|
|
|
Ziņojumi: 63
|
Ko6arik pozdravlaju!!!!!!!
Rastite krepinkimi, zdorovenkimi, spokojnih vam nocek I pobolse molocka!!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У нас вчера тоже праздник был, нам исполнился целый месяц. Мы набрали 1 кг и выросли на 4 см. Так что мы уже большие и самые старшенькие
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Sest Sep 20, 2014 10:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Kseniaz : | Сказали придти на УЗИ спустя неделю после ПДР |
Ну да, о таких вариантах я тоже слышала. Но чтоб прям в день Х - а зачем, собственно?.. Но если у меня будет свободная минутка, то, может, и схожу. Я когда беременная - то более или менее "правильная"
Вообще для меня это странное состояние - жить в ожидании родов . Вроде есть свободное время, планируешь что-то. С другой - не знаешь, что с тобой будет через 2 часа, не то что завтра С дочкой, как я говорила, до ПДР не дали доходить, потому и не было еще этого ожидания.
vitalina333, c первым юбилейчиком! Хорошо подросли, так держать
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
vitalina333 : | У нас вчера тоже праздник был, нам исполнился целый месяц. Мы набрали 1 кг и выросли на 4 см. Так что мы уже большие и самые старшенькие |
Ого какие вы умнички. Значит с едой у вас все более менее наладилось?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 504
|
Кошарик, Света, поздравляю с рождением сыночка
Всем приветик!
Так интересно в темку заходить - ну кто же уже следующая на поздравления
Виталина, поздравляю с месяцем
И что-то мы не собираемся перебираться в малышевую болталку, тут привычней
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Sest Sep 20, 2014 10:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
vitalina333 : | У нас вчера тоже праздник был, нам исполнился целый месяц. Мы набрали 1 кг и выросли на 4 см. Так что мы уже большие и самые старшенькие |
Pozdravljaju s pervim mesjacom chelovechka....rastite I krepnite
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Sest Sep 20, 2014 11:11
|
|
|
|
|
Nikasweet
И что-то мы не собираемся перебираться в малышевую болталку, тут привычней [/quote
Tak sozdajte temku osennije karapuzi 2014 ot 0+ I mi tuda vse plavno peretekem ]
|
uz augšu |
|
|
|
NatikD |
|
|
Sest Sep 20, 2014 11:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 987
Pilsēta: Riga
|
А я похвастаюсь! Пришла сегодня мне с алиэкспресса кофта для кормления! Какое суперское качество! Красивая! И не дорого. Советую заказать. Еще жду спортивный костюм кормительный
|
uz augšu |
|
|
|
NatikD |
|
|
Sest Sep 20, 2014 11:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 987
Pilsēta: Riga
|
Поздравляем ух набрали вы! Так держать! Месяц это уже умный человечек!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
NatikD : | А я похвастаюсь! Пришла сегодня мне с алиэкспресса кофта для кормления! Какое суперское качество! Красивая! И не дорого. Советую заказать. Еще жду спортивный костюм кормительный |
А ссылки дай, пожалуйста. Я искала, но все какое то стремное попадалось, слишком китайское. Мне нужна тоже кофта и туника теплая под легинсы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
Pilsēta: Ирландия,Лв
|
Кошарик с рождением сыночка!!!
p.s
Рикс,мне в первую беременность гинеколог в Латвии говорила,что дитё аж под 5кг будет,а родился 3.700 кг.а если вдруг будут разрывы,все это удачно заживает потом.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо за поздравления!!!!!
с едой вроде налаживается,, но докорм всё равно присутствует . Наверно поэтому столько набрали
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
Pilsēta: Ирландия,Лв
|
Виталина,дочечьку с первым месяцем!
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Sest Sep 20, 2014 11:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
|
ko6arik Светочка,поздравляю с рождениям сыночка!!! Всего вам самого доброго и светлого
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Sest Sep 20, 2014 12:00
|
|
|
|
|
vitalina333 И вас поздравляем с месяцем!!!!!!!!!!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Simba |
|
|
Sest Sep 20, 2014 12:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига-Кекава
|
Oljga : | ) Ато я волнуюсь,что она всё пинается и не успокаивается |
не обязательно будет затихать - у меня в 40 недель (за день до родов) она тоже вовсю в пузе скакала хотя в тот день раскрытие шло по-тихоньку до 4 см
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Sest Sep 20, 2014 12:05
|
|
|
|
|
А у меня прям дипрессия какая то началась От страхов и волнения видимо Надо как то с этим бороться-время то на самом деле волшебное и счастливое,а у меня такой вид несчастный
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Sest Sep 20, 2014 12:06
|
|
|
|
|
Simba : | Oljga : | ) Ато я волнуюсь,что она всё пинается и не успокаивается |
не обязательно будет затихать - у меня в 40 недель (за день до родов) она тоже вовсю в пузе скакала хотя в тот день раскрытие шло по-тихоньку до 4 см |
Ого как Спасибо вам девочки,что делитесь своим опытом!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Oljga : | А у меня прям дипрессия какая то началась От страхов и волнения видимо Надо как то с этим бороться-время то на самом деле волшебное и счастливое,а у меня такой вид несчастный |
А в чем выражаются страхи?
Мне мама по скайпу звонит и начинает о том, как она волнуется на счет моего кс, т.к. она была у сестры и все знает и видела и все остановится не может. На что я ей спокойно сказала, мам переэивай молча я не знаю, что это такое, поэтому приняла решение, не накручивать себя, а уже после решить страшно это или нет.
|
uz augšu |
|
|
|
Simba |
|
|
Sest Sep 20, 2014 12:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига-Кекава
|
Спасибо все за поздравления!!!
ko6arik Поздравляю!!! Так в порядке очереди и родили мы с тобой как по списку
vitalina333 С первым месяцем!
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Sest Sep 20, 2014 13:28
|
|
|
|
|
Tatysik, Natik...spasibo za moraljnuju podderzhku....no shok vse ravno ot vesa estj...tarakani vo vsju guljajut v beremennoj golove,,,
p.s
Рикс,мне в первую беременность гинеколог в Латвии говорила,что дитё аж под 5кг будет,а родился 3.700 кг.а если вдруг будут разрывы,все это удачно заживает потом.[/quote]
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Sest Sep 20, 2014 13:38
|
|
|
|
|
Takaja pogoda klasnaja..a ja slegla.... ele s dachi doehala do domu...s brateljnikom kositj gazon ezdili...
gorlo, nos...temperatura... ...napilasj chaja s medom i pod odejalko....nadejusj oklimatsja za vihodnije...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 167
|
Simba, Ko6arik поздравляю вас с рождением малышей! Сладкого молочка вашим деткам, а вам спокойных ночек!
А за осеннюю малышастиковую болталку я только за! У же есть о чём поспрашивать.
Vitalina, с первым месяцем вас!
Rix, с прошедшим ДР!
Девочки, у кого есть вопросы про КС, пишите в личку, я дам свой номер телефона.( у меня всё прошло супер! Я даже не ожидала. Роддомом и отношением в нём я очень довольна, отношение врачей и мед.персонала на высоте!
А моей доченьке сегодня 9 дней!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Innalud, как у вас дела с гв?
Я тебе обязательно позвоню как только смогу нормально говорить, нос заложен, горло болит, кашель, по полной программе слегла. А так мне очень интересно все стадии процесса узнать так сказать без страшилок
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 167
|
Lutik11, уже всё впорядке, но я реально испугалась, что ничего не получится... Перерыла весь интернет, выучила всё, что можно было и ГВ наладился. Я никак не могла подумать, что у меня могут быть с ГВ проблемы, старшую дочь я кормила до 2 лет, и проблем не знала, а с малышкой возникли трудности. Сейчас всё позади! ( только грудь побаливает немного )
|
uz augšu |
|