|
|
|
Ziņojumi: 452
Pilsēta: Рига
|
Lovely : | Ramashkina : |
А меня сегодня чего-то так паршиво мутит с самого утра... беее может вирусов какой... |
Я сама сейчас переболела каким-то странным вирусом замедленного действия... Выздоравливайте!
|
Да да, пусть это будет не вирус!
А от вирусов беречься надо.. хотя легче сказать - я вот переболела недавно, так вообще непонятно, где-то на улице или в магазин его цапанула наверное, в компаниях никаких не была перед этим, с больными не общалась.. Но от простудных вирусов тошнит-то редко
|
|
Lovely |
|
|
Pirm Nov 03, 2014 14:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
koralina : |
Lovely не переживай,это всего лишЬ одно мнение,врачи тоже ошибаются,я бы отправила мужа к другом специалисту,а вы давно планируете ?
Девочки,а вы после какого времени с начала попыток мужа к врачу отправили ?Какие витамины им надо питЬ,специалЬные или просто комплекс?
А у меня сын заболел,сидим на болЬничном,капризим и наводим беспорядок в доме,но хорошо хотЬ скачет козликом. |
Мы уже очень давно планируем, и уже не одно мнение выслушивали, до этого все говорили что всё отлично.
первый раз ко врачу обратились спустя год попыток...
И вы тоже не болейте ! Прям осень-осень... все болеют...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 211
|
Нифига, девочки! Это вирус Вчера и дочка какую-то подобную дрянь подцепила - вдвоем отлеживались. Вроде ничего не болит, но мутит жутко (мелкую даже вырвало), слабость, аппетита нет. Сделала тест - там ни тени, ни намека, ни пунктиром, ни точечками - только одна полосола. так что жду со дня на день кд.
Радует, что нам обеим сегодня лучше! Я уже на работе, мелочь, правда, еще у бабушки - реабилитируется
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 452
Pilsēta: Рига
|
Выздоравливай! И ждем тебя все равно
Удачки!
|
|
|
|
Evguruna : | Выздоравливай! И ждем тебя все равно
Удачки! |
спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем привет! и хорошей недели!
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Pirm Nov 10, 2014 12:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
всем привет я к вам два раза пытались - пока мимо и М скачут, как хотят завтра к Г пойду - приструним их, надо уже брать все в свои руки, с первым тоже просто так не получалось еще тесты на О 50 штук пришли с ибея О никак не уйдет от нас
|
|
|
|
Ziņojumi: 183
|
Девочки всем удачи,пустЬ тесты быстрее полосатятся .
MAY Добро пожаловатЬ ,а как часто делаешЬ о тесты,перед овуляцией или как ?
|
|
May |
|
|
Pirm Nov 10, 2014 15:26
|
|
|
|
|
koralina
спасибо! я не делала еще буду наверное через дней 7 делать в прошлый раз тоже ловила О, но уже все забыла, как оно было сейчас просто М скачут как хотят надо выяснить причину, вроде все анализы показывали, что все ок...В прошлый раз прогик тоже поддерживали, еще до Б...
|
|
|
|
Ziņojumi: 344
Pilsēta: Золик
|
koralina : | а как часто делаешЬ о тесты,перед овуляцией или как ? |
Мне врач говорила делать примерно с 10 дня по 2 раза в день (утром и вечером), но тут всё от цикла зависит. У меня один раз О была на 18й день, а в другом цикле - на 13й.
_________________ Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама…
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
G-Ljusja : | koralina : | а как часто делаешЬ о тесты,перед овуляцией или как ? |
Мне врач говорила делать примерно с 10 дня по 2 раза в день (утром и вечером), но тут всё от цикла зависит. У меня один раз О была на 18й день, а в другом цикле - на 13й. |
А зачем по 2 раза в день? Типа если утром показал - все, муж, на работу сегодня не идем! У нас дело поважнее есть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
May, добро пожаловать!
Как поход к Г прошел?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 344
Pilsēta: Золик
|
Ramashkina : | А зачем по 2 раза в день? Типа если утром показал - все, муж, на работу сегодня не идем! У нас дело поважнее есть! |
Эх... приятно видеть тут людей, которые не сидят в этой темке столько вермени, сколько я, и в силу этого не в курсе моего "особого случая", и способны хихикать над происходящим Я думаю, что нормальным людям достаточно делать один раз в день тест просто я к этой кактегории не отношусь
_________________ Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама…
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Otr Nov 11, 2014 11:26
|
|
|
|
|
всем бодрого утречка!
Ramashkina
завтра с утра сдам кровь и послезавтра вырабатываем план по поимке О
|
|
|
|
|
Девочки, а кто-нибудь мерит базальную температуру?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
G-Ljusja - только без обид! Я не хотела задеть, правда! Просто улыбнуло.
May - ух, захватывающе так все выглядит! Держите нас в курсе!
Lovely - я когда-то мерила. И графики строила. Вроде тенденция какая-то проглядывалась... но результата в моем случае это никакого не дало. Ну и муторное дело, если честно.
Тесты на О я тоже делала - вот с ними прикола вообще не поняла - II показывали часто и по несколько дней к ряду. На результат тоже не повлияли.
Ну и всякие варианты что-то "правильное" съесть, в особой позе полежать/постоять, не пить, в баню не ходить и тд и тп - много всякого было испробовано за 1,5 года попыток потом лечение помогло
В этот раз слету не получилось уже (2 месяца мимо), но и до шаманства еще не дошли пока.
На следующей неделе тоже к Г собираюсь, посмотрим что скажет.
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Otr Nov 11, 2014 17:43
|
|
|
|
|
Ramashkina
и вы нас мы тоже два месяца мимо первого где-то 9 мес делали...но я прогик пила до Б и до какой то там недели...а в этот раз вроде прогик норм был...хотя с чего, не молодеем же
|
|
|
May |
|
|
Cet Nov 13, 2014 15:26
|
|
|
|
|
всем привет
эхх, не обрадовала меня Г гормоны на нуле, яичники на покое решили пить эстрадиол для начала....с какого перепугу, вроде не совсем старая
|
|
|
|
|
May : | всем привет
эхх, не обрадовала меня Г гормоны на нуле, яичники на покое решили пить эстрадиол для начала....с какого перепугу, вроде не совсем старая |
Ну даже при не очень хороших новостях, если есть вариант решения, это уже хорошо! Удачи!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Lovely |
|
|
Piek Nov 14, 2014 12:47
|
|
|
|
|
Romashkina права! Удачи вам, May!
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Piek Nov 14, 2014 13:14
|
|
|
|
|
спасибо, девочки! неожиданно все это
как ваши успехи?
|
|
|
Lovely |
|
|
Piek Nov 14, 2014 13:18
|
|
|
|
|
May : | спасибо, девочки! неожиданно все это
как ваши успехи? |
Я 24-ого иду ко врачу... посмотрим что он скажет про анализы... и там уже будет видно что делать. Но наверное ничего хорошего...
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Piek Nov 14, 2014 13:37
|
|
|
|
|
Lovely
почему такой пессимистичный настрой? заранее извиняюсь, если я не в теме
|
|
|
Lovely |
|
|
Piek Nov 14, 2014 13:41
|
|
|
|
|
May : | Lovely
почему такой пессимистичный настрой? заранее извиняюсь, если я не в теме |
Да потому что четвёртый год уже пошёл...
И все врачи говорили что всё хорошо. Этот первый сказал, что вроде как проблема у мужа, но надо пересдать анализы ещё раз.
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Piek Nov 14, 2014 13:56
|
|
|
|
|
Lovely
ох, четвертый это много у меня знакомая тоже три года старалась - ждет двойню сейчас! пила какие то витаминчики на И называются, может ты знаешь? Я могу спросить название, если хочешь
|