|
|
lelu |
|
|
Treš Jūlijs 11, 2007 14:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 528
Pilsēta: Елгава
|
BAS : | lelu : | Я тож дооолго стеснялась, но не выдержала |
Ой, какие мы с тобой стеснительные! |
Вот за это и выпьем , с меня бутылка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
|
lelu : | apodejktika : | А... у меня с памятью плохо. КОну диск ещё не отдала? Крист_мк, лелу и Маринка? Прально? ТАды записываю с собой 3 диска |
Не Лелу уже забрала, это та которая и для Полины брала |
Ой, ну точно с памятью. Хотела написать аксюша Исправлю в том посту
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 341
Pilsēta: Jelgava
|
apodejktika : | kristi_mk, как поедим тогда ? На 11? |
da.
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Ой, сколько наболтали, необычайная активность в теме, спасибо Лене и Полине, расшевелили нас
А у нас сегодня "кризисный" день в садике был, туда шли со слезами, обратно тоже, дома капризы С мужем по этому поводу напряженка Но что интересно - сегодня ребенок собрался спать в садике (а мы его пока что в 12 забираем) и сказал, что завтра пойдет и будет там спать Ой, тяжело это родителям
По поводу алкоголя - я что-нибудь хочу, но видимо из более крепких напитков, в небольшом количестве, поэтому привезу сама. А то по опыту последнего времени, если выпью вина, совсем немного, так как ГВ у нас все же есть, хоть и ночное - то спать хочу ужастно, вот просто падаю и всее
Полина, а мои денежки получила? Я на Аверину посылала, вроде ушло
До встречи завтра!
|
|
Marinka |
|
Viesis |
Treš Jūlijs 11, 2007 22:06
|
|
|
|
|
anninja, а в какой сад детёнка повели?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 83
|
apodejktika, вообще-то, диск мы не заказывали, как-то упустила я это, но если остался лишний, то мы бы его с удовольствием поменяли бы на чистый
Девочки, apodejktika и kristi_mk, мы тоже с вами поедем с центра.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Аня, все в порядке, денежку получила.
У нас сегодня тоже и ночь и день кризисный выдались
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Всем доброе утро!
Ходим мы в садик "Пиладзитис", на РАФе.
Сегодня по дороге с садик канючил, что хочет к бабе, а как зашли в группу, в раздевалку - слезы прошли, сел, помог мне его переодевать, рвался в группу в носках и трусах , помахал мне рукой и ушел спокойно Вот и пойми этих деток
|
|
|
|
Dev4ata, gde u nas v Jelgave ve4ernie platja prodajutsa krasivie. Ili v Rige gde?
|
|
|
|
kristi_mk : | Dev4ata, gde u nas v Jelgave ve4ernie platja prodajutsa krasivie. Ili v Rige gde? |
Кристи, на Матера есть магазинчик, в том же доме, где и Медея, первый со стороны вокзала.
Девочки, я предлагаю на лекции активно задавать вопросы на русском, тогда больше шансов, что она пройдет на русском.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 446
Pilsēta: Рига
|
Oj, devo4ki, ja o4enj izvinjajusj, 4to do sih por denezku ne pere4islila - bili s Internetom problemi vot toljko zalezla uto4nitj vse novosti, no ja budu segodnja i, Polin, denezku ja tebe otdam na lekcii OK'???
|
|
|
|
poposha : | kristi_mk : | Dev4ata, gde u nas v Jelgave ve4ernie platja prodajutsa krasivie. Ili v Rige gde? |
Кристи, на Матера есть магазинчик, в том же доме, где и Медея, первый со стороны вокзала.
Девочки, я предлагаю на лекции активно задавать вопросы на русском, тогда больше шансов, что она пройдет на русском. |
kak raz segodna slu4ajno na nego nabrela... no tam ni4ego ne nawla...
|
|
|
|
kristi_mk, вам диск записывать? Тогда аксюще и маринке привожу в субботу!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
apodejktika : | kristi_mk, вам диск записывать? Тогда аксюще и маринке привожу в субботу! |
Da,kone4no.Ja dumala mne uzhe zapisali. I mi vrode na ti perewli...
|
|
|
|
Ага, на ты Я записываю перед етм, как отдавать- иначе забываю, куда записала и куда это всё положила
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Valju_ha, с тебя ссылочка, которую ты мне сегодня обещала
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
A ewe,ja mozhet na mawine poedu. To4no budu znat zavtra k ve4eru. Esli ja na mawine,to u menja 3 mesta budet...Kto so mnoj?Pravda, za rulem i s do4koj poedu pervij raz,tak 4to mogut bit koncerti.
|
|
|
|
kristi_mk : | A ewe,ja mozhet na mawine poedu. To4no budu znat zavtra k ve4eru. Esli ja na mawine,to u menja 3 mesta budet...Kto so mnoj?Pravda, za rulem i s do4koj poedu pervij raz,tak 4to mogut bit koncerti. |
МЫ бы с удовольствием присоединились. Только вот что с креслом делать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
apodejktika : | kristi_mk : | A ewe,ja mozhet na mawine poedu. To4no budu znat zavtra k ve4eru. Esli ja na mawine,to u menja 3 mesta budet...Kto so mnoj?Pravda, za rulem i s do4koj poedu pervij raz,tak 4to mogut bit koncerti. |
МЫ бы с удовольствием присоединились. Только вот что с креслом делать |
a u tebja kreslo est? na zhukovku mogu podjehat... ili ti gde zhivew?
|
|
|
|
Кстати, лекция была просто никакая
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kristi_mk : | apodejktika : | kristi_mk : | A ewe,ja mozhet na mawine poedu. To4no budu znat zavtra k ve4eru. Esli ja na mawine,to u menja 3 mesta budet...Kto so mnoj?Pravda, za rulem i s do4koj poedu pervij raz,tak 4to mogut bit koncerti. |
МЫ бы с удовольствием присоединились. Только вот что с креслом делать |
a u tebja kreslo est? na zhukovku mogu podjehat... ili ti gde zhivew? |
Нету. Нет ни кресла, ни машины
Поедим с аксюшей с центра
|
uz augšu |
|
|
|
Marinka |
|
Viesis |
Cet Jūlijs 12, 2007 23:09
|
|
|
|
|
Попошенька, ну не расстраивайся ты! Не плакай Найдём того, кто потолковей прочитает!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Marinka : | Попошенька, ну не расстраивайся ты! Не плакай Найдём того, кто потолковей прочитает! |
|
uz augšu |
|
|
|
Marinka |
|
Viesis |
Cet Jūlijs 12, 2007 23:19
|
|
|
|
|
Девченки, назрел у меня вопросик: кто может подсказать в Елгаве фирму, к-рая ставит окна-двери? Чтоб качественно и не очень долго ждать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Marinka : | Девченки, назрел у меня вопросик: кто может подсказать в Елгаве фирму, к-рая ставит окна-двери? Чтоб качественно и не очень долго ждать. |
Не знаю,кто ставил нам, но мне так себе... Знакомый открыл свою фирму- окна веко плюс (там,где строй трест бывший, на 4 этаже). Окна сами по себе хорошие. И у них еещё какие-то акции сейчас на стандартные окна (с тандартных домах). Вроде жалоб не было,ставят достаточно неплохо. Ждать,думаю, везде одинаково
Но к ним можно подойти или позвонить,назвать размеры окон и они потом скажу, сколько будет стоить и сколько ждать
|
uz augšu |
|