|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
Lirika : | Девочки, у меня +16кг (от 50 ), но мне совсем не тяжело, хочу и дальше ходить беременной
Да, а где же Львенок? |
смотрю меня вспоминают мы дома.ночью начала пробка отходить.больше без изменений.
настраиваюсь сдаваться на неделе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
|
с врачами я смотрю за 4 года ничего не поменялось. Я ходила уговаривала чтоб взяли шествие над нами, сейчас надеюсь наша согласится нас к себе взять.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 987
Pilsēta: Riga
|
Оль не переживай,может еще найдешь врача.
Девочки мне сказали,что перед родами надо массировать ткани влагалища,типо растягивать маслом. Так делает кто-то?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Львенок держись! Не сдавайся, само скоро начнетсЯ!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 685
Pilsēta: Саласпилс
|
У нашего врача тоже вроде очень много детишек, но нам не отказала Единственное, конечно предупредила, что к нам ездить не будет в случае чего.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
|
NatikD : | Оль не переживай,может еще найдешь врача.
Девочки мне сказали,что перед родами надо массировать ткани влагалища,типо растягивать маслом. Так делает кто-то? |
Я масло только купила Стоит.. На самом деле, я сама себе особо не намассирую, руки у меня короткие (ну или пузо большое)
|
|
|
|
NatikD : | Львенок держись! Не сдавайся, само скоро начнетсЯ! |
спасибо!но мне кажется не наш случай,доче в животе хорошо.
а никто не знает где без проблем быстро и за деньги сделать доплер узи?на миера меня мягко отшили
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lvjonok : | смотрю меня вспоминают мы дома.ночью начала пробка отходить.больше без изменений.
настраиваюсь сдаваться на неделе. |
Конечно вспоминаем Давай завтра рожать начинай, чтобы ко 2,09 родить Пробка отошла, процесс пошееел А живот у тебя опустился? Давно?
|
|
|
|
Lvjonok : | смотрю меня вспоминают мы дома.ночью начала пробка отходить.больше без изменений.
настраиваюсь сдаваться на неделе. |
У меня на след. день после отхождения пробки все началось, хотя тоже ничего не предвещало Может если с тонами/водами итд все в порядке, подождать когда само начнется?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я только чай из листьев малины начала пить по схемке, что кошарик постила
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Lvjonok : | а никто не знает где без проблем быстро и за деньги сделать доплер узи?на миера меня мягко отшили |
На Бруниниеку 67, там можно было без записи, вроде ничего не изменилось. (Я по записи хожу, но вижу периодически девушек "со стороны"). Позвони им на всякий случай, уточни: 67315584. Подождать иногда надо, но больше получаса я никогда не ждала
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lirika : | Lvjonok : | а никто не знает где без проблем быстро и за деньги сделать доплер узи?на миера меня мягко отшили |
На Бруниниеку 67, там можно было без записи, вроде ничего не изменилось. (Я по записи хожу, но вижу периодически девушек "со стороны"). Позвони им на всякий случай, уточни: 67315584. Подождать иногда надо, но больше получаса я никогда не ждала |
спасибки!а что за клиника?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljvonok, http://www.astrida-tirane.lv
Oljga, мы к Курбановой один раз попали, когда нашей доктора не было. Как раз дело было в первые дочкины месяцы. У малой был насморк - постоянно хрюкала. Помню, что доктор была вполне доброжелательна и что выписала виброцил . Я пришла домой, почитала про сей препарат - и не стала покупать. В общем, мне кажется, тут как с нашей: нормальная тетя, но лекарства ненужные выписывает. Если будешь включать свою голову - здоровье ребенку не испортишь. Но самой включаться - оно сложно, если без мед.образования (я - без ). Да, про такое явление как физиологический насморк ни наша, ни Курбанова не упоминали, а у меня подозрение, что это был именно он
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
А зачем доплер-узи? Может, и мне надо?
|
|
rix25 |
|
|
Pirm Sep 01, 2014 01:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
Natik...da s muzhem...hodim vmeste...lekciji v roddome vmeste posetili...on boljwe menja zdet naslednika
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Natik,у меня с мужем аналогично. Прям разногласия постоянно. Каждый день находится то из за чего поспорить. Не переживай. Я склоняюсь, что с рождением ребеночка пройдет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
С 1 сентября, пузики. Для нас в этом году он особенный.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, поздравляю всех, у кого детки пошли в садик и школу, с началом нового учебного года!
Ну а всех остальных с началом НАШЕГО сезона!
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Pirm Sep 01, 2014 08:41
|
|
|
|
|
С Днем знаний всех-всех, а особенно тех, кто сегодня деточек в школу-садик отправляет
А я, девочки, очень рада не пойти именно сегодня на работу Я ее (работу) нежно люблю, но вот сейчас сосредоточена только на собственных детях и семейных делах. Ну и долго скучать мне не придется - в следующем году опять в школу
У нас с мужем тоже весело - у нас же ремонт и переезд, а значит надо решать кучу организационных, финансовых и бытовых вопросов, а некоторые из них вообще пока нерешаемы Но я хоть и бурно выражаю эмоции, на самом деле понимаю, что всё фигня, главное - чтоб дети были здоровы, чтоб мы были здоровы, всё остальное решится
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lirika (Pirm Sep 01, 2014 08:53), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Pirm Sep 01, 2014 08:43
|
|
|
|
|
Да, и раз 1 сентября как ДР ребенка никому не угодно, даю установку сегодня никому не родить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
|
И я подключаюсь к поздравлениям. Мы уже отправили своего красавца в садик, целое лето не видел свою банду У меня сегодня у папы день рождения, с детства это для меня двойной праздник
|
uz augšu |
|
|
|
NatikD |
|
|
Pirm Sep 01, 2014 09:18
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Спасибо за поздравления!
Отправила сына, так бежал в сад, тоже соскучился по друзьям смотрю на него- какой взрослый уже, аж жалко, что так быстро растет
Утром проснулась, а муж положил с кроватью еженедельник с ручкой и записакой "с1сентября", а сыну леговского льва. У нас традиция каждый год муж еженедельники дарит
Днем поедем с сыном в Лидо, там программа интересная будет.
Лирика- а я 1 сентября никогда на работу не хожу кто хочет- звонят и поздравляют на сл день. Или к дому прихрдят вот мальчик уже звонил- можно ли меня поздравить вечером
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Поздравляю всех с началом НАШЕЙ осени
|
|
rix25 |
|
|
Pirm Sep 01, 2014 09:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
Девченки доброго утра! С первым осенним днем Моя сегодня к 11 в школу идет -10 класс
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 85
|
Всем привет!С днем знаний!Наконец доча в садик пошла-2 месяца не ходила,пошла с удовольствием.А я вот в пятницу к врачу и в декрет!Ух,начну готовить сумку в роддом и одежку малышу..
|
uz augšu |
|