|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
MarijaKimene : | dev4ki vsem privetik... nam vot uze 17 nedelek segodnja rovno. bili u vra4a,budet u nas vsotaki to4no macik. Muz ot radsti v kabinete uzi az prosezilsa |
какая прелесть мои поздравления
у нас мальчики опять ведут
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Pirm Nov 24, 2014 17:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
MarijaKimene
с мальчиком
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
HuTka : | MarijaKimene
с мальчиком |
и мои поздравления!!!
|
|
HuTka |
|
|
Pirm Nov 24, 2014 17:16
|
|
|
|
|
У меня ломки начинаются уже по поводу пола мне к Эзерине 5 января вроде..а к Г 18 декабря..может она у себя посмотрит не знаю
|
|
|
Ziņojumi: 1065
|
sposibki!
a ja vot kak to s samog nacaa dumala 4to budet malcik i tak plu4iosj.
vra4 nas pohvai za 17 nedeek mi nabrali toko 1 kg!
segodna u nego sprosia pr epiduranuju anasteziju,tak uznala o4en mnogogo o sebe i ob anasteziji
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1021
|
MarijaKimene : | sposibki!
segodna u nego sprosia pr epiduranuju anasteziju,tak uznala o4en mnogogo o sebe i ob anasteziji |
Поздравляю!
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MarijaKimene : | sposibki!
segodna u nego sprosia pr epiduranuju anasteziju,tak uznala o4en mnogogo o sebe i ob anasteziji |
странно, что врач вам что-то говорила про вас... дело ваше, вам рожать, каждая сама для себя выбирает как ей лучше... моя подруга всех 3 с эпидуралкой, потом что от боли в обморок падала... а я наоборот, однозначно против...
все поймете сами в роддоме, быть или не быть
Pēdējo reizi tika rediģēts: KiraLena (Pirm Nov 24, 2014 17:43), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Jelena35 теперь твоя участь исправлять и подписывать первую страничку!! так тебя поставили!! Если хочешь конечно. Впиши, пожалуйста MarijaKimene мальчика!!
|
|
|
|
KiraLena : | а я наоборот, однозначно против... |
|
|
|
|
barmalina : | Jelena35 теперь твоя участь исправлять и подписывать первую страничку!! так тебя поставили!! Если хочешь конечно. Впиши, пожалуйста MarijaKimene мальчика!! |
Сделано. А вы мне за это как-нибудь свои пузяры вживую покажете?
На работе шеф выставляется, с трудом удалось улизнуть из кухни, но по-моему все заметили, что я шампик не пью. Ой, не знаааю сколько шифроваться получится. Вах-вах что будет (с родителями тоже)!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
конечно! вот организуем в январе встречку!!
Как я скрывалась, помню То анализы здавать, то за рулём и т.д.
|
|
|
|
а я как есть! всем сразу и сказала, что бы не приставали и работы не накидывали
Лен, ты маме все равно скажи, пускай начинает привыкать, если что вдруг начнет говорить, уши закрой, зато потом придется ей смирится!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
barmalina : |
конечно! вот организуем в январе встречку!!
Как я скрывалась, помню То анализы здавать, то за рулём и т.д. |
Во, здорово! В районе Старого Нового года было б классно, а если в обед рабочего дня-вообще супер.
У меня еще месяц назад пару коллег, в большой компании именно садясь рядом со мной чисто интуитивно начнинали говорить на тему:"Kто здесь в декрет собирается?"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
KiraLena http://www.partydelights.co.uk/childrens-fancy-dress/childrens-the-muppets-kermit-costume-5313.asp
Pēdējo reizi tika rediģēts: barmalina (Pirm Nov 24, 2014 17:46), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Бармалина будет в Риге 22, ради другой даты трудно туда сюда кататься по 3-4 чса
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Nov 24, 2014 17:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
MarijaKimene : | dev4ki vsem privetik... nam vot uze 17 nedelek segodnja rovno. bili u vra4a,budet u nas vsotaki to4no macik. Muz ot radsti v kabinete uzi az prosezilsa |
наш папа тоже хочет мальчика, но пока все "чувствуют" девочку.. моя "чуйка" молчит. надеюсь, в пятницу таки узнаем..
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
barmalina : | KiraLena http://www.partydelights.co.uk/childrens-fancy-dress/childrens-the-muppets-kermit-costume-5313.asp
|
спасибки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
KiraLena : |
Бармалина будет в Риге 22, ради другой даты трудно туда сюда кататься по 3-4 чса |
22-тоже ок, а днем или вечером?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
KiraLena : |
Бармалина будет в Риге 22, ради другой даты трудно туда сюда кататься по 3-4 чса |
по идеи я то буду уже в декрете, мне всё равно, могу и на неделю приехать в Ригу. Только вот боязно будет без мужа. Но посмотрим по самочувсвию. Всё таки 35 неделя уже будет
|
|
HuTka |
|
|
Pirm Nov 24, 2014 17:53
|
|
|
|
|
и я за встречку..правда я ещё буду работать и вообще не скажу так зарание смогу или нет.у мужа график и по вечерам он не всегда может забрать сына с садика..
|
|
|
|
Kiralena-nu ne4ego pohogo on e govarit,prosto on znajet 4to u mena o4en visokij bolevoj porok i bol perenawu o4en horowo. nu posmotrim kak budet, tk u menja astma bronhialnaja,mozet i kesarev budet,hotja ja vsemi rukami i nogami za estestvenije rodi.
P.S. da -da nezabudte menja vpisatj, ja prost redko zahozu tk rabot o4en mnogo ,da ewo i u4usj
|
uz augšu |
|
|
|
Lara |
|
|
Pirm Nov 24, 2014 18:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Пурвциемс
|
девочки и я бы тоже с удовольствием встретилась.
хотелось бы больше вечерком, но если большинству днём будет удобней, то постараюсь подстроится.
|
|
|
|
devo4ki ja toze za vstre4u
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девушки, с четверга-пятницы морозы до минус 7, одевайтесь сами и деток (у кого уже есть) тепло!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига, иманта
|
Marija, с мальчишкой! Рада, что все у тебя хорошо