|
|
|
Ziņojumi: 692
|
Livan : | Всем привет.
Вчера была на узи, малыш прикрылся пуповиной и хватался ручками за голову. Очень уж ему не нравится публичность Пол пока остается загадкой.
Теперь жду 20ого ноября, будет второй скрининг, и тогда доктор Малниеце решит, надо ли делать амнио. Только вот не поняла почему второй раз кровь сдавать не надо, на первом скрининге именно кровь "подкачала".
У меня тоже обострилась плаксивость, дочка думает что я сошла с ума. Я плачу если все дома плохо кушают, плачу от мультиков-фильмов-реклам. Плачу потому что собачка моя такая худенькая
Очень конечно выматывает ожидание второго скрининга, работа и предстоящий развод. Вчера на узи опять увидели тонус, да и сама заметила за пару дней - живот начал болеть. Пообещала сама себе выкинуть все глупости из головы, и думать только о хорошем |
Уф, как у тебя все не просто. Держись! Все в нашей жизни случается к лучшему (даже если нам это кажется трагедией). Знаешь, нам наверно надо больше думать о малышах в пузике, ведь именно наше состояние (эмоциональное и физическое) больше всего влияет на их развитие (опять таки и эмоциональное и физическое). Я вот себе уже вторую неделю стараюсь устроить спокойную атмосферу на работе. Дома тоже стараюсь избегать лишних эмоциональных нагрузок (хотя это сложно. я любительница взять на себя побольше ответственности). Постарайся взять отпуск на недельку и устрой себе максимум райской жизни.
Мы с тобой!
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига, иманта
|
Lizz : | BlondyIra : | самый проблемный анализ на мой взгляд - сдал, выпил, сиди час - жди, через час опять сдай и опять час сиди голодный и холодный в окружении кашляющего люда
|
Ни-пай-ду если особых показаний на то не будет... |
Если б глюкоза была ниже 4,7, тоже не пошла бы
Livan, у меня и без нервов тонус был, потом прошел, не переживай главное. Магний принимай, собакенцию покорми, что б худым не был
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Otr Nov 04, 2014 14:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Livan : | Всем привет.
Вчера была на узи, малыш прикрылся пуповиной и хватался ручками за голову. Очень уж ему не нравится публичность
|
А малышастикам вообще не нравится, когда их беспокоят. Всякие узи, фотки 4д и прочее для них - не кайф.
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Кенгарагс
|
Кто делал когда-нибудь 4Д Узи? Там реально все можно рассмотреть лучше или это все баловство?
_________________ Сын
Дочь
Сын
|
uz augšu |
|
|
|
Lara |
|
|
Otr Nov 04, 2014 14:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Пурвциемс
|
Девочки, сегодня такой чудесный денёк, надо бы собрасться с детворой погулять в лес выбраться. Старший скоро из школы придёт, мелкую забрать пораньше и в лес....
На работу мне только в пятницу, так что ещё и дома прибрать успею...
Сегодня ездила мужу подарок на д.р.готовить. С детьми решили кружку с нашими фотками +Варкин рисунок+пожелание Кирилла подарить. Вроде как много всего, но должно влезть.
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
Livan : |
Очень конечно выматывает ожидание второго скрининга, работа и предстоящий развод. Вчера на узи опять увидели тонус, да и сама заметила за пару дней - живот начал болеть. Пообещала сама себе выкинуть все глупости из головы, и думать только о хорошем |
Ты держись, конечно не самое лучшее время для серьезных таких вещей, но если через нотариуса, это еще короче и быстрее , чем роспись в загсе....
Очень помогает фраза: "Все что происходит, ве только к лучшему..." дальше будет лучше
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1065
|
BlondyIra,mozt magu tebe kinutj analizi psmotrew i uspokojew maju duwenku
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Otr Nov 04, 2014 14:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Приветик
и мне пришли анализы первого скрининга..всё в зелёной зоне риски маленькие..я спокоен..жду звонка Г для подтверждения
Lara прекрасный подарок
Livan
@@@@@@@@@@@@@@ сил и терпения и конечно же спокойствия на благо малышастика
а я и плаксивая...но уже получше но вот злая больше такая раздражительная особенно на мужа..и ведь понимаю что не по делу..жалко его
MarijaKimene
а где сдавала в гулбья? там помоему всё просто..в каком месте в графике чёрточка чёрная..и всё расисано какие риски..
|
|
|
|
MarijaKimene : | BlondyIra,mozt magu tebe kinutj analizi psmotrew i uspokojew maju duwenku |
напиши свое мыло, а то я не могу тебе в личку написать, я посмотрю, но помни, я не врач совсем
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 391
Pilsēta: Пурвциемс
|
Всем привет!
Я тоже плаксивая, но теперь гораздо меньше, как перестала принимать гормоны. Зато у меня теперь сбился режим дня - утром не могу встать, а вечером - заснуть. И еще у меня тотальное ощущение неуспевания - столько дел обычно, а я ползаю как черепаха, все забываю и только с ужасом смотрю, как копятся дела.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
BlondyIra : |
напиши свое мыло, а то я не могу тебе в личку написать, я посмотрю, но помни, я не врач совсем |
ну может ты и не врач, но с тобой поговоришь, и многое понятней становится
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
[quote="BlondyIra"] мой стакан глюкозы ждет меня уже через пару недель самый проблемный анализ на мой взгляд - сдал, выпил, сиди час - жди, через час опять сдай и опять час сиди голодный и холодный в окружении кашляющего люда
[quote]
А что, в машине например нельзя посидеть? Этот анализ тоже в гулбья лаборатории сдается или нет? Записываться не надо предварительно? Я уже придумала, что надо какой фильм в телефон закачать чтобы убить эти 2 часа
Фуй, я пока что тьфу тьфу тьфу не плачу! Вообще плакать не люблю и когда кто-то плачет. Зато меня много что стало бесить
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо, очень приятно если хоть пару нервных клеточек могу спасти)) в ожидании своих мелких мы себя тут развлекаем как можем - и врачами практикуем, и пол вангуем (это к Бармалине), а вы говорите "дела копятся"...еще бы))
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1065
|
BlondyIra.. moj email
[email protected]
|
uz augšu |
|
|
|
nikei |
|
|
Otr Nov 04, 2014 15:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
|
[quote="YoukkiА что, в машине например нельзя посидеть? Этот анализ тоже в гулбья лаборатории сдается или нет? Записываться не надо предварительно? :/quote]
Сидите, где хотите. Никто ж вас за руку держать не будет. И сдать можно в любой гулбья лаборатории - я им сегодня звонила как раз по этому вопросу- и без записи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Youkki : |
А что, в машине например нельзя посидеть? :: |
Можно, но именно не активничать а сидеть! В этом суть!
|
|
|
|
Livan держись, такие переживания у тебя сейчас, это трудно! Но о масике тоже надо не забывать, он в тебе и с твоими переживаниями сейчас!! Сил тебе!!
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Оо, спасибо девочки! Уже легче, что там сидеть не надо!
У меня глюкоза 5.01 была, наверное многовато уже считается Надо минимизировать потребление сладостей..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 190
Pilsēta: kengarags
|
всем приветик. девченки,меня на соленое и сладкое тянет,кто у меня?
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
nastawka : | всем приветик. девченки,меня на соленое и сладкое тянет,кто у меня? |
поздравляю! У вас будет ребенок!
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
Desenchantee : | nastawka : | всем приветик. девченки,меня на соленое и сладкое тянет,кто у меня? |
поздравляю! У вас будет ребенок! |
Присоединяюсь я тоже именно это и хотела написать
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 190
Pilsēta: kengarags
|
да это я и так поняла говорят на соленое с мальчиком(так с сыном было),на сладкое-девочка.. а здесь непонятно
|
|
|
|
nastawka : | да это я и так поняла говорят на соленое с мальчиком(так с сыном было),на сладкое-девочка.. а здесь непонятно |
у меня со всеми детями тянет/тянуло на сладкое но они разнополые
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а меня не тянет с девочкой на сладкое вообще!! Так что это всё ерунда!!!!!
|
|
|
|
barmalina : |
а меня не тянет с девочкой на сладкое вообще!! Так что это всё ерунда!!!!! |
нравятся мне твои розовые пинеточки в линеечке
|
uz augšu |
|