|
|
Lassie |
|
|
Treš Sep 03, 2014 09:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 325
|
Lvjonok : | Девушки мы родились сами сегодня сами! Низкий поклон Эле!девуля наша 4340 и 56см. |
Поздравляю от всей души! Какая крепышка, это чудесно!!!!
Растите здоровенькими!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Lvjonok : | Девушки мы родились сами сегодня сами! Низкий поклон Эле!девуля наша 4340 и 56см. |
Поздравляем!! Отличные новости и какая девушка богатырша ты мололеццц!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Treš Sep 03, 2014 09:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Ljvonok, ура-а, умница!
Здоровья вам, девчонки!
Simba, у меня бывает, что целый вечер длятся тренировочные Почему-то чаще вечером оно... В роддом ехать желания не возникает (хотя в последнее время и живот потягивает), просто в такие моменты как-то яснее осознаю глубокую степень своей беременности, и руки чешутся что-то еще в сумку доложить или еще что полезное сделать Но вообще, по предположениям врача, я должна точно до конца сентября доходить, это я скорее себя накручиваю
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
|
Львенок, ура урааа Я так рад, так рад Как же хорошо, что все само началось!! Девчушка знатная получилась Ты герой!! Поздравляю!! Теперь остается пожелать спокойных ночей и удачного ГВ
Удалось попасть в ванну?
|
|
Simba |
|
|
Treš Sep 03, 2014 09:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига-Кекава
|
Lirika : |
Simba, у меня бывает, что целый вечер длятся тренировочные Почему-то чаще вечером оно... В роддом ехать желания не возникает (хотя в последнее время и живот потягивает), просто в такие моменты как-то яснее осознаю глубокую степень своей беременности, и руки чешутся что-то еще в сумку доложить или еще что полезное сделать Но вообще, по предположениям врача, я должна точно до конца сентября доходить, это я скорее себя накручиваю |
Да, я уже позвонила врачу (на всякий случай), уточнила - она тоже сказала, что такое каждый вечер может быть, а я вчера уже даже стала мужу ценные указания раздавать по поводу домашних дел, думала вечером поедем. Врач сказала, если нарастают схватки, то тогда они не ложные, а если однотонные -то ложные.
А я кстати по предположениям врача наоборот не должна была до сентября доходить, но вот пока еще не родила
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
Pilsēta: Ирландия,Лв
|
Львёнок искренние поздравления!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
|
Львёнок поздравляю!!!!!!! ты большая молодец!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Львёнок, умница!!! И дочка молодец! Расскажи поподробнее, как прошло.... А то мне надо тараканов разгонять - была вчера у г., и что-то я все время нервная оттуда выхожу, и давление зашкаливает , какие-то тараканы поселяются. Ну это я такая мнительная. Вот вчера сказали, что деть крупноват для срока -2400 г, а воды многовато, это наверно инфекция, и если через 3 недели то же, то назначат антибиотики...
С кем бы поговорить...
|
|
|
|
я тож родила в 12.30..
3450 и 53 см ,мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
mashusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 03, 2014 13:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 1327
Pilsēta: Юрмала, Рига(центр)
|
florencia : | я тож родила в 12.30..
3450 и 53 см ,мальчик |
florencia, ну ты даешь!
Предпоследнее сообщение было сегодня в 9.14, а в 12.30 уже???
Огромные поздравления!
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Treš Sep 03, 2014 13:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
3450 и 53 см ,мальчик |
ЙОООООО ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо!
Да,я приехала в рд-а у меня уже 8 см открытие сама в шоке была..потому как схваток не было
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Treš Sep 03, 2014 14:00
|
|
|
|
|
3450 и 53 см ,мальчик |
как все прошло ?????
|
uz augšu |
|
|
|
mashusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 03, 2014 14:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1327
Pilsēta: Юрмала, Рига(центр)
|
florencia, а в роддом приехала на тоны?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mashusik : | florencia, а в роддом приехала на тоны? |
У меня было направление на тоны..но поехала потому как бок болел и резало вчера..
Приехала в приемное,а меня хотели отфутболить -сказали к своему Г ехать
Потом врач появилась-решили.что у меня аппендицит даже не посмотрев раскрытие! Направили в страдини
Хорошо моя знакомая оказалась в приемном!! Она настояла на осмотре и тут сюрприииз а раскрытие то 7/8 см ну и все в 10 спустили воды-в 12.30 родила..и то могла б еще быстрее
Вот вам и рассказ прям с места события
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
florencia поздравляю!!! Как быстренько!! Молодец!!
|
|
rix25 |
|
|
Treš Sep 03, 2014 14:24
|
|
|
|
|
Суперский нежданчик !!!!!!!!!!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 324
Pilsēta: Pļavnieki
|
Флоренсия, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Очень рада за вас! Родила, прямо как я.. Я тоже не думала, что рожать в РД еду. Как назвали сыночка?
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Treš Sep 03, 2014 14:31
|
|
|
|
|
хорошо что еще никуда с роддома не поехала никакие страдини а то бы в автобусе родила еще!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
rix25 : | хорошо что еще никуда с роддома не поехала никакие страдини а то бы в автобусе родила еще!!! |
Вот вот!!! Я с ужасом об этом думаю!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Margosha : | Флоренсия, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Очень рада за вас! Родила, прямо как я.. Я тоже не думала, что рожать в РД еду. Как назвали сыночка? |
Спасибо большое!!даа сюрприз вышел
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Treš Sep 03, 2014 14:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Какие у вас замечательные новости!! Поздравляю новоявленных мамочек!!!
Лирика, относительно сумки - у меня на первые роды был с собой чемодан и сумка, и ещё по ходу дела муж что-то довозил, уезжали уже с бОльшим количеством багажа. Но меня девчонки из моей болталки напугали, чтоб побольше детской одёжки взяла, а то ребёнок после кормлений срыгивает много, и кому-то вообще одежды, с собой взятой, не хватало, и стирать и сушить в палатах нельзя. Ну я набрала одежды, а моя ляля вообще почти не срыгивала - всё обратно и увезла
Ещё по совету кого-то тут на форуме (или из какой-то статьи вычитала) всё клала в отдельные мешки и подписывала "одежда на роды мне", "одежда сразу после рождения малышу" и т.д. Это помогло - и муж быстрее ориентировался, и когда его попросили выйти (меня зашивали), то акушерка быстро нашла, что понадобилось
Голову тоже мыла пару раз в роддоме, фен вообще не пригодился - там так тепло было, что волосы сами высохли быстро
|
|
|
Oljga |
|
|
Treš Sep 03, 2014 14:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
|
Lvjonok
Принимайте поздравленья
С долгожданным прибавленьем!
Счастья звездочка зажглась –
Крошка-дочка родилась!
Пусть растет малышка ваша,
Становясь милей и краше!
Радости и вам, и ей!
Самых-самых светлых дней!
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Treš Sep 03, 2014 14:45
|
|
|
|
|
[quote="florencia"]
Оксана а вещи ?? сумки в роддом ?? муж дома или как ??
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Treš Sep 03, 2014 14:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
|
florencia Оксаночка,принимай поздравления!!! Ты такая умница Счастья и здоровья вам Но как же так без схваток?? Так ты и без сумки то наверное в роддом приехала?! Ну и как они вообще раскрытие сразу ни посмотрели??Пипец какой то!!!Как сыночка назвали???
|
uz augšu |
|