|
|
Lirika |
|
|
Treš Aug 20, 2014 06:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
caramel : | Лирика, доброе утро |
Доброе! Ну, я сегодня как нормальный человек - до 6 утра
Видать, истощились запасы энергии. Ну и дело к осени, в прохладцу лучше спится.
Я вот уже кашку к завтраку сварила и суп к обеду начала
В нос ребенку вообще ни с чем не лазила А тут разные техники обсуждаются... Ну, почитать можно все - мало ли что в жизни пригодится
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Treš Aug 20, 2014 07:25
|
|
|
|
|
Решила почитать про последние недели Б. (что там уже у детя сформировалось)...
"Тридцать пятая неделя — время полной боевой готовности мамы. Всегда носите с собой обменную карту, следите за тем, чтобы телефон был заряжен, и на счету присутствовали деньги. Хоть еще и рановато, а вдруг?"
Зачем я это прочитала?!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
NatikD |
|
|
Treš Aug 20, 2014 11:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 987
Pilsēta: Riga
|
Доброе утро!
Холод настал, а одеть нечего в чем ходить?
Вот вы ночные болтушки!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
А как же джинсы. И платье с колготками. Я еще в платьях хожу без колготок, но накидываю джинсовку. И купила ботинки в экко, супер пупер удобные, с розовыми шнурками так и ношу с платьем. Сейчас даже вроде как модно.
А еще можно туники носить с легинсами.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 62
|
а я хожу в леггинсах из мозеркер, а сверху надеваю или трикотажные свитерок или маечку, которую еще можно на себя натянуть ну и куртку, не застегивая естессно. Так думаю до родов и дохожу
|
uz augšu |
|
|
|
Simba |
|
|
Treš Aug 20, 2014 12:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига-Кекава
|
Lutik11 : | Еще сказали купить компресионые чулки это для кс и послеродовой бандаж.
|
Компрессионные чулки это не только для КС это абсолютно всем, у кого с венами проблемы, надо обязательно рожать в чулках. Мне врач говорила, что если кто-то приезжает без чулок и с венами проблемы, то они даже бинтами бывает ноги обматывают.
|
uz augšu |
|
|
|
Toshka |
|
|
Treš Aug 20, 2014 12:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 50
|
Я вот тоже ломаю голову, что носить... Лето так неожиданно закончилось, уже осень в воздухе... А мне в конце ноября рожать, надо куртку осеннюю, а, может, и зимнюю даже где б найти такую, которая на пузо натянется, и чтоб совсем чучелом не выглядеть. Я маленького роста, еще и грудь большая. Совсем колобком буду
|
|
Simba |
|
|
Treš Aug 20, 2014 12:21
|
|
|
|
|
Lirika : | Решила почитать про последние недели Б. (что там уже у детя сформировалось)...
"Тридцать пятая неделя — время полной боевой готовности мамы. Всегда носите с собой обменную карту, следите за тем, чтобы телефон был заряжен, и на счету присутствовали деньги. Хоть еще и рановато, а вдруг?"
Зачем я это прочитала?! |
Я тоже это читала, но все равно не ношу с собой Матес Пасе, да и так далеко не езжу. Да и не представляю как без сумки родовой в роддом приехать. Если и начнется что-то -все равно надо домой сначало попасть.
|
uz augšu |
|
|
|
Simba |
|
|
Treš Aug 20, 2014 12:23
|
|
|
|
|
Alischa : | а я хожу в леггинсах из мозеркер, а сверху надеваю или трикотажные свитерок или маечку, которую еще можно на себя натянуть ну и куртку, не застегивая естессно. Так думаю до родов и дохожу |
Я тоже в леггинсах хожу (обычные, не для беременных) + майка или туника, и пару раз кофту одевала. КУртку даже не доставала ни разу. Мне вообще-то как-то жарко все время, даже сейчас когда похолодало.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Мне приспичило сделать альбомчик для малыша скрапбукингом. С чего начать то? Продаются ли какие то наборы или все надо отдельно бегать и искать, каждую красую бумажечку и камушек?
|
uz augšu |
|
|
|
Simba |
|
|
Treš Aug 20, 2014 12:32
|
|
|
|
|
[quote="Lirika"] caramel : |
В нос ребенку вообще ни с чем не лазила А тут разные техники обсуждаются... Ну, почитать можно все - мало ли что в жизни пригодится |
Я тоже не сторонник лазить в нос, но я помню у меня с младшим было, что носик забит, он хрюкал так, что спать нормально не мог, ни кушать нормально, ему дико мешало. Я тоже аккуратненько ватными жгутиками доставала. Так что по-разному бывает.
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Treš Aug 20, 2014 12:45
|
|
|
|
|
Simba : |
Я тоже это читала, но все равно не ношу с собой Матес Пасе, да и так далеко не езжу. Да и не представляю как без сумки родовой в роддом приехать. Если и начнется что-то -все равно надо домой сначало попасть. |
Я матес пасе не ношу, телефон частенько - тоже, сумки нет - вот такая безалаберность Живу в одном месте, вещи (какие есть) - в другом, переехать в течение месяца надо в третье. Но прямо сейчас как-то действовать в этом направлении - не получается. Молюсь, чтоб роды были в ПДР или близко к нему - иначе будет очень весело
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
NatikD : | Доброе утро!
Холод настал, а одеть нечего в чем ходить?
Вот вы ночные болтушки! |
Я ношу брюки и джинсы для Б,майки все те,что и летом+куртка,которая не застёгиваеться и в сумке шаль
А вот с обувью беда конкретная-ноги стали пухнуть и из 5 макасин,балеток-тока одни с писком влазят покупать нет смысла-потом больште будут ..да и скока тут осталось то..но и обуть нечего
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я тока от педиатра-поставили мне печать,что малыша берут можно жить спокойно
А вечером на собрание в садик
Сына мой с субботы на даче у свёкров-а я одна все дни отдыхаю...по гостям хожу по магазам
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Toshka : | Я вот тоже ломаю голову, что носить... Лето так неожиданно закончилось, уже осень в воздухе... А мне в конце ноября рожать, надо куртку осеннюю, а, может, и зимнюю даже где б найти такую, которая на пузо натянется, и чтоб совсем чучелом не выглядеть. Я маленького роста, еще и грудь большая. Совсем колобком буду |
Это можно для Б которая-а после и с ребеночком в кенгуру,слинге итд
Есть красивые
Она же еще и делается и в простую куртку
типа таких http://ilovemum.ru/catalog/verkhnyaya_odezhda/
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
В Рими на минириск скидки
Ща купила огромную пачку за 8.99
Еще на сайте H&M можно распечатать купон ан 15% скидку-на одежду от 50-170 см
или за 9.99 штаны+майка
Или покупаешь 3 вещи платишь за 2
И еще Была в Линдексе-там тож скидка в 10 евро,при покупке на 40 если-там же есть и трикотажные шапочки ,начиная от 34-36 размера
|
uz augšu |
|
|
|
Toshka |
|
|
Treš Aug 20, 2014 13:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 50
|
А где у нас такие куртки можно глянуть?
Чтоб не очень дорого?
florencia : | Toshka : | Я вот тоже ломаю голову, что носить... Лето так неожиданно закончилось, уже осень в воздухе... А мне в конце ноября рожать, надо куртку осеннюю, а, может, и зимнюю даже где б найти такую, которая на пузо натянется, и чтоб совсем чучелом не выглядеть. Я маленького роста, еще и грудь большая. Совсем колобком буду |
Есть красивые
типа таких http://ilovemum.ru/catalog/verkhnyaya_odezhda/ |
|
|
Simba |
|
|
Treš Aug 20, 2014 13:05
|
|
|
|
|
florencia : | Я тока от педиатра-поставили мне печать,что малыша берут можно жить спокойно
|
Именно от педиатра или от семейной?
Я вот думаю, мне наверное тоже надо подойти за печатью? даже если мы всей семьей все равно у нее на учете (у семейного врача)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Toshka : | А где у нас такие куртки можно глянуть?
Чтоб не очень дорого?
florencia : | Toshka : | Я вот тоже ломаю голову, что носить... Лето так неожиданно закончилось, уже осень в воздухе... А мне в конце ноября рожать, надо куртку осеннюю, а, может, и зимнюю даже где б найти такую, которая на пузо натянется, и чтоб совсем чучелом не выглядеть. Я маленького роста, еще и грудь большая. Совсем колобком буду |
Есть красивые
типа таких http://ilovemum.ru/catalog/verkhnyaya_odezhda/ |
|
Ну вот это не подскажу-у меня нив первую Б не понадобилась спец куртка ,ни сейчас
Но тут вроде есть СП с этого сайта
надо поискать..мож кто где и продаёт
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Она как семейная-но в детской поликлинике принимает-я так понимаю родителей тока берет к себе
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
[quote="Toshka"]А где у нас такие куртки можно глянуть?
Чтоб не очень дорого?
Это не такие как давала ссылку,но для Б
http://www.misis.puncis.lv/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=44&lang=lv
http://nextmom.lv/grutniecu-apgerbi/virsdrebes
вообщем google поможет-ну и в магазинах для Б должно быть что то скоро
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Treš Aug 20, 2014 13:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
Всем доброго дня
да Оксана что уже тут осталось- скоро осенние сдаваться начнут-мне сказали что до октября недохожу-морально типа готовься на середину сентября
Сама вечно в поиске что надеть
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
rix25 : | Всем доброго дня
да Оксана что уже тут осталось- скоро осенние сдаваться начнут-мне сказали что до октября недохожу-морально типа готовься на середину сентября
Сама вечно в поиске что надеть |
Ну это н едохожу..тоже не факт
Я тому пример с 30 недель пугают,что рожу раньше
А уже 38-ая неделя пошла
|
uz augšu |
|
|
|
Toshka |
|
|