|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Мамочки извините что влезаю вы тут про Юлию Эдуардовну Боярскую писали, ваши детки идут к ней учится, поделитесь плизз контактами, теоефон е мейл или может она в соц сетях есть, это моя первая учительница, я поздравила ее сегодня в школе но вот контакты забыла спросить.
Ну и поздравляю всех мам и деток с этим замечательным днем
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 15
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Добрый день!
Собираемся в следующем году в 96 школу в Иманте. Пытаюсь выяснить какие педагоги сейчас ведут 4-е классы, но пока безуспешно. Может кто-нибудь тоже собирается туда же? П
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
В прошлом году на собрании в сентябре были представлены все учителя, можно было выбрать учителя, к которому ходить на подготовку, а далее и в 1 класс. Звоните в школу, спрашивайте, когда общее собрание.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
olgaz |
|
|
Cet Sep 04, 2014 10:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 395
Pilsēta: Zolitude
|
У меня ребенок у Платоновой Светланы Михайловны. Мы в эксперементальном классе. Может и в следующем году она будет брать эксперементальный класс?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
|
записывайтесь к нашей Илоне Домбровской
Лига вроде не хочет набирать в следующем году, а про А класс ничего сказать не могу
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я пойду на собрание, просто хочу заранее выяснить к кому лучше записываться. Две фамилии уже могу записать значит
|
|
|
|
Вы по двум постам можете выбрать учителя?
После собрания можно зайти в кабинет к кажой учительнице, которая будет набирать первоклашек. Мы заходили ко всем, слушали голос, смотрели глазами, вслушивались в то, что говорят и как говорят. Прошлись по всем классам и остановились на одной учительнице.
Что русскому хорошо, то немцу плохо. У каждого родителя свое видение первого учителя, кому-то нужно, чтобы учитель был добрым и нежным, кто-то хочет строгости, кому-то подавай кнут и пряник.
Надеюсь, будет много отзывов об учителях, чтобы хоть как-то определиться с выбором учителя. Удачи вам!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Я очень извиняюсь, но если у нас по каждой школе ещё и по каждому году будет своя тема - это будет бардак. Потому склеила темы.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
StaJel, а какие предметы она у вас ведет? Я так понимаю, что Домбровска- это учитель по латышскому языку.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
|
В нашем классе дабу, социальные и латышский. Илона наш классный руководитель, мы очень довольны и преподаванием, и отношением к детям и родителям. Повезло тем кто попадет к ней в группу на латышский. Всё четко и понятно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ezhiha : | Вы по двум постам можете выбрать учителя?
: |
Спасибо за совет! Не знала что к каждому можно зайти, я даже не думала что учителей на собрании будут представлять. Думала надо заочно записываться, поэтому и написала так. Лучше хоть какие-то отзывы чем полное отсутствие
|
|
rawik |
|
|
Piek Sep 05, 2014 12:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 147
Pilsēta: Рига-Иманта
|
ezhiha : | В прошлом году на собрании в сентябре были представлены все учителя, можно было выбрать учителя, к которому ходить на подготовку, а далее и в 1 класс. Звоните в школу, спрашивайте, когда общее собрание. |
в этом году не было такого собрания,завуч сказала,учителям не нравится,что их таким образом выбирают.Мы записывались к учителю ссылаясь на отзывы...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вы имеете ввиду в прошлом году? В этом году собрание еще только будет 17-го
|
|
ezhiha |
|
|
Piek Sep 05, 2014 12:42
|
|
|
|
|
В прошлом году сама лично ходила после собрания по классам, в этом году еще не было собрания.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 211
|
А выбирать учителя надо прямо на месте, прямо в день собрания?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 608
Pilsēta: Riga,Imanta
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: marinaja (Otr Mar 10, 2015 14:02), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Sep 11, 2014 21:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
А что, простите, коляска делала в школе? Вход в школу с колясками, велосипедами и прочими транспортными средствами запрещен. О чем гласит объявление на входе. А вещи в принципе без присмотра не следует оставлять.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
an4ita |
|
|
Piek Okt 17, 2014 13:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
|
Всем добрый день мы тоже в 2015 году идём в 96 хотим в класс к Домбровской
Сейчас ходим к Едите на латышский а по субботам к Платоновой на русский и математику
|
uz augšu |
|
|
|
orlea |
|
|
Otr Sep 08, 2015 14:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 90
Pilsēta: Rīga, Zolitūde
|
В 2016 году дочь идёт в 1 класс, посоветуйте пожалуйста, какого преподавателя лучше выбрать ?
Pēdējo reizi tika rediģēts: orlea (Treš Sep 14, 2016 21:14), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Sep 08, 2015 17:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
orlea, это, сокрее всего, список учителей, которые будут вести подготовку, верно?
Edīte Pauliņa ведёт подготовку латышского (хороший учитель, была польза от подготовки), но первые класс в следующем году она, думаю, не набирает, т.к. ведёт сейчас второй класс.
|
|
orlea |
|
|
Otr Sep 08, 2015 17:45
|
|
|
|
|
А кто что знает о Svetlana Vilmanne ? не могу найти отзывы о ней.
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 09, 2015 21:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Тоже очень хотелось бы услышать отзывы о Светлане!
Внешне она мне показалась очень симпатичной. И класс, в котором она работает, мне понравился.
|
|
orlea |
|
|
Treš Sep 09, 2015 21:20
|
|
|
|
|
Мне она тоже понравилась. По виду строгая, но может это и лучше, дети её слушаться будут. Может есть чьи дети у неё учились ? Она в 306 кабинете
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
Добрый день!
в августе пережаем в Иманту. Очень нужны отзывы о 96 школе. К кому лучше идти? Что проходят на подготовке?
спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
Повторюсь-очень нужны отзывы о 96 школе? Кто ходит на подготовку? К кому записываться в класс?
|
uz augšu |
|