|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига, иманта
|
Black_lady : | HuTka Поздравляю!
А мы со второго скрининга пришли. У нас все хорошо, растем и развиваемся без проблем. Кстати, barmalina твои пророчества не сбылись. У нас девочка Свекровь будет в восторге
А на счет курток... я вот пока такую хочу |
Ура!! Поздравляю! Давайте больше девочек у наших друзей сплошные мальчики, даж страшно. Мне кажется, что бармалина тебе и пророчила девочку..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1021
|
Девочки, только не смейтесь! На 13-14 неделе можно почуствовать шевелюшки? Или у меня глюки!?
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
BlondyIra она мне мальчика обещала
Jelena35 можно. у меня так было. Доктор сказала это из-за прошлой ЗБ и чистки.
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
Thio |
|
|
Piek Nov 21, 2014 16:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 161
Pilsēta: Юрмала
|
HuTka : | а ещщё а ещё..я совсем слабенько но чувствую малыша |
поздравляю первые шевеления классные, они такие нежные, словно малыш гладит изнутри
|
|
|
|
HuTka : | а ещщё а ещё..я совсем слабенько но чувствую малыша |
Воот, у Нитки тоже!!! Ура! Поздравляю! Была очень голодна и стал толкаться! И результаты скрининга ок! Я счастлива, девочки! Аллилуя!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Jelena35 (Piek Nov 21, 2014 16:13), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Рига, Агенскалнс, Kalnciemaiela
|
BlondyIra : | Давайте больше девочек у наших друзей сплошные мальчики, даж страшно. Мне кажется, что бармалина тебе и пророчила девочку.. |
У нас подозрения (и надежды) на девочку
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Black_lady : | HuTka Поздравляю!
А мы со второго скрининга пришли. У нас все хорошо, растем и развиваемся без проблем. Кстати, barmalina твои пророчества не сбылись. У нас девочка Свекровь будет в восторге
|
Поздравляю с девочкой! Я так и думала!
А я на 2 УЗИ хочу к Павлу из роддома в АРСа пойти, мне он очень понравился год назад, когда проверял послеродовое восстановление на УЗИ.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka, сенькую!
мне в прошлый раз прохладным летом и осенью не хватало чегото уютного поверх слинга. слингонакидка - отличный вариант!
А зимняя куртка - да, сильно теплая ) Я гуляла при минус 15ти, и было отлично! в ноль - жарко..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Maeteria : | BlondyIra : | Давайте больше девочек у наших друзей сплошные мальчики, даж страшно. Мне кажется, что бармалина тебе и пророчила девочку.. |
У нас подозрения (и надежды) на девочку |
И вторую тоже девчулю хотите? Необычно чаще второго хотят другого пола. Пусть будет как загадали
Девочки, а где пеленки будете брать? В чибучабу? И сколько их надо.. Хоть примерно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
BlondyIra : | Девочки, а где пеленки будете брать? В чибучабу? И сколько их надо.. Хоть примерно |
Пеленки отлично можно сшить из простыней или любого хб материала. Мы в прошлый раз нашили много. Не пользовались.
Тут надо выбрать - у вас ребенок в одежде (ползунках) или пеленках. Мы выбрали первый вариант.
Пеленки - это дань традициям. Раньше не было много детской одежды. Часто её вообще не было - вот и пользовались пеленками.
Вместо 10 пеленок лучше купить один SwaddleMe.
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
BlondyIra : |
Девочки, а где пеленки будете брать? : |
мне мама сшила. Фланелька продаётся в любом магазине тканей. Есть с детскими рисунками. Мне они пригодились. Я использовала их после помыва попки, вместо полотенца, и накрывала летом в жару и подкладывала вместо простыночки
Pēdējo reizi tika rediģēts: barmalina (Piek Nov 21, 2014 16:56), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
BlondyIra : | И вторую тоже девчулю хотите? Необычно чаще второго хотят другого пола. |
Я тоже хочу вторую девочку. А муж - мальчика. Но у нас всё розовое и много платьев
|
|
no4ka |
|
|
Piek Nov 21, 2014 17:00
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
у меня было много пеленок, так как дети дома голопопили. соответственно, иногда и по 10 штук в день уходило
шила часть сама из фланели, часть мама принесла еще моих детских
|
uz augšu |
|
|
|
Tamais |
|
|
Piek Nov 21, 2014 17:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 391
|
Девочки, а где пеленки будете брать? В чибучабу? И сколько их надо.. Хоть примерно |
По 5 штук тонких хлопоквых и фланелевых. Тонкие я покупала в магазине, а фланелевые - купила ткань и сшила сама (ну как сшила - края обработала). Эти пеленки потом еще долго использовались и большинство осталось, так что докуплю только тоненькие, наверное. сколько не хватает. Сейчас бы, скорее всего, не заморачивалась и купила сразу готовые.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
на какой неделе вам сказали последнее узи делать?? Меня интересует до какой недели масик должен перевернуться?? ну и там воды, плаценту посмотреть.
Акушерка сказала на 34... не рано??
|
|
Tamais |
|
|
Piek Nov 21, 2014 17:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 391
|
barmalina : | на какой неделе вам сказали последнее узи делать?? |
Мне Эзериня сказала приходить в 30 недель, я записалась чуть позже, так как ровно в 30 недель будут рождественские каникулы. Так что пойду в январе, а потомм, наверное, еще придется перед родами (а может, и нет).
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tamais : | barmalina : | на какой неделе вам сказали последнее узи делать?? |
Мне Эзериня сказала приходить в 30 недель, я записалась чуть позже, так как ровно в 30 недель . |
ого!! Так вроде масик ещё крутится и вертиться в это время?? если потом не делать, так как узнать как он там лежит??
|
|
|
|
И вторую тоже девчулю хотите? Необычно чаще второго хотят другого пола. Пусть будет как загадали
|
Да, все единодушно хотим девочку. И первая девочка тоже хочет сеструху! Мне как то не представляется никак, что у меня сын, и что я буду с ним делать это бзик такой наверное. Из одежды у нас прям не так, что уж все розовое, не фанатели никогда.. но да. девочкового мнооогоо..
и пеленок много, сама обрабатывала края. использовали не только как пеленательное, просто подстелить, накрыть. завесить. В сваддле все больше спали. ну и голопопили активно..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
когда голопопили, я покупала для этого в аптеке пелёнки не промокашки. У них вверх хлопково-ватный такой, а внизу клеенка. Очень удобно. Пописал масик, свернул и выкинул. И в роддоме брала их с собой, от всяких не приятных штук
|
|
|
|
Одноразовые пеленки - очень удобно, не спорю! Только расход большой И еще ребенок на ней потел.. поэтому все равно стелили простую фланельку..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
barmalina : | на какой неделе вам сказали последнее узи делать?? Меня интересует до какой недели масик должен перевернуться?? ну и там воды, плаценту посмотреть.
Акушерка сказала на 34... не рано?? |
Мне сегодня на узи сказали 32-34
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
Lara |
|
|
Piek Nov 21, 2014 17:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 169
|
no4ka : | Maeteria : | no4ka, можно вопрос - какую слингокуртку затарили? Я склоняюсь к флиске для начала, а к осени-зиме уже на утеплителе. Или можт одной все таки хватит?? |
Такую взяла http://www.demetrashop.ru/catalog/68/135/2593.html
Тонкая и очень теплая (даже чересчур, Имхо )
По моему опыту подобная куртка актуальна только зимой, в остальное время ничего специального из верхней одежды не требуется |
Привет. А как вы заказывали с этото сайта?
Там же перечисленны только Российские города?
И размер М допустим соответствует ли Европейскому?
|
|
|
|
Спасибо за ответы. Попрошу маму заняться фланелевой тканью и обработкой краев, и мне хорошо, и она наконец почувствуют свою значимость) а непромокаемые одноразовые пеленки у меня еще со времен когда пес щенком был остались неиспользованные, потом будем голопопить на них
А какие подгузники планируете покупать на первое время?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А какие подгузники планируете покупать на первое время? |
маленькую пачку, 2-5кг. Потом сразу 3-6кг. Памперсы. В прошлый раз быстро стали маленькими размер 2-5кг.
|
|
no4ka |
|
|
Piek Nov 21, 2014 17:55
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
Lara : |
Привет. А как вы заказывали с этото сайта?
Там же перечисленны только Российские города?
И размер М допустим соответствует ли Европейскому? |
тут заказывала
размеры соответствуют
|
uz augšu |
|