|
|
Lenus |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 09:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 946
Pilsēta: Рига
|
Всем привет
давно я видимо не заходила, столько понаписали вы
мы завтра идем на последнее (надеюсь, если все ок ) узи... к Эзерине.
девочки, а направление на третье узи должны давать? мне доктор сказала, что третье узи гос-во у нас не оплачивает, это так и есть?
а мы приобрели домашнего питомца мексиканскую голую собаку такое ласковое золото.... (фото потом перенесу на комп, выставлю )
по поводу встречи: я могу только если по пн,ср,пт после 18... выходные с мужем.... либо уже в ноябре смогу днем, пока мелкая в школе, муж на работе
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 09:42
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Lenus : | девочки, а направление на третье узи должны давать? мне доктор сказала, что третье узи гос-во у нас не оплачивает, это так и есть? |
Да, оплачиваются 2 узи. Если ничего не путаю, то третье вроде как в отдельных случаях тоже, но только в случае особой необходимости (например, патологий).
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 09:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Доброе утро!
Lenus Да, третье узи у нас считается не обязательным по гос программе
И с питомцем вас
|
|
nata12 |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 10:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
|
Очередной update о встрече
roise - в будние дни вечером, в выходные в любое время
lidusenok - в будние дни утром или днем, в выходные вечером (стыковать с мужем)
Sweetlana – не раньше недели 13-19 октября, дома лазарет с вирусом
nata12 - в любое время, кроме второй половины дня по четвергам (в октябре; если до ноября дотянем, то и по четвергам могу)
Maxx - не возражает, можно встретиться
DinDin1983 - не может вечерами по средам, в субботу не может до 13. В октябре не может 6, 16 и 25 и 30 полные дни
Lizz - с удовольствием пришла бы на встречу "потрещать"
AngelDi - уже в декрете постарается попасть на встречу
anyabaron - тоже за совместную встречу, прям сегодня-завтра
Schogetten - шоколадка, прости, народа так много набирается, что пропустила! Шоколадка тоже на встречу хочет и пока рожать еще не собирается
Rudy - ближайшие 2 месяца может только вечером после 18:00 или в воскресенье
gorga - пока заняты вечера среды и пятницы, в остальное время теоретически может
anyabaron - октябрь в основном весь свободный, поэтому сможет встретиться в удобное для всех время
ksuha03 - по понедельникам вечером занята, а если встреча в выходной мужа, то тоже не пойдёт
kristy - может в любой день и время, лучше в рабочий день
Lenus - только если по понедельникам, средам, пятницам после 18. Либо уже в ноябре - днем, пока мелкая в школе, муж на работе
Повторяю вопрос - как насчёт понедельника, 13 октября? 18:00? Под всех подстроиться ну просто невозможно
|
|
|
roise |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 10:45
|
|
|
|
|
Citāts: |
Повторяю вопрос - как насчёт понедельника, 13 октября? 18:00?
|
место встречи огласите пжлста
|
|
nata12 |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 11:14
|
|
|
|
|
А теперь накатаю вам простыню...
schogetten : | nata12 Вчера купила родовой комплект. |
Я тоже думаю до роддома его купить, чтоб в час икс не трепыхаться, хде ж его взять. Да, вроде требовать не имеют права, но я не такая trūcīga persona, что не могла б купить. Пусть другим казённые достанутся, кому нужнее
gorga : | Была на узи, малыш опять лицо не хотел показывать, но вроде всё ОК. |
Девчонки обычно волнуются, что малыш другую часть тела не хочет показывать Главное, что всё ОК
AngelDi : | Девочки а где вообще можно посмотреть кормительные майки и нижнее белье? |
Я искала здесь на ККМ в темках, где что-то продают, ещё на I love mum - и маечки на лето, и на зиму-осень с длинным рукавом (так называемые лонгсливы) ХБшные, удобные, очень классные! До сих пор ношу, если с Лизой вместе куда-то выбираюсь. И дома ношу те, что б\у купила. Они удобны тем, что есть резиночки внизу для животика, так что и для беременных, и для кормящих подходят! Не все модели, правда, но многие
А лифчики в Тонус Эласте покупала
Skelly : | девочки, берите кружки. их там мало катастрофически, просят чтоб свои были |
В мою прошлую беременность нам девчонки на форуме это тоже писали, я брала с собой кружку, ложку и ночью ходила на роддомовскую кухню, брала свои запасы из холодильника (ибо ужин в 19, а часа в 3 ночи уже кушать очень хоца), ставила себе чайник и наслаждалась чайком И в палате смотрела на свою сладенькую кнопку, сопевшую под моим одеялом, и потом пристраивалась к ней под бочок Там вообще-то есть отдельная люлька для ребёнка, но мне было спокойнее, когда дочка со мной спала. И кормить удобнее
kristy : | Я начала собирать сумку купила памперсы, пелёнки и салфетки, ну на этом и всё |
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели Теперь главное не останавливаться
Citāts: | На неделе планирую зайти в РД и купить родовой комплект. А они ж наверное тоже разных видов (укомплектованности) бывают, не? |
Да, они вроде разные бывают - и просто пелёнки одноразовые разных размеров, и ещё плюс памперс для роженицы. Мне в первый раз попался такой комплект, что без памперса, ну я просто покупала их отдельно. Причём трусиками!!! Ибо те, что на липучках, съезжают, липучки отлепляются, ай... неудобно с ними
Citāts: | Уже третий день жутко чешется живот - не пойму, то ли растёт, то ли от одежды, то ли чего похуже. |
Нормальные такие беременюшные почесушки У многих это бывает
roise : | место встречи огласите пжлста |
А это уже давайте вместе решать! Кажется мне, Ган Бей такого наплыва беременюшек не выдержит
|
|
|
roise |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 11:16
|
|
|
|
|
nata12 Ну если суши, то могу предложить Токио Сити с их бешенной акцией одни берешь + вторые бесплатно получаешь
Если пицца, то могу предложить вайрак саулес
|
|
nata12 |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 11:18
|
|
|
|
|
Мне всё равно, что в этот раз кушать! Главное, чтоб место нам всем нашлось
|
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 11:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
nata12 : |
Повторяю вопрос - как насчёт понедельника, 13 октября? 18:00? Под всех подстроиться ну просто невозможно |
могу
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 11:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Приглашаю на Беременные посиделки в ККМ филиале на Кр.Барона 136С
8 октября (среда) с 13-00 до 15-00 План родов Будем составлять планы и пожелания на каждый этап родов, обсудим, что мы можем делать дома, какой помощи мы ждем от сопровождающих в родах, как донести пожелания до медицинского персонала и что мы можем сделать сами для себя.
ЗАПИСАТЬСЯ
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 30
|
Lizz : | nata12 : |
Повторяю вопрос - как насчёт понедельника, 13 октября? 18:00? Под всех подстроиться ну просто невозможно |
могу |
да, мне понедельник отлично
спасибо
можно в Токио
|
uz augšu |
|
|
|
Alfa |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 12:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
nata12 : |
roise : | место встречи огласите пжлста |
А это уже давайте вместе решать! Кажется мне, Ган Бей такого наплыва беременюшек не выдержит |
А сначала прочитала рожениц думаю не дай бог у всех одновременно в одном месте потом думаю, нееее рано девченкам рАааааано, отобедайте спокойно кто будет икать знайте это я.
Сегодня поеду по магазинам, начну тоже закупать прибамбасы в сумку.
И надо наверное детскую готовить
|
|
Grecka |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 12:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
Pilsēta: Garkalne
|
Nata12 +100
Xexe ja toze po nocham v roddome begala v niz v avtomat za shokoladkami, a chai brala v avtomate na svoem etaze
|
|
roise |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 13:21
|
|
|
|
|
Alfa : | кто будет икать знайте это я.
|
Не прееживай, мы за тебя сушину съедим
|
|
|
|
Девочкам на заметку
Хочу поделиться важным фактом в преддверии нашей встречи в Токио
На протяжении всей моей беременности, при очень большом соблазне, Сырую рыбу не употребляю (в основном имею в виду суши), заказываю обычно прожаренную/готовую начинку.
Сырая рыба и морепродукты могут содержать солитеры, которые, проникая в организм будущей мамы, забирают у плода жизненно важные вещества и т.д.
В интернете, можно найти много подробной информации на эту тему.
Рекомендую на время беременности воздержатся
Pēdējo reizi tika rediģēts: anyabaron (Pirm Okt 06, 2014 14:56), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
kristy |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 13:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
В понедельник, 13-ого я могу. Суши не ем, но там ведь можно кроме них что-то в меню найти, так что подстроюсь.
А в среду в ккм никто не хочет на посиделки?
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 13:38
|
|
|
|
Moderators
|
anyabaron : | В интернете, можно найти много подробной информации на эту тему.
Рекомендую воздержатся |
Тем, кто сомневается, рекомендую не лезть в интернет за подробной информацией, а поверить на слово и воздержаться
Сама вот уже третью беременность употребляю суши и не заморачиваюсь, хотя про страшилки в курсе
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
No4ka,
Как раз таки, я НЕ рекомендую, и пришла к такому выводу ссылаясь на медицинские источники в разных станах, тут не в страшилках дело.
Навязывать эту точку зрения я не буду, мы все сами смотрим за своим здоровьем
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kristy : | В понедельник, 13-ого я могу. Суши не ем, но там ведь можно кроме них что-то в меню найти, так что подстроюсь.
А в среду в ккм никто не хочет на посиделки? |
да, печёные там тоже вкусные!!
На посиделки в среду я собираюсь, присоединяйтесь
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 14:54
|
|
|
|
|
Вторую беременность подряд ем суши и отказываться не собираюсь. Мой личный выбор Люблю суши просто
На посиделки - те, которые с 13.00 до 15.00 - я не ходок, у меня ребёнок в это время как раз спит. Конечно, если очень захочется, то смогу выбраться, но обычно на это время ничего не планирую. Когда ребёнок спит дома, то у меня спокойнее нервная система
|
|
|
roise |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 15:32
|
|
|
|
|
Девочки, а мы не хотим пузатую фотосессию общую устроить?
там получается на кажду мамочку отдельно 15-20 минут, плюс пару общих фоток а то скоро листики желтые будут, красота
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 15:36
|
|
|
|
Moderators
|
anyabaron : | No4ka,
Как раз таки, я НЕ рекомендую, и пришла к такому выводу ссылаясь на медицинские источники в разных станах, тут не в страшилках дело. |
А я как раз-таки и советую прислушаться к Вашим рекомендациям НЕ употреблять, не читая страшилки, а просто поверив Вам на слово
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka : | anyabaron : | No4ka,
Как раз таки, я НЕ рекомендую, и пришла к такому выводу ссылаясь на медицинские источники в разных станах, тут не в страшилках дело. |
А я как раз-таки и советую прислушаться к Вашим рекомендациям НЕ употреблять, не читая страшилки, а просто поверив Вам на слово |
Спасибо за поддержку!!
( изначально мы немного запутались в игре слов своих высказываний, вот и недопонимание произошло )
Pēdējo reizi tika rediģēts: anyabaron (Pirm Okt 06, 2014 15:49), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
roise : | Девочки, а мы не хотим пузатую фотосессию общую устроить?
там получается на кажду мамочку отдельно 15-20 минут, плюс пару общих фоток а то скоро листики желтые будут, красота |
Было бы здорово организовать такое мероприятие, я ЗА
Давайте, давайте
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1122
|
Я с пятницы с Владкой в больнице. Так что пока не расчитывайте на меня. Будем дома - отпишусь.
|
uz augšu |
|