|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
nastawka : | barmalina : | nastawka просто как то странно, прям 3 см раскрытие, а в больнице говорят всё ок! Как так ошибиться могут??
|
не 3см, а 3 мм |
ФУУУХ... это я уже!!
Я правда вчера увидела 3.7 СМ!!! Тогда ладно!! Всё будет хорошо!!
|
|
|
Ziņojumi: 190
Pilsēta: kengarags
|
barmalina : | nastawka : | barmalina : | nastawka просто как то странно, прям 3 см раскрытие, а в больнице говорят всё ок! Как так ошибиться могут??
|
не 3см, а 3 мм |
ФУУУХ... это я уже!!
Я правда вчера увидела 3.7 СМ!!! Тогда ладно!! Всё будет хорошо!! |
3,7мм, т.е. почти 4 мм.
Только почему Сидоренкова такую панику развела?!
|
|
|
|
nastawka вообще расскрытие, какое бы оно не было, плохо на ранних сроках. Просто может она как то спутала?? Поэтому и думаю, если б ещё другой врач оценил бы всю ситуацию, тебе спокойней было бы
|
|
|
|
barmalina : | nastawka вообще расскрытие, какое бы оно не было, плохо на ранних сроках. Просто может она как то спутала?? Поэтому и думаю, если б ещё другой врач оценил бы всю ситуацию, тебе спокойней было бы |
это не она тогда спутала а узист в Вите. Будем надеяться,что все будет хорошо. Завтра пойду к Г.
|
|
|
|
nastawka : | это не она тогда спутала а узист в Вите. Будем надеяться,что все будет хорошо. Завтра пойду к Г. |
ну а к тойже Эзерине попробовать в срочном порядке на УЗИ??
|
|
|
|
где она принимает? и сколько стоит?
|
|
|
|
nastawka : | где она принимает? и сколько стоит? |
Знаю, что в Линезерсе, в ЭМБРИОНЕ у неё нет больших очередей. Да и объяснив ситуацию, думаю сразу примет. Стоит 36Евро. Просто она одна из видущих и внимательных узистов.
Мне спокойней самой было бы, если бы ещё один узист сказал, что всё в порядке
|
|
|
|
barmalina : | nastawka : | где она принимает? и сколько стоит? |
Знаю, что в Линезерсе, в ЭМБРИОНЕ у неё нет больших очередей. Да и объяснив ситуацию, думаю сразу примет. Стоит 36Евро. Просто она одна из видущих и внимательных узистов.
Мне спокойней самой было бы, если бы ещё один узист сказал, что всё в порядке |
спасибо!)
|
|
Tamais |
|
|
Treš Okt 08, 2014 14:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 391
Pilsēta: Пурвциемс
|
barmalina : |
Tamais чуть располнела и пиночки тебе твои кишки выдают
Вообще да, время летит. И как то во второй раз быстрее всё кажется. Наверное спокойно сесть и передахнуть никто дома не даёт
|
Самое интересное, что я практически забыла, как было в прошлую беременность - то ли было по-другому, то ли действительно забываешь, что и как. Надо все записывать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
nastawka : | всем приветик. меня врач отправила в больницу (Gailezers). Сказала что скорей всего будут зашивать. Я сегодня полдня там провела, врачи сказали, ничего страшного не нашли и отпустили домой. вот как их понимать? |
У гинекологини по протоколу написано: при отклонениях от нормы, направлять в больницу, что она и сделала.
В больнице более знающие специалисты, с большим опытом, в том числе и решении проблем, подобных вашей, у них другие протоколы: как поступать в той или иной ситуации. В любом случае, они приняли решение и несут за него ответственность.
Tamais : | Самое интересное, что я практически забыла, как было в прошлую беременность - то ли было по-другому, то ли действительно забываешь, что и как. Надо все записывать |
Потом перечитаешь и ужаснешься: тошнит, все воняет и писать все время хочется
|
|
Tamais |
|
|
Treš Okt 08, 2014 16:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 391
|
Citāts: |
Потом перечитаешь и ужаснешься: тошнит, все воняет и писать все время хочется
|
Видимо, поэтому память и отключается чтобы потом повторить
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Treš Okt 08, 2014 17:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
|
barmalina : | Zyuma
А какие проблемы у тебя с паспортом?? Это из-за вида на жительство? До родов ещё ого-го, делай спокойненько! |
обмена паспорта через консульство - полгода миниммум,а до него еще надо разрешение на выезд на пмж получить ))которое тоже полгода делается,и всё это поочередно,а не сразу
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Zyuma : | barmalina : | Zyuma
А какие проблемы у тебя с паспортом?? Это из-за вида на жительство? До родов ещё ого-го, делай спокойненько! |
обмена паспорта через консульство - полгода миниммум,а до него еще надо разрешение на выезд на пмж получить ))которое тоже полгода делается,и всё это поочередно,а не сразу |
а ребёнку ты будешь какое гражданство делать??
|
|
Livan |
|
|
Treš Okt 08, 2014 18:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 851
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Всем привет.
Набрала смен на работе,и совсем выбыла из социума
Завтра скрининг первого триместра, совсем чуть-чуть подташнивает от страха Сегодня звонила в клинику уточнить насчет цены, и там обмолвились еще про какую то "doplera sonografiju". Что это за зверь такой?
Девочки, у кого есть старшие детки, как вы им сообщали/сообщите о пополнении? А то пора дочку в известность поставить, а я все оттягиваю момент. Хочется как то красиво сказать, празднично
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Я старшему сыну дала в подарок фотографию с первого скрининга, смотри, что у меня есть для тебя. Он сразу же догадался и до сих пор вспоминает этот день. Лукавит, что догадывался и раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
Youkki |
|
|
Treš Okt 08, 2014 18:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Livan : | Всем привет.
Набрала смен на работе,и совсем выбыла из социума
Завтра скрининг первого триместра, совсем чуть-чуть подташнивает от страха |
Привет! у меня сегодня этот скрининг был, так тоже с вечера уже крутить-мутить начало и с утра сегодня тоже фигово было, сейчас все ок
|
uz augšu |
|
|
|
Livan |
|
|
Treš Okt 08, 2014 19:12
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Я старшему сыну дала в подарок фотографию с первого скрининга, смотри, что у меня есть для тебя. Он сразу же догадался и до сих пор вспоминает этот день. Лукавит, что догадывался и раньше. |
Про фотографию я даже не подумала. Спасибо за идею
Подумываю еще какой нибудь подарочек купить.
|
|
Livan |
|
|
Treš Okt 08, 2014 19:14
|
|
|
|
|
А тебе на скрининге говорили что то, про сонографию доплера? Меня пугает такая неизвестность
Про пол малыша какие то предположения были?
|
|
Youkki |
|
|
Treš Okt 08, 2014 20:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Livan : |
А тебе на скрининге говорили что то, про сонографию доплера? Меня пугает такая неизвестность
Про пол малыша какие то предположения были? |
Нет, про доплера не говорили, ты погугли что это такое
Про пол тоже ничего не известно, мне и не интересно было, так как на таком сроке еще велика вероятность ошибки по-моему (пальцем в небо) да и ножки скрестивши бебик был ( весь в меня )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Я детям ещё ничего не говорила. Я вообще кроме работы ещё никому не сказала. Всё как то не было удобного случая . А детям раньше чем пузик не появится и говорить не буду. Для них весна - это ещё очень далеко, замучают вопросами
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Vsem privet.
Menja zovut Julja, mama devokci Nasti i zdem vesnoj dvoih karapuzov
Zivem na TEIKE
mozet kto estj poblizosti???
Casto bivaju na Jugle
rada budu i obweniju v zivuju, tk vremja letit bistro i nastypit moment kogda budem postojanno gulatj s maliwami i konecno bez kompanii skucnovato
|
uz augšu |
|
|
|
Livan |
|
|
Cet Okt 09, 2014 07:37
|
|
|
|
|
Я думаю подождать пока скажут пол, подарить фотографию с узи, маленький подарок ( от братика/сестрички) и календарь. Чтоб примерно знала когда малыш появится.
Дочка первоклассница, ей и так стрессов хватает. А тут я еще с таким сюрпризом
Она у меня из тех детей, которые на вопрос "кого ты хочешь, братика или сестричку?" отвечают "велосипед"
|
|
|
|
Всех доброго утра и хорошего дня!!
Livan мы сообщили ровно в 12 неделек, после стрининга. У сына как раз был день рождения, и мы тоже показали фото с УЗИ. Сказали, что скоро будет у него братик или сестричка! Он посмотрел на этот "червичек" с фото и сказал: " Я ж хотел настоящего!!!" Он не понял, что там на фото запечетленно!!
Теперь, гладит животик и целует. Если говорю, что животик болит, желеет!! Это так мило!!
dzulay7 добро пожаловать!! Двойня, это здорово!!! У нас уже 2 девочки, в ожидании двойни!! Вот вам будут общие темки!! Когда примерно ставят дату родов?? И какой пол уже знаешь?? Сколько доче лет??
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
dzulay7, Привет!!! Поздравляю с двойняшечками Слушайте, наша весна богатая будет!!! суперррр!!!!
Про то как рассказала, ну так как на первом скрининге уже сказали что мальчишка ожидается, я своих старших посадила за стол, когда мы остались только втроем
и сказала, просто, ВЕСНОЙ У НАС БУДЕТ уже 3 деток
Старшая сказала "фуууу, не хочу"
Малый - "ВАУ СУПЕР, у меня будет братик!!!!"
И вот уже 2ую неделю теперь разбираем со старшей, почему "не хочу",
и балдеем с младшим, он целует мне животик, и выбирает подарки младшему братику во всех журналах, что попадаются, со словами "Это нашему малышу"
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
uz augšu |
|
|
|
Livan |
|
|
Cet Okt 09, 2014 09:03
|
|
|
|
|
KiraLena, а на каком сроке был первый скрининг ?
Моя тоже может сказать "фу, не хочу". Надо чем-то задобрить