|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
у пупса 2 дня сопли рекой текли, сейчас покашливает, соплей чуток осталось, ничего не даю, мне как то страшно таким маленьким лекарства давать
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Кусается, сил моих больше нет уже вся грудь истерзана. При чем днем нет, ночью же, бывает, проснется и, как пытаюсь уложить, так больно кусает. Забираю, ругаюсь - смеётся и снова ищет. Ужас
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Skelly, Anhen , с прошедшими девяти месяцами ваших принцесс Куда пропали?
Нам сегодня 9 месяцев..из умелок-ладушки,ата-ата,буськается и самое главное почти ходит самостоятельно
П.С.отрастили 7 зубов
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Angeljka, какие вы зубастики у нас пока беззубая улыбка
|
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Leeeeen..за неделю три зуба вылезло ,верхние два как то неожиданно для мамы))
|
uz augšu |
|
|
|
smiko |
|
|
Sest Sep 27, 2014 15:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 331
Pilsēta: Рига
|
Две недели назад мелкого мучили сильные сопли.Лез 6 зуб, плюс адаптация после отдыха.Лекарства не использую.С 4 месяцев приучала мелкого спокойно относиться к чистке носа.Днем сопильки высмаркиваем в ванной,ночью вытираю салфеточкой.Если ребенку нездоровится, то теплее одеваю,не создаю сквозняки,не гуляю,не купаю. Поправляется за пару дней.
_________________ Все сбудется, стоит только расхотеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
Citāts: | Подскажите, где такой скипидар купить?
Малую кусают - а ж жуть!!! По мне и мужу только ползуют, не видим, но чувствуем |
Kasare,я покупала в аптеке. По латышски это terpins.
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Sest Sep 27, 2014 16:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Angeljka : | Skelly, Anhen , с прошедшими девяти месяцами ваших принцесс Куда пропали?
Нам сегодня 9 месяцев..из умелок-ладушки,ата-ата,буськается и самое главное почти ходит самостоятельно
П.С.отрастили 7 зубов |
Спасибо!!! И вас с девятимесячьем!
У нас 6 зубов, ладушки делает уже пару месяцев, ата-ата, причёсывается расчёской, игает в приложения на айфоне. В остальном всё так отстало, что писать не хочется.
Покажемся.
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sest Sep 27, 2014 17:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Смотрю, у всех сопли. Средняя в сад пошла и через 2 дня и 39 почти и сопли и уже 3 недели с ними, вчера опять температура, плачет когда-не получается, вместо плача сипит и клокочет слизь внутри,зуба 2 под шумок под это дело вылезло.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Привет всем всем! Детишек с юбиляров с датками!!!!
Мы тоже маленько сопливиим-похрюкиваем дома переболели все по кругу
Маленькая наша пережила падение с лестницы слава Богу без последствий, я чуть в одночасье не поседела, старшой чуть заикаться не начал хорошо что все в прошлом.
А так ползает Аня как бы на животе, но так сильно отталкивается ногами, что аж подскакивает , пару дней назад сама села, ладушки у нас называются "Хлоп комарик" . Ата-ата не делает , но сильно плачет, когда кто-то уходит . Тычет пальчиком в книжки, показывает носик, глазки, солнышко, говорит "ням-ням", пытается пристраивать носки к ногам, но не выходит пока Зуба у нас 2, еще 2 верхних чуток видны.Очень любит полюбляться с папой и братиком обожает золотые цацки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Кроликс, моя девчонка кусалась в тот период, когда лезли верхние зубы, причем только во сне это делала.
Ангелька, ну вы активысты небось уже по детским площадкам гуляете?
Анхен, Линдуся красотулька
|
uz augšu |
|
|
|
jeklag |
|
|
Sest Sep 27, 2014 22:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Латвия
|
всех деток с датками и не болеть!!!
фруктик моя дочка тоже уже давно носки себе пыталаст одеть, уже 2ой день как штаны умеет одеть и носки на пальчики уже получается это так забавно у неё выходит. а ещё пытается уличные ботиночки тоже на ножки засунуть!
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Привет, всем
Фруктик, мне аж поплохело, когда прочитала, что доча с лестницы упала . Хорошо, что все хорошо . Как раз сегодня заставила мужа заделывать все опасные места на 2-ом этаже, завтра еще ворота поставит на верху.
Спасибо за поздравления с нашим последним мини юбилейчиком .
И от нас поздравления Юле и Таните с последними мини юбилейчиками , все мы на финишной прямой , и всем у кого повод тоже поздравляем .
Я уже готовлюсь к годовасию, заказала красочные помпоны и торт . А вообще мы праздновать будем на неделю позже, потому что 24.10. уплываем в Стокгольм и мой, и Робчика юбилей будем праздновать там , вернемся 28.10.
А у меня ингалятор-неубулайзер в топе, как только какую соплюху увижу, сразу даю подышать и как то помогает.
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Jeklag, так твоя то стоит уже, а моя лежа
Америка, дело в том что и калитка стоит старший выскочил из комнаты и понеесся вниз не оглядываясь,калитку не закрыл, маленькая за ним как молния метнулась,а я не успела. Я с момента переезда, тогда еще сыну было 2 годика, боюсь этой лестницы сама однажды оступилась и вывихнула ногу, а тут такая кроха.
Берегите деток.
Америка, ух на пароме гульнете
|
uz augšu |
|
|
|
jeklag |
|
|
Sest Sep 27, 2014 22:51
|
|
|
|
|
fruktik нее, она всё делает сидя! стоять мы самостоятельно не умеем, а ходить и подавно! я это писала к тому, что они же дееевочки, надо ж все на себя одеть!
кст, а лестница очень высокая? я представляю как у тебя сердце в пятки ушло моя сегодня с дивана во сне умудрилась свалиться
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Sep 27, 2014 22:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Эхх, Фадей летает как Гагарин всё время. С дивана, невысоко, но так горько плачет всегда, так жалко. И не знаешь, что лучше - когда пацаны в саду, реально отдыхаешь, куча времени и вообще кайф, но вот зато и присмотреть некому, если я чем-то занята.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну со 2 этажа на 1-21 ступенька, поворот на 16 ступеньке сверху-до туда она и докатилась Хорошо, что как-то сгруппировалась, чуть-чуть шишка на лбу была и все. Я потом тряслась и пастилками Баха себя накормила и сына. Думала он себе волосы выдернет и лицо расцарапает
Ой девочки-такие девочки
МарГ-ой ой ой
Моя ж теперь истерит если чего достать не может, а сильно надо.Слезы так и катятся.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Бедная кроха, не сильно ударилась? У нас пока что только внизу калитка, я своему старшему все время говорю, закрывай за собрй колитку, даже если на секунду спустился, и то не всегда закрывает .
Блин, у меня сегодня такой курьез случился , припарковалась недалеко от детского мира вдоль дороги и достав коляску из багажника, пошли с Робчиком ботики мерить. В детском мире оттусили час, устали , но с покупкой, причёпали к машине. Я коляску оставила на тротуаре возле машины и не поставила на тормоз, стала усаживать Робчика в кресло, ну может минуту там копошилась, пристегивала его. Чуствую меня кто-то по спине трогает, оборачиваюсь, мужчина, что то говорит про коляску и уходит переходить дорогу. Я вообще не поняла, что он сказал, смотрю коляски рядом нет, стоит девушка и говорит, ваша коляска укатилась через дорогу на противоположную сторону, лавируя между машинами . Мужчина мне ее привез . Блин, и смех, и грех. Представляю шок водителей от выкатывающейся коляски на дорогу, слава богу, никакой аварии не случилось . Я до сих пор в легком шоке, это же надо, еще и с бардюра съехала .
|
uz augšu |
|
|
|
jeklag |
|
|
Sest Sep 27, 2014 23:17
|
|
|
|
|
Fruktik : |
Моя ж теперь истерит если чего достать не может, а сильно надо.Слезы так и катятся. |
у моей на днях тоже похожая ерунда появилась. особенно если сама что-то несколько раз пробует и не получается, тогда такая обида и гриб на моське
ух, девочки, надо беречь наших деток!
Америка и смех, и грех!! представляю эту картину, когда коляска катится через всю дорогу, а водители наверное вообще в шоке, они ж на 100% не уверены, что там нет ребёнка
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Sep 27, 2014 23:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Товарищи, может, кто-то мечтает о слинге Хоппедиз Антигуа 4.6 м? Муж, не совсем разобравшись, выиграл на Эбее, а я люблю подлиннее и вообще у меня Уллин слинг есть и Понье, пока хватает. Можно, конечно, отказаться, но это не слишком хорошо по отношению к продавцу и вообще. Если кому надо, я выкуплю, и через пару недель будет в Риге.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
smiko |
|
|
Sv Sep 28, 2014 04:07
|
|
|
|
|
Всех деток с датками
Аnhen, доча милашка
Fruktik,слава Богу,что всё обошлось.Береги доченьку
Я старшей дочке до 5 лет не разрешала подниматься на второй этаж в доме.Когда лежала в роддоме с дочкой,с лестницы упала вниз головой моя мама Спускалась вниз,болтая по мобильному.Чудом осталась жива.
За сыном слежу постоянно, ттт. с кроватей больше не падал. Но как только научился сидеть и вставать на ноги,пару раз падал назад.Не всегда успевала подбежать Просто не отойти Я весь день за ним хожу,везде лезет, дверь закроешь - вой.Отвернешься на секунду - провод во рту, только спрячешь провод,уже пальцы в розетку сует и так по кругу весь день.С дочкой было легче,ее интересовали только магниты на холодильнике и обои.
Мой мальчик тоже помешан на золоте. Особенно нравится моя цепочка с крестом,приходится на спину закидывать во время кормления.
|
uz augšu |
|
|
|
smiko |
|
|
Sv Sep 28, 2014 04:12
|
|
|
|
|
Amerika,ну вы даете Я такое только в кино видела.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 388
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Amerika : |
А у меня ингалятор-неубулайзер в топе, как только какую соплюху увижу, сразу даю подышать и как то помогает. |
Amerika, а что ты в ингалятор наливаешь?
_________________ Дочке Софии 8 лет!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Поздравляем нашего друга Лукаса, с первым Днем рождения! Урраааа!!!! Побольше улыбок малышу и поменьше разочарований. И здоровья крепкого . Лена, тебя тоже поздравляю с днюшкой сына
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Лёля, привет. Где пропала? Вас поздравляю с последним мини юбилейчиком . В игалятор мы заливаем ампулы с na cl, но подумали с мужем, что будем в следующий раз пробывать с боржоми.
|
uz augšu |
|