|
|
|
Ziņojumi: 1487
Pilsēta: Salaspils
|
Здравствуйте!
У меня нет доступа к теме про sportdirect.com, поэтому пришлось открыть новую тему.
Кто-нибудь возвращал товар на этот сайт?
Хотелось бы даже не вернуть, а обменять на другой размер.
Надо отправлять на почте посылку обратно в UK, приложив Retourn Advice, который был в посылке?
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Спасибо
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
Tamara |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Aug 20, 2014 14:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 2907
Pilsēta: Рига
|
Да, отправляете назад приложил форму. За оплаченную тут доставку они не возвращают, на обмен не высылают.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Точно не обменивают? У них там что-то написано про обмен на сайте, но я с английским не очень...Я поняла, что в форме возврата можно указать нужный размер и тогда они обменивают.
Спасибо, что ответили, Тамара!
Буду возвращать.
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
Tamara |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Aug 20, 2014 14:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 2907
Pilsēta: Рига
|
Да, отметить можно, но сколько с этим сталкивалась просто возвращают деньги за товар, так как видимо не хотят платить дхл за пересылку.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Aug 20, 2014 14:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Да, у них удобнее вернуть деньги, а пока суд да дело, заказать нужный размер снова. Я бы даже сказала, что удобнее пытаться продать тут, чем им возвращать. Посылки в Англию не треккингуются, это тоже может стать проблемой - скажут, не получили, разбирайся месяцами потом, бери справки с почты и т.д. ЭМС треккингуется, но это ж какие деньги на доставку уйдут.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, Марго, Вы правы. Спасибо за идею Попытаюсь продать, а сама закажу другой размер. выйдет и быстрее и дешевле!!!
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
keiko |
|
|
Treš Aug 20, 2014 16:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Riga---sun city
|
Otsilala Latvijas pasts,prilozhiv ih vozvratnij list, cherez nedelju uzhe vernuli na schet dengi
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Treš Aug 20, 2014 17:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
irgasolo : |
Хотелось бы даже не вернуть, а обменять на другой размер.
Надо отправлять на почте посылку обратно в UK, приложив Retourn Advice, который был в посылке?
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
|
Да, именно так. Я меняла таким образом на другой размер
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Здравствуйте ..
У меня такая котоВасиЯ Мне возврат дЕнЕХХ интересует если товар до меня и не доходил...
Сделала заказ 25,09 ,но не правильно указала адрес доставки ...указала адрес что заберу у них в магазине (В Англии) Они сразу (то что было тяжелое) пол заказа отменили сами и вернули пол суммы ...Потом я написала им письмо и указала что ошиблась адресои и прошу отменить весь заказ ! Они написали что отменили и вернули еще пол суммы от оставшейся половины Осталось еще около 50 .оо евро и они молчат Написала им опять письмо ,но тишина пока ... Это нормально,они всегда частями возвращают или уже пэйпалу писать ?
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
Pēdējo reizi tika rediģēts: Koketka (Pirm Okt 06, 2014 12:42), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Я что-то не поняла, полсуммы и полсуммы - это целая сумма. Откуда взялось ещё 50 фунтов?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Я что-то не поняла, полсуммы и полсуммы - это целая сумма. Откуда взялось ещё 50 фунтов? |
ссори от оставшейся половины вернули еще половину
Было 240
вернули 120 и потом еще 60 (округлила все )
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вернули и остальное !
|
uz augšu |
|
|
|
Briana |
|
|
Cet Jūlijs 02, 2015 17:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 306
|
Подскажите, плс., как происходит возврат на спортдирект?
Получила посылку - один товар с явным 100% браком, второй хочу вернуть (не понравился), третий поменять на размер меньше.
Что я потеряю при возврате? Как долго обычно приходится ждать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
При возврате потеряете стоимость пересылки из Латвии в Англию.
Обменивать - не лучший вариант, проще вернуть, и купить нужный размер. Мне ещё ни разу не обменивали.
Ждала около 2 недель.
|
uz augšu |
|
|
|
Briana |
|
|
Cet Jūlijs 02, 2015 18:28
|
|
|
|
|
MbIWOHOK, спасибо, что откликнулись!
Т.е. имеет смысл просто вернуть все три вещи. Причина возврата для них значения не имеет?
Правильно ли я поняла - я получу обратно все деньги за товар и еще 10 евро за пересылку Англия-Латвия? Но мне самой придется оплатить пересылку Латвия-Англия?
Дело в том, что в заказе было 5 вещей. Вернуть хочу 3 из них. Получается 2 вещи они мне задаром прислали?
Или я что-то не так поняла?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Нет, стоимость доставки не возвращается. Только стоимость вещей.
Причину возврата я указывала - не подошел размер.
|
uz augšu |
|
|
|
Briana |
|
|
Cet Jūlijs 02, 2015 18:50
|
|
|
|
|
Спасибо за разъяснения!
|
uz augšu |
|
|
|
Briana |
|
|
Cet Jūlijs 02, 2015 21:41
|
|
|
|
|
Созрел еще один вопрос.
Если речь идет о явном браке (реальная дырка в жилетке), и я хочу товар вернуть по этой причине, я все равно теряю стоимость доставки В Латвию 10евро + стоимость отправки обратно в Англию еще 10евро?
Тут у меня уже и вся цена горе-жилетки набежит....
Получается они мне прислали явный брак, а за его пересылку туда-сюда я должна платить.
|
uz augšu |
|
|
|
keiko |
|
|
Cet Jūlijs 02, 2015 21:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Riga---sun city
|
Briana : | Созрел еще один вопрос.
Если речь идет о явном браке (реальная дырка в жилетке), и я хочу товар вернуть по этой причине, я все равно теряю стоимость доставки В Латвию 10евро + стоимость отправки обратно в Англию еще 10евро?
Получается они мне прислали явный брак, а за его пересылку туда-сюда я должна платить. |
Da! Vsjo verno. Tozhe vozvrashala brak, no cena kurtki bila 30ls, reshila, chto takuju ne prodam sdesj nikomu, zaplatila na Latvijas pasts za vozvrat. Dengi za kurtku vernuli v techeniji nedeli
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
Briana : | Созрел еще один вопрос.
Получается они мне прислали явный брак, а за его пересылку туда-сюда я должна платить. |
напишите им письмо. мне за брак возвращали и за доставку, и за отправку
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
Briana |
|
|
Cet Jūlijs 02, 2015 21:57
|
|
|
|
|
Спасибо за ответ!
Т.е. Вы писали им на маил? Описывали ситуацию на английском?
|
uz augšu |
|
|
|
Briana |
|
|
Cet Jūlijs 02, 2015 21:59
|
|
|
|
|
Vladkina_mama, а в Вашем заказе было несколько пунктов или только один (который и оказался бракованным)?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Если бы в заказе была одна вещь, ещё бы могли вернуть. Но вещей было 5. Одна из них брак, одна не понравилась, одна не подошла по размеру.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
случаи были разные
точно возвращали сумму за пересылку им, плюс либо за доставку, либо давали код для след. бесплатной
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Briana : | Спасибо за ответ!