|
|
Lizz |
|
|
Cet Okt 30, 2014 12:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
DinDin1983 : |
Девочки хотела спросить, может кто знает, если с врачем или акушеркой в рижском роддоме заключать договор, сколько им перепадает? Из 570 врачу и из 430 акушерке, или все идет на роддом, а им по 50-70 еур и все? |
Мне одна акушерка поведала, что им остается не более 100...
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Okt 30, 2014 13:00
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Lizz : | DinDin1983 : |
Девочки хотела спросить, может кто знает, если с врачем или акушеркой в рижском роддоме заключать договор, сколько им перепадает? Из 570 врачу и из 430 акушерке, или все идет на роддом, а им по 50-70 еур и все? |
Мне одна акушерка поведала, что им остается не более 100... |
так и выходит: 30% от 430 и еще примерно 30% от полученной суммы - в налоги. на руки 100 и получается
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Cet Okt 30, 2014 16:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
no4ka ну да, прочитала криво
DinDin1983 ну как по мне, так однозначно акушерка, если ЕР
Ну как вы посидели сегодня? что купили? ждем отчета с ценами
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Ну вот сегодня прошла наша третья встреча!
Пришли
Sweetlana - Света с дочуркой Владкой
AngelDi - Диана
Anyabaron - Аня
Avoxa - Млада (прикольное болгарское имя!!)
Gorga - Рита
Lenus - Лена
Grecka - Лера
Schogetten - Наташа
Nata12 - Наташа (между нами так никто и не сел желание загадать )
Никого не забыла?
Устроились мы у самого входа в Чилике, так что когда подходила очередная беременюшка, уже было понятно, что это к нам Пиццы мы не кушали, хотя долго их рассматривали... Посетовали, что завтрак нам уже не подадут, ибо заказы стали делать уже после 12 часов. В итоге набрали - кто салатик, кто блинчики, кто сразу сладкое Суши мы пока кушать больше не хотим, если что. Особенно Света
Болтали, ну как всегда, кто как себя чувствует, у кого хрустят кости, кто как спит и кто носит бандаж и кто нет, обсуждали разницу между акушеркой, гинекологом и узистом, детскую одежду, пелёнки тканевые и одноразовые, памперсы, ну и вообще всякое, что могут обсуждать беременюшки
Сидели примерно до 14 часов, потом кто-то сбежал домой, в том числе и я, а другие решили отправиться по магазинам. Ждём отчёт уже от вас, кто что прикупил и что почём
А, ещё мы сфоткались, так что фотки теперь требуйте у Наташи-Шоколадки
И ещё неопределённо договорились, что встретимся в ноябре, на что Schogetten и Lenus ответили, что, возможно, встреча пройдёт уже без них
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
ООО Nata12 - оперативно
Привееет!
Спасибо за встречу, была рада познакомиться с каждым! Все такие пузатики
Ой а я только домой пришла, еле живая,мало того что находились после того как ушли с чилика,(я ничего не купила) так еще и в поликлинику ходила, что бы нас записали, аааа даа радость, доктор к которому я хотела попасть нас принял, на след недели пойду с матес пасе (надеюсь он не забудит )
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
О, точняк, вот когда Лизу поведу к нашей семейной в её год и 9, заодно попрошу, чтоб она мне тоже печать в матес пасе поставила, что младшего на учёт берёт
|
|
|
Lenus |
|
|
Cet Okt 30, 2014 19:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 946
|
Всем привет. Было приятно со всеми пообщаться...
Ната12 спасибо за отчет в ноябре скорее всего точно без нас, хотя кто знает, учитывая уже сколько отходили
Мы потом походили по магазинам, я взяла мелкому шапочку в кидзоне с 25% скидочкой Больше ничего не брала, вроде все есть...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1122
|
Наташа, молодец - отчет накатала отменный!
мы с Владкой вышли на улицу, она там вырубилась моментально. я еще забежала в Мазеркер и КидЗон на разведку по комбезам. и пошли домой. она выспалась на свежем воздухе и в 16:10 мы были дома.
была рада всех увидеть, поговорить. а то мы засиделись дома с болячками, вылазка пошла на пользу нам обеим.
|
uz augšu |
|
|
|
avoxa |
|
|
Cet Okt 30, 2014 19:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 15
Pilsēta: Рига, центр
|
Было очень забавно смотреть на реакцию мужчин в кафе, когда толпа пузатиков прогуливалась от столика к туалету и обратно Они все сидели с большими круглыми глазами и не отрывали глаз. Молча! Беременные женщины для мужчин, как гипноз
Очень приятно было познакомиться. Здорово провели время в этот пасмурный дождливый день
|
|
Lenus |
|
|
Cet Okt 30, 2014 19:37
|
|
|
|
|
Sweetlana мелкая у тебя просто прелесть
А вот по лесу весной точно скорее всего будем гулять, мы подрастем, вы как раз родитесь
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Cet Okt 30, 2014 19:38
|
|
|
|
|
avoxa : | Было очень забавно смотреть на реакцию мужчин в кафе, когда толпа пузатиков прогуливалась от столика к туалету и обратно Они все сидели с большими круглыми глазами и не отрывали глаз. Молча! Беременные женщины для мужчин, как гипноз |
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Молодцы, девчонки, что встретились и хорошо провели время! Жаль, что сегодня не удалось к вам присоединиться, но надеюсь попасть на следующую встречу: хочется со всеми вами познакомиться, обсудить наши беременные дела и проблемы, а то я, кажется, уже всю родню и знакомых достала разговорами о детских комбинезонах и пеленках.
|
|
|
|
Lenus : | Sweetlana мелкая у тебя просто прелесть
А вот по лесу весной точно скорее всего будем гулять, мы подрастем, вы как раз родитесь |
спасибо. она сегодня молодец, не сразу начала шилопопить, посидела, поклевала салатика. потом уже конечно моторчик было не остановить
гулять будем обязательно, я люблю колясочную компанию
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 283
Pilsēta: Рига,Югла
|
Девочки,спасибо за встречку. Так хочется попасть на следующую,но уже навряд ли.
В итоге,мы пошли по магазинам прогулялись,потом зарулили с Anyabaron и
Avoxa в чили попить,и плавно перебрались в лидо.Anyabaron захотелось вкусного супчика,чего в чили не было.
В автобусе народ вообще ...... в итоге место мне уступила женщина в возрасте.
Кому хочется фото,почту в личку.По другому не знаю как.
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
schogetten да, куда мир катится, только женщины в возрасте и уступают места, сама с этим сталкивалась
Ну так, пока гуляли по домине и проголодались
Сейчас лежу, что то я устала
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Cet Okt 30, 2014 20:39
|
|
|
|
|
Я думала вы там пол Домины скупили, а вы чего-то скромно
Мне вот кстати наоборот все место пытаются все уступить, ттт чтоб не сглазить... в прошлый раз одновременно два мужичка встали А вообще я наглая, если стоять тяжело - и сказать могу чтоб уступили
|
|
|
Ziņojumi: 30
|
Девочки, всем спасибо кто пришел )
С новыми девочками было очень приятно познакомиться
Надо почаще собираться !! Очень мило посидели
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
Pilsēta: Garkalne
|
Spasibo devochki, mne toze bilo ochenj prijatno poobschatsja v zhivuju.
Ja poxodu i skupilka vse v Domine.
Vot teperj poedu pomenjaju melkomu sapogi (vse taki nuzno na razmer menjshe) Sjezdila v babystore, kupila kombinezon Lenne 92 ramera i avtokreslo...Kstati komu mozet bitj nado....babystore s ponedeljnika otkrivaet boljshoi magazin na Ganibu Dambis, v svjazi s etim u nix predvidjatsja skidki
|
|
nata12 |
|
|
Piek Okt 31, 2014 00:31
|
|
|
|
|
А вот как быть, если едешь не просто беременная, но ещё и со старшим ребёнком в коляске, и сесть можешь не абы куда, а только на место, ближайшее к коляске, а оно частенько занято? Поднимать народ с этого места?
|
|
|
kristy |
|
|
Piek Okt 31, 2014 09:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
Доброе утро!
Я смотрю встречка вчера удалась, только шопинг не заладился Там вроде в Нексте скидки сейчас - или всё разобрали уже?
Я сегодня собираюсь в детский магазинчик на Матиса, у них там какая-то реконструкция и скидки до 70%. Хупповские комбезы на малышей по 29 евро - вот хочу сходить посмотреть, может ещё чего полезного найду.
|
|
|
|
Grecka : | Spasibo devochki, mne toze bilo ochenj prijatno poobschatsja v zhivuju.
Ja poxodu i skupilka vse v Domine.
Vot teperj poedu pomenjaju melkomu sapogi (vse taki nuzno na razmer menjshe) Sjezdila v babystore, kupila kombinezon Lenne 92 ramera i avtokreslo...Kstati komu mozet bitj nado....babystore s ponedeljnika otkrivaet boljshoi magazin na Ganibu Dambis, v svjazi s etim u nix predvidjatsja skidki |
спасибо за информацию.
действительно будут скидки
нам как раз нужен комбез зимний для Владки, планирую подъехать 03.11. В этот день еще и подарки будут
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Piek Okt 31, 2014 09:52
|
|
|
|
|
kristy а что там на Матиса? и на что скидки?
|
|
Lenus |
|
|
Piek Okt 31, 2014 09:55
|
|
|
|
|
всем привет
Девочки, напомните плз 3-его еще раз если смогу, то с радостью съезжу тоже, но вот мой беременный мозг явно забудет
|
uz augšu |
|
|
|
kristy |
|
|
Piek Okt 31, 2014 09:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
roise : | kristy а что там на Матиса? и на что скидки? |
сама не знаю, какой-то магазин детских товаров - rucis.lv
на сайте цены без скидок. вот и хочу посмотреть - на что и сколько. Время работы у них дурацкое - сегодня с 11 до 3, в выходные не работают.
|
|
|
|
фото с первой встречи
|
uz augšu |
|