|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига, иманта
|
Aljonochka : |
Насчет УЗИ, мне часто делают, сначала я сама тараканилась и просила быстренько посмотреть, когда еще шевелюшек не чувствовала. Доктор никогда не отказывала, всегда мне говорит, что мамино спокойствие очень важно, дети чувствуют волнения и переживания, а, как говорится, все проблемы из головы, придумать что-то и накрутить себя можно только так а сейчас каждые 4 недели как скрининг(начиная со второго), только без крови, чтобы видеть, что дети равномерно развиваются, всем всего хватает и т.д. И я уверена, что не получат они больше вреда, чем детки, кого 2-3 раза за беременность смотрели!
А убедился, что все отлично, сразу с другим настроением выходишь и спишь спокойно |
Привет! Как гемоглобин, подрос? Скоро на курсы?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: Рига
|
Животик довольно большой, но мне кажнтся, не сильно огромный неделю назад на приеме у доктора был 97 обьемчик. В принципе, не так уж тяжело, если весь день не дома, то да, довольно сильно устаю, а если 50/50, то вполне хорошо ттт
Гемоглобин последнюю недельку не сдавала, вот 15-ого пойду снова смотреть динамику. А на курсы уже ходим, вчера было второе занятие! Я очень довольна курсами в МК, все там нравится, мужу вроде тоже ничего еще 2 занятия, там уже и все праздники на носу )
Погода пасмурная такая, фе! Хотя, это лучше все же, чем мороз сильный. Но тааак хочется солнышка, чтобы хоть немного гулять, хотя дома мне и так не сидится, каждый день что-то придумываю себе. Сегодня вот в театр с девочками идем пока силы и времечко есть - надо пользоваться этим
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1021
|
Aljonochka : | Животик довольно большой, но мне кажнтся, не сильно огромный неделю назад на приеме у доктора был 97 обьемчик. |
Суперский животик! У меня сейчас уже больше.
А МК-это где?
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну он так, хорошо выступает вперед, конечно до беременности животик был до 65 где-то
А МК - это Мамин клуб, у них сайт так же называется. Очень похоже все на ККМ, но о нем подружки хорошо отзывались, поэтому его и выбрали.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
У меня до Б животик был 70см, теперь 105.
И прям как пишут в книгах: тяжело дышать и Как будто полный живот всегда. В прошлый раз могла спокойно ладонь под грудью до живота поместить.
|
|
Osja |
|
|
Otr Dec 09, 2014 19:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
Всем привет!
Я анализы сдавала на 13-й неделе (1-ый скрининг) и пока все.
Следующий скрининг на следующей неделе, но без анализов.....а следующие анализы мне только на 25-ой неделе сдавать, и то только мочу.
Сама думаю сходить в ближайшее время сдать мочу и кровь, а то как-то хочется знать все ли в порядке, тем более что у меня ферритин на 13 неделе был близко к нижней границе.
HuTka : |
а я вот ворой день почти не чувствую шевелений..начинаю тараканится.. пару раз вечером вчера и сегодня сутра тишина..помню что бывало так с сыном именно до 20-ти недель ..просто я уже довольно чётко чувствовала последнюю неделю |
У меня тоже затишье было пару дней неделю назад, тоже сначала затараканилась. Потом в интернете поискала, там был совет полежать спокойно на спине и ребенок зашевелится, т.к. при таком положении уменьшается кол-во кислорода (где-то что-то пережимается) и ребеночек начинает массажировать плаценту, чтобы этот кислород как-то себе "добыть".
Понятно, что ребеночку приятного мало от этого но маме тоже нужно спокойствие.
Некоторые вообще любят спать на спине и ничего как-то малыши с этим справляются...правда наверное на последних сроках так уже не поспишь
В общем мне помогло, дитенок закопашился и я сразу села, чтобы не мучить больше.
Девочки, муж статью прислал на делфи - Правительство одобрило отмену кризисных "потолков" на пособия Ура!
|
|
|
|
Osja с экватором тебя!!! Уже все такие большие у нас!!!
|
|
Osja |
|
|
Otr Dec 09, 2014 19:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
barmalina, спаисбо!
Самой не верится, что пол пути пройдено
Ради интереса, тоже пузик померила, получилось примерно + 15см к моей добеременной талии. А кажется, что там поболее выросло
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Кенгарагс
|
Девочки, а кому-нибудь проверяли холестерин при беременности? У меня он и до беременности был очень завышен, а сегодня сдала анализ, так у меня выше верхней нормы почти в 2 раза Гулбья аж несколько раз его подчеркнула и написала, что перепроверила результат. Я полезла в интернет и нашла, что вроде как у беременных это норма если холестерин повышается почти в 2 раза.
Вот кстати ссылочка интересная, как корректируются многие нормы анализов для беременных
http://www.women-medcenter.ru/analizy_pri_beremennosti/
_________________ Сын
Дочь
Сын
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Otr Dec 09, 2014 23:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Osja
С экватером
Ага знаю про полежать на спине.вот как раз лежу и малыш капашится сегодня уже к вечеру чувствовала пару раз.просто меньше.я думаю может живот подрос быстрее и ему там места много и плавает себе не касаясь сильно стенок матки
|
|
Lizz |
|
|
Otr Dec 09, 2014 23:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
У меня анализами дохтур ведает - я не думаю об этом ваще...
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Привет!
Я тут мучаюсь с новогодним костюмом. Сын захотел всётаки быть клоуном. Костюм есть. Теперь думаю над обовью. Чтоб такого придумать, чтоб было похоже?? Может есть какие идеи
|
|
|
|
Привет!
Я холестерин вроде не сдавала...вообще впервые слышу об этом анализе во время беременности, может, назначают, если есть показания?
Ох, у меня с фантазией на такие вещи, как костюмы - вообще беда. Хорошо, что есть гугл
Я там вписала "обувь для клоуна", много интересных вариантов выдало. Можно туфли обклеить цветной бумагой (скотчем, к примеру, чтобы не попортить) и сверху гуашью разрисовать. Бармалин, погляди там, где фотки!
Я вчера с подружками в театре была, детки хорошо так тусили. Они и в кино так же себя ведут, надеюсь, потому что нравится, а не наоборот еще, конечно, звуки громкие - спать мешают!
Я, поначалу, если затихали надолго, ложилась на бок, почти до пупка облокачивалась на животик, как бы, так вот, вечер время малышки просыпались, видимо, придавливала немножечко. Да и сейчас бывает, ночью немного на пузик "облокочусь", сразу дают мне понять, чтобы ровнее на бок ложилась, а их домик не придавливала
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Бармалина, может к цветным кроссовкам пупмоны привязать?
Как тебе работается, в декрет не хочется скорей?
|
uz augšu |
|
|
|
Youkki |
|
|
Treš Dec 10, 2014 13:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
barmalina : | Привет!
Я тут мучаюсь с новогодним костюмом. Сын захотел всётаки быть клоуном. Костюм есть. Теперь думаю над обовью. Чтоб такого придумать, чтоб было похоже?? Может есть какие идеи |
Да, можно например на белые чешки помпоны цветные пришить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Jelena35 : | Бармалина, может к цветным кроссовкам пупмоны привязать?
Как тебе работается, в декрет не хочется скорей? |
А я не работаю уже, вторую неделю уже отдых начался
про кросовки и туфли разукрасить я думала, не представляю как это зделать правда. Пока на чешках с пумпоном остановилась.Ещё поищу в гоогле.
|
|
|
Ziņojumi: 1065
|
privetik dev4ki i ih malenkije puzoziteli
|
|
Chloe |
|
|
Treš Dec 10, 2014 15:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 172
|
Привет, я Таня, хочу к Вам в компанию присоединиться! Сейчас уже 17 неделя, дата родов с 9 по 15 мая.Немного не повезло и эту неделю с вирусом лежу дома, сопли+ кашель.
|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига, иманта
|
Chloe : | Привет, я Таня, хочу к Вам в компанию присоединиться! Сейчас уже 17 неделя, дата родов с 9 по 15 мая.Немного не повезло и эту неделю с вирусом лежу дома, сопли+ кашель. |
Привет поправляйся быстрее!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Chloe : | Привет, я Таня, хочу к Вам в компанию присоединиться! Сейчас уже 17 неделя, дата родов с 9 по 15 мая.Немного не повезло и эту неделю с вирусом лежу дома, сопли+ кашель. |
Привет!!! Поправляйся!!! чайки гоняй!!!
|
|
Chloe |
|
|
Treš Dec 10, 2014 18:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 172
|
Спасибо! Чай пью без остановки, то с имбирем то с клюквой, из лекарств только цитросепт.
|
|
|
Ziņojumi: 1065
|
devo4ki a 4to to mozet bitj,bivajet v zivote v rajone pupka tak taelo a poto cerez minutku vse ok. mozet li eto bit ot togo 4to mliw wevelitsa i magu li ja eto prinimatj 4to ja cuvstvuju weveluwki?
|
|
|
|
Получила результаты анализов. После месяца пропития таблеток, гемоглобин остался на том же уровне Или таблктки менять или хорошо что ещё меньше не упал?? Не понятно. Стоит на 10,8. И если феритин у меня 12,2 тоесть в норме, это о чём говорит??
|
|
|
|
MarijaKimene : | devo4ki a 4to to mozet bitj,bivajet v zivote v rajone pupka tak taelo a poto cerez minutku vse ok. mozet li eto bit ot togo 4to mliw wevelitsa i magu li ja eto prinimatj 4to ja cuvstvuju weveluwki? |
ну у меня когда малыш крутиться, в каком то месте выпирает и натягивается живот. Может у тебя такие ощущения??
|
|
|
|
У меня начались выделения-несколько небольших хлопьев коричневых.Позвонила гинекологу,вставила 200 утрогеста(неделю назад снизила до 100).Лежу,думаю,как не впасть в истерику.Что еще можно сделать?Мужа пока нет дома
|
uz augšu |
|