|
|
|
Ziņojumi: 42
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Девочки, расскажите о бассейне в Валео. Нам почти 2 годика (1 год и 11) xотим поxодить в бассейн. Какая там темература воды? Какая глубина? Как там занимаются с детками? И вообще, ваши впечатления? Спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 513
Pilsēta: Рига/ Пурвциемс
|
Бассейн старый, нет закрывающихся шкафчиков, душ работает отвратительно, т.е. условия никакие. С ребеночком будет тяжело, т.к. нет ни манежика, ни пеленального столика. Особых занятий нет, Вам просто покажут как правильно держать ребёночка, как его поворачивать...
К качеству воды претензий не было, температура хорошая, ~ градусов +32.
|
|
Larni |
|
|
Sv Maijs 11, 2014 23:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 505
|
Попала однажды туда по незнанию. Честно- ужас. Как машина времени. Все ооочень старое.
Вода была теплая.. но плитка слизкая и швы в углах буээээ.
|
|
|
|
Девочки, побывали мы сегодня в бассейне в Валео. Мой ребенок и лично я осталась довольна. Да, ремонта никакого, шкафчики не закрываются, в общем, совдеп, но, мне понравилась физиотерапевт, которая там присутствует и вода теплая. Она знает толк в своем деле. Поэтому купилась на ее проффессионализм. Надеюсь нам пойдут на пользу занятия. По цене - 7 евро занятие вместе с мамой.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 287
Pilsēta: Рига/Луганск
|
Zhiv4ik : | Девочки, побывали мы сегодня в бассейне в Валео. Мой ребенок и лично я осталась довольна. Да, ремонта никакого, шкафчики не закрываются, в общем, совдеп, но, мне понравилась физиотерапевт, которая там присутствует и вода теплая. Она знает толк в своем деле. Поэтому купилась на ее проффессионализм. Надеюсь нам пойдут на пользу занятия. По цене - 7 евро занятие вместе с мамой. |
девочки, это бассейн в самом здании поликлиники Валео? на их сайте ( не нахожу никакого бассейна. или это отдельно что то, рядом?
дохзвонилась в сам МЦ Валео, там тетенька грубо ответила, что у них нет бассейна
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, его по какии то причинам закрыли.Они не говорят почему.Наверное,состояние уже не очень подходчщне для бассейна было
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Rīga, Pļavnieki
|
не знаю где был бассейн, но 2 большие ванны стоят в коридоре на 1 этаже уже месяц. мож у них там ремонт намечается....
|
|
|
Ziņojumi: 456
Pilsēta: Purvciems
|
Не будет там больше бассейна, будет какой то спортивный зал. Здание или продали, или сдали что ли.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2017
|
у Валео сменились хозяева, бассейн им не нужен
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
No tam vigladilo prosto uzhasno!Pora sto to bilo menjat!
|
uz augšu |
|