|
|
Alfa |
|
|
Treš Dec 03, 2014 18:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
Я вообще не заморачиваюсь по поводу советов, уже знаю, что прийдется от подружек отбиватся если мне надо будет я всегда спрошу, главное, что бы поперек меня не лезли мое мнение и отношение ко всем стандартным и не очень мнениям совершенно иное (как говорится свои тараканчики )
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Grecka а как долго на ГВ была ваша старшая?
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Treš Dec 03, 2014 20:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 946
Pilsēta: Рига
|
В принципе я понимаю что это ее мнение, я его выслушала, но действую как сама считаю правильным, но просто меня напрягает насколько категорично она высказывается и главное ведь что найдутся такие которые поверят и из-за всех этих советов свернут гв...
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Dec 03, 2014 20:12
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Grecka : |
Ne znaju, smotri konechno sama, no mne pochemu-to kazetsja chto v itoge tak tjazelee samoi mame (kogda kormish po trebovaniju)
|
а никто и не говорит, что так маме легче
просто кто-то ставит на первое место свои интересы, а кто-то интересы младенца
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lenus не расстраивайся так! тем, кто хочет сохранить ГВ будут не важны никакие "левые советы", а тот кому ГВ в тягость и "поскорее бы свернуться" ( оправдание - на работу пора выходить , мужу мешает быть ближе и т.п ) и будут рады тому, что можно оставить на 6 часов ребенка с кем-то.
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Treš Dec 03, 2014 20:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
|
Вот только интересно, почему так категорично разделены дети на две группы-то? А если мой ребёнок ни в одну из этих двух описанных групп не попал, то что? Эта врач может быть спецом в других вещах, но в ГВ она полный чайник Не слушай её Спроси лучше, как долго она сама своих детей грудью кормила-то
|
|
|
Maxx |
|
|
Treš Dec 03, 2014 20:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 134
|
Lenus,советчиков по жизни будет очеь много,и,поверь,не только ГВ.
Рекомендую найти врача,чей взгляд совпадает с твоим виденьем и восприятием ухода за малышом.И обязательно сердце подскажет,как малышу лучше.
Мне на ГВ по требованию было удобно,и все были счастливы и все высыпались.
Но это мой опыт со старшей,как будет с младшей,посмотрим.
Береги себя и свою семью.Учить и поучать будут пытаться везде:в поликлинике,садике,школе
|
uz augšu |
|
|
|
Maxx |
|
|
Treš Dec 03, 2014 20:41
|
|
|
|
|
nata12 : | Вот только интересно, почему так категорично разделены дети на две группы-то? А если мой ребёнок ни в одну из этих двух описанных групп не попал, то что? Эта врач может быть спецом в других вещах, но в ГВ она полный чайник Не слушай её Спроси лучше, как долго она сама своих детей грудью кормила-то |
мама моя меня кормила по требованию,а брата моего старшего по часам.На мой взгляд,разницы никакойПро себя не скажу,но брат вырос в прекрасного,чуткого,искреннего и любящего мужчину.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1065
|
devo4ki ja znaju 4to mne ne kvam,prosto vi poopitnej,!!
ja vera sjela dve mandarinki i segodnja odnu i zametila diatess,,o4en li eto opasno dla majego masika? o4en perezivaju
|
|
Maxx |
|
|
Treš Dec 03, 2014 20:43
|
|
|
|
|
Lenus : | В принципе я понимаю что это ее мнение, я его выслушала, но действую как сама считаю правильным, но просто меня напрягает насколько категорично она высказывается и главное ведь что найдутся такие которые поверят и из-за всех этих советов свернут гв... |
в первом отделении есть прекрасная врач Дина Свиридова.Проконсультируйся c ней,она очень отзывчива и высоко профессиональна.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Maxx (Treš Dec 03, 2014 20:47), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Treš Dec 03, 2014 20:44
|
|
|
|
|
Кстати, да - вот не знаю, почему, но когда у тебя появляется маленький ребёнок, все, кому не лень, начинают умничать и лезть с советами, как ты должна делать, а как не должна, даже если ты их мнения особо не спрашиваешь - родственницы, коллеги, просто старушки на скамейке... Как одевать, как кормить, как гулять, как лечить... Чего их так мой ребёнок интересует-то?
|
|
|
Maxx |
|
|
Treš Dec 03, 2014 20:44
|
|
|
|
|
MarijaKimene : | devo4ki ja znaju 4to mne ne kvam,prosto vi poopitnej,!!
ja vera sjela dve mandarinki i segodnja odnu i zametila diatess,,o4en li eto opasno dla majego masika? o4en perezivaju |
все будет хорошо,просто не увлекайтесь монопродуктомИ воды побольше,чаев,чтобы вывести алерген из организма быстрее
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
v kakom otdelenje?
|
|
Maxx |
|
|
Treš Dec 03, 2014 20:46
|
|
|
|
|
nata12 : | Кстати, да - вот не знаю, почему, но когда у тебя появляется маленький ребёнок, все, кому не лень, начинают умничать и лезть с советами, как ты должна делать, а как не должна, даже если ты их мнения особо не спрашиваешь - родственницы, коллеги, просто старушки на скамейке... Как одевать, как кормить, как гулять, как лечить... Чего их так мой ребёнок интересует-то? |
из опыта скажу,главное не споритьДа,хорошо,спасибо за ваш опыт и мнение
И благодарю за ссылку на книгу,с интересом читаю,очччень вовремя
Pēdējo reizi tika rediģēts: Maxx (Treš Dec 03, 2014 20:48), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
devo4ki skazite pojela mandarinok vcera a segodnja dites u menja nacalsa! o4en li eto vredno dla majego masika,o4en perezivaju
|
|
nata12 |
|
|
Treš Dec 03, 2014 20:48
|
|
|
|
|
MarijaKimene, так масик-то ещё в животике? Он у тебя ещё кучу всего напробуется в твоей утробе! Конечно, переусердствовать тоже не надо, килограммами лопать, но две мандаринки - что это есть!
|
|
|
|
|
nu vot menoo,sjela dve mandarinki a do etogo hurmu ela!!! da masik ewo v zivotike,zna4et emu ne o4en opasnoo 4to u menja diatess
|
|
Lenus |
|
|
Treš Dec 03, 2014 20:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 946
|
Почему так поделены даже не знаю, решила с ней не вступать в дебаты, выслушала и все...
Мне с первой дочкой тоже было очень удобно гв по требованию и тоже высыпались, тоже ничего не напрягало...
Maxx спасибо за контакт доктора, она неонатолог?
|
uz augšu |
|
|
|
Maxx |
|
|
Treš Dec 03, 2014 21:03
|
|
|
|
|
Lenus : | Почему так поделены даже не знаю, решила с ней не вступать в дебаты, выслушала и все...
Мне с первой дочкой тоже было очень удобно гв по требованию и тоже высыпались, тоже ничего не напрягало...
Maxx спасибо за контакт доктора, она неонатолог? |
да,зав отделением неонатологии.
Если не она сегодня дежурит, то обратись к Роберту Вейдеманису,молодой доктор,очень приятный в общении,поддержит тебя в твоих мыслях и укрепит в веру в то,что ты все делаешь правильно.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Dec 03, 2014 21:16
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
MarijaKimene : | nu vot menoo,sjela dve mandarinki a do etogo hurmu ela!!! da masik ewo v zivotike,zna4et emu ne o4en opasnoo 4to u menja diatess |
ну нельзя же по каждому "пуку" переживать на столько, что прям в каждой теме отписываться
"масику в животике" гораздо опаснее нервная мама, чем все диатезы вместе взятые
|
uz augšu |
|
|
|
Alfa |
|
|
Treš Dec 03, 2014 22:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
nata12 : | Кстати, да - вот не знаю, почему, но когда у тебя появляется маленький ребёнок, все, кому не лень, начинают умничать и лезть с советами, как ты должна делать, а как не должна, даже если ты их мнения особо не спрашиваешь - родственницы, коллеги, просто старушки на скамейке... Как одевать, как кормить, как гулять, как лечить... Чего их так мой ребёнок интересует-то? |
Он блин интересует всех без исключения. Даже еще в животе, уже умничают, что мне можно что нельзя, и это не врачи. Я уже сказала не хотите конфликта, рожайте своих и воспитывайте. А ведь обижаются. И начинается а вот я, а вот у меня... Блин это ты, а это я... ты всю беременность под капельницей провалялась, а я тусила во всю, организмы то разные у всех, но грести надо под одну гребенку
|
|
Lizz |
|
|
Treš Dec 03, 2014 22:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
А я просто делаю вид, что внимаю. И даже благодарю. Но благо, советчиков "со стороны" крайне мало
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1021
|
no4ka : | MarijaKimene : | nu vot menoo,sjela dve mandarinki a do etogo hurmu ela!!! da masik ewo v zivotike,zna4et emu ne o4en opasnoo 4to u menja diatess |
ну нельзя же по каждому "пуку" переживать на столько, что прям в каждой теме отписываться
"масику в животике" гораздо опаснее нервная мама, чем все диатезы вместе взятые |
Мария просто дома лежит,ей не на что отвлечься
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
uz augšu |
|
|
|
Grecka |
|
|
Treš Dec 03, 2014 23:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
Pilsēta: Garkalne
|
Kukushonok : | Grecka а как долго на ГВ была ваша старшая? |
Mi zakonchili s GV v 1 god i mesjac. A vi?
|
|
|
|
Grecka : | Kukushonok : | Grecka а как долго на ГВ была ваша старшая? |
Mi zakonchili s GV v 1 god i mesjac. A vi? |
Тиграну было 2,4 года,а Заре 1,8
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015