|
|
jul_ik |
|
|
Treš Sep 17, 2014 20:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 301
|
liska да, по 5 капель мне мой гинеколог прописала.
mayoulika82 - ясно, спасибо!
|
|
|
Ziņojumi: 330
Pilsēta: Пурвциемс
|
Elizabet, спасибо за ссылки.
Я витамины той же фирмы пью что и при беременности, только для кормящих теперь взяла. Тут 2 недели перерыв сделала, так тоже заеды на губах появились .... а волосы в 3-4 ребенкиных месяца все равно полезли.... со старшими тоже линька конкретная была
|
|
|
Ziņojumi: 330
Pilsēta: Пурвциемс
|
Я vigantoilтоже даю. Со средней повезло- досталась бутылочка с пипеткой.... а тут снова непруха. Трясу над ротиком пока малыш улыбается.
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
florencia
у нас сегодня фотосет сорвался, всё из дома никак не могли выйти,из-за животика. пришлось отказаться,а так я хотела
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Lvjonok : | florencia
у нас сегодня фотосет сорвался, всё из дома никак не могли выйти,из-за животика. пришлось отказаться,а так я хотела |
Эхх..как жаль
А куда собирались? Если не секрет?
|
uz augšu |
|
|
|
liska |
|
|
Cet Sep 18, 2014 21:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
Pilsēta: Плявниеки
|
Samsara : | Я vigantoilтоже даю. Со средней повезло- досталась бутылочка с пипеткой.... а тут снова непруха. Трясу над ротиком пока малыш улыбается. |
Прям себя увидела И бутылочки эти какие то..Трясешь,трясешь и никак, а ротик то уже и захлопнулся
|
|
liska |
|
|
Cet Sep 18, 2014 21:03
|
|
|
|
|
Lvjonok : | florencia
у нас сегодня фотосет сорвался, всё из дома никак не могли выйти,из-за животика. пришлось отказаться,а так я хотела |
Моя знакомая,у нее близнецы,вот где героизм делала фотосессию в 3 месяца,в год,в 2 и в 3.Может в 3 месяца и лучше,малыши уже поактивней и поинтереснее как модели
|
|
|
Ziņojumi: 1338
Pilsēta: Рига, массив Краста
|
Девушки, как фотограф скажу, что очень трогательные фотографии получаются с малышами до 1 мес. Они в этом возрасте много и крепко спят, и их можно во сне одевать, по-разному укладывать. Когда детки постарше, фотографии получаются более взрослые. Детки крупнее становятся, взгляд осознаннее. И интереснее делать харАктерыне портреты, фотографии в движении. Если есть возможность, то лучше фотографироваться раз в несколько месяцев до года, когда малыш активно растет. Потом уже можно и раз в полгода.
|
uz augšu |
|
|
|
liska |
|
|
Cet Sep 18, 2014 21:59
|
|
|
|
|
sovushka,фотографии - чудо!А бывает так,что не уложить?
|
|
Limbo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Sep 18, 2014 22:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 609
Pilsēta: Елгава
|
Аааа, какие фотографии
Вот же мне повезло в нужное время в темку зайти
Теперь хоть в гости вас зови
_________________ Facebook Ilovemom.mozello.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
liska : | sovushka,фотографии - чудо!А бывает так,что не уложить? |
liska, спасибо!
Да, конечно бывает по-всякому. Поэтому и желательно первую фотосессию делать до месяца - легче уложить И конечно надо рассчитывать, что фотосессия может затянуться. СтОит запастись временем, терпением и хорошим настроением. Детки чувствуют, когда мама волнуется и тоже могут начать беспокоиться. Поэтому, маме - плюшку с чаем, малышу - грудь, и вперёд
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Limbo : | Аааа, какие фотографии
Вот же мне повезло в нужное время в темку зайти
Теперь хоть в гости вас зови |
Limbo, с рождением доченьки!
И еще раз спасибо за кокон, очень колоритно смотрится на фотографиях! Причем, не всегда использовался по прямому назначению
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы тоже планировали фотосессию устроить. Даже с фотографом договорились, но наш малыш с трудным характером получился и с малым желанием спать ужасно жаль что не получилось до месяца пофотографироваться .
Вопрос имеется. У нас ранка от прививки туберкулеза на ручке воспалилась и вовремя купания мы корочку содрали. Кровить все это дело начало. Можно ли болячку чем-то помазать зеленкой или перекисью или может стоит пластырем заклеить?
|
|
|
|
jul_ik : | Мы тоже планировали фотосессию устроить. Даже с фотографом договорились, но наш малыш с трудным характером получился и с малым желанием спать ужасно жаль что не получилось до месяца пофотографироваться .
Вопрос имеется. У нас ранка от прививки туберкулеза на ручке воспалилась и вовремя купания мы корочку содрали. Кровить все это дело начало. Можно ли болячку чем-то помазать зеленкой или перекисью или может стоит пластырем заклеить? |
Думаю не надо мазать.даже когда лопается это всё само по себе в роддоме сказали не мазать.
Florencija
А к Екатерине,я через facebook нашла.
Sovushka -какие красочные фотки.и кокон яркий такой!!
вот и у нас со сном сейчас как какой день,не думала что так всё будет.
а вы на дом выезжаети?
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lvjonok (Cet Sep 18, 2014 23:37), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
liska |
|
|
Cet Sep 18, 2014 23:36
|
|
|
|
|
После прививки спиртом протирают и пластырь сверху,я бы на вашем месте так поступила.
|
|
Limbo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Sep 19, 2014 01:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 609
Pilsēta: Елгава
|
Sovushka, спасибо!
Да, я тоже подумывала о таком варианте использования кокона колоритно так получается
_________________ Facebook Ilovemom.mozello.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А кто-нибудь в этом сезоне арбуз ел? Какая реакция малыша была? Сейчас самый сезон такого количества фруктов и ягод, так хочется, но боязно
|
|
|
|
jul_ik : | А кто-нибудь в этом сезоне арбуз ел? Какая реакция малыша была? Сейчас самый сезон такого количества фруктов и ягод, так хочется, но боязно |
а сколько вашему малышу?
|
uz augšu |
|
|
|
jurch |
|
|
Sv Sep 21, 2014 22:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Кенгарагс
|
Арбуз каждый день ем,всё отлично!
|
|
|
|
2 месяца только стукнуло нашему малышу.
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
Доброе.
Едим и Арбузы и все ягоды,фрукты всё отлично!
Вам надо попробовать, словами не узнать, скушали кусочек и посмотреть.
Блин, деть если скушно пытается "встать', лежит в шезлонге, не видно например старшего, и давай голову поднимать, как бы вставая. Думала тонус, но были по врачам на проверках, нет его.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Pirm Sep 22, 2014 08:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Я тоже арбузы ем без проблем.
А место от прививки я бы не мазала, лучше пластырем заклеить.
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Pirm Sep 22, 2014 13:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Девочки, не подскажите, с какого веса ребёнка можно вкладыш из автокресла вынгимать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 310
Pilsēta: Бабите
|
Девочки, кто недавно болел этим дурным вирусом с соплями,у вас температура была? сколько дней держалась? Голова тоже болела? А то все мое семейство отболело только насморк-горло дней 5, а я как то отличаюсь от них
|
|
|
Ziņojumi: 324
Pilsēta: Pļavnieki
|
maris : | Девочки, не подскажите, с какого веса ребёнка можно вкладыш из автокресла вынгимать? |
Думаю, пока помещаться не будет в автокресло с этим вкладышем. Моя в зимнем комбезе уже, наверное, не поместится.
|
uz augšu |
|