|
|
Lisska |
|
|
Piek Sep 12, 2014 09:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 417
Pilsēta: Саласпилс
|
Работающие мамочки, поделитесь опытом - есть ли какие-то варианты платных групп продленного для младших школьников ? Как вы решаете проблему "куда ребенка после уроков пока мы на работе" ? В нашей школе внезапно решили сократить время продленки.
Интересует район Пурвциемс, Плявниеки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 95
Pilsēta: Латвия
|
И нам этот вопрос актуален.
А до скольки у вас продленка ?
|
uz augšu |
|
|
|
Lisska |
|
|
Piek Sep 12, 2014 10:29
|
|
|
|
|
раньше была до 17:00 - 17:30, с этого года до 16:00 - вот думаю чем можно эту продленку заменить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 269
Pilsēta: Рига, югла-2
|
В школе Эстетики на Буртниеку 34 есть много разных кружков тут
|
|
lench |
|
|
Piek Sep 12, 2014 11:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 273
Pilsēta: Rīga
|
А в Ильгуциемсе что то есть интересное и познавательное?
|
uz augšu |
|
|
|
Lisska |
|
|
Piek Sep 12, 2014 12:39
|
|
|
|
|
Мда, как-то не очень много вариантов
Вариантов детских школьних клубов без привязки к определенным занятиям как-то совсем нет. Меня бы просто устроило некое место куда ребенок может прийти, провести время со сверстниками, сделать уроки.
Кто-то может поделистя отзывами о Rīgas Skolēnu pils ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
Lisska : |
Вариантов детских школьних клубов без привязки к определенным занятиям как-то совсем нет. Меня бы просто устроило некое место куда ребенок может прийти, провести время со сверстниками, сделать уроки. |
я сегодня записала ребенка в частую школу около веф на продленку, выбрала один день в неделю, а можно было по 2,3,5 дней ... обещали делать с ней ее уроки и покормить полдником.. и кружки предлагали, только ничего не понравилось...
еще знаю, что берут деток в Наминьше на продленку, что на Тейке
может вам такой вариант как продленка в частной школе подойдет... посмотрите что рядом с вами есть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 983
Pilsēta: Рига
|
Lisska : | Мда, как-то не очень много вариантов
Вариантов детских школьних клубов без привязки к определенным занятиям как-то совсем нет. Меня бы просто устроило некое место куда ребенок может прийти, провести время со сверстниками, сделать уроки. |
оо!!! мы мечтаем такое создать (Young Folks)!!
молодёжный open space! уже давно ищем подходящие и удобные помещения!
как найдём, так буду сообщать!!
_________________ 03.09.2012 родились
молодёжная организация в Латвии и Литве - www.youngfolks.lv/ru, www.youngfolks.lv/youngworks
|
uz augšu |
|
|
|
Lisska |
|
|
Piek Sep 12, 2014 13:14
|
|
|
|
|
Ой, если бы что-то такого формата появилось в Риге, я бы первая встала в очередь! Это реально головная боль всех работающих родителей.
Даже если продленка в школе есть, школа это школа, пока ребенок за партой, и там за столом учитель периодически криком укрощающий молодую поросль, имхо расслабится и побыть в своем режиме ребенок может только дома.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Piek Sep 12, 2014 13:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Lisska : | Меня бы просто устроило некое место куда ребенок может прийти, провести время со сверстниками, сделать уроки.
|
http://e-skola.lv/public/31284.html
справа выбираете Brīvā laika istabu, centru darba laiks
|
uz augšu |
|
|
|
Lisska |
|
|
Piek Sep 12, 2014 13:16
|
|
|
|
|
KiraLena : | Lisska : |
я сегодня записала ребенка в частую школу около веф на продленку, выбрала один день в неделю, а можно было по 2,3,5 дней ... обещали делать с ней ее уроки и покормить полдником.. и кружки предлагали, только ничего не понравилось...
еще знаю, что берут деток в Наминьше на продленку, что на Тейке
может вам такой вариант как продленка в частной школе подойдет... посмотрите что рядом с вами есть |
Спасибо, это похоже может стать вариантом. Если можно напишите в ЛС рассценки и название школы
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lisska (Piek Sep 12, 2014 13:30), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Lisska |
|
|
Piek Sep 12, 2014 13:29
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Lisska : | Меня бы просто устроило некое место куда ребенок может прийти, провести время со сверстниками, сделать уроки.
|
http://e-skola.lv/public/31284.html
справа выбираете Brīvā laika istabu, centru darba laiks |
Спасибо, попробую и туда позвонить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
как интересно, в этом списле наша школа... но нам сказали у нас нет свободных мест...
|
uz augšu |
|
|
|
maate |
|
|
Sest Sep 20, 2014 16:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 92
|
Странно ,какие вообще места там могут быть ... приходят все желающие , в 80 школе есть...
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Sep 20, 2014 18:16
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
KiraLena : | как интересно, в этом списле наша школа... но нам сказали у нас нет свободных мест... |
центр досуга с продлёнкой не путаете?
|
uz augšu |
|
|
|
Olla |
|
|
Cet Mar 19, 2015 00:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 35
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Lisska : | Radostnij : | Lisska : |
оо!!! мы мечтаем такое создать (Young Folks)!!
|
Ой, если бы что-то такого формата появилось в Риге, я бы первая встала в очередь! Это реально головная боль всех работающих родителей.
. |
Вот, мы создали
Домашний мини-вариант продленки - с обедом, прогулкой, помощью во всех уроках (включая лат.яз., англ.яз.) и небольшим количеством сверстников .
|
uz augšu |
|