Ziņojumi: 250
Pilsēta: Purvciems
|
Мы были в клинике красоты ( как-то так) Veselības centrs 4. Делали анализ хоть проблема была очевидна и можно было обойтись без. Но как-то дорого все обошлось. За визит заплатили, за анализ тоже. Надо было еще раз прийти чтоб узнать результаты анализов из 2х слов. Короче в любом другом месте все тоже самое можно было сделать намного дешевле.
единственное что можно было быстро записаться
|
Ziņojumi: 417
Pilsēta: Саласпилс
|
piena_lase : | Мы были в клинике красоты ( как-то так) Veselības centrs 4. Делали анализ хоть проблема была очевидна и можно было обойтись без. Но как-то дорого все обошлось. За визит заплатили, за анализ тоже. Надо было еще раз прийти чтоб узнать результаты анализов из 2х слов. Короче в любом другом месте все тоже самое можно было сделать намного дешевле.
единственное что можно было быстро записаться |
Ну проблема в том, что анализы не везде дерматологи делают. У одной такой мы уже были в Валео, но ничего кроме зеленки не получили. А так как проблема не исчзает, то хочется именно места/врача который не будет ставить диагноз и лечить на глазок.
|
Ziņojumi: 820
Pilsēta: Ботанический сад
|
Мы долгое время, каждую осень, безрезультатно лечили сезонный "атопический дерматит" у Чигоревской, в том числе гормональными мазями, в итоге проблему начисто решила известная многим хвойная мазь, смешанная с детским кремом, которая теперь под рукой на все кожные случаи (нашла я ее в какой-то теме на ккм). Как доктора посоветую Принцеву, это взрослый дерматолог, она детей не берет, но я ее клиент как косметолога, и она пару раз смотрела проблемки у моих детей. Распознает с первого раза, в отличие от докторов с Виенибас, выписывает мази аптечного производства, которые работают сразу.
В VC-4 я водила дочку смотреть родинки к д-ру Карлсу (очень большой специалист). Проверка всех родинок стоила около 9 евро. В то время как в других местах приходилось платить и за прием, и за родинки, и выливалось все в 40-50 латов. В центре лазерной хирургии можно сделать это с направлением, но надо несколько месяцев стоять на прием к доктору, который даст направление на... проверку родинок )) Проверяемся каждый год.
|
Ziņojumi: 250
Pilsēta: Purvciems
|
Lisska : | Ну проблема в том, что анализы не везде дерматологи делают. У одной такой мы уже были в Валео, но ничего кроме зеленки не получили. А так как проблема не исчзает, то хочется именно места/врача который не будет ставить диагноз и лечить на глазок. |
Тогда Вам в Veselības Centra 4 Dermatoloģijas un ķirurģijas klīnika. http://www.edk.lv/lv/
Resni4ki, сделать анализы было не дорого, тут я согласна, но на тот момент, мне показалось дорого заплатить 20лс за визит (это ещё я понимаю), а потом ещё 20Лс за то чтоб узнать результат анализов.
|