|
|
roise |
|
|
Treš Okt 01, 2014 10:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Здрасти вам!
Спасибо девочки за встречку, надо повторить
А то домой пришла, дома все спят, тишина, хорошо
Sweetlana Свет, ты герой я б не выдержала и сходила бы на платное узи допустим к тому же Сержантсу. Мало того что он спец первоклассный по всякого рода паталогиям (ну так, на всяк пожарный!), так еще дядька всегда видит кто там сидит у меня он даже просто так не за плату 3Д включал, чтоб уж точно разглядеть и фото такие - что там точно понятно что мальчик, даже мне - которая в узи снимках - 0
И наверное даже не столько ради шмоток, сколько просто для меня важно было узнать кто там есть, и как обращаться... ну это мои тараканы
Citāts: |
Всем привет, и мы к вам Улыбка пдр 01.01 Хихи , первый малыш.
|
какой хороший ПДР
|
|
Maxx |
|
|
Treš Okt 01, 2014 11:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 134
|
roise : | Здрасти вам!
Спасибо девочки за встречку, надо повторить
А то домой пришла, дома все спят, тишина, хорошо
Sweetlana Свет, ты герой я б не выдержала и сходила бы на платное узи допустим к тому же Сержантсу. Мало того что он спец первоклассный по всякого рода паталогиям (ну так, на всяк пожарный!), так еще дядька всегда видит кто там сидит у меня он даже просто так не за плату 3Д включал, чтоб уж точно разглядеть и фото такие - что там точно понятно что мальчик, даже мне - которая в узи снимках - 0
И наверное даже не столько ради шмоток, сколько просто для меня важно было узнать кто там есть, и как обращаться... ну это мои тараканы
Citāts: |
Всем привет, и мы к вам Улыбка пдр 01.01 Хихи , первый малыш.
|
какой хороший ПДР |
Про Сержанта я бы так однозначно не говорила.Довольно критично о его выводах с узи отзываются некоторые гинекологи.Все таки он уже пожилой доктор,возраст берет свое,может и ошибаться,и что-то не видеть или перепутать.
А по определению пола в моем конкретном случае на 25 неделе-мнение Сержантса и Др.Биргите отличаются противоположно и это отражается в заключении.
Относитесь к этому просто как к мнению,на истину в последней инстанции не претендую
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Treš Okt 01, 2014 11:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Maxx А вы случайно Матвеева и Сержантса не путаете? а вообще так как первая беременность у меня была проблемная, общалась с многими гинекологами, ни от одного не слышала каких-то притензий! Тут на ккме тоже ни у кого притензий к нему не было (в отличае от Матвеева)
Да и если так глобально смотреть, то любой узист может ошибиться. Я описала свой конкретный случай, где врач дал фотку ЗД того самого места где ну ошибки ну просто быть не может - на сколько все явно
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Девочки, может кто сталкивался? Последнее время мне ребра болят. Под грудью. В-первые столкнулась с таким. То, что бедренные кости и тазовые это все понятно. А тут ребра
|
|
Alfa |
|
|
Treš Okt 01, 2014 16:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
vredinka24 : | Девочки, может кто сталкивался? Последнее время мне ребра болят. Под грудью. В-первые столкнулась с таким. То, что бедренные кости и тазовые это все понятно. А тут ребра |
Ну у кого что болит. Может тоже как и тазовые кости от беременности. Все индивидуально. А тазовые у меня болят страшно. Дохтур сказал делать упражнения.
Доктор сказал, что мы молодцы хорошо растем, сердце стучит сильно и бодро, в желтой жидкости инфекций не обнаружено
А еще вес порадовал, когда узнала весила 94кг сбросила 6кг, встала на учет 88кг, сейчас 29 неделек будет а я вешу 93,600
|
|
Alfa |
|
|
Treš Okt 01, 2014 17:11
|
|
|
|
|
vredinka24 : | Девочки, может кто сталкивался? Последнее время мне ребра болят. Под грудью. В-первые столкнулась с таким. То, что бедренные кости и тазовые это все понятно. А тут ребра |
Ну у кого что болит. Может тоже как и тазовые кости от беременности. Все индивидуально. А тазовые у меня болят страшно. Дохтур сказал делать упражнения.
Доктор сказал, что мы молодцы хорошо растем, сердце стучит сильно и бодро, в желтой жидкости инфекций не обнаружено
А еще вес порадовал, когда узнала весила 94кг сбросила 6кг, встала на учет 88кг, сейчас 29 неделек будет а я вешу 93,600
|
|
Alfa |
|
|
Treš Okt 01, 2014 17:18
|
|
|
|
|
Кстати кто там переживал, что ребенок не переворачивается, у меня малая вверх головой легла, но я спокойна как слон, еще 11 недель, перевернется.
|
|
|
Ziņojumi: 57
Pilsēta: Oslo-Riga
|
доброго вечера, мамочки
поддержу, Сержантс узист отличный, и сама у него много лет наблюдаюсь, не только как пузик. И другие врачи всегда говорили *если УЗИ делал Сержантс, всё точно*
И он не любит говорить мальчик или девочка, пока точно не уверен.. обычно не торопится, если 100% не уверен.
_________________ Welcome to my mad world...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
всем привет! и новеньким тоже! вливайтесь!
сходила сегодня на встречу с акушеркой. анализы все гуд ( глюкоза в том числе ).
акушерка сказала что животик у меня маленький для моего срока говорит "ну вы ведь стройная и высокая, тч все хорошо" я и стройная? уахаха
след.прием через 3 недели. чего будем обсуждать, не понятно, я бы месяца через два показалась
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
Alfa |
|
|
Treš Okt 01, 2014 21:41
|
|
|
|
|
Kukushonok : | всем привет! и новеньким тоже! вливайтесь!
сходила сегодня на встречу с акушеркой. анализы все гуд ( глюкоза в том числе ).
акушерка сказала что животик у меня маленький для моего срока говорит "ну вы ведь стройная и высокая, тч все хорошо" я и стройная? уахаха
след.прием через 3 недели. чего будем обсуждать, не понятно, я бы месяца через два показалась |
Готовся, я теперь каждые две недели показыватся буду, типа тенденция роста и развития плода живот мерить будут.
блин у меня такая акушерка, я ее нифига не понимаю, она картавит и шапилявит или шепелявит
|
|
Lali83 |
|
|
Treš Okt 01, 2014 21:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
добрый вечер! а я пока еще не могу понять, как мелкий лежит, мне кажется, что еще не перевернулся, а может и перевернулся, а может он вообще крутится, как хочет
|
uz augšu |
|
|
|
Alfa |
|
|
Treš Okt 01, 2014 21:55
|
|
|
|
|
Lali83 : | добрый вечер! а я пока еще не могу понять, как мелкий лежит, мне кажется, что еще не перевернулся, а может и перевернулся, а может он вообще крутится, как хочет |
Мне акушерка сегодня сказала, что она так лежит. А какой срок у вас?
|
|
Lali83 |
|
|
Treš Okt 01, 2014 22:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
26 с половиной неделек, у врача была в 24, малыш еще поперек лежал
|
uz augšu |
|
|
|
Alfa |
|
|
Treš Okt 01, 2014 22:12
|
|
|
|
|
Lali83 : | 26 с половиной неделек, у врача была в 24, малыш еще поперек лежал |
Я чувствую, потому что ногами она мне чечетку бьет по яичникам и пляшет на мочевом пузыре, а голову она мне в желудок пихает я сегодня наблюдала за ее похождениями, даже по голове могла погладить а руками чую будет печень массировать и ребра щекотать
Может и у тебя перевернулся как нибудь, просто не большой такой или спокойный очень
|
|
nata12 |
|
|
Treš Okt 01, 2014 23:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Alfa : | Кстати кто там переживал, что ребенок не переворачивается, у меня малая вверх головой легла, но я спокойна как слон, еще 11 недель, перевернется. |
У меня вообще поперёк лежит,но я на данном этапе не заморачиваюсь, ещё 20 раз перевернётся. Вот был бы срок ближе к родам- тогда это уже информация к размышлению…
Вот моя старшая переворачивается за ночь по 10 раз в каждую сторону,то ногами в меня упирается, то головой, то об стенку стукнется. У вас старшие тоже так спят?
|
|
|
|
|
у нас теперь два ПДР, 13.02 и 15.02, папулик уговаривает дочу на 14.02
|
uz augšu |
|
|
|
Maxx |
|
|
Cet Okt 02, 2014 00:00
|
|
|
|
|
roise : | Maxx А вы случайно Матвеева и Сержантса не путаете? :явно |
Думаю,здравый смысл меня еще не покинул.В одном заключении написано-мальчик,в другом -девочка.Хорошо,хоть только два варианта,мне не принципиально на самом деле,через 3 месяца точно узнаемОднако,такие разные заключения дают основания полагать,что по меньшей мере один узист ошибается.
Эх...Гайлису -вечная память.На 12 неделе в первый раз совершенно на 100%сказал,несмотря на мой скептис относительно маленького срока.
А тут почти 30 недель и 50/50;)А ведь 21век на дворе.И половые органы довольно большие по размеру по сравнению с возможными паталогиями,которые чудо узист,отрекламированный на форуме может и не увидеть...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я, наоборот, рада, родила не 14, а 15 февраля! Теперь у нас два полноценных праздника - отдельно день Валентина и отдельно Лизина днюшка! А так всё в кучу.
Моя золовка вышла замуж в собственный день рождения, и каждый год мы поздравляем её и с днюшкой, и сразу их с мужем с годовщиной. Когда мы с моим мужем собирались пожениться, как раз даты около моего дня рождения выбирали. Он предлагал, чтоб мы тоже сделали, как его сестра. А я упёрлась рогом - хочу два отдельных праздника!! - и поженились за 12 дней до моего дня рождения И я получаю два отдельных букета цветов, и у нас два маленьких празднования
Но это я сама выбрала и настояла. А ребёнок тебя спрашивать не будет, какого числа ему родиться
|
|
|
Maxx |
|
|
Cet Okt 02, 2014 00:05
|
|
|
|
|
nata12 : | . А ребёнок тебя спрашивать не будет, какого числа ему родиться |
Особенно это уиверждение верно для тех,у кого ПДР первого января.
В первые роды спрашивали каким днем записывать (родились в полночь),а в этот раз,похоже,будут спрашивать каким годом
Заранее с мужем уже решили,если мальчик-то прошлым,если девочка-то уже новым
|
|
|
|
Вот интересно! А в чём логика? Мальчику хорошо быть постарше, а девочке помладше?
Если что, только 6% женщин рожают ровно в ПДР Минус две недели и плюс две недели - в пределах нормы
|
|
|
|
|
nata12 : | А я, наоборот, рада, родила не 14, а 15 февраля! Теперь у нас два полноценных праздника - отдельно день Валентина и отдельно Лизина днюшка! А так всё в кучу. |
я тоже предпочитаю 2 отдельных праздника, ну 14 февраля я ещё спокойна.. вот Новый год или Рождество, точно бы не хотела
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну, в отношении даты родов тут от нас самих мало что зависит Можно, конечно, вагонетку двинуть (так моя бабушка ускорила рождение моего папы раньше срока) или огород прополоть, картошку пособирать… Мы зимние - снег лопатой поубирать Но надо ли?
Это только мамы будущих кесарят заранее дату знают. И только малыши у некоторых норовят раньше этой даты постучаться
|
|
|
|
|
вот у нас дата КС будет, но через месяц
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот сама и выберешь себе дату! В Латвии или Норвегии? Тут вроде стараются чуть раньше ПДР назначить, на 39 неделе. Опять же, если ребёнок не решит иначе!
А по каким показаниям КС? Может, ты писала уже, я не помню
|
|
|
|
|
в Норвегии поэтому и два ПДР, в Латвии ПДР 13.02, в Норвегии 15.02. У них беременность 40 недель и 2 дня
показаний у меня много, будет общий наркоз
мужу приятно с малышкой пообщаться, и верить, что она его понимает и согласна, а мне не жалко каждый вечер в Осло с пузиком общался
|
uz augšu |
|