| |
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Lassie : |
Выздоравливайте!
Я сейчас всю семью подкармливаю витамином С. Холодные ночи и утро, а потом теплый солнечный день - это моментально подкашивает. |
Спасибо!
Я вот только купила сыну витамины..но не успели их попить
Тока витамин Ц скорее всего мне низзя
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lassie : |
Доброе утро всем!
Мне с первым ребенком соска пригодилась и мы активно ее юзали. Была Чикковская, вся резиновая (страшненькая такая, ага). Малыш у нас делил процесс на две части: еда и просто сосание. Грудь у нас была исключительно для еды, он сам так решил почему-то. А соска - для удовольствия
Сейчас опять купила ту же самую. Ну и еще подарили нам парочку,;Томми Типпи. |
У нас сейчас тоже Томми Типпи-аж 3 штуки
У старшего сына была на 2 дня всего соска и больше не взял-что тоже хорошо
|
uz augšu |
|
|
|
Lassie |
|
|
Treš Sep 17, 2014 08:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 325
|
Тебе точно нежелательно.
Но ты ж наверняка чаёчки всякие пьешь, травки, да и малыш на ГВ, не страшно.
В Элкоре для ТоммиТиппи держатели для сосок за 2 еврика я не сдержалась
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Мы в этом году тоже раньше времени начали витаминный курс. Хоть и в саду малины куча и яблок, все равно даю витамин ц и рыбий жир.
Я тоже соски томи типи купила. Сестра даже бутылочки этой фирмы прислала те, что начальные для новорожденных.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
|
Я родилааа.... Во сне
А если серьезно, то сижу и вяжу дальше Спалось хорошо, особо ничего не беспокоило.
|
|
|
Ziņojumi: 63
|
caramel : | виталина, а вес до прикорма тоже плохо набирала? |
У меня со старшим тоже такая же проблема была, и на контрольные взвешивания ходили и что только не делали. Я и чаи пила, а толку мало. Мы набрали почти за месяц 540 гр. Я в роддом ходила к педиатру, она посмотрела и сказала надо докармливать.
Жаль, но как она сказала, вы не только себя мучаете, но и малышку.
У меня у подруги вся морозилка в молоке замороженном, а я даже половину нормы сцедить не могу.
|
uz augšu |
|
|
|
Lassie |
|
|
Treš Sep 17, 2014 10:56
|
|
|
|
|
[quote="vitalina333
У меня со старшим тоже такая же проблема была, и на контрольные взвешивания ходили и что только не делали. Я и чаи пила, а толку мало. Мы набрали почти за месяц 540 гр. Я в роддом ходила к педиатру, она посмотрела и сказала надо докармливать.
Жаль, но как она сказала, вы не только себя мучаете, но и малышку.
У меня у подруги вся морозилка в молоке замороженном, а я даже половину нормы сцедить не могу.[/quote]
мой старший тоже за первый месяц набрал только 600 грамм, но педиатр сказала, что это нижняя граница нормы и если он спит (но у меня да, спал по три-четыре часа), то докармливать не надо. Мы взяли весы на пару дней и четко следили, чтобы выедал норму или около того. Я ела побольше, ну и пила, соответственно. Ну и в последующие месяца мы набирали около 800 г, не больше кг. Особенность, наверное, но никто не жаловался и ребенок спал хорошо.
Правда, я тут на ккм прочитала как-то, что как раз длительный сон может от недокорма быть. В общем, нужно смотреть картину в целом.
И да, может, консультанта все-таки?
|
uz augšu |
|
|
|
NatikD |
|
|
Treš Sep 17, 2014 10:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 987
Pilsēta: Riga
|
Привет девочки, совсем расклеилась я, горло болит, сопли за ночь и сразу зеленые
Сын болеет,видимо заразил.
Живот так крутило ночью и утром, но надеюсь это не "то" как я с соплями и больным горлом в роддом поеду
А вчера сын все шезлонг качал, представлял, что братик там и разговаривал с ним потом пачку памперсов положил туда и дальше качать. Уже ждет,но от меня не о ходит и даже когда кушает, надо за рукуменя держать, что это? Чувствует уже перемены?
|
uz augšu |
|
|
|
Lassie |
|
|
Treš Sep 17, 2014 11:24
|
|
|
|
|
NatikD : | Привет девочки, совсем расклеилась я, горло болит, сопли за ночь и сразу зеленые
Живот так крутило ночью и утром, но надеюсь это не "то" как я с соплями и больным горлом в роддом поеду
А вчера сын все шезлонг качал, представлял, что братик там и разговаривал с ним потом пачку памперсов положил туда и дальше качать. Уже ждет,но от меня не о ходит и даже когда кушает, надо за рукуменя держать, что это? Чувствует уже перемены? |
Натик, выздоравливай!! Полоскайся сколько можно. У меня сегодня ночью тоже горло с одной стороны чувствовалось. Я быстро звездочкой шею помазала, ухо с этой стороны ваткой закрыла и обмоталась шерстяным шарфом. К утру прошло, но все равно чувствую, что подпростыла - полоскаюсь, пью много жидкости, чай... Хумер еще мой друг форева
По поводу старшенького - мой уже в 3 классе, а все равно ластится каждый день, виснет, все время обнимает, просит его почесать-погладить. Конечно, они чувствую перемены и привлекают внимание. Сейчас на последних недельках мы слишком отвлеченыи все крутится вокруг ощущений "кольнуло-заболело-оно-не оно", а мы не замечаем этого. Зато детки напоминают, что помимо пузика еще есть накого внимание обращать и заботиться
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
NatikD : | Привет девочки, совсем расклеилась я, горло болит, сопли за ночь и сразу зеленые
А вчера сын все шезлонг качал, представлял, что братик там и разговаривал с ним потом пачку памперсов положил туда и дальше качать. Уже ждет,но от меня не о ходит и даже когда кушает, надо за рукуменя держать, что это? Чувствует уже перемены? |
Выздоравливай скорее!! И сыночку выздоровления!!!@@@@@
Скоро рожать,так что отставить болеть!!
Какой Мироха забавный ,готовится парень
Ванька мой так коляску катал по квартире до родов
А сейчас это такой помощник мой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Девочки, не болейте! (Себе тоже говорю .
Виталина, лучше к консультанту. Честно. Ко мне Эля много-много раз приезжала и показывала захват и разъясняла все (и что кормления должны быть раз в 1,5 часа по требованию мамы в том числе, и что сцеживать не надо, а иногда и опасно, и что делать со снами в 3-4 часа). Можно даже тут в темке, где отвечают консультанты спросить, там расскажут, помогут, поддержат.
По-любому, удачи!
ДОПИШУ ТУТ.
Ой, мы вчера осилили фотосессию! Встали рано-рано (я накануне все наглаживала), без завтрака понеслись на макияж к 8-15, потом на саму фотосессию в 10-00. В голове каша, что надеть, что взять... Пока могу показать только свою предыдущую, то есть когда старшую ждали - тут. Теперь пошли к другому фотографу, чтобы не повторить результат. Ну интересно, что будет. Ждать долго, правда, но позитива много было. Дочка смешная, под конец устала и стала обижаться, что меня все фоткают, а ей сказали, можно одеваться уже. Говорит мне потом: Мама, а если третий ребенок, что, опять тебя фотографировать будут?
|
|
NatikD |
|
|
Treš Sep 17, 2014 12:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 987
Pilsēta: Riga
|
Ласси, Флоренция- спасибо девочки.
Полоскаю и решила Би-кс пшикать.
А я с первым ребенком вызывала консультанта и мне очень она помогла.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 504
|
caramel : | Кстати, родившые девушки вам соски в итоге пригодились? Для меня до сих пор актуальный вопрос |
Не покупала, так как знала, что соску не дам пока гв не наладим, но вот уже неделю пытаюсь впихнуть, но теперь доча сказала фигушки, может 5 минут подержать во рту, при этом во весь голос возмущаясь, мол, что это вы мне тут подсунули, а потом соска летит сантиметров на 10, выплёвывает профессионально Зато в этот раз свадлы у нас пошли на ураааа, вот теперь это спасенье, особенно тепленький, ребенка закутала и голова не болит, малая дрыхнет как сурок Короче, у меня один ребенок полная противоположность другому - старшой соску обожал, а свадлы так и не признал
Всем заболевшим установка выздоравливать
florencia, меня последние 5 лет спасает осцило, и сама его употребляю, и малого им вытаскиваю, и так понимаю, что противопоказаний нет, так что и сейчас буду его употреблять - его при карантинах раз в неделю для профилактики можно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nikasweets : | caramel : | Кстати, родившые девушки вам соски в итоге пригодились? Для меня до сих пор актуальный вопрос |
Не покупала, так как знала, что соску не дам пока гв не наладим, но вот уже неделю пытаюсь впихнуть, но теперь доча сказала фигушки, может 5 минут подержать во рту, при этом во весь голос возмущаясь, мол, что это вы мне тут подсунули, а потом соска летит сантиметров на 10, выплёвывает профессионально Зато в этот раз свадлы у нас пошли на ураааа, вот теперь это спасенье, особенно тепленький, ребенка закутала и голова не болит, малая дрыхнет как сурок Короче, у меня один ребенок полная противоположность другому - старшой соску обожал, а свадлы так и не признал
Всем заболевшим установка выздоравливать
florencia, меня последние 5 лет спасает осцило, и сама его употребляю, и малого им вытаскиваю, и так понимаю, что противопоказаний нет, так что и сейчас буду его употреблять - его при карантинах раз в неделю для профилактики можно |
вооот у нас ссвадлами сейчас война просто
А со старщим им тока и спасалась
и так же с сосками Старшим наотрез в роддоме отказался-а вот Пашенька может и пососать соску
Насчёт осцилы спасибо,что напомнила ..я им и во время Б и одной и другой спасалась и старшего лечу им
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kseniaz : |
Ой, мы вчера осилили фотосессию! Встали рано-рано (я накануне все наглаживала), без завтрака понеслись на макияж к 8-15, потом на саму фотосессию в 10-00. В голове каша, что надеть, что взять... Пока могу показать только свою предыдущую, то есть когда старшую ждали - тут. Теперь пошли к другому фотографу, чтобы не повторить результат. Ну интересно, что будет. Ждать долго, правда, но позитива много было. Дочка смешная, под конец устала и стала обижаться, что меня все фоткают, а ей сказали, можно одеваться уже. Говорит мне потом: Мама, а если третий ребенок, что, опять тебя фотографировать будут? |
Дааа.фотосессия это труд еще тот-одна подготовка чего стоит
Зато потом память будет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Florencia,свадлы не прижились? А у тебя те что с липусками или на молнии?
Девочки, а у нас в декабре в школе бал и выбрали родителей, которые будут вальс танцевать. Учительницу мое положение не остановило. Буду кормить в средневековом наряде.
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Treš Sep 17, 2014 15:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
Всем привет!
была на узи - малой уже наел 3460 и 55 см ,,потом была на тонах в роддоме завышенные- чето малому ни узи процедура ненравится ни кгт- разнервничался большая часть показателей была 160-170- в понедельник снова в роддом- по плаценте сказали 2 недели могу ходить и до 06,10 должна родить- интересно как на самом деле все будет - такой хомячокккккккккк
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ого такой большой. Если еще недели две, то под 4 кг будет. Одежка 56 размера маленькая будет бери 62 на всякий случай
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Treš Sep 17, 2014 15:35
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Ого такой большой. Если еще недели две, то под 4 кг будет. Одежка 56 размера маленькая будет бери 62 на всякий случай |
да- мне так и сказали под 4 будет и папа наш сразу озвучил 3800 не меньше,,,,хорошо вещи с 56 размера прикупила
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Treš Sep 17, 2014 15:37
|
|
|
|
|
папа наш повеселил меня сегодня - раз в понедельник снова в роддом едишь смотри как бы с тобой как с флоренцией вашей не вышло приедишь на тоны и родишь
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Treš Sep 17, 2014 15:41
|
|
|
|
|
НАТИК выздоравливайте- попейте что нибудь для иммунитета- сейчас самое время простывать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
rix25 : | папа наш повеселил меня сегодня - раз в понедельник снова в роддом едишь смотри как бы с тобой как с флоренцией вашей не вышло приедишь на тоны и родишь |
даа в жизни может быть что угодно
Ну по неделькам-нормально уже,можно рожать
Ну а если по ощущения все ок,то домой вернешься
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Florencia,свадлы не прижились? А у тебя те что с липусками или на молнии?
Девочки, а у нас в декабре в школе бал и выбрали родителей, которые будут вальс танцевать. Учительницу мое положение не остановило. Буду кормить в средневековом наряде. |
У меня и на молнии и на липучках..да нее я не буду и дальше приучать,так ему спокойнее спится реально,просто ручки вытаскивает оч ловко-особенно из свадла с молнией-там горлышко большое слишком и ручки вытащить легко
Огоо,как интересно-прям с нарядами
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Шустрый мальчишка, Флоренция. мне казалось, на молнии так плотно, а все равно умудряется.
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Treš Sep 17, 2014 16:41
|
|
|