|
|
roise |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 19:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Sweetlana ой Свет! выздоравливайте!!! это все тот бешенный вирус? температура все еще есть?
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Я только за фотосет. Кстати, мой муж может и отщелкать. Он фотограф. Я в этот раз по поводу встречи ничего не планирую, так как пока еще работаю, а в виходной день мне детей оставить не с кем. Буду в декрете, другое дело.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Okt 06, 2014 20:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Пузикам привет!
Читаю Вас по мере возможности,пишу редко. Но я без декрета буду до победного работать+школа и у самой осенью семинары. Ношусь,как небеременная,иногда даже себя одергиваю,что так нельзя.
Время так быстро летит в этот раз Осталось всего ничего. Кое-какие вещички есть,коляску зарезервировали,кроватку-люльку тоже.
Вопрос теперь стоит другой-что брать на роды при условиях кесарева? Список сильно отличается?
Про встречу,очень хочу,но не уверена, что снова смогу.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 20:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Olj4ik : |
Вопрос теперь стоит другой-что брать на роды при условиях кесарева?
|
Что-то утягивающее-поддерживающее на послеоперационный период (трусы,бандаж.....) Эта штука облегчит движения
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 21:27
|
|
|
|
|
vredinka24 : | Я только за фотосет. Кстати, мой муж может и отщелкать. Он фотограф. |
Здорово! тогда вам парт-задание все узнать когда сами сможете, когда муж, и сколько будет стоить
а еще ну вдруг сайт есть у мужа, где фото можно глянуть?
|
|
|
Ziņojumi: 36
Pilsēta: S mangali
|
Приветики беременюшкам У нас вот 34 неделька пошла.ПДР 16 ноября .Вот,вот и уже появимся на свет..ждём с мужем мальчугана,первинца!Уже всё настирала,нагладила...Вот только сумки в РД ещё не собрала,ведь точно не знаю,что именно нужно..На узи 16 пойду,надеюсь,что малиш уже перевернулся!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Сайта нет, но спрошу у него ссылку, куда он все фото загружает...
|
|
Alfa |
|
|
Otr Okt 07, 2014 14:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
Это издевательство над беременными на сахар кровь сдавать следуя рекомендациям и последнему опыту покушала вчера в 8 вечера, потом захлебывалась слюной смотря как муж КОНФЕТАМИ шуршит. Завтрак для меня самый важный прием пищи, а тут низяяяя. Приехали в больничку, снова мимо вен, снова кровища, снова полуобморочное состояние у мужа а когда дали выпить глюкозу это наверное были самые счастливые минуты в моей жизни, желтоватая, густая жидкость изчезла в моей пасти за секунду до того, как сестричка дала рекомендации. Она на меня посмотрела с таким уважением, наверное я единственная с удовольствием выдула глюкозу и началсь 2 мучительных часа ожидания...
Теперь я дала себе обещание, что перед посещением врача, я не то что торты кушать не буду, я вообще ничего не буду есть...
|
|
Lizz |
|
|
Otr Okt 07, 2014 14:54
|
|
|
|
|
Alfa : | Это издевательство над беременными на сахар кровь сдавать |
Вот-вот... Не-пой-ду
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
gorga |
|
|
Otr Okt 07, 2014 15:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 354
|
привет!
тоже вчера на глюкозу сдавала, думала будет хуже (начиталась тут страшилок). Самое трудное , как Alfa писала, было не есть (и не пить).
я ночью всегда хожу пить несколько раз, а утром - ужас , когда мужа и сына завтраком кормила, тоже слюной захлебывалась.
зато , тоже глюкозу выпила с удовольствием, и даже очень вкусно показалось (наверно с голодухи).
Даже два часа нормально отсидела, есть совсем не хотелось, спокойно до дома доехала, а потом ... вообще не понятно, что со мной было.
пообедала, встала чай делать, а у меня голова закружилась, в холодный пот бросило, до кровати доползла (испугалась, что в обморок грохнусь,а дома никого) и отлеживалась до вечера, и ходила весь вечер вареная и голова чугунная (то ли давление, то ли погода поменялась, а может и вирус в поликлинике схватила). Но сегодня вроде нормально, только голова немного гудит.
Тоже не очень-то хотелось этот анализ сдавать, но вроде в моче был сахар немного повышен, поэтому решила сдать, и спать спокойно (результаты уже вчера получила, всё ОК).
На встречу (в понедельник) хочу, какое место все-таки решили? я суши уже вторую б. не ем, хотя по жизни очень люблю и суши и креветки и чипсы, а сейчас от всего этого просто воротит, даже смотреть не могу. а тянет на сладкое и халву (хотя обычно сладкое почти не ем), все вкусы перевернулись
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Otr Okt 07, 2014 15:37
|
|
|
|
|
Давайте девочки тогда Токио (То что на Тербатас 2 наверное), там суши для тех кто ест, пиццы, пасты и прочее - кто суши не ест.
В 18,00. Напишите пжслта кто планирует быть, чтобы столик можно было заказать хоть на примерное кол-во человек
|
|
|
Ziņojumi: 30
|
roise : | Давайте девочки тогда Токио (То что на Тербатас 2 наверное), там суши для тех кто ест, пиццы, пасты и прочее - кто суши не ест.
В 18,00. Напишите пжслта кто планирует быть, чтобы столик можно было заказать хоть на примерное кол-во человек |
Roise,
Я точно буду, вноси в список
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Otr Okt 07, 2014 17:58
|
|
|
|
|
roise,буду.. мужа предупредила, что иду на гулянку суши - няммммм
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Иманта 5
|
Привет!
Я с УЗИ - у нас все в порядке, ждем маЛчика
На встречу не попадаю буду ждать, когда все в декреты выйдут
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Otr Okt 07, 2014 19:24
|
|
|
|
|
А я, а я - купила сегодня комбез Так что начинаю постепенно затариваться
вообще надо наверное будет как-то ваакумные пакет со шмотьем достать старшего, посмотреть хоть что там есть то
|
|
|
|
Какой купила?
У меня в эту беременность "бзик"- хочу только Ленне и все тут Осталось определиться, какой размер брать (56 или 62)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
lidusenok : | Привет!
На встречу не попадаю буду ждать, когда все в декреты выйдут |
Поздравляю с мальчиком, чередование у вас классное получилось, по всем канонам. Следующая значит девочка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 74
|
Мы тоже вроде все приготовили, коляска прибыла. Завтра к доктору посмотрим что скажет.
|
|
|
|
Lutik11 : | Поздравляю с мальчиком, чередование у вас классное получилось, по всем канонам. Следующая значит девочка. |
Спасибо!
Ага, для равновесия придется еще за девочкой сходить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
lidusenok : | Привет!
На встречу не попадаю буду ждать, когда все в декреты выйдут |
Поздравляю с мальчиком, а мы для равновесия в след раз за мальчиком
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо!
Муж мой все три раза еще до УЗИ говорил, кто будет. И ведь ни разу не ошибся!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
Всем привет!!! какая я довольная что купила пальто, прям нарадоваться немогу
А еще мне с Москвы привезли павлопасадские платки, такие красивые, обожаю их
Ну вот, начался декрет, с мужем уже ходим закупаемся по маназинам, в принципе для род дома у меня все купленно, осталось по мелочам , ну и все постирать, сложить
Решили уже какую кроватку. Troll. Замараяиваться небудем ни с кроваткой ни с коляской.
Осталось все купить для дома малышке как приятно ходить по магазинам выберать, покупать.
Спасибо за ответы, про кормительную одежду и родовой пакет.
Девочки, когда планируется встреча?
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Otr Okt 07, 2014 20:08
|
|
|
|
|
lidusenok : | Какой купила?
У меня в эту беременность "бзик"- хочу только Ленне и все тут Осталось определиться, какой размер брать (56 или 62) |
ленне и купила, 56 размера, весенне-осенний. Комбез-мешок, кстати вообще не поняла прикола, но он такой хоть и весенний, но толстенький. У нас тут в чабу зашла, а он весит - меня ждет Там же весел 68, расцветка такая же, рисунок такой же, но с ножками - уже не такой толстенький, а просто мембрала + тоненький слой флиса. Тот что я купила намного теплее
AngelDi пальто для Б? где покупала? павлодарские платки...иех... завидую мне они тоже очень нравятся!
А встречка, в понедельник, 13ого, в 18.00 - Токио на Тербатас 2
|
|
|
|
Вот я тоже на эти мешки смотрю... смотрю... Тоже хочу весенне-осенний, чтоб остаток зимы в нем+овчиный конверт, а весной только в нем, но вот как-то думается, что в таком толстеньком будет жарко в апреле
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Otr Okt 07, 2014 20:59
|
|
|
|
|
lidusenok вот уж не знаю... он не смотря на то что толстенький как и все осенне-весенние идут от +5 и выше. В апреле у нас вообще ничего не прогнозируемо...