|
|
|
Ziņojumi: 342
Pilsēta: Mežciems
|
Я хожу в бассейн в Стопини, в котором дежурит медсестра и проверяет на грибок. Сама выписывает мед.пропуск на 4 месяца. Так что, должно быть все окей.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1196
Pilsēta: Золитуде
|
а этот анализ на месте делает сразу? грибок же расти должен, если не ошибаюсь в каких-то условиях специальных какое-то время.
Просто я была в Спортиме, Кейзармежсе, Балтик Бич (самый приятный на мой взгляд) и в Золитудской гимназии (вообще мрак) до беременности, нигде ничего не требовали по здоровью (а тогда я и не заморачивалась )
. мне поэтому интересно - насколько реально что-то перехватить нехорошее.
|
|
Cat4 |
|
|
Piek Dec 03, 2010 00:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
puzirjok
Я кстати тоже в Стопини хожу.
selavi
Мне моя гинеколог сказала что бы я после бассейна в душе использовала антибактериальное мыло для интим гигиены для беременных. Остальные меры как для всех (тапочки, шапочка, голым попом никуда не садится ).
|
|
selavi |
|
|
Piek Dec 03, 2010 12:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 1196
Pilsēta: Золитуде
|
О, девочки, вы меня подуспокоили ато я все ждала 12-ти недель, чтобы начать заниматься, а мне тут такое заявляют значит бум плавать
|
|
Larisa |
|
|
Piek Dec 03, 2010 14:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
Я в этом вопросе так сказать фаталист. Ну по принципу, что если суждено, то и в барокамере... Возможно я неразумная мамашка, но я и дочку начала водить в общий, т.е. не спецдесткий, а просто взрослый басик с ее 1,3 или 1,4 года. Случайно вышло. Мы переехали под бочок к свекрам, а дед уже годами ездит в басеин Вайвари. Ну и мы "сели на хвост". Вот так уже третий год регулярно и ездим. Ничего не цепляли (тьфу, тьфу, тьфу), хотя бытует мнение, что это вообще ужасный басеин, т.к. востанавливаются и инсультники и ты ды и ты пы. Но мы плаваем. Зато ребенок не болел, что такое сопли, кашель и простуды мы не знали. Правда пока в этом году не пошли в сад - вот уже второй раз как заболели.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
|
Я всю беременность отходила в зепнекалнсе в бассейн. на виенибас гатве178 около 95 школы там даже два бассейна мы занимались в маленьком где вода теплее. Пробовала много где но там больше всего понравилось. Во первых занятия действительно только для будущих мамочек, а то на некоторые приходишь а там и беременные и нет и даже мужчины я конечно не против но все же нагрузка разная. А там у нас как свой мамин клуб получился, да в то момент когда я ходила тренер тоже была беременная и была как говориться на нашей волне много интересного рассказывала про роды и развития ребенка в первый год жизни. Теперь туда собираюсь на простую аквааэробику слышала тренер из декрета вышла, тренер там действительно хороший.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 21
|
я тоже в Зепниекалнс хожу всю беременность, тренер Мария, занятия по средам в 20.10 и воскресеньям в 11.00 (очень подходит работающим беременным). Каждый раз придумывает что-то новенькое, задействует все группы мышц,а также способствует малышу правельно лечь головкой вниз.Согласна, и обмен опытом с другими девочками очень полезен. Кстати, у кого детки достигли 6 мес. Мария ведёт группу для малышей!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
Подниму темку! Кто-то ходит на аква аэробику для беременных и куда?
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
Ziņojumi: 73
Pilsēta: Ādaži
|
Ja toze hocu na akvaaerbiku pojti, nadejusj ne pozdno jesho, uze pocti 31 nedelja. Poka rabotala vremeni ne bilo, a shas doma stalo skucno sidetj, a tak hotj kakoje to zanatije, boka razmjatj.
Mozet kto znajet gde-nibudj na Jugle kakoj podhodjashij basein ?..
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
Я хожу в детскую поликлинику в Кенгарагсе. Бассейни небольшой, максими на 5 человек. Занятия пн, ср, пт в 13-00, по продолжительности 28 Лс. Цена абонемента на 4 раза - 26 Лс. Пока была только 2 раза, мне нравится.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Catalina : | Я хожу в детскую поликлинику в Кенгарагсе. Бассейни небольшой, максими на 5 человек. Занятия пн, ср, пт в 13-00, по продолжительности 28 Лс. Цена абонемента на 4 раза - 26 Лс. Пока была только 2 раза, мне нравится. |
Скажите, это именно для беременных? Как попасть к ним? По записи? И что с нагрузкой? Я плавать не умею
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Да, это именно для беременных. 45 мин длится занятие. Сначала умеренные упражнения, которые каждый делает в силу своих способностей и самочувствия, потом релакс. Там везде до дна можно достать ногами. Я тоже плавец тот еще Надо звонить и записываться, если интересно, то поищу тел. и Вам напишу.
|
|
|
|
Да, спасибо, буду благодарна!
|
|
|
|
20389906
|
|
ny3uk |
|
|
Cet Okt 10, 2013 21:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 224
|
Я к Гунте собираюсь)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
Я бы хотела пойти, но меня пугает общественный бассейн
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Rīga, Pļavnieki
|
девочки, кто из плявниеков - куда кто ходит? какие варианты.
выйду в отпуск, который плавно перерастет в преддекретный-надо собой занятся.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
Pilsēta: Garkalne
|
Подниму темку.
Куда можно пойти на водную аэробику в дневное время (Югла, Тейка, Межциемс, Плявниеки, Пурвциемс, Межапарк) и так что бы только для беременных. Кроме Кейзармежс где-то есть занятия?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
Я присоеденюсь (надеюсь во втором триместре доктор разрешит). Меня вот другие районы интересуют - Иманта, Ильгюиемс
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
kljocka, есть в акваклубе Тропики, но я не была, не знаю, как там. Вроде пн., ср. в 10-00.
Еще в УниМаринСПА что-то есть.
Женя, можно поздравить?
|
|
|
Ziņojumi: 122
Pilsēta: Garkalne
|
Kseniaz : | kljocka, есть в акваклубе Тропики, но я не была, не знаю, как там. Вроде пн., ср. в 10-00.
Еще в УниМаринСПА что-то есть.
Женя, можно поздравить? |
Спасибо. Надо будет в Тропики сходить на разведку. А в Унимарин нет отдельно для беременных, там для всех вместе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 710
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Black_lady : | Я присоеденюсь (надеюсь во втором триместре доктор разрешит). Меня вот другие районы интересуют - Иманта, Ильгюиемс |
Я ходила - правда, два года назад , в CityFitness в Рэдиссоне, на акваэробику и на йогу для беременных, посмотрите тут - http://www.cityfitness.lv/lv/nodarbibas_2/
"Mother to be Class" - "Занятие для будущих мам"
|
uz augšu |
|
|
|
alady |
|
|
Treš Sep 10, 2014 19:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 152
|
а нигде нет акваэробики для беременных по вечерам? а то получается до декрета никуда ходить не получается?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
На бруниниеку я ходила
|
|
alady |
|
|
Sest Sep 13, 2014 12:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 152
|
Julemiste : | На бруниниеку я ходила |
Вы ходили по вечерам? Где там на бруниниеку?
|
uz augšu |
|