|
|
|
Ziņojumi: 391
Pilsēta: Пурвциемс
|
BlondyIra : |
Более простое - упражнение кегеля и массаж-растягивание маслами. Это точно не отразится, даже если были проблемы в начале |
Упражнения кегеля я и так делаю, они полезны в любом случае.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Barmalina, поздравляю! Здорово, полный комплект! Будет у дочки старший брат сынуля рад, или братика хотел?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Youkki : | Barmalina, поздравляю! Здорово, полный комплект! Будет у дочки старший брат сынуля рад, или братика хотел? |
спасибо!!
Братик сестричку хотел. У него есть 2 двоюродных братика, его возраста. Так они очень дружны. Поэтому сыночка только сестричку просил.
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
barmalina : | KiraLena : | а где же Barmalina , должна была вернуться и рассказать нам чего-нибудь |
Тадам-тадааам!!! Вот и я!! Заехала домой, подкрепиться!!!
И у нас.... ДЕВОЧКАААА!!!!!! |
Бармалина, поздравляю!!! Помню как я хотела чтоб второй ребенок был девочкой ( я тогда и не думала, что мы за третьим сходим ). Так что сейчас я понимаю твои эмоции !
|
|
Zyuma |
|
|
Otr Okt 14, 2014 16:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
|
KiraLena : |
что нибудь изменилось за эти две недели для него??? |
ну он колдовал колдовал,чтобы девочка была )) говорит сложно ему пацана воспитывать будет,он с детства в девчачьих "компашках",поэтому знает что и как да и опять же имя (все эти Эски), и в третьих девочку азиатской внешности ему легче воспринять
а изменилось ли ну всё приучает меня говорить не "он шевельнулся",а "она"
у нас тот день был смазанный ему сильно попортили настроение на работе и не дали выходной..посему радость была "смазанной"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
Zyuma : | и в третьих девочку азиатской внешности ему легче воспринять
|
у меня подружка - восточная девушка, но все трое малышиков в папу светловолосые и голубоглазые
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Otr Okt 14, 2014 16:08
|
|
|
|
|
Lizz : | Black_lady,даже заставлять себя особо не надо, просто не забывать: раз по 10 в день в течение минуты сидим на корточках (глубоких таких, вприсядку, вся стопа на полу) - если надо что-то достать снизу, например, когда с ребенком общаемся, с собачкой.. Сидим по-турецки по 10 минут 2-3 раза вдень, и так же, только чтоб ноги не скрещивались, а стопы соприкасались(растяжка получается), спиной прислоняемся к стенке (ну или чему-нить еще). У кого спина-поясница "шалит" - ежедневно не менее 5 минут стоим на четвереньках. В книгах и и-нете есть еще разные упражнения. Начинаем с малого, постепенно расширяя комплекс. Т.к. мало кто может сказать, в какой позе будет удобней рожать, вряд ли кто знает, с какими мышцами-связками у нее есть проблемы,желательно охватить все.
И еще - сходить в ККМ на занятие с Элей "Оптимальное положение ребенка", реально полезная штука |
а всё это можно делать при низкой плацентарии?(передней)
я вот вчера постояла на четвереньках пару минут (знакомая одна говорила,мол надобно,ей врач говорила,типо в таком положение отходит давление плода на почки,и они лучше функционируют,гоняют кровь) ..кстати опять же поясница начинает шалить в последние дни,так вооот итог: мне стало как-то не оч хорошо , в смысле что-то было неприятно в ощущениях в районе живота
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Otr Okt 14, 2014 16:13
|
|
|
|
|
а восток -откуда? и чистая ли?) у меня то точно до 9 колена азиаты по линии ))
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tamais хорошего похода на УЗИ!!! И ждём новостей!!!
|
|
|
|
А у меня у папы татарские корни, но мне не передались. Зато у сына раскосые глаза Муж всё подшучивает надо мной, типо где нагуляля
|
|
|
|
неа, не чистая, на 50%, мама из Узбекистана (могу и ошибаться), а папа латыш,
и подружка, и братья, все восточные а вот их детки уже светленькие
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
barmalina : | А у меня у папы татарские корни, но мне не передались. Зато у сына раскосые глаза Муж всё подшучивает надо мной, типо где нагуляля |
в Деда, все вопросы к деду!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 392
Pilsēta: Лиепая
|
Barmalina, поздравляю с доченькой!!!
Я 24 узнаю кто в домике живет!!!
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Otr Okt 14, 2014 18:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Приветик всем!
С хорошими новостями и с рассекречиванием домиков
Сегодня созванивалась со своей Г!По анализам всё ей нравится..записалась на 3-е ноября на первый скрининг
вы про вес..ох уж этот вес..тут классно подметили что с первым кушаешь и кушаешь..сейчас я себя реально контролирую ну в пределах конечно не фанатично..с сыном 17 кг набрала..правда все и ушли..не сразу конечно..
у меня и сейчас уже прибавка каких кило или два..но я на грудь списываю..сразу два бидона таких как раз по кило наверное..у меня до прошлой Б вообще плоско было.потом выросло..сейчас смотрю как прям когда кормила сына выглядит
|
|
|
Ziņojumi: 32
|
Всем привет! У меня почти 14 недель, и во весу -1 кг до беремнности. Из-за токсикоза почти ничего не ела, а сейчас кушаю с опаской. Все боюсь что токсикоз вернется, а я наелась но чувствую что скоро буду кушать )) очень хотела сладкое, а сейчас хочу огурцой соленых и говядину ребеночек первый
Бармалина, поздрааляю с дочкой
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Otr Okt 14, 2014 18:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Насчет упражнений: те позы, что я описала, растягивают связки, укрепляют мышцы внутренней части бедер и живота. Их можно делать уже со второго триместра. Возможно, какие-то не особо приятные ощущения будут в начале, когда начинают "работать" "проблемные" связки. Но проконсультироваться со своим врачом, если есть какие-то сомнения, подозрения и т.д. - целесообразно
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
Livan |
|
|
Otr Okt 14, 2014 21:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 851
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Пришли ответы анализа крови первого скрининга.
Врач позвонила мне и сказала: в целом анализ крови не плохой, но отдельные показатели следует перепроверить. Запишитесь на еще одно узи, и для своего успокоения еще раз посмотрим.
Спокойствие???? Быстро залезла посмотреть анализ крови, Бета Хчг повышен, Паппа( или как там его) понижен, а еще внизу мелким подчерком увидела что риск Синдрома Дауна 1:50.
Сказать что земля ушла из под ног- это ничего не сказать...
В четверг иду на еще одно узи.
|
|
nikei |
|
|
Otr Okt 14, 2014 22:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
|
Livan, glavnoje ne panikujte i ne nakruchivajte sebja, Analizi chasto oshibajutsja. Tak chto nado prosto pereproveritj i dopolniteljno proveritj. I veritj, chto vsjo budet HOROSHO
I glavnoje - postaratsja ne nervnichatj, chtob ne navreditj
derzhim za vas kulachki. Vsjo budet OK
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига, иманта
|
Livan, у меня хчг тоже сильно был повышен.. но риск вышел все равно низкий. Важно что б твоя Г указала все параметры правильно - сколько воротниковое пространство, твой вес, визуализация основных органов, если она это не указала, то риск сразу повышается(( а сколько в МоМ хчг и папп? Они должны стремиться к 1, желательно, что б не выше 2х. И токсикоза нет? С ним ХЧГ выше. Если и второй результат будет не очень, я бы сходила к Эзерине на УЗИ. И не надо забывать, что тест этот относительно новый и процент ложновероятных результатов достаточно высок
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 179
Pilsēta: Garciems.Vecmilgravis
|
http://m.babyblog.ru/user/nastysia80/2077026
Livan. Все эти анализы не имеют 100% точности. А на оборот , чаще дают ложный результат.
Очень важнен правильно определенный срок. Даже несколько дней имеют значение. Не паникуй раньше времени. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Есть одна очень ,хорошая молитва о носимом во чреве чаде. Почитай ее и думай о хорошем.
.
|
uz augšu |
|
|
|
Livan |
|
|
Treš Okt 15, 2014 07:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 851
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Девочки, спасибо за поддержку
Сегодня проснулась абсолютно уверенная что все будет хорошо, пол ночи читала всякие факты и истории из жизни.
Вроде все параметры учли, но как раз за 3-4 дня до сдачи анализов ночью меня стал одолевать токсикоз, плюс я еще пью утрогест (вычитала и успокоила себя тем, что он тоже влияет на анализ).
Муж сказал что я помешана на анализах, и от половины вообще надо отказаться. Припомнил мне низкий АМГ, с которым нельзя забеременеть.
МоМ Бета ХЧГ 2,32
МоМ ПАПП-А 0,28
|
|
|
|
Девочки привет!!
Livan, не переживай главное!! У моей знакомой, такой же ставили риск. Как она переживала и плакала, накручивала. Пока после 20+... сколько то недель не зделали анализ околоплодных вод. Всё идеально. Сейчас её девчушке 6 месяцев, такое чудо, такие щёчки отъела
Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
Zyuma с экватором тебя!!!!
|
|
|
Ziņojumi: 432
Pilsēta: Riga, Plavnieki
|
Livan, не переживай! Я вот тоже словила такое "удовольствие", расстроилась жуть, у меня ещё до кучи возраст и вес влияют на анализы, да ещё сдвиг почти на 1,5 недели в большую сторону, риск 1:109. Надо было сразу сказать что меня результаты не интересуют, я так с дочей делала, а я на такой волне ещё и к генетику поперлась.Во вторник пойду тоже на повторное UZI.
|
|
zamio |
|
|
Treš Okt 15, 2014 09:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 270
|
Livan. Мой личный опыт. На Дауна риск был высокий. Хотя сама гинеколог,она же специалист по узи,который сама мне делала сказала,что должно быть все хорошо,но сказать результаты анализы она обязана. Но ведь уже сказала. Это сейчас я знаю,что анализ не показательный,а 7 лет назад нет. И как бы я себя не успокаивала,плохо это получалось с моим характером. Я почти уверенна,что ребенок все это чувствовал и роды были кривые. В моем случае врач была уверенна сразу, по первому узи все хорошо. Ребенок здоров. Сделайте узи и спокойствие. А еще знаю случай,когда с хорошими анализами,ребенок родился с синдромом,к сожалению
|
uz augšu |
|