|
|
roise |
|
|
Piek Dec 12, 2014 15:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Citāts: |
А если его намазать и одеть подгузник,еще хуже получается
|
вообще странно конечно а кожа там где раздражение мокнет?
|
|
Lenus |
|
|
Piek Dec 12, 2014 15:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 946
Pilsēta: Рига
|
schogetten : | roise : |
schogetten если прям такое сильное раздражение, то судокрем вам в помощь.... кажись от раздражения еще лучше ничего не придумали |
Его очень сложно смывать.А если его намазать и одеть подгузник,еще хуже получается. |
Нам в больнице советовали цинковую мазь или обычный картофельный крахмал.
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Piek Dec 12, 2014 15:46
|
|
|
|
|
Lenus в составе судокрема и есть цинк, а еще ланолин. Но он именно на мокнущие раздражения (обычно такие радражения от покак, или пописов), от раздражения на памперс - поможет только этот раздражающий памперс убрать вообще, солнечные ванны и наоборот что-то увлажняющее.
Крахмал это вообще, как и присыпки - в топку
|
|
Lenus |
|
|
Piek Dec 12, 2014 16:36
|
|
|
|
|
roise может быть, я не в курсе. Мы не пробовали ни то, ни то...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1021
|
Ленус, когда крестить думаете?
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Piek Dec 12, 2014 17:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
|
Я своей кнопке раздражения до сих пор мажу Судокремом, там же цинк в составе - очень хорошо помогает!
Во время активных схваток на родах сначала были мысли, "какое великое счастье, что я не одна, муж со мной - одна бы не выдержала" , а когда поставили стимуляцию, и схватки вообще не прекращались, "какой ужас, больше никогда я этого в жизни не вынесу, у меня будет только один ребёнок, за вторым не пойду ни за что" Всё забывается
|
|
|
Lenus |
|
|
Piek Dec 12, 2014 17:47
|
|
|
|
|
Jelena35 : | Ленус, когда крестить думаете? |
Если удастся договориться то на 40 день, если нет, то сразу после
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Dec 12, 2014 18:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
nata12,роды со стимуляцией,мне так кажется,нереально делают процесс больнее. Мне капали окситоцин с 4 см раскрытия и до победного-вот после тех 4 см я уже помню только одну сплошную схватку-передышек не было. Поэтому в первых родах мои мысли были тоже-"скорее бы это закончилось", "я этого не вынесу" и т.д.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Maxx |
|
|
Piek Dec 12, 2014 18:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 134
|
Olj4ik : | От всех недавно родивших слышала,что Памперс не пошел ...я сразу купила Хаггисы-щас о них лучше всех отзывы. И на пробу дали мне moony японский-говорят,супер вещь,но дорого выходит-25 евро упаковка Посмотрим,как нам пойдут. |
мы в призме покумаем шведские-недорогие-5 евро пачка.Очень довольны.Могу сказать даже,рекомендую
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1122
Pilsēta: Пурвциемс
|
Maxx : | Olj4ik : | От всех недавно родивших слышала,что Памперс не пошел ...я сразу купила Хаггисы-щас о них лучше всех отзывы. И на пробу дали мне moony японский-говорят,супер вещь,но дорого выходит-25 евро упаковка Посмотрим,как нам пойдут. |
мы в призме покумаем шведские-недорогие-5 евро пачка.Очень довольны.Могу сказать даже,рекомендую |
Лена, как они называются?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
Ой девочки муж меня тут обрадовал что с понидельника вечера до среды или четвегра уезжает в командировку. Как я расстроилась мы планировали рожать вместе. Вообщем как то надо разродиться за выходные
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Dec 12, 2014 19:12
|
|
|
|
|
Срочно за шампиком,тортиком и к мужу пристать
А,может,он еще вернутся успеет и тогда только день Х?
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
schogetten : | roise : |
schogetten если прям такое сильное раздражение, то судокрем вам в помощь.... кажись от раздражения еще лучше ничего не придумали |
Его очень сложно смывать.А если его намазать и одеть подгузник,еще хуже получается. |
из своего опыта, посоветовала бы присыпку ликоподий. идеально помогала, особенно со старшим. когда было красно красно и мокло. знаю, что им же советуют присыпать, после обрезания, очень быстро заживляет , плюс позволяеть коже дышать.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Срочно за шампиком,тортиком и к мужу пристать
А,может,он еще вернутся успеет и тогда только день Х? |
Вот, так и сделаем надеюсь поможет!!!
Вообще конечно может и успеет приехать, если наша крошка решит дождаться папу
|
uz augšu |
|
|
|
CK2014 |
|
|
Piek Dec 12, 2014 19:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
AngelDi, не расстраивайтесь раньше времени - может, еще успеете родить до понедельника! Будем держать за Вас кулачки!
И я тоже пришла поныть, присоединяясь ко всем девочкам, которые расклеились маленько. Одышка совсем замучила, особенно вечерами тяжело: воздуха не хватает, так что все, что я могу делать, это сидеть на диване и пыхтеть как паровоз. Сплю плохо, кладу подушки высоко, чтобы дышалось легче, но все равно долго ворочаюсь, пока не засну. Наклоняться стало тяжело, поэтому зашнуровать ботинки - это целая история. Но спасибо мужу, он мне придумал на кроссовках специальную конструкцию: затянул на них шнурки таким образом, что я могу их одеть не наклоняясь.
И вообще на этой неделе я на всех зла: никто мне не помогает в домашних делах, только все говорят "побереги себя, думай о ребенке", но не могу же я жить в грязной квартире! Так и хожу в раскорячку с пылесосом или шваброй в руках и жалею себя. Эх, девочки, как подумаю, что 9 недель еще ходить - где бы сил взять на оставшиеся 9 недель, а?
|
|
Lizz |
|
|
Piek Dec 12, 2014 19:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
nata12 : | "какой ужас, больше никогда я этого в жизни не вынесу, у меня будет только один ребёнок, за вторым не пойду ни за что" Всё забывается |
Ну да, со стимуляцией, конечно, по-другому...
Моя мама рассказывала, что в ее время основные "мысли вслух" у рожениц были на тему "больше никакого секса никогда в жизни"...
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Piek Dec 12, 2014 19:28
|
|
|
|
|
CK2014 : |
И вообще на этой неделе я на всех зла: никто мне не помогает в домашних делах, только все говорят "побереги себя, думай о ребенке", но не могу же я жить в грязной квартире! Так и хожу в раскорячку с пылесосом или шваброй в руках и жалею себя. Эх, девочки, как подумаю, что 9 недель еще ходить - где бы сил взять на оставшиеся 9 недель, а? |
Конечно, и они по-своему правы.. А вы попросите помочь. Думаете, откажут?
А сил вам после этих 9 недель потребуется еще оййй как много я б сказала, много больше, чем сейчас - сил и моральных, и физических
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 283
Pilsēta: Рига,Югла
|
В начале у нас было раздражение на каки,чуть ли не до крови,потому что малая много пукала и при этом немного подкакивала,я не могла ежесекундно менять подгузник.Потом мы купили крем бюбхен с календулой и я ей одевала дешевые подгузники-пробники и за ночь у нас почти все прошло.Когда вернулись к памперс,раздражение вернулось,как раз там где попа соприкасается с подгузником,и крем бюбхен уже не помогает(там тоже цинк в составе).Голопопим мы тоже часто,то есть в пеленке тусим.Уже купили хагис,но как то мимо писаем,большие они нам.
|
|
Lizz |
|
|
Piek Dec 12, 2014 19:29
|
|
|
|
|
AngelDi : | Вообщем как то надо разродиться за выходные |
или подождать возвращения
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lizz : | AngelDi : | Вообщем как то надо разродиться за выходные |
или подождать возвращения |
Или подождать
ck2014 спасибо.
Держитесь.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Dec 12, 2014 19:36
|
|
|
|
|
schogetten,а антибиотиков в родах или после не было?
У нас такая история была с сыном,когда на 9 день после родов мне начали капать антибиотики-ребёнка я кормила,посоветовшись с неонатологом,но именно на покаки даже без подгузника,была такая же реакция Тогда неонатолог в роддоме мне сказала пить капсулы йогурта и постепенно у малыша тоже наладилось все....вообщкм,в нашем варианте это был дисбактериоз из-за моих антибиотиков. Тогда тоже спасались цинковой мазью и голопопили по максимуму.
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Dec 12, 2014 19:42
|
|
|
|
|
CK2014, может,ну нафиг уборки? Отдохнуть и когда силы будут,убирать?
Я в те дни,когда устала совсем (но я работаю еще), тупо ничего не делаю. Прошу своих мужчин помочь или просто забиваю на всё.На след.день обычно спокойно и без раздражения всё делаю. Сегодня вот утром проводила своих на работу и в школу и сделала уборку-пылесос,пыль,полы,сварила суп,белье постирала и еще потом на час пошла гулять После обеда завалилась спать и стало так хорошо-и дела сделаны и я успела отдохнуть.
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 283
Pilsēta: Рига,Югла
|
Olj4ik : | schogetten,а антибиотиков в родах или после не было?
У нас такая история была с сыном,когда на 9 день после родов мне начали капать антибиотики-ребёнка я кормила,посоветовшись с неонатологом,но именно на покаки даже без подгузника,была такая же реакция Тогда неонатолог в роддоме мне сказала пить капсулы йогурта и постепенно у малыша тоже наладилось все....вообщкм,в нашем варианте это был дисбактериоз из-за моих антибиотиков. Тогда тоже спасались цинковой мазью и голопопили по максимуму. |
В том то и дело что были.Я сама мучилась с животом и пропила пачку линекса.Вроде у нас все наладилось и опять.Вот только подгузник одела(голопопили),и на тебе,подкакали немного.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Dec 12, 2014 19:48
|
|
|
|
|
Может,у малышки не до конца наладилось? Тогда точно или разных фирм подгузники пробовать или пока без них Ну и с доктором можно посоветоваться-мне тогда роддомовские неонатологи оч.понравились-мы до 3 мес с ними только консультировались. Всеж у малышей итак ЖКТ незрелый,а еще и антибиотики были.
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Piek Dec 12, 2014 20:10
|
|
|
|
|
Шоколадка, у меня Егор до каких 2,5 мес подпукивая подкакивал, нормально это, жкт не сформирован. Так что меняйте свои памперсы и все будет ок. Просто вам они не подходят, нам так хаггисы не подходили, а потом прошло... Я б может даже пачку муни или молтекса взяла, они все такие органические, потом когда пройдет возьмете или хаггисы или еще какие подешевле. Сейчас конечно голопопить.