|
|
Tamais |
|
|
Piek Okt 03, 2014 11:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 391
Pilsēta: Пурвциемс
|
Всем привет! У меня стало тянуть живот внизу и заболела спина, записалась к врачу, которая замещает мою на время отпуска, сегодня иду на приём, чтобы понять, что это, и что делать - пока что 2 дня практически лежу, только вот вчера сходила, сдала анализы. Как-то я сильно из-за этих симптомов переживаю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
barmalina : |
А на сколько редкое у тебя?? Кстати побольше спать и лежать, только в этом плане навредит. Физическая активность необходима, чтоб кишечник работал.
А знаешь что?? Мне вроде стало помогать - лненое масло. Выпиваю чайную ложечку перед сном (можно и с утра, на голодный желудок). |
Примерно раз в 4-5-6 дней . Льняное масло, говоришь? А оно противное? Противопоказаний нет? А купила где?
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Tamais может тонус?? Ношпа, магний пила?? Сходи, потом раскажешь!
sjuliana противопоказаний нет, это ж масло, она даже очень полезно, почитай в нете! Купила в Рими, на полке с маслами/соусами! На вкус есть отличие от простого, но не противное. Его даже можно добавить к салатам!
|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига, иманта
|
Tamais, это может быть тонус небольшой, в моем случае так. Как сказала врач, что сейчас матка очень резко в длинну расширяется и пока на место встает, то может мочевой подставливать ее. Пару дней живот подтягивало, я магний попринимала и 1 таблетку нош-пы, сейчас ок. Еще может с бандажем походить, мышцам помочь привыкнуть.
Девочки, у кого туалетные проблемы, насколько знаю, от запоров и молочница может образовываться и токсины все-таки копятся, поговорите с врачами, по несколько дней перерывов это не очень хорошо. При тяжелых случаях могут макролакс выписать, если ни обильное питье, ни клетчатка не помогают.. А все наш любимый прогестерончик, он ослабляет кишечные мышцы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
barmalina : |
[b]sjuliana противопоказаний нет, это ж масло, она даже очень полезно, почитай в нете! Купила в Рими, на полке с маслами/соусами! На вкус есть отличие от простого, но не противное. Его даже можно добавить к салатам! |
Я просто со своей тошнотой боюсь что либо покупать и пробовать . А то вдруг, опять
|
|
Tamais |
|
|
Piek Okt 03, 2014 11:54
|
|
|
|
|
Девочки, ношпу пью,она не особо помогает, из чего я сделала вывод, что это либо связки, либо давление на нерв, надеюсь, врач мне сегодня раз'яснит, что к чему, заодно и попрошу УЗИ сделать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tamais : | Девочки, ношпу пью,она не особо помогает, из чего я сделала вывод, что это либо связки, либо давление на нерв, надеюсь, врач мне сегодня раз'яснит, что к чему, заодно и попрошу УЗИ сделать. |
про связки читала, что они болят именно по бокам, а вот если внизу, то это уже другое. У меня тут болело с боку, как будто снаружи, и вена на пузе появилась
|
|
|
Ziņojumi: 32
|
Привет всем! Сегодня сходила на первый скриннинг-узи. До сих пор под впечатлением! Какое маленькое чудо, видела как он шевелится, сердечко слышала кстати, Езериня делала только по животу. Она сказал пол еще рано определять, будем ждать 20-й недельки. Токсикоз по-немногу пропадает, но всеравно иногда мутит. Хотя уже 12 недель есть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Пузики, прмвееет!
Tamais, как твои дела???
Woodensapphire со встречей с масиком!! Это чудо!! А токсик отпустит, никуда не денется!! Уже полегче должно быть полюбому, после 12 недели!!
|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: Рига
|
Привет, девочки!
Мы в выходные были в Вентспилсе, очень здорово провели время. еще и с погодой повезло, как же я люблю солнечные дни! И прямо не верится, что уже начало октября у нас!
В субботу уже заказала кое что из одежки для деток, с сайта carters, с девочка сгруппировались, чтобы доставку поделить!
И вот пишу списки, что надо для масиков и примерную смету ) но пока только по крупным покупкам.
Доктор дала задание, чтобы я искала семейного доктора уже малышам. Надо будет и за это взяться. А еще, в следующий понедельник у нас второй скрининг уже
Woodensaphire, это правда такие милые, приятные моменты! Поздравляю с отличным узи! и пусть поскорее токсик отступает прочь!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tamais, как ты? Была у доктора в пятницу? Посмотрели деточку на узи?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Aljonochka ну воооит, и не дала весточку, что в наших краях будешь... я б хоть подсказала куда сходить и что посмотреть!!
И я, так уже хочуу, купить что-то толковое. Накидано в корзинах много всего, но с цветом не решусь Мне тоже уже 14 числа на УЗИ. НАКОНЕЦТО!!!!!
|
|
|
|
А мы так неожиданно решили ехать, были в пятницу вечером в гостях, они в субботу собирались ехать, ну а так, как у нас планов не было, решили тоже махнуть
Аншлаг у вас был конкретный, те места, где рекомендуют покушать - все были заняты! Но мы и в Текс-Мекс вкусненько поели
А в воскресение были в планетарии, понравилось, я там заодно и поспала немного
О, скоро скоро тебе уже!!! И тогда можно начинать покупки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Aljonochka : | А мы так неожиданно решили ехать, были в пятницу вечером в гостях, они в субботу собирались ехать, ну а так, как у нас планов не было, решили тоже махнуть
Аншлаг у вас был конкретный, те места, где рекомендуют покушать - все были заняты! Но мы и в Текс-Мекс вкусненько поели
А в воскресение были в планетарии, понравилось, я там заодно и поспала немного
О, скоро скоро тебе уже!!! И тогда можно начинать покупки |
да, с покушать у нас проблемы. Мы сами, если хотим где посидеть, резервивует с утра в хороших местах. С погодкой и правда повезло, мы тоже целыми днями гуляли.
|
|
|
Ziņojumi: 190
Pilsēta: kengarags
|
всем приветик. Мы сегодня в 15.00 на скрининг идем.. волнуюсь
|
|
Tamais |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 12:28
|
|
|
|
|
Девочки, всем привет!
В пятницу съездила к врачу, врач меня посмотрела, сделала УЗИ и сказала, что, судя по характеру болей, это именно связки и то, что матка активно растет и подвигает внутренние органы. С ребенком все нормально, анализы тоже в норме, в общем, подняла я панику на ровном месте. От волнения у меня разболелась голова и болела все выходные
Так что теперь жду 14 числа, пойду на второй скриннинг, после него уже и буду потихоньку закупаться приданым.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tamais ну Слава Богу!! У меня тоже стал чаще живот тянуть именно по бокам, как будто тяжелый такой становится. И внутри все кишки как то не уютно себя чувствуют
nastawka удачи!!
|
|
|
|
спасибо! А кровь сдавать на голодный желудок?
|
|
|
|
nastawka : | спасибо! А кровь сдавать на голодный желудок? |
мне сказали, что ДА!
|
|
|
|
barmalina : | nastawka : | спасибо! А кровь сдавать на голодный желудок? |
мне сказали, что ДА! |
спасибо. просто или мне не сказали, или я не помню
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
Всем привет!
barmalina : | nastawka : | спасибо! А кровь сдавать на голодный желудок? |
мне сказали, что ДА! |
А мне ничего не говорили я вечером сдала и не голодала перед этим
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 14:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
|
Tamais : | Zyuma, поздравляю! теперь можно точно уже думать об имени и начать закупаться вещичками |
у нас 14го еще скрининг,тогда уже думаю на 200% скажут ))а то я сомневалась,ибо шустрая какая то ,так мужу сказала-как так девочка?а чего она такая шустрая...на каждом узи нам ручкой машет типо "привеет!!"
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 14:46
|
|
|
|
|
KiraLena : | Zyuma, с дочкой тебя!!! Супер, наверное ощущения, когда знаешь кто там живет барахтается
Спасибо! да у меня и к мальчику были бы приятные ощущения,я просто с каждым днем,толчком пытаюсь привыкнуть и полностью понять,ощутить,что я вообще беременна
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: Zyuma (Pirm Okt 06, 2014 14:46), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот у нас 14 число богатое на новости будет!!
Black_lady по сути, можно и не голодать, какие показатели есть в обычной жизни, такие есть. Я тоже так считаю. Но вот меня предупредили
|
|
Zyuma |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 14:51
|
|
|
|
|
а, у Тамаис тоже 14-го второй прелестно,ну она то как раз впервые узнает пол,наверное )) мы то уже просто подтвердим.
Алёнчик, блин еще и врача надо искать %) уф,все такие молодцы,я одна что ли растяпа такая, всё на мужа скидываю....садик, семейного....
а как семейного то искать для ребёнка вот ж вопрос,мы вот живем на тейке ,где там искать то %) поликлинник рядом я не наблюдала...
|
uz augšu |
|