|
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
|
Девчули, хелп! Скоро у мелко ДР 5 лет, нужна принцесса! Хотелось бы что то из Дисней. и так что бы и занималась детками хорошо и раскрасила нормально и желательно с помещением. может у кого-то есть контакты. erina06 расскажите подробней о вашем хорошем аниматоре. у нее есть принцессы?
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 350
|
Кто-нибудь праздновал в доме москвы? или может были на празднике, очень нужны отзывы!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 192
|
| katjunjka1 : | | Девчули, хелп! Скоро у мелко ДР 5 лет, нужна принцесса! Хотелось бы что то из Дисней. и так что бы и занималась детками хорошо и раскрасила нормально и желательно с помещением. может у кого-то есть контакты. erina06 расскажите подробней о вашем хорошем аниматоре. у нее есть принцессы? |
В это воскресенье празнуем ДР дочки (5 лет). Тема - принцессы. После праздника могу написать о результате и поделиться контактами.
|
| uz augšu |
|
|
 |
ntlk |
|
|
Otr Okt 07, 2014 12:33
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
|
| kro6ka : | В Олимпийском очень хорошо. 7 лет - по возрасту подходит. Там с детками 2 тренера, Игры и соревнования без остановок + батуты. С детьми очень хорошо занимаются. Аренда на 2 часа+тренера 110 лат было.
Стол накрываете сами в этом же зале. Вход только в спортивной одежде. |
И нам там очень понравилось. Из всех праздников дети запомнили именно Олимпийский.

|
| uz augšu |
|
|
 |
Kukuruza |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Okt 14, 2014 13:47
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 270
Pilsēta: Кенгарагс
|
Девочки, поделитесь отзывами, кто в имаме праздновал или были в качестве гостя на УВ вечеринке и Монстер Хай пати, как-то не увидела именно о программах отзывов.
И еще Candy cafe тут упоминали, расскажите, что там интересного.
Имеем 8-летку и 12 гостей (плюс какое-то кол-во родителей)

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
| Fantazi : | | Кто-нибудь праздновал в доме москвы? или может были на празднике, очень нужны отзывы! |
мы были, там 1 комнатка прадв ребенок был без меня, но очень довольна, было весело, дискотека, танцы ,аниматор, стол детский.
но я поняла там только для детей, если еще и взрослдых то не поместятся, только 1 стол там, реально это одна комната всего ну все там и гардероб и танцы и стол.
красиво,чисто все.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| erika06 : | | elie : | Ja v somnenijah, podskazite plz, sinu 5 let budet. Dumala pro Ligitu, pozvonila ej programma na dva chasa. Nado pomeshenie, bigparty, keldisha ili kidland ne znaju cto vibratj, detej 12 chelovek, esli ne zabolejut vse. Gde lucse? Ese Alekseju piratu zvonila u nego chas programma. Skolko detjam nado bratj? 2 chasa vsego ili 3 chasa pomeschenij i vedushij? I kogo lucse iz veduschih? u menja golova kipit uze  |
Bigparty - нет лазилок, маленькое помещение, негде родителям находится, а это все важно для 5 лет.
|
да ладно,как по мне так там самые лучшие лазилки в городе , и тарзанка есть даже ,все очень новенькое и чистенькое, только открылись, из минусов да согласна, места малова-то.но мы вместились - 14 детей и 15 взрослых

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
кстати, кто будет праздновать в jumpadracis (galereja riga) там теперь кофе чай платные - автоматы, и стоянку больше не дают купоны, в прошлом году давали купоны и гостям и именникикам на стоянку на 2 часа. теперь нет,самим платить.
ну и еще надо аниматоров предупреждать - они любят там родиетей все вренмя привлекать ползать и скакать на коленках и ползком.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Иманта
|
elieЯ считаю что с Лигитой вообще лазелки не нужны. Мы брали 2 часа её программа. и час у нас так был на поедание торта и тд. Детей мы не видили вообще они были с ней всё это время. Хотя дети были 5 летки в основном и меньше.
Обычно есть и ведущий и лазелки то на лазелки дети отвлекаются. ИМХО.
А не подскажите сколько Лигита сейчас берёт ? можно в личку если несложно , руки не доходят ей позвонить
|
| uz augšu |
|
|
 |
Liana |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Okt 14, 2014 16:25
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2793
Pilsēta: Массив Краста
|
| butorina : |
А не подскажите сколько Лигита сейчас берёт ? можно в личку если несложно , руки не доходят ей позвонить |
Mozno pzta mne toze info? 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 873
Pilsēta: Riga
|
[/quote="erika06"]
да ладно,как по мне так там самые лучшие лазилки в городе , и тарзанка есть даже ,все очень новенькое и чистенькое, только открылись, из минусов да согласна, места малова-то.но мы вместились - 14 детей и 15 взрослых
[/quote]
а это где? сайт на просторах инета не нашла 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 350
|
| nata_rus : | | Fantazi : | | Кто-нибудь праздновал в доме москвы? или может были на празднике, очень нужны отзывы! |
мы были, там 1 комнатка прадв ребенок был без меня, но очень довольна, было весело, дискотека, танцы ,аниматор, стол детский.
но я поняла там только для детей, если еще и взрослдых то не поместятся, только 1 стол там, реально это одна комната всего ну все там и гардероб и танцы и стол.
красиво,чисто все. |
Спасибо 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1218
Pilsēta: Рига
|
"А не подскажите сколько Лигита сейчас берёт ? можно в личку если несложно , руки не доходят ей позвонить"
mozhno mne tozhe ceni plz :")
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
| butorina : | | А не подскажите сколько Лигита сейчас берёт ? можно в личку если несложно , руки не доходят ей позвонить |
и мне 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| snusmumrik : |
а это где? сайт на просторах инета не нашла |
http://www.bigparty.lv/index.php?rubric=52
http://www.bigparty.lv/index.php?rubric=4
если надо могу в лс выслать фотки с нашего ДР 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
Может подскажите где пиньяту заказывать?

|
| uz augšu |
|
|
 |
erika06 |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Okt 16, 2014 18:47
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
| nata_rus : | | erika06 : |
Bigparty - нет лазилок, маленькое помещение, негде родителям находится, а это все важно для 5 лет.
|
|
сорри, перепутала с другим местом в центре Party time на Стабу, там нет лазилок.
В Доме Москвы тоже нет лазилок и места мало, но дочке понравилось.
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
| uz augšu |
|
|
 |
an4ita |
|
|
Piek Okt 17, 2014 13:45
|
|
|
|
|
Pilsēta: Иманта
|
Хотелось бы услышать отзывы о празновании в Музее Солнца на Вальню 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
сегодня были в fantasy part, ну что сказать аниматоры просто никакие были, совершенно странные игры, детей не увлекали, часть деетей просто ушли на площадку и в игры играть.все развлеения были какие то такие где детям надо было токаться и пихаться,слез было. девочек вообще вытолкали.
еще из минусов:
ну и немножко не понравилось то СЛИШКОМ там народу, было несколько дней рождений и вся эта толпа.а так площадка хорошая.
ну и обслуживание, тормозили, забывали, грязное вообще не убирали.

|
| uz augšu |
|
|
 |
elie |
|
|
Sest Okt 18, 2014 23:14
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 698
Pilsēta: Рига, центр
|
Сегодня отпраздновали в KidLand с аниматорами Фиксики - супер. Дети были полностью вовлечены в игре, не видно и не слышно (хотя нет, слышно ), Делали из шариков фигурки и лица разукрашивали ( аква грим не очень правда). Очень классно что родители сидели отдельно в комнате. Есть отдельно кухня с духовкой-микроволновкой, чайник, и очень вежливая девушка которая помогала убирать и накрывать. Посуду давали там, и укращали тоже не мы. Короче советую 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Можно мне, пожалуйста, тоже контакты и расценки Лигиты прислать? Буду очень признательна!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 6363
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Кто-нибудь отмечал день рождения в фотостудии?
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Вообщем отчитываюсь по дню рождению моей мелкой! Нам была принципиальна принцесса Дисней, у нас из как оказалось днем с огнем не найти! Случайно наткнулась на фирму Romart(кажется так было) и у них нашлось несколько классных принцессочек!
Доча с гостями остальсь в восторге, очень веселая аниматор Оля. Предложила помещение суперское на Mukusalas, очень удобно было, что родители были отдельно в другом зале, а детки там сами по себе на ушах стояли во главе с принцессой! Она потом деткам показывала химические фокусы, мелкие там вообще в восторге были!Нам еще и украсить помещения красиво предложили, было все очень красиво и со вкусом. Позже могу фотки выслать, кому интересно.
Вообщем рекомендую, не пожалеете!
|
| uz augšu |
|
|
 |
lisok |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 23, 2014 10:51
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 489
Pilsēta: Плявники
|
В фотостудии устраивали 10-ти летие подружкиной дочери ). На празднике были только девочки, поэтому была выбрана зефирная тема. В самой фотостудии мы делали две фото зоны, ещё была beauty zona там девочкам делались причёски. Было очень красиво и весело, девчёнки позировали, танцевали, время пролетело очень быстро. А какая память.....фотографии с праздника самые любимые 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 6363
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
| lisok : | В фотостудии устраивали 10-ти летие подружкиной дочери ). На празднике были только девочки, поэтому была выбрана зефирная тема. В самой фотостудии мы делали две фото зоны, ещё была beauty zona там девочкам делались причёски. Было очень красиво и весело, девчёнки позировали, танцевали, время пролетело очень быстро. А какая память.....фотографии с праздника самые любимые  |
Скажите, пожалуйста, в какой студии проводили праздник?
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
| uz augšu |
|