|
|
Lovely |
|
|
Piek Nov 14, 2014 14:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
May : | Lovely
ох, четвертый это много у меня знакомая тоже три года старалась - ждет двойню сейчас! пила какие то витаминчики на И называются, может ты знаешь? Я могу спросить название, если хочешь |
Спроси, ради интереса...
Я стимуляцию пила пол года... укол какой-то делали термоядерный...
Сейчас пью инофолик (может это те самые?) и мерю базальную температуру... только мне кажется, что это всё как мёртвому припарки...
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Piek Nov 14, 2014 14:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Lovely
воот! точно! инофолик! у них через 5-6 мес сработало
|
|
|
|
Ziņojumi: 211
|
Всем привет! хорошие были выходные!!! Можно было выспаться!
А вчера мы с дочкой катались на коньках - она первый раз в жизни! Было здорово, хотя коленки и попа в синяках у нее
как вы провели выходные?
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Treš Nov 19, 2014 15:44
|
|
|
|
|
Ramashkina
даа, поспали шикарненько вы молодцы - на коньках! мне ролики ближе, вот подрастет шилопоп - будем круги в Межике наяривать вместе
выходные классные были, и гостей приняли, и погуляли везде где, хочу еще
делала уже два теста на О - слаабенькая полоска сегодня 9 день цикла, рано, наверное?
|
|
|
|
|
Ramashkina, а где катались на коньках? Дочке то понравилось?
А мы на выходных в Финляндию ездили к друзьям. Отлично провели время, только вот не выспались совершенно Теперь второй день клюю носом
Всем хорошей, короткой недели
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы в VOLVO ledus halle были. Дочке понравилось - Деду морозу уже коньки заказаны
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Cet Nov 20, 2014 12:16
|
|
|
|
|
о, мы недалеко от Вольво живем там вроде бы с 3-х дзюдо какое то есть? Муж уже готовится отдать ребенка
|
|
|
|
|
May : | о, мы недалеко от Вольво живем там вроде бы с 3-х дзюдо какое то есть? Муж уже готовится отдать ребенка |
мы тоже недалеко живем
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Cet Nov 20, 2014 16:41
|
|
|
|
|
Ramashkina
о, так мы соседи!
ой, зашла в обед случайно в Арбуз - набрала сладостей, сижу, все съела, но тааак же это вкусно!! лето далеко
|
|
|
Oljcha |
|
|
Treš Nov 26, 2014 09:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 313
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Деучули, и я к вам! "Работаем" над проектом первенца уже месяц, врач посоветовал пить фолиевую кислоту, вот активно принимаю её уже так же месяц Очень хотелось бы опузатиться в этом году, но вот часто слышу, что не такое это простое дело..
|
uz augšu |
|
|
|
Lovely |
|
|
Treš Nov 26, 2014 10:15
|
|
|
|
|
Oljcha : | Деучули, и я к вам! "Работаем" над проектом первенца уже месяц, врач посоветовал пить фолиевую кислоту, вот активно принимаю её уже так же месяц Очень хотелось бы опузатиться в этом году, но вот часто слышу, что не такое это простое дело.. |
Пусть у вас всё получится поскорее!
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Treš Nov 26, 2014 10:41
|
|
|
|
|
всем привет!
Oljcha
фолька да, оч полезна пусть все получится!
|
|
|
Oljcha |
|
|
Treš Nov 26, 2014 11:11
|
|
|
|
|
Спасибо, будем стараться! как у вас успехи?
Я пока решила сильно не заморачиваться с О и т.д., вот только всё это время ходила на ваакумный массаж, но как мне сказали пока не узнаю точно беременна или нет, можно делать..
|
uz augšu |
|
|
|
Lovely |
|
|
Treš Nov 26, 2014 11:14
|
|
|
|
|
May : | Lovely
воот! точно! инофолик! у них через 5-6 мес сработало |
Я 3 месяца пью...
Была у врача... с моей стороны всё хорошо, у мужа анализ плохой. Что повлияло на такое сильное ухудшение - не известно... Сказали выхода два - или продолжать ждать... или делать ЭКО...
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Treš Nov 26, 2014 12:23
|
|
|
|
|
Oljcha
мы две попытки мимо, работаем дальше да, если ждать пока заБ и не ходить никуда, можно вообще без массажа остаться я сама пошла вот через дорогу - верх делают классикой, а ноги / попу руками + баночка такая резиновая - присасывается и классно массирует + щеткой такой пластмассовой потом ооочень приятно
Lovely
я не сталкивалась с мужскими анализами - но слышала, что там раз на раз не показатель - может, в ванне долго посидел или пива выпил, на самом деле все ок, а вот анализ показал плохо может, пересдать?
|
|
|
Lovely |
|
|
Treš Nov 26, 2014 12:37
|
|
|
|
|
May : | Oljcha
Lovely
я не сталкивалась с мужскими анализами - но слышала, что там раз на раз не показатель - может, в ванне долго посидел или пива выпил, на самом деле все ок, а вот анализ показал плохо может, пересдать? |
Мы всё соблюдали... и пересдавали...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
May - так ы 24ого ко врачу повторно ходили, да? Значит повторный анализ тоже плохой? Как муж? Ему, думаю, морально сложно час очень...
Что думаете насчет ЭКО? А мужу чего-нить прописали?
Посмотрите витаминки Speman или Orthomol (у них много видов, но один конкретно для улучшения мужской функции есть) - как бы то ни было, витамины в любом случае будут кстате.
И держитесь! Я знаю как это тяжко, когда долго хочется и ничего не получается! ВСЕ БУДЕТ!!!
Oljcha - добро пожаловать! Я бы сказала, что пол года точно не стоит ни с чем заморачиваться! но, конечно, пусть у вас все получится гораздо раньше!!!
А я вот сегодня иду к Г - проверка после летнего гормонального сбоя... чутка нервничаю...
Зато завтра у меня муж приезжает! В плане планирования, совсем мимо потенциально благоприятных дней, но в плане всего остального!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Treš Nov 26, 2014 13:19
|
|
|
|
|
Ramashkina
это не мой муж
|
|
|
Oljcha |
|
|
Treš Nov 26, 2014 13:41
|
|
|
|
|
Ramashkina : |
Oljcha - добро пожаловать! Я бы сказала, что пол года точно не стоит ни с чем заморачиваться! но, конечно, пусть у вас все получится гораздо раньше!!! |
Спасибо! да, так мне и говорят подружки-мамочки. У одной подруги в принципе так и получилось, попытки длились пол года, уже начали переживать, пошли сдавать анализи и не дождавшись ответа высветилось 2 полоски )) Я ещё сама по себе очень не терпеливая, если ударила моча в голову, что надо сейчас...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
May : | Ramashkina
это не мой муж |
Ой, сорри, я Lovely писала...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 344
Pilsēta: Золик
|
Lovely : |
Я 3 месяца пью...
Была у врача... с моей стороны всё хорошо, у мужа анализ плохой. Что повлияло на такое сильное ухудшение - не известно... Сказали выхода два - или продолжать ждать... или делать ЭКО... |
ЭКО-тоже выход. Вы можете пока что встать в очередь на государственную программу, а в это время сами активно "заниматься делом". Когда очередь подойдёт, может, уже с пузякой будете Удачи в любом случае!
_________________ Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама…
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
G-Ljusja : | Lovely : |
Я 3 месяца пью...
Была у врача... с моей стороны всё хорошо, у мужа анализ плохой. Что повлияло на такое сильное ухудшение - не известно... Сказали выхода два - или продолжать ждать... или делать ЭКО... |
ЭКО-тоже выход. Вы можете пока что встать в очередь на государственную программу, а в это время сами активно "заниматься делом". Когда очередь подойдёт, может, уже с пузякой будете Удачи в любом случае! |
Да... по гос. программе, в лучшем случае, года через 3 очередь подойдёт, но это конечно тоже вариант.
Мне кажется, что я пока даже не осознала всё это...
Ramashkina, мужу ничего не прописали, сказали, что можно, конечно, но улучшения будут настолько не значительные, что едва ли повлияют на результат, учитывая все факторы...
Но ждать чуда никто не запрещает...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 344
Pilsēta: Золик
|
Lovely : |
Да... по гос. программе, в лучшем случае, года через 3 очередь подойдёт, но это конечно тоже вариант. |
Хммм... Это кто вам такое сказал? Мы должны были попасть через год, а попали месяцев через 5, если не ошибаюсь Так что, если есть вопросы, обращайтесь
_________________ Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама…
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
G-Ljusja : | Lovely : |
Да... по гос. программе, в лучшем случае, года через 3 очередь подойдёт, но это конечно тоже вариант. |
Хммм... Это кто вам такое сказал? Мы должны были попасть через год, а попали месяцев через 5, если не ошибаюсь Так что, если есть вопросы, обращайтесь |
Врач сказал...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lovely, в ЭКО нет ничего плохого! Если говорят, что это вариант, значит надо потихоньку настраиваться и действовать! Ну не все идеально здоровые, ну что тут поделаешь. Хорошо, что современная медицина дает так много возможностей. Только не унывайте и не кисните! Главное же результат, а не способ его достижения - в случае с малышастиком, так точно!!!
|
uz augšu |
|