|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
malinka_spb : | Но мы ждем девочку, я как-то уверена, что там Кристина)) хотя вначале прямо чувствовала мальчика)) |
тогда вот наша первая деффочка из розовой команды??!!!
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Pirm Sep 15, 2014 15:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
BlondyIra, я тебя не обзывала. Прошу не переходить на личности
|
|
|
|
Ziņojumi: 190
Pilsēta: kengarags
|
а моему мужу приснился сон на прошлой неделе : Звоню я из роддома и говорю : " У нас дочка родилась Юленька!" ( Хотя на самом деле Викторию хотим))
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
nastawka : | а моему мужу приснился сон на прошлой неделе : Звоню я из роддома и говорю : " У нас дочка родилась Юленька!" ( Хотя на самом деле Викторию хотим)) |
вот и как отнаситься к таким снам,, воспринимать знаки в серьёз?? мне тоже снился похожий сон, тоже с именем, но мы такое имя даже и не думали. Может это не просто так??
|
|
|
|
nastawka : | а моему мужу приснился сон на прошлой неделе : Звоню я из роддома и говорю : " У нас дочка родилась Юленька!" ( Хотя на самом деле Викторию хотим)) |
была недавно на свадьбе, ведущая из Бривдабас музея была очень интересная тетенька... она много чего рассказывала, но в память очень врезалось "Детские имена приходят в голову сами... ни когда спецом ищешь, ни когда пытаешься с мужем сойтись на каком-то... а просто неожиданно нежданно - бамц - и в голове имя"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да у нас небольшие разногласия, Я Викторию хочу,а муж -Юлю) А вот на случай мальчика вариантов пока нету.
|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига, иманта
|
В начале беременности у меня был похожий сон, тоже девочка, но имя Диана. Я это имя никогда не рассматривала как имя для дочери, ну просто подсознание решило такой сон мне показать, я не воспринимаю это как "веление свыше".
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
BlondyIra : | nastawka : | а моему мужу приснился сон на прошлой неделе : Звоню я из роддома и говорю : " У нас дочка родилась Юленька!" ( Хотя на самом деле Викторию хотим)) |
В начале беременности у меня был похожий сон, тоже девочка, но имя Диана. Я это имя никогда не рассматривала как имя для дочери, ну просто подсознание решило такой сон мне показать, я не воспринимаю это как "веление свыше". |
вот и я так думаю.
Хотя с первым ребенком снился мне мальчик.
|
|
Zyuma |
|
|
Pirm Sep 15, 2014 15:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
Pilsēta: Пурвциемс
|
так...имя Диана,я застолбила!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а варианты для мальчика?
|
|
Zyuma |
|
|
Pirm Sep 15, 2014 16:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
|
nastawka : | а варианты для мальчика? |
варианты для мальчиков сложнее....хотим как то обойти эту фингю с "эсэфикацией"
Может Тима...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Zyuma : | так...имя Диана,я застолбила!!! |
Так это твой сон мне снился я на Диану не претендую, я пока совсем ни на что не претендую, пол бы узнать))
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
BlondyIra : |
В начале беременности у меня был похожий сон, тоже девочка, но имя Диана. Я это имя никогда не рассматривала как имя для дочери, ну просто подсознание решило такой сон мне показать, я не воспринимаю это как "веление свыше". |
я сны тоже не особо беру в оборот, на сколько помню, это фантазия плюс того, что мы пережили.... я скорей про то, идешь по улице и бах - придумал имя
мне уже пришло одно на девицу... а с мальчиками какой-то полный ступр....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
KiraLena : | BlondyIra : |
я сны тоже не особо беру в оборот, на сколько помню, это фантазия плюс того, что мы пережили.... я скорей про то, идешь по улице и бах - придумал имя
мне уже пришло одно на девицу... а с мальчиками какой-то полный ступр.... |
Дааа, с девочками у меня есть варианты. А мальчики - ну никак: или имя, подходящее какому-нибудь модельеру/стилисту/парикмахеру или что-то уж совсем простое, мне б золотую середину найти, что б уже не Иван, но еще и не Антуан и желательно, что б имя среди друзей не дублировалось))
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
Pilsēta: Рига - Санкт-Петербург
|
KiraLena : | barmalina : |
удачи тебе!!! и встречи с малышиком!! |
Спасибоооо, я вчера засекла, где он... когда утром лежала на спине, слева внизу появился плотный шар наощупь, а справа было пусто... так я его и поймала |
У меня такой шар каждое утро, тока если на него нажмешь, то можно описаться. Я не буду спорить, но помня первую Б на таком сроке детки не выпирают.
_________________ Я Лиза. Ко мне на "ты"))
Мама Алины и Данилы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
malinka_spb : |
У меня такой шар каждое утро, тока если на него нажмешь, то можно описаться. Я не буду спорить, но помня первую Б на таком сроке детки не выпирают. |
именно потому что пузырь полный он приподнимает матку выше, из таза в брюшную полость, но это моя логика, мне так понятнее, почему по утрам появились новые ощушения
|
uz augšu |
|
|
|
Osja |
|
|
Pirm Sep 15, 2014 18:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
Привет, пузики!
И я к вам, пока не "официально" (к гинекологу была записана на завтра, но запись перенесли на пятницу), но больше не могу конспирироваться
Завтра 8 неделек акушерских, ПДР, по моим подсчетам, самый конец апреля (получается будет еще один Телец )
|
|
Youkki |
|
|
Pirm Sep 15, 2014 21:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
BlondyIra : | И мне очень неудобно перед тем, кто живет внутри меня, но я тоже надеюсь, что там девочка. Хотя с каждой неделей я все более понимаю, что мальчика тоже буду любить не меньше, просто без тех чудесненьких платьев, что я насмотрела для девчули |
у меня та же фигня один в один, только я на мальчике зациклилась
А еще мне снился сон, что мы получили ответ на анализы определяющие пол, и там иксы стояли ХХХХХ. Я мужу во сне заявляю, вот видишь мальчик будет, я знала!
А и внесите меня в списочек - ПДР 20 апреля
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
Pilsēta: Саласпилс
|
А я вчера таак пельменей захотела с майонезом... хотя обычно их не ем... вот 2 дня их лопаю
|
|
|
Ziņojumi: 11
Pilsēta: Саласпилс
|
Я когда на первом узи была и слушала сердечко, почувствовала, что у меня девочка . А снится мне все время мальчик а хочу я и мальчика и девочку
|
|
|
|
Привет!!
Osja ! Хорошего похода к врачу!!!
Получается у дочи с малышом рядышком дни рождения выходят??
Смотрю, подчти уже всем сны снились про малышей, видно ещё один признак беременности!! Ну посмотрим потом, у кого вещие были!!
malinka_spb у меня тоже, примерно с 13 недели переодически такие перекаты ощущаются. Именно матка, то в одну сторону, то в другую упруже становится. Конечно, это не шевеления ещё, но почувствовать внутри комочек можно
|
|
|
Ziņojumi: 391
|
Всем привет! У меня насчет снов и определения пола 1:1 - сначала приснился сон, что родилась девочка, а потом приснился сон, что муж говорит: "Точно будет мальчик, мне это даже Андрей сказал". Что за Андрей и почему его мнение так важно, непонятно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tamais : | Всем привет! У меня насчет снов и определения пола 1:1 - сначала приснился сон, что родилась девочка, а потом приснился сон, что муж говорит: "Точно будет мальчик, мне это даже Андрей сказал". Что за Андрей и почему его мнение так важно, непонятно |
|
|
|
Ziņojumi: 391
|
Забыла написать, теоретически хочется мальчика, чтобы был и мальчик и девочка, но чую, что все-таки будет девочка, похожая на папу. Весной посмотрю, оправдались ли прогнозы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
Pilsēta: Рига - Санкт-Петербург
|
barmalina : |
у меня тоже, примерно с 13 недели переодически такие перекаты ощущаются. Именно матка, то в одну сторону, то в другую упруже становится. Конечно, это не шевеления ещё, но почувствовать внутри комочек можно |
Я видно совсем бесчувственная мать)) сейчас мне кажется, что и я стала чувствовать. Но в первую Б, я сразу точно поняла, что это моя малышка, а тут не уверена, значит не оно.
Девочки, а у меня варикоз на ноге вылез... блин, стоять вообще не могу, такая боль и тяжесть в ноге. Когда сижу и хожу и лежу, то все чудесно.
_________________ Я Лиза. Ко мне на "ты"))
Мама Алины и Данилы
|
uz augšu |
|