|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Латвия
|
KVikus : |
Мамы еще сегодня с ним ночью будут спать,я за последнее время хоть отоспалась |
а как ребеночек спит не с мамой? Ночью не плачет?
|
|
|
Ziņojumi: 101
|
KVikus, сердце кровью обливается,читая как вы мучаете себя. Зачем так кардинально? С перевязкой,приёмом гормонов? Я откормила год и 8, с 1.6 г начала постепенно сокращать колличество кормлений. Убирала по одному кормлению в пару недель, и ребёнок постепенно отвыкал,не было стресса и слёз, и молоко постепенно сокращалось. Когда убрала последнее кормление, молока уже было не очень много, грудь не болела (пару дней только было в одном месте не приятное ощущение,когда дотрагивалась), не каменела,через месяц молоко пропало окончательно. Отучились в итоге без лишних страданий и я,и ребёнок. Может не порите горячку- попробуйте тоже так?
В любом случае, берегите себя!
|
|
|
Ziņojumi: 139
Pilsēta: Rīga, Pljavnieki
|
Я завершаю уже третий раз. Вспгда получалось только с гормонами. Молока у меня много и просто так не сгорает. Среднего когда кормила ел только днем один раз и все равно так просто не закончилось все. А с Вовой у нас так. Он уже днем не ел, а тольао ночью один раз с 1.00 до 6.00. И отучить ни как. И кефир давали и просто соску и укачивать-ничего. Сама на прошлой неделе была у врача гемоглобин низкий. Решились на строгие меры. Малыш с мамами в комнате
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 18, 2014 23:51
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Вика, ну жэсть просто мне казалось грудь перевязывали в совке только
мазохизм какой то
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Nov 18, 2014 23:59
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
это не мазохизм, а элементарная безграмотность в вопросах физиологии ГВ
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Nov 19, 2014 09:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Ну ладно вам, набросились. Это ее (Вики) выбор. И так тяжко человеку.
Вика, держись.
А я делаю для себя вывод, как точно делать не надо.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
KVikus |
|
|
Treš Nov 19, 2014 11:53
|
|
|
|
|
Про совок это точно. У меня такая физиология молоко не уходит. Старших заканчивала,так еще через 2,3 года молоко шло и насчет перевязки-советовал мой доктор. Хотя меня не очень то и трогает-осуждения. Это мой выбор
с молоком у меня особые отношения. Малыши по 2 кг каждый месяц прибавляли. Его много очень очень и жирное как у тюленя
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Nov 19, 2014 13:30
|
|
|
|
|
KVikus : | как у тюленя |
Мож раз в неделю мне своего тебе на откорм привозить?
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
KVikus |
|
|
Treš Nov 19, 2014 16:57
|
|
|
|
|
Поздно уже...
|
|
|
Ziņojumi: 602
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Ой, почитала я вас - ну и жуть у вас творится с невысыпаниями, да сворачиванием ГВ Держитесь, девочки
А я тоже присоединюсь к вопросу про новогодние елочки -есть какие то для малышни 1,6 лет? В Ккм ничего такого не организовывается?
|
|
|
|
О, а что это за неделя тишины в теме?
У нас, судя по тому, что рука по локоть во рту, какой-то зуб зудит. До сих пор 7 зубов у Тёмки, уже два месяца никаких новостей в этом плане.
А еще я мать-ехидна. Мой ребенок до сих пор не знает, что такое гулять вне коляски. Качели не в счет. Всё оттягиваю я этот момент, а то потом держи-лови по всем какашкам
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Belkaa и у нас руки во рту, да и всё что под руки попадается тоже идёт в рот, но у нас уже виднеются 3 моляра, 2 верхних и один нижний. У нас кстати на жтом фоне щёчки то и красные, а не аллергия это никакая.
Я тоже получается мать-ехидна, вне коляскт не давала гулять. Но моя дама только вчера в комбезе и ботинках по дому начала шагать, до этого как поставлю постоять, такая истерика начаналась может скоро сама требовать будет на улице топать, а не в коляске по сторонам смотреть.
А ещё у нас новость, вчера из сада звонили, очередь наша подошла. Я в ступоре. Вроде с мужем решили, что после 2ух хотим, а тут на тебе, сами приглашают. Вот думаю может попробовать, если не получится ну и ладно, а с другой стороны эти болезни и тд... Наверное всё-таки откажемся.
|
|
|
Ziņojumi: 720
Pilsēta: Золитуде
|
Мы тоже очень неустойчивые в зимней обуви были, сейчас уже вроде ничего, надо уже высаживаться на землю и топать Невропатолог сказала до 1 км за прогулку ножками ходить
|
|
olgaz |
|
|
Cet Nov 27, 2014 15:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 395
Pilsēta: Zolitude
|
Счастливые вы, а моя дама в коляске сидеть не хочет. Мы уже знаем все качели, детские площадки и школьный стадион. А у вас дети не мерзнут, в такую погоду, сидя в коляске? У нас, если прокачу в коляске минут 10, руки и ноги прохладные, и это при том, что мы в зимней Хуппа и на ногах у нас Куома. В Экко дочка вообще ходить не смогла, всё время падала, наверное потому что на размер больше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ого, так много мне кажется для начинающего ходунка.
|
|
|
Ziņojumi: 720
Pilsēta: Золитуде
|
А у нас с распорядком дня загвоздка - утром до дневного сна у нас интервал 2.5-3 часа, пока встаем, готовим завтрак, кушаем, собираемся, на прогулку в лучшем случае час остается. Сегодня через 20 минут прогулки уснула А вечером уже темно Вот ломаю голову - со сном гулять я уже не выдержу, спящего ребенка в коляске не затащить, в темноте как-то стремно гулять.
|
|
Evane |
|
|
Cet Nov 27, 2014 16:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Привет тем, кто нас ещё помнит Ну и тем, кто не помнит, тоже привет
Без малого полгода здесь не появлялись (а может и больше). Пережили 2 переезда и 1 большой ремонт
Я начинаю тихо дуреть дома. Царь совершенно не желает играть самостоятельно, а мне это так необходимо В топе всякие книжки, вырезульки, наклейки, пластилин и карандаши (это я ещё ребёнка с красками не познакомила ). Остальные игрушки только место занимают. Ну иногда может из Лего что-то построить. В связи с этим совершенно не представляю что дед Мороз может принести в подарок
Мы гуляем перед дневным сном час - полтора. Если с утра было совсем лениво - идём и вечером на площадку (благо они хорошо освещены)
Я собралась выходить на работу. Теперь остро стоит вопрос отлучения от груди. Я не готова, ребёнок не готов ещё больше, грудь у нас денно и нощно. Даже купила бутыль, но зависла перед обилием выбора смесей. Просветите неуча, какую фирму хоть брать?
|
uz augšu |
|
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 27, 2014 16:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
|
Evane, а почему хотите отлучать, если оба не готовы?
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Cet Nov 27, 2014 16:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Потому что у меня только суточные дежурства. Вариант укладывания с папой/бабушкой пока ещё не прокатил ни разу
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
lesyeuxverts : | А у нас с распорядком дня загвоздка - утром до дневного сна у нас интервал 2.5-3 часа, пока встаем, готовим завтрак, кушаем, собираемся, на прогулку в лучшем случае час остается. Сегодня через 20 минут прогулки уснула А вечером уже темно Вот ломаю голову - со сном гулять я уже не выдержу, спящего ребенка в коляске не затащить, в темноте как-то стремно гулять. |
у нас так же. И поэтому мы стали гулять в 5-6 вечера. Но я гуляю уже в это время с мужем. Но иногда всё-таки получается днём до сна выйти на часик. Иногда дочка засыпает, тогда я её аккуратно (на мое большое удивление) несу домой на руках, а муж или кто-то другой заносит коляску. И тогда вечером ещё раз идём на часик.
|
|
|
Ziņojumi: 561
|
Девчёнки, ХЕЛП!
Хочу мелкому комбез не совсем зимний, весенний скорей. На каких 0 градусов + в машине ездить. Насмотрела этот http://www.c-and-a.com/de/de/shop/babies-gr-50-92/jacken/schneeanzuege/baby-schneeanzug-131808-1.html Но вообще не понятно, зимний он или демисезонный. Может кто заказывал похожее?
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
jeklag : | А ещё у нас новость, вчера из сада звонили, очередь наша подошла. Я в ступоре. Вроде с мужем решили, что после 2ух хотим, а тут на тебе, сами приглашают. Вот думаю может попробовать, если не получится ну и ладно, а с другой стороны эти болезни и тд... Наверное всё-таки откажемся. |
а что это за сад, куда в год и месяц берут?
|
|
|
Ziņojumi: 1058
Pilsēta: Jelgava
|
Myself судя по названию от зимний,лыжный,тёпленький
|
|
|
Ziņojumi: 208
Pilsēta: Teika-Плявниеки 4
|
Evane : | Я собралась выходить на работу. Теперь остро стоит вопрос отлучения от груди. Я не готова, ребёнок не готов ещё больше, грудь у нас денно и нощно. Даже купила бутыль, но зависла перед обилием выбора смесей. Просветите неуча, какую фирму хоть брать? |
А зачем отлучать? Дитё, когда в поле зрения нет агрессора/соблазнителя т.е. мамы, прекрасно питается сама и с аппетитом.
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Nov 28, 2014 10:26
|
|
|
|
|
Я начинаю думать об отлучении по одной причине: не хватает витаминов, а если начинаю их принимать, Темку высыпает. Обостряется АД. Других причин не вижу. Ну еще и муж на мозг капает: до школы кормить будешь, давай завязывай. Бесит ужасно.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|