| |
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
ksuha03 : | Sweetlana Mne vra4j skazala nositj bandaz celij denj,nadevatj utrom pered tem kak vstaew, poka maliw plavajt na verhu, 4tob maliw menwe na ma4evoj davil i 4tob menwe rastawki bili. No ja starajus nositj i doma i na progulke no celij denj ne viderzivaju, doma snimaju.
avoxa Pozdravlajem s mal4iwkoj. |
И мне так же сказала, носить весь день но дома и вправду не удобно.
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
avoxa : | Здравствуйте мамочки и их пузики!
Меня зовут Млада и я на 28 неделе.
Срок 13.01.2015
Ждём своего первенца, мальчика |
Добро пожаловать Ш
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем привет
Во холод на улице. Привыкла к теплу
Насчет икоты, у меня она каждый день икает
А мы на недели были на фотосессии, вот ждем 10 обработанных фоток. Так круууто
Я тут в четверг убералась веесь день.. Сделала генеральную уборку, так вечером, аж отекли ноги и кровь из носа пошла. Ужас, больше никаких перенапряжений.
nata12 мне так кажется что они у меня тоже рано начались, если это они, а не тонус
roise скоро и ты в декрет, время летиииит
|
uz augšu |
|
|
|
Maxx |
|
|
Sest Okt 18, 2014 08:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 134
|
Привет,всем!
Сама бандаж не ношу,мне не удобно,врач не настаивает,а вот кровь из носа по утрам-немножко напрягает.Врач сказала,давление низкое,но кофе меня уже не спасает.
Из магазина уже два раза звонили с просьбой забрать оплаченную коляску и кроватку,а нам с мужем пока не забирается.Вроде и не суеверные,вроде все здраво понимаю,а забрать из магазина не могу эмоционально.
Девочки,может кто может посоветовать уборщицу по дому.Моя временно уехала,а самой убирать мне муж не позволяет,да и сложно уже.На пару раз,но чтобы очень качественно.У меня на теме уборка сдвиг,моя настоящая уборщица приучила к идеальной уборке,поэтому на меньшее я не согласна.Плачу очень хорошо,химия моя.
|
uz augšu |
|
|
|
Alfa |
|
|
Sest Okt 18, 2014 11:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
У меня тоже есть бондаж хорошо, что мне подружка отдала, а не покупала я. Все время забываю его на прогулку одевать, хотя очень уж не удобно уже живот за собой таскать. Но спина не болит, что очень удивительно, но после долгого хождения, живот просто отвисает до коленей врач в принципе ничего насчет бандажа не говорит, да мне и как то не хочется, жарко в нем и сидеть не удобно.
Расскажите про схватки Брекстона, что то у меня ничего не происходит. Иногда тянет низ, как на месячные, но оно ли это. У меня вообще ничего не происходит
Наташа, вот ты не поверишь яркое воспоминание из моего детства, не дай Бог начать икать, сразу щупалось все, что могло замерзнуть нос руки ноги Малая тоже икает, не икает а тикает, раздражает немного, эдакий маленький раздражитель живет там. Чеченский сепаратист с часовым механизмом
|
|
roise |
|
|
Sest Okt 18, 2014 12:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Citāts: |
roise скоро и ты в декрет, время летиииит...
|
да счаз скоро вообще врач отправляет 8 декабря, но я хочу сама год закрыть, а значит пойду где-нить в середине января единственное о чем договорилась это что с 8 декабря у меня будет график свободного посещения что уже легче... в принципе если б щас свободный график, то я б согласилась и до родов работать дома мне скучно, старший в саду уже в это время будет.
в первый раз было круто, было лето - курсы, погулять... а зиму я не люблю, мне тогда либо пахать, либо из под одеяла не вылазить
Alfa знаешь, старший вот как себя в пузе вел, так и потом после родов... Как и во время Б, так и после терпеть не мог общественный транспорт, пару раз за беременность прокатилась в автике, так он там с ума сходил, и пару раз пытались до остеопата общественным доехать - дохлый номер - дергали папу с машиной с работы
дальше начинал шевелиться когда при езде допустим на светофоре останавливались, после того как родился - в автокресле начинал руками, ногами махать стоит только в пробке встать или на светофоре вообще старший тот ребенок что спал только при движении - что в животе мог не шевелиться часами если хожу, что потом спал только при движении
С младшим пока определенных линий поведения не вырисовывается пока, буду попозже смотреть
а схватки Брекстона, они у кого есть, у кого нет... похоже да, на потягивания Но это вообще ни о чем не говорит Так что нет их - и слава Богу
|
|
|
Ziņojumi: 65
|
Privetiki, a mi vse boleem,ja uze ne znaju 4to pitj iz babuwkinih receptov,navernoe pridetsa idti v ponedelnik k vra4u.
U menja mal4ik v puzike spokojnij o4enj, ni ikoti ni drak ne ustraevaet.
Shvatok u menja toze net, mozeti k ludwemu, menwe nakru4ivatj sebja budu.
|
|
nata12 |
|
|
Pirm Okt 20, 2014 01:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Alfa, у меня выражается это в том, что живот стал твердеть временами. К счастью, я не знаю, что такое тонус - это тогда всё время живот напряжённый, что ли? Или как? У меня просто иногда напрягается, твёрдый становится. Не помню, когда такое в первую беременность началось, но почему-то мне кажется, что не в 22 недели, а попозже
Чеченский сепаратист с часовым механизмом А у меня каратист какой-то растёт... Лиза в моём животике так буйно не толкалась Может, потому, что мальчик? Или потому, что не первый, а второй ребёнок. Или потому, что не гуляю часами на свежем воздухе - но я и с Лизой не гуляла часами. Короче, непонятно
|
|
|
Elja |
|
|
Pirm Okt 20, 2014 14:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
Девчата! На завтра освободилась пара мест на пракитическое занятие по подготовке к родам. Можно присоединиться!
ЗАПИСАТЬСЯ
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
gorga |
|
|
Pirm Okt 20, 2014 15:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 354
|
девочки, привет! я вот тоже с одышкой мучаюсь (до 3 этажа уже подняться не могу, только с остановками и дышу как паровоз). А если немного днём похожу и домашними делами позанимаюсь, потом лягу отдохнуть- то вообще с дивана не встать- копчик болит и тазовые кости "ломит", вообщем к вечеру я "развалина", а утром "бодрячком". На выходных сделали последние покупки для малыша (теперь вроде всё есть), осталось для себя всё купить, а ну и памперсы. начала перестирывать детское (куда столько барахла? одних бодиков насчитала штук 13, когда одеть успеем, а я всё думала мало-мало, надо ещё покупать). Муж с сыном уже кричат - давай кроватку собирать, а я думаю рано (ещё 2 месяца), только место будет занимать.
У меня тоже "тонус" (я так думаю , что это тонус , а не треники), живот каменеет часто не надолго и не больно, но у меня он с самого начала был. а что такое тренировочные я пока не знаю (в прошлый раз не было).
|
uz augšu |
|
|
|
avoxa |
|
|
Pirm Okt 20, 2014 16:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 15
Pilsēta: Рига, центр
|
ksuha03 : | Sweetlana Mne vra4j skazala nositj bandaz celij denj,nadevatj utrom pered tem kak vstaew, poka maliw plavajt na verhu, 4tob maliw menwe na ma4evoj davil i 4tob menwe rastawki bili. No ja starajus nositj i doma i na progulke no celij denj ne viderzivaju, doma snimaju.
avoxa Pozdravlajem s mal4iwkoj. |
Мне мой гинеколог сказал, чтоб бандаж не носила, ну или по минимуму. Потому как мышцы живота становятся ленивыми и потом животик медленней уходит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 65
|
avoxa
Citāts: |
Мне мой гинеколог сказал, чтоб бандаж не носила, ну или по минимуму. Потому как мышцы живота становятся ленивыми и потом животик медленней уходит.
|
Nu ni4ego udivitelnogo, skolko vra4ej stolko i mnemij.
|
|
|
Ziņojumi: 1122
Pilsēta: Пурвциемс
|
у меня мышцы живота не столько ленивые, сколько 2 раза уже потянуты предыдущими беременностями. так что носить ношу, но только на улицу - прогулки, магазины, гости и т.п. дома в нём не удобно, сядешь - жмёт, ляжешь - давит
над пупком чесалось и болело, а сегодня гляжу - растяжка пошла.... йееех, а ведь еще больше трёх месяцев ходить
на спине уже спать не получается и при перевороте с боку на бок в крестце такой хруст стоит - мама дороХая
но не смотря на всё я наслаждаюсь этой беременностью, знаю что последняя, и балдююю
а еще нам вещей отдали - конверт в коляску, комбез и эрго-рюкзачок теперь у нас как на складе - не пройти от мешков. в таком положении будем еще ровно месяц - до узи
на выходных были в Элкоре, хотела маминю карту скидочную сделать. хорошо что до этого прошлись и посмотрели то что интересовало: ценник там - КОСМОС! комбез Ленни для мелкой 100€! а в Чибу-чабу такой же 60€, в Стоккмане 75€. Короче решили карту таки не делать, она вряд ли спасёт со скидкой в 15%
и покатали там Бугабу Хамелеон. ну нинааааю..... что то перестала лежать душа в её сторону. а что брать - ума ни приложу т.к. какое то время в машине сможем держать коляску, но ситуация такая что машину могут забрать в любой момент весной-летом и тогда где оставлять коляску? в подвале? таскать на пятый этаж? в общем я в расстроенных чувствах по поводу транспортного средства для малыша....
|
uz augšu |
|
|
|
avoxa |
|
|
Pirm Okt 20, 2014 18:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 15
Pilsēta: Рига, центр
|
из неудобств, у меня от отёка, онемели пальцы на правой руке - средний, указательный и большой. Особенно после ночи, утром даже зубную щётку не могу держать. ..
|
uz augšu |
|
|
|
Alfa |
|
|
Pirm Okt 20, 2014 18:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
gorga : | девочки, привет! я вот тоже с одышкой мучаюсь (до 3 этажа уже подняться не могу, только с остановками и дышу как паровоз). А если немного днём похожу и домашними делами позанимаюсь, потом лягу отдохнуть- то вообще с дивана не встать- копчик болит и тазовые кости "ломит", вообщем к вечеру я "развалина", а утром "бодрячком". На выходных сделали последние покупки для малыша (теперь вроде всё есть), осталось для себя всё купить, а ну и памперсы. начала перестирывать детское (куда столько барахла? одних бодиков насчитала штук 13, когда одеть успеем, а я всё думала мало-мало, надо ещё покупать). Муж с сыном уже кричат - давай кроватку собирать, а я думаю рано (ещё 2 месяца), только место будет занимать.
У меня тоже "тонус" (я так думаю , что это тонус , а не треники), живот каменеет часто не надолго и не больно, но у меня он с самого начала был. а что такое тренировочные я пока не знаю (в прошлый раз не было). |
Блин прочитала написанное, ну про меня, вплоть до памперсов. Единственное сына у меня нету
Живот каменеет по вечерам, когда нахожусь, такое ощущение становится, что туда еще пару младенцев добавили, тяжелый очень делается
|
|
|
|
Всем привет
Ой у меня тоже проблема, стали отекать ноги . Уже незнаю какую обувь одеть что бы легче было.
А я уже сумку почти сложила. вещи постирала, погладила и убрала до часа х
Пока мне легко и есть время решила все сделать. Завтра пойду в поликленику, педиатра искать и наверно в спа сходим , отдохнуть
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
alfa у меня как и у nata12 на сек 30 -40 каменеет живот, становится трудно дышать идти.
|
uz augšu |
|
|
|
kristy |
|
|
Pirm Okt 20, 2014 20:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
Привет!
Похоже я одна среди вас НЕ беременная Кроме большого живота и какого-то шевеления в нём - никаких признаков беременности. Что такое тренировочные, отёки, изжоги, одышки, бандажи - я с ними не знакома...
Сумка как-то сама складывается, т.е. галочки в списке. Если приспичит рожать, то просто закину всё в чемодан и поеду. Если чего-то и не будет, то переживём или купим по ходу дела. Как-то я в этом плане у меня полный пофигизм включился.
Lenus, ты там как? Лежишь или всё-таки скачешь?
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
kristy я к тебе я ряды "небеременныx" По-моему до сих пор до конца не осознаю, что это именно со мной происходит. Очень занята со старшими детками. То тренировки старшего ( футбол + таэквондо ), то русская школа у обоих деток. С Зарой во всю учимся читать, хотим успеть до момента, когда пойдет в английский первый класс и начнется англ.алфавит, не хотим смешивать оба языка. В садик в кшолу отвези привези. Ну и по дому саду всегда куча дел. Когда быа последний раз у акушерк, она спросила, как думаем назвать малыша. Я говорю, то пока не думали. Ее это тааак удивило но мы реально даже еще предположительно имена не обсуждали. В среду опять к акушерке...
Дома тоже куча мешков с новорожденной и не только одеждой. Слинги кроватки шезлонги тоже есть. Только коляску надо. Но я думаю и со слингом справлюсь первое время. Видно будет.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
Maxx |
|
|
Pirm Okt 20, 2014 21:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 134
|
Sweetlana : |
и покатали там Бугабу Хамелеон. ну нинааааю..... что то перестала лежать душа в её сторону. а что брать - ума ни приложу т.к. какое то время в машине сможем держать коляску, но ситуация такая что машину могут забрать в любой момент весной-летом и тогда где оставлять коляску? в подвале? таскать на пятый этаж? в общем я в расстроенных чувствах по поводу транспортного средства для малыша.... |
А я -с точностью наоборот.На мой взгляд,Бугабушечка-это лучшее,что придумали в колясковом мире.И по качеству,и по удобству и до дизайну и по весу и по компактности.Дочка вторую неделю в ней по дому пупсов в комбинезонах катает
|
|
|
Ziņojumi: 283
Pilsēta: Рига,Югла
|
Привет!
А я сегодня на узи. Дождалась. Немного волнительно,как там и что.Моя царевна,крутиться как юла(боюсь пуповиной обмотается),а сегодня правильная,головой в низ улеглась.
Я все как электро-венник бегаю.На выходных шкафы перебирала,целый день,то на верх,то в низ.Вечером легла и подумала,надо поосторожней,а то так и родить раньше времени можно.Короче чувствую себя нормально.Бывает периодами тяжко,потом вроде отпускает. Отеков нет,изжоги нет,говорю с одышкой,ночью просыпаюсь на спине.Один неприятный момент,ночью ноги ноют.Вес встал,пока за 2 недели ничего не набрала.Тонус есть когда малышка сильно буянит,и треники посильней стали,в низу живота,так не хило,в этот момент,поднывает.
Сумку так и не собрала.Пока не знаю как.Как на кесарево или как на ЕР.Ну скоро уже все решится.Коляску скоро поедим резервировать,а муж потом заберет,пока мы будем в роддоме.Кроватку пока не покупаем.Будет первое время спать в люльке от коляске старшего.Возле кровати поставлю,будет удобно.Ибо в однокомнотнной места ну очень мало.
Ну вот как то так.
|
|
|
|
Maxx : | А я -с точностью наоборот.На мой взгляд,Бугабушечка-это лучшее,что придумали в колясковом мире.И по качеству,и по удобству и до дизайну и по весу и по компактности.Дочка вторую неделю в ней по дому пупсов в комбинезонах катает |
Лен, вы на каком этаже живёте, где планируете коляску оставлять? Мне показалось что даже люлька тяжеловата. И в плане управляемости как она будет если перекинуть ручку (люльку. не важно) и впереди будут большие колёса для прогулок по лесу-снегу-песку?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Блин, вот и у меня так малыш крутится, что и пуповиной обмотаться недолго... Лиза такая не была. На то он и пацааааааааан
|
|
|
|
|
nata12 : | Блин, вот и у меня так малыш крутится, что и пуповиной обмотаться недолго... Лиза такая не была. На то он и пацааааааааан |
у меня наоборот, по сравнению с Владкой - очень спокойный ребенок. капашится там по своим делам потихоньку, не напрягает. как старший прям мож таки мальчеГ
schogetten ты вот сумку зря не собираешь. мы с Леной уже в последнюю встречу подметили что пузик у тебя низко сидит, так что не жди решения по ЕР или КС, а собери основной пакет, остальное "по ходу пьессы", как грицца
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
А у меня наоборот - девочка пошустрее в животике, сын был поспокойнее (зато сейчас - ураган).
schogetten удачи на УЗИ, чтобы уж какая-то определённость была и сумку тогда быстренько скидаешь.
И что вы нашли в этой Бугабу? может быть она и удобная, лёгкая, манёвренная, но чисто внешне она мне совсем не нравится. Я люблю классику - с большими колёсами и большой, глубокой люлькой или уютной сидячей частью, а у Бугабу одни палки, да мешочек
Kukushonok как Заре языки подаются?
Я вот думаю поручить свекрови сшить слинг (ССК). Кто-то шил? Мне как-то немного страшновато, чтобы он получился правильным или там невозможно накосячить?
|
|
|
|
|
|
|