|
|
|
Ziņojumi: 19
Pilsēta: Cауриеши
|
Привет всем! Сто лет не писала, хочется сказала - остались самые стойкие!
Да, по поводу ротавируса - что то ходит у нас по Риге, нет нет да слышу про всякие такие истории. Вот осень со всеми прелестями пришла ... слов нет!
Девочки, я хотела спросить - а для наших зимних деток вы комбезики какого размера планируете покупать? Надо же, чтобы до апреля хватило, зиму обещают холодную!
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
Всем привет
Сегодня пришла посылка- игрушка солнышко
Вот в очереди, техосмотр надо пройти на машину
Надеюсь все будет гоод.
А моя перевернулась головой в низ, когда муж гладил животик потом потыкал, и как давай она крутится , а потом начала под ребра бить и по печени кстати печень болит.
Ой этот гадкий ротавирус, надеюсь больше никого не затронит.
lenus Lutik11 все дохолим до пдр!!!
А я решила продолжу закупаться, когда пойду в декрет с 1 октября
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 57
Pilsēta: Oslo-Riga
|
доброго дня пузички и всем побольше позитива
оо, сегодня активны пузички постарше, теперь поняла, какие мы ещё масенькие
_________________ Welcome to my mad world...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
murzilka : | Девочки, я хотела спросить - а для наших зимних деток вы комбезики какого размера планируете покупать? Надо же, чтобы до апреля хватило, зиму обещают холодную! |
я купила Huppa 62
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Иманта 5
|
Всем привет!
Сегодня уже получше, хоть из глаз не течет
AngelDi, спасибо Правда, я вроде в нашей темке не одна с третьим
nata12, спасибо за напоминание о способах лечения. Я могу добавить еще такой вариант - ингаляции со звездочкой. Сделала вчера - нос "пробило", глазам легче
Sweetlana, поправляйтесь! Еще летом подобный вирус ходил - один день плохо, на след. все ок.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы февральские, поэтому чисто зимний комбез не буду покупать. Возьму осенний Ленне 56 размера и овчиный конверт.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, а вот подскажите мне, хватит ли одного зимнего комбеза или надо еще конверт на овчине? Мы декабрьские.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я бы не покупала овчиный конверт при наличии хорошего зимнего комбеза. Но это чисто ИМХО, т.к. своих не кутаю никогда. Если б показалось, что холодно, укрыла бы флисовым или еще каким одеялком.
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Treš Sep 10, 2014 14:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Citāts: |
Я бы не покупала овчиный конверт при наличии хорошего зимнего комбеза. Но это чисто ИМХО.
|
И мое ИМХО. С малышами не гуляют при температуре ниже чем -10, и при морозе в -10 не гуляют часами. Я уже даже в -5 прекращала гулять насмотревшись на малышей с обморожениями у своего врача перед кабинетом. А на такую погоду вполне зимнего комбеза хватит. опять же ИМХО
Citāts: |
Мы февральские, поэтому чисто зимний комбез не буду покупать. Возьму осенний Ленне 56 размера и овчиный конверт.
|
+1 Кстати там на них еще скидки не начались
|
|
|
|
Неделю-полторы назад видела в Чибу-Чабу один единственный голубенький Ленне 62 размера, сколько стоил не помню но вроде был без скидки. Вообще сказали, что их обычно не так и много...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо! Да, наверно куплю хороший зимний, а если что укрою одеялком
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 36
Pilsēta: S mangali
|
Vsem privetiki.
A mi vot toze zimnii,dolzni roditsa na 18 nojabrja!tak sto budem patriotami Nu konecno ze mozet i ranjwe ili pozze na nedeljuku kakuju..Sejcas 30 nedeljka idet..S muzem takie scastlivie,bistrej bi uze priwla zima,i maliw pojavilsja!U nas pervenec budet,uze imja vibrali..gatovimsja k popolneniju semejstva!
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Treš Sep 10, 2014 16:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Sweetlana : | сегодня меня тянет на сырный салат со свеклой. купила все ингредиенты, свеклу сварила, осталось только натереть, смешать и кушать |
Рецепт в студию!!!
У нас в мае был ротавирус и в середине августа тоже. Мужа очень колбасило оба раза, ему ужасно плохо было. Я так себе перенесла в первый раз - получше, чем он. Во второй раз меня вообще эта бяка не затронула. Лиза в первый раз тоже не очень себя чувствовала, у неё раньше всех началось и дольше оставались симптомы, а во второй раз гораздо легче ей было. Короче, именно мужу досталось по полной программе
JulianaG, добро пожаловать Только недавно напала на этот сайт или же долго скрывалась и читала нас с первых недель?
|
|
|
nata12 |
|
|
Treš Sep 10, 2014 16:24
|
|
|
|
|
Mysterious : | оо, сегодня активны пузички постарше, теперь поняла, какие мы ещё масенькие |
Теперь-то ты меня понимаешь!!! Ты тут, видишь ли, ещё только к шевелюшкам прислушиваешься, а народ уже в декрет собирается и сумки в роддом готовит
|
|
|
|
|
nata12 : | Mysterious : | оо, сегодня активны пузички постарше, теперь поняла, какие мы ещё масенькие |
Теперь-то ты меня понимаешь!!! Ты тут, видишь ли, ещё только к шевелюшкам прислушиваешься, а народ уже в декрет собирается и сумки в роддом готовит |
я сейчас можно сказать в декрете, когда все мои ровесники пойдут в декрет, я только недавно как на работу вышла, так что скоро буду и сумку готовить
ооо, сырный салат и пюрешка у меня в топе во время беременности.. правда, я сырный без свеклы делаю
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Treš Sep 10, 2014 16:34
|
|
|
|
|
Сырный без свеклы я и сама делаю, а со свеклой? Просто добавь свеклы?
|
|
|
|
|
или вместо моркови свекла?) ждем рецептик
|
uz augšu |
|
|
|
Alfa |
|
|
Treš Sep 10, 2014 17:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
А у меня вообще топа в продуктах нету, просто не могу один вид колбасы и бекона, не то что бы кушать, а даже нюхать один момент жуть как хотелось бомж пакетов и квасс пила не нормально.
Очень хочется проснутся один раз и попросить у мужа поехать погрызть березку или понюхать рельсы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1122
Pilsēta: Пурвциемс
|
тут рецептик
я еще и вареной морковки добавляю, очень мне её хочется
када в Ган-бей то соберемся?
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Treš Sep 10, 2014 18:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
В Ган Бей хоть завтра... Только пжлста расчитывайте и на нас, рабочих лошадок, которым тоже Ган беевского пива хочется )
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Sweetlana : | тут рецептик
я еще и вареной морковки добавляю, очень мне её хочется
|
о! спасибо за рецепт! никогда такое сочетание не пробовала. Мы обычно делали свеклу с соленым огурцом. Надо затестить с сыром
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Sweetlana спасибо за рецептик
а мне таааак пельменей захотелось, лепить конечно долго, сбегала в магазин, купила.. сижу кайфую.. такое удовлетворение, будто не пельмени ем, а ребенку пирожное дали
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: Рига(Пурвциемс)-Даугавпилс
|
И я за ГанБей, единственное если сейчас и вечером, я свою мелкую тоже возьму, а то не с кем оставить, или уже тогда после 08.10 и днем могу.
Всем привет.
Ната, misterious- спасибо.
А я уже вещи перебираю. Что еще докупить надо смотрю.
|
|
|
|
Ммм вкусно, спасибо за рецептик.
JulianaG добро пожаловать в наш клуб
Девочки кто нибудь знает хорошую ( опытную) и недорогую швею, надо пошить платье.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А меня сегодня что то на арбуз тянет
И блииин, совсем не могу без сладкого если не поем то все, все пропало