|
|
|
Ziņojumi: 456
Pilsēta: Purvciems
|
У мужа такой,http://dod-tec.ru/productions/f900hd/, купили 4 года назад, пользуется каждый день.
|
uz augšu |
|
|
|
xklio |
|
|
Piek Sep 19, 2014 16:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 763
Pilsēta: Рижский район
|
И мне актуально.
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
я буду покупать себе и мужу. Смотрю на сайтах китайских оптовых магазинах, потому что у меня там скидка и потому что покупаю гаджеты в Китае, так получается дешевле.
Себе присмотрела самый простой и дешёвый. Почитала отзывы, всё устроило.
Для машины мужа буду брать средний.
Почитала характеристики, сейчас даже у простых регистраторов от 40$ угол обзора от 140 градусов. Похоже, что за 2 года они упали в цене, и технические параметры сильно улучшились.
Спасибо ха идею с приложением для телефона. Если найду подходящее для андроида, то не буду покупать себе самый простой и дешёвый, буду использовать телефон.
|
|
|
Ziņojumi: 2375
Pilsēta: Дарзциемс, у Деглавского моста
|
antiliza, поделитесь ссылкой что выбрали себе, а то у меня уже ступор, и Дилекстрим перелопатила,не говорю уже про Али... свстала и нервно - выбор убивает
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Piek Sep 19, 2014 18:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Девочки, а для чего он?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
Ljul4ik : | Девочки, а для чего он? |
а чтобы не пришлось доказывать в случае чего (ттт) что не ты осёл
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Piek Sep 19, 2014 19:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Vladkina_mama : | Ljul4ik : | Девочки, а для чего он? |
а чтобы не пришлось доказывать в случае чего (ттт) что не ты осёл |
Кому? В судебьной практике любительские сьемки не берутся во внимание.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да и бывает такое видео, что не понятно что где, смысл такого регистратора не понятно, просто то что есть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня было 2 случая, когда видеорегистратор был необходим:
1. Ехала спокойно по дворам на разрешённой скорости, даже чуть меньше (дворы незнакомые). В меня влетела машина такси. Я успела затормозить, но таксист видимо вообще не смотрел на дорогу. Лобовое столкновение какбы. Машина была не моя, а мужа. Таксист не растерялся, газанул и уехал, я была в шоке ещё несколько минут, не успела рассмотреть номер.
Полиция приехала, но мягко послали меня, сказали, что они не детективы, чтобы проверять фирмы такси. Камер в тех дворах не было.
Спасибо тебе, страховка КАСКО, но муж всё равно был недоволен.
2. Женщина-водитель въехала в меня, а потом очень некрасиво повела себя. Не буду описывать случай потому что уверенна, что эта женщина - ккм мамочка
опять спасибо КАСКО, но в следующем году КАСКО на этой машине не будет, поэтому нужна подстраховка.
В суде видео с регистратора - это не аргумент, но пока дело не дошло до суда, и им занимается полиция, это очень весомый аргумент.
А ещё бывают иногда весёлые случаи на дороге. Но это уже для хоумвидео, не для дорожной полиции
|
|
|
|
loriell, Вам лс
|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
И я теперь ищу.
Но мне надо, чтобы и в темноте, и чтобы оставлять в машине (на ночь тоже). Причем 2 - вперед и назад .
Сегодня рассказала соседка, как сына на пытались раскрутить на бабки. Пошел в магазин (небольшой, без наружной камеры), вышел - сзади у его машины вплотную другая и осколки фары на асфальте. Парни выходят к нему - типо он назад сдавал и их машину побил. Свидетелей нет. Он, со словами "сейчас на регистраторе запись посмотрю" , полез в машину , они регистратор увидели, собрали осколки и слиняли.
|
uz augšu |
|
|
|
n34755 |
|
|
Sest Sep 20, 2014 02:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 562
|
В России данные видио регистратора суд принимает во внимание. Но это не является "весомой" уликой. Если так сказать можно. Так как сама тоже сто пятьдесят раз думала о нем и читала форумы соответствующие- мужчины писали что лучше те, которые еще и определяют местоположение и это отображено на экране, когда запись идет- время,число и точки ставит Но это-Росиия! Вот вы хотите купить на е-бее. А если аккумулятор накроется? Или будет тупить? Есть регистраторы с 2-мя камерами. На домов уху и заднее стекло. Чем хорошо, что бывают ухари такие-дадут в зад и свалят. Регистратор тот, что на лобовом это не снимет((((
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вам рассказать про то, как дела делаются в Росии, особенно в городах поменьше?м
Citāts: |
Вот вы хотите купить на е-бее. А если аккумулятор накроется? Или будет тупить? Есть регистраторы с 2-мя камерами. |
Вот да, я хочу по-лёгкому срулить, хочу купиь напрямую в Китае и там покупала уже много гаджетов. Экономлю таким способом.
На "если" есть гарантия продавца. Если продавец адекватный, то всё решается в пользу покупателя. У неадекватных непроверенных не покупаю. Изучите этот вопрос, вдруг пригодится
|
|
marsa |
|
|
Sv Sep 21, 2014 08:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
приложение к телефону не улучшает качество камеры. Так что, дамы, имхо, оцените освещение в то время, когда вы едете, а также динамичность снятого изображения.
Не претендую на истину, но мне кажется, что с таким приложением вряд ли номер таксиста, въехавшего в Лизу, был бы читаем
|
|
marsa |
|
|
Sv Sep 21, 2014 08:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
ПС в Латвии все аудио- и видеозаписи с любительских устройств (в т.ч. с профессиональных, если нет предупреждения о ведении записи) тоже принимаются судом, но, если не ошибаюсь, они не могут являться прямыми доказательствами, а также, принимать их во внимание или нет, и в какой степени - на усмотрение суда.
Не знаю, поменялось ли что-то за 10 лет в России, но 10 лет назад, было аналогично
|
|
Marty |
|
|
Cet Nov 06, 2014 12:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 440
|
после нескольких случаев "на грани" я тоже решила мужу подарить видеорегистратор. К сожалению, по ссылкам, которые давали в сентябре, товар не найден. Так что интересуют рекомендации.
|
uz augšu |
|
|
|
Marty |
|
|
Cet Nov 20, 2014 13:56
|
|
|
|
|
Рекомендации все еще актуальны
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
не найден в магазине или не устраивает чем то? выше кидала ссылку на наш, чем не приглянулся
|
uz augšu |
|
|
|
Marty |
|
|
Cet Nov 20, 2014 16:45
|
|
|
|
|
Да, что -то не могу я эту модель DOD в наших интернет магазинах найти, а тот который есть DOD LS430W, 209 евро стоит. Как-то дороговато...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 28
Pilsēta: Рига
|
Посмотрите garmin, магазин garmin есть в домине, качество съёмки отличное и днём и ночью. Летом у них было две модели, одна 200 евро, вторая 240. Компактный, небольшого размера. Выбирали между ним и dod, выбрали garmin и не пожалели.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Marty : | Да, что -то не могу я эту модель DOD в наших интернет магазинах найти, а тот который есть DOD LS430W, 209 евро стоит. Как-то дороговато... |
поиск в гугле, выдал интернет магазин www.2me.lv в разделе Видео Регистраторы, есть DOD и даже со скидками. У нас DOD F900LS 175€.
К информации в интернете продаётся LIGHTNEX DVR-F900 1080iP FULL HD очень похожий, НО это китайское фуфло( со слов мужа ).
|
uz augšu |
|
|
|
Marty |
|
|
Piek Nov 21, 2014 00:22
|
|
|
|
|
О, спасибо! Я через salidzini.lv искала. 175евро -уже приемлимо
|
uz augšu |
|
|
|
xklio |
|
|
Piek Mar 13, 2015 18:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 763
Pilsēta: Рижский район
|
Девочки, делитесь впечатлениями. Кто какой регистратор купил в последнее время? Тот, что я заказывала и ждала 3 месяца, к сожалению, так и не пришел, поэтому снова в поиске.
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Подниму тему.актуально ! кто то покупал недорогие ?
|
|
|
Ziņojumi: 1546
Pilsēta: Пурвциемс - около GO Planet
|
nata_rus : | Подниму тему.актуально ! кто то покупал недорогие ? |
Присоединюсь!
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
uz augšu |