|
|
|
Ziņojumi: 27
|
Мы ходили к физиотерапевту Кристине Сталидзане в МамКлуб,но умаю она на дом тоже может прийти.Занятие с мамочками стоит 15 эйро
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 51
|
В районе Плявниеков может кто-то посоветовать физиотерапевта? Есть направление от врача,но и платно тоже пойдем,если что
|
|
gggttt |
|
|
Treš Nov 05, 2014 12:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Bieriņi
|
---
Pēdējo reizi tika rediģēts: gggttt (Treš Feb 11, 2015 11:02), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
От нас можем посоветовать Елену.
Bernumasaza.lv
Приезжает домой, спокойная, внимательная. Нам понравилось.
|
|
|
Ziņojumi: 357
|
aurea07 : | В районе Плявниеков может кто-то посоветовать физиотерапевта? Есть направление от врача,но и платно тоже пойдем,если что |
На счет бесплатного не знаю, но мы вызывали к малышке на дом и массаж и Бобата делали. Очень довольны. На форуме мамочки советовали. Цены нормальные, не зашкаливают.
Pēdējo reizi tika rediģēts: klybni4ka (Sest Dec 22, 2018 11:09), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Bieriņi
|
---
Pēdējo reizi tika rediģēts: gggttt (Treš Feb 11, 2015 11:02), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Мы были в детском центре,который на Валдемара100,только сейчас они переехали на Дунтес 15а там работают хорошие физиотерапевты,очень маленькие очереди на бесплатный массаж и гимнастику Бобата,практически сразу же и попали как записались,на месте есть реабилитолог,которая даёт направления ,что меня поразило, так я думала, что там всё платно, такой хороший персонал да и клиника совсем новая, я думала там всё платно,но оказывается можно и по направлению попасть.Моей дочке очень понравилось,всё занятие улыбалась, совсем не плакала,физиотерапевт всё рассказала, как держать и как одевать,рассказала про игрушки и про среду,которую надо создать ребёнку чтоб правельно развивался.Я рекомендую детский центр особенно тем , кто стоит в этих долгих очередях,там кстати и другие врачи тоже принимают.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 79
|
Вы не подскажите как называется этот центр который на Дунтес 15а или телефон регистратуры. Спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Jan 09, 2015 01:33
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Вот этот центр http://bernucentrs.lv/
Были там как раз на консультации у физиотерапевта перед НГ, но я хотела не гимнастики-массажи, а чтобы детей посмотрели и разработали для них индивидуальную программу для самостоятельных занятий дома.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 40
Pilsēta: Рига
|
Мамочки,посоветуйте супер массажистку с выездом на дом на Саркандаугаву.Малышу скоро 5 и не переворачивается.Терапевт сказала уже должен((
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
может пожскажите бесплатного хорошего физиотерапевта
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
Может кто то недавно делал массаж и можете посоветовать специалиста, ищу для малыша на дом в Плявниеки.
|
|
|
|
tata4ka : | Может кто то недавно делал массаж и можете посоветовать специалиста, ищу для малыша на дом в Плявниеки. |
Месяц назад к подруге приходила детский физиотерапевт Татьяна. О ней много отзывов и Тел. тут в темке есть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
klybni4ka, спасибо за контакт. Мы закончили курс массажа у Татьяны, осталась очень довольна ею, сама очень приятная, спокойная, легка в общении.
Буду рекомендовать знакомым. Единственное, я как то стормозила и не спросила её фамилию, а кто то знает?
|
|
|
|
tata4ka : | klybni4ka, спасибо за контакт. Мы закончили курс массажа у Татьяны, осталась очень довольна ею, сама очень приятная, спокойная, легка в общении.
Буду рекомендовать знакомым. Единственное, я как то стормозила и не спросила её фамилию, а кто то знает? |
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 245
|
Добрый день! Ищу координаты массажистки,зовут Катя,жила в Плявниеках,у неё трое деток если не ошибаюсь
Может кто то пользовался ее услугами,по возрасту ей за 40 может и больше высокая женщина
Она массировала моих деток 10 лет назад,потеряла контакт!
Извиняюсь если не по теме!