|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Pirm Jan 13, 2014 03:27
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Larisa : |
Если он продолжает работать в театре и совсем не занимается юриспруденцией, то через 3 года свой юрфаковский диплом он сможет гордо повесить на гвоздик и считать это просто тренировкой мозгов. А для театральной пенсии придется получать еще одну профессию. |
Я думаю тренировка мозгов, умение учиться + диплом о высшем образовании уже многое дает.
|
|
|
Lirika |
|
|
Pirm Jan 13, 2014 09:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
kurmelek : | Lirika, в какие дни и главное время происходят занятия? |
Kurmelek, привет!
По вторникам и пятницам в 16, по воскресеньям в 11.
Мы пока только по воскресеньям ходим - мало, конечно, но кое-что.
В течение недели сама ее гоняю, я тоже в танцах чуточку понимаю
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jan 13, 2014 10:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Olive : |
Я думаю тренировка мозгов, умение учиться + диплом о высшем образовании уже многое дает. |
+100
Имея сильную классическую базу, можно потом и в Мулен Руж попасть. Для этого не обязательно заканчивать хореографическое училище.
Короче, это уже вопрос мотивации и жизненных приоритетов.
Кто сидит на попе ровно и ноет, что всё плохо, так и просидит всю жизнь на попе ровно, а кто стремится, тот выход найдёт.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Larisa |
|
|
Pirm Jan 13, 2014 11:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
oltea Я ведь не о том совсем. Гордо было сказано о запасной профессии. Но невозможно усидеть на двух стульях сразу и этот юридический диплом невозможно будет применить "на пенсии" танцовщика. Нужно расставлять приоритеты. Даже не знаю какую профессию можно получить "про запас",чтоб можно было вернуться к ней через энное кол-во лет. Но уж точно не юридическую. Этоя как бывший юрист говорю. Мой диплом как раз таки "висит на гвоздике".
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Jan 14, 2014 09:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Larisa : | Мой диплом как раз таки "висит на гвоздике". |
Все люди разные. И сам факт наличия диплома о высшем образовании даёт возможность людям развиваться. Кто-то вешает на гвоздик,а кто-то переквалифицируется на базе корочки. У меня диплом не висит на гвоздике(правда, он не юридический). И танцую я профессионально(правда, пенсию никто не дал ).
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Девушки, в Grande в этом году кто то попал? Мы честно пришли на первое занятие, детей поделили, нас и еще человек 20 отправили к педагогу по имени Кате. Позвонила сегодня Талису, оказалось, что Кате в Гранде не работает, у нее своя студия. И Гранде 5-леток больше не принимает, только с 5.5-6 и то особо одаренных. На собрании, которое было летом об этом не было ни слова.
Задурили голову совсем, совсем желание пропало туда ходить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Любопытная- первый раз слышу. Про собрание не знаю. Мы ходим на Валкас.
Во вторник были в первый раз. Пришли - отзанимались как обычно - все по старому.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Любопытная - я бы на вашем месте походила - думаю к сентябрю все устаканится. И мое мнение - кто уже ходил - тех точно не выгонят.
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Treš Aug 20, 2014 19:24
|
|
|
|
Moderators
|
LjubopitnaJa : | Девушки, в Grande в этом году кто то попал? Мы честно пришли на первое занятие, детей поделили, нас и еще человек 20 отправили к педагогу по имени Кате. Позвонила сегодня Талису, оказалось, что Кате в Гранде не работает, у нее своя студия. И Гранде 5-леток больше не принимает, только с 5.5-6 и то особо одаренных. На собрании, которое было летом об этом не было ни слова.
Задурили голову совсем, совсем желание пропало туда ходить. |
Если это педагог Катя, то она работает, нашу группу ведет.
Как-то вы по-моему друг друга не поняли.
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Treš Aug 20, 2014 19:28
|
|
|
|
Moderators
|
Новое расписание Гранде.
http://www.grande.lv/KomentariIndex.htm
Думаю надо просто позвонить Талису, назвать имя-фамилию ребенка и спросить в какой вы группе.
|
|
|
|
|
Olive : |
Как-то вы по-моему друг друга не поняли. |
Это педагог Kate Punktinja, она есть на фейсбуке, можно найти. И она, по словам Талиса не работает в Гранде.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mapusha : | Любопытная - я бы на вашем месте походила - думаю к сентябрю все устаканится. И мое мнение - кто уже ходил - тех точно не выгонят. |
Да нет, во время того занятия вводного всех детей, а их было довольно много, отправили в зал на занятие. Талис поговорил с родителями, собрал данные о детях, об оплате тоже шла речь. Потом пошел смотреть детей, как то скомкано отобрал человек 10-15 постарше себе, у них занятия были потом летом. Других отправил к Кате, сказал звонить после 20 августа, я позвонила и оказалось так как я уже писала.
Речь не о том, выгонят или нет, просто я хотела в Гранде, мне не очень удобно возить на Буктниека, а тут оказалось, что это и не Гранде вовсе. Так то я могу и на Югле танцы найти, около дома.
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Treš Aug 20, 2014 20:54
|
|
|
|
Moderators
|
Выглядит так, что в Гранде взяли только этих 10-15 отобранных
|
|
|
|
|
Olive : | Выглядит так, что в Гранде взяли только этих 10-15 отобранных |
Пока так и выглядит. Я просто не хочу еще раз звонить и спрашивать, вы нас точно не взяли
Талис сказал группы укомплектованы, мест нет. Я только не поняла зачем нужно было со всех родителей собирать данные детей, говорить об оплате, почему он сразу не сказал, я отобрал 10 человек, остальных не беру, вот за углом есть еще одна студия, туда берут всех. Но он просто разделил детей - эти ко мне, эти к Кате. У меня даже мысли не возникло, что она не из Гранде.
Буду рада ошибиться
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А можно ссылочку на Катину студию - не нашла на ФБ. Хочу маленькую отдать.
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Cet Aug 21, 2014 20:20
|
|
|
|
Moderators
|
Mapusha : | А можно ссылочку на Катину студию - не нашла на ФБ. Хочу маленькую отдать. |
Думаю, эта студия теперь будет вместо Фрески, которая ушла на вольные хлеба. То есть на Буртниеку. Скорее всего первый сезон.
|
|
|
|
|
Mapusha - Kate Pumpiņa, я перепутала Информации никакой о ее студии нет, в школе говорили, что занятия у нее были и в прошлом году.
Pēdējo reizi tika rediģēts: LjubopitnaJa (Piek Aug 22, 2014 10:29), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olive : | Выглядит так, что в Гранде взяли только этих 10-15 отобранных |
По словам Талиса, на Буртниеку он принял 10 человек 5-ти леток, и группы переполнены. Правда я не поняла как это может быть, если приняты только 10.
Возможно у них поменялась политика, и всех подряд они больше не берут.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2017
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
LjubopitnaJa : | Mapusha - Kate Pumpiņa, я перепутала Информации никакой о ее студии нет, в школе говорили, что занятия у нее были и в прошлом году. |
Фреска в прошлом году ушла с Буртниеку в апреле-мае, соответсвенно новый педагог - видимо эта Кате - тогда и начала работать. И про нее можно сказать, что у нее были занятия в прошлом году (в самом конце - апрель-май, может и июнь).
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Нам Буртниеку не подходит. Я думала на Валкас.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вместо Фрески или нет, не важно, я начиталась отзывав Вали, прониклась настроилась, дите пируеты учит, и вот, такое расстройство. Ну посмотрим, я переговорю с Кате, надо прояснить ситуацию с ее студией.
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Piek Aug 22, 2014 19:56
|
|
|
|
Moderators
|
LjubopitnaJa : | Olive : | Выглядит так, что в Гранде взяли только этих 10-15 отобранных |
По словам Талиса, на Буртниеку он принял 10 человек 5-ти леток, и группы переполнены. Правда я не поняла как это может быть, если приняты только 10.
|
Потому что они изначально переполнены, видимо мало кто уходит. А расширяться уже некуда.
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
Девочки, кто занимается в "Задоринке" или "Ивушке"? Интересуют новогодние отчетные концерты. Где? Когда?
Заранее спасибо
|
|
|
Ziņojumi: 211
Pilsēta: Титурга, Баложи,Рижский район
|
Olive : | LjubopitnaJa : | Девушки, в Grande в этом году кто то попал? Мы честно пришли на первое занятие, детей поделили, нас и еще человек 20 отправили к педагогу по имени Кате. Позвонила сегодня Талису, оказалось, что Кате в Гранде не работает, у нее своя студия. И Гранде 5-леток больше не принимает, только с 5.5-6 и то особо одаренных. На собрании, которое было летом об этом не было ни слова.
Задурили голову совсем, совсем желание пропало туда ходить. |
Как-то вы по-моему друг друга не поняли. |
Я на днях видела, что у нее возник конфликт с мамочками. Не производит впечатления, переживающей за всю студию. Кто волит малышей к ней - вы довольны? А ребенок?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
Pilsēta: Рига
|
а что за конфликт? можно подробнее?
|
uz augšu |