR (Pirm Dec 15, 2014 21:04), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Rīga, Pļavnieki
|
Kateriwa : | месяца полтора уже не кушает по ночам, ночью спим по 10-12 часов подряд |
Как это у вас получилось??!!! моя мечта чтоб так было
ой, у нас такая же игруха-черепаха. она у вас шарики считает??? там на коробке было обещано, но у нас не считает, а можем мы не так делаем
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Что -то тишина тут у нас Иногда забегаю почитать..а никого и нету читаю постарше деток. Мысленно видимо мы уже там Скоро год. Время пролетело. Сегодня прокололи ушки доче..вид совсем другой. Такая прям девочка-девочка стала. Пикнула на втором ушке..совсем чуть-чуть. Храбро выстаяла
Едим так же в основнос "маму" и с моей тарелки надо взять обязательно и потом выплюнуть. Обажает чистый творог..вот его может сидеть и лопать..у меня на коленках
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У yас в последнюю неделю очень скрепит зубами, то есть скрежет как она их перетирает там во рту ( у нас их 7). У кого то было???, мне другой раз кажется что от такой возни и вывалиться какой....
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Angeljka, помню как ты собиралась идти сдаваться в роддом, время то как летит.
У нас со сном полный капец-раза 2-3 в день по 30 минут, я ничего не успеваю по дому, маленький требует, чтобы мать была рядом, иначе орет дурниной, ест все. Я уже по тихому чай-кофе на кухне пью с конфеткой, а то заслышав шорох фантика от конфет, ползет на шум, требуя еды.
Зубы наконец появились, с трудом и нервами.
|
|
|
|
Ziņojumi: 699
Pilsēta: Испания
|
Aristela : | У yас в последнюю неделю очень скрепит зубами, то есть скрежет как она их перетирает там во рту ( у нас их 7). У кого то было???, мне другой раз кажется что от такой возни и вывалиться какой.... |
У нас тоже скрипит зубами тоже 7)) звук еще тот надеюсь пройдет скоро..
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Bambina80 : | Aristela : | У yас в последнюю неделю очень скрепит зубами, то есть скрежет как она их перетирает там во рту ( у нас их 7). У кого то было???, мне другой раз кажется что от такой возни и вывалиться какой.... |
У нас тоже скрипит зубами тоже 7)) звук еще тот надеюсь пройдет скоро.. |
yfff, ne odni mi takije
|
|
VK |
|
|
Sest Dec 13, 2014 00:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Ой, нам ещё 1 зуб до скрипа
|
|
|
|
какие все зубастики, у нас только 2.
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Dec 13, 2014 11:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Нам через несколько часов 10 месяцев исполнится, а зубов ни намёка.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Sest Dec 13, 2014 12:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
MargG : | Нам через несколько часов 10 месяцев исполнится, а зубов ни намёка. |
И ничего страшного! Вылезут,куда денутся. У моего старшего первый зуб в 9 мес.появился,а у среднего уже в 4 мес.! Зато потом,старший первый зуб пломбировал лишь лет в 6,а у среднего половина рта в пломбах к 6 годам была. Не знаю-случайность ли это,или закономерность.
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
Larni |
|
|
Sest Dec 13, 2014 12:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 505
|
А у нас вчера вечером первый зуб прорезал десну. уже ложку серебряную подарили
у первого первый зуб почти в 8 месяцев, у младшего почти в 7. У меня у самой первый зуб в 11 месяцев появился (а первая пломба в 18 лет).
Пищевого интереса у нас ноль..
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Нет никакой закономерности между сроком появления зубов и их состоянием. Здоровье зубов составляют совсем другие факторы.
Старший в полгода первые 2 отрастил, сейчас почти 6, зубы - хоть на выставку. Скрипели, кстати оба, как только появлялось чем звук ужасный.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Aristela : | Bambina80 : | Aristela : | У yас в последнюю неделю очень скрепит зубами, то есть скрежет как она их перетирает там во рту ( у нас их 7). У кого то было???, мне другой раз кажется что от такой возни и вывалиться какой.... |
У нас тоже скрипит зубами тоже 7)) звук еще тот надеюсь пройдет скоро.. |
yfff, ne odni mi takije |
та же история, тоже 7
|
|
|
|
смотрела передачу Елены Васильевны Малышевой-там утверждали, что 1-ый зуб дОлжен появится к 10 месяцам обязательно.
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Leeen, я у Малышевой такоооое видела, что в бреду не придумаешь у кого-то и после годика первый зуб вылезает.
А у моей крошки в 10 месяцев уже 6 и 7ой скоро вылезет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Иначе что? Вернуть младенца по гарантии Создателю? или госпитализировать? Эта передача сразу после их же новостей явно в топ 3 бредятины в зомбоящике.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я, конечно, не фанат Елены Васильевны, но кое что в ее передачах нашла полезное для себя и не сказала бы, что там одна бредятина.
|
|
|
Skelly |
|
|
Sest Dec 13, 2014 22:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Можно встрять? не знаю как у Елены Васильевны, но нам объяснили что обычно ждут до года, потом делают рентген на предмет поиска зачатков. Ну и дальше по обстоятельствам.
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Leeeeen..да да,я это тоже помню
И мы скрипим зубами..начали скрипеть как вылез четвёртый зуб. Мне кажется они так чешут..потому что скрипит именно тогда,когда вылазит очередной зуб. Сейчас все 8 уже выросли. Ждём 9,10.
Уже как вторую неделю перешли на один сон. Спим дома. Час спит и надо опять укачать..а бывает и два подряд. На улице топаем во всю..уже не дргнать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2804
Pilsēta: Иманта
|
Младшая отрастила свой первый и пока единственный зуб, ровно через пять дней после десятимесячья. Шёл тихо, спокойно. Может пару ночей чуть беспокойней спала.
Когда я отсмеивалась, что зубы вырастут, куда денутся, мне несколько человек говорили, что есть случаи, когда таки не отрастали.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 350
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Larni, с первым зубиком У Якова тоже пищевой интерес поздно обнаружился. И не сильно развивается. Иногда просит, но сам есть не будет, надо чтоб кормили.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Иманта
|
Aristela да как-то само вышло, спит и всё просыпается, бывает под утро, я зайду, уложу, соску дам и спит дальше
А черепашка, да, шарики считает, да так громко, что пришлось скотчем заклеить её самая громкая из всех наших игрушек
А сейчас у нас сопли рекой, слюни ручьём.. вот не знаю, простыл или зубки лезут.. бодрый, кушает хорошо