|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига, иманта
|
Я таких же накупила. И лосьон, и крем, и для груди. Пока заказ шел, купила в аптеке, сейчас запасы на айхербе пополняю. Пахнет приятно, впитывается хорошо, по отзывам - хорошая вещь, цена отличная надеюсь, не появятся растяжки
На хербе они по 7 долларов, в аптеке у нас по 9евро
Black_lady, ура!!! Не пропадай
Pēdējo reizi tika rediģēts: BlondyIra (Pirm Aug 18, 2014 10:48), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 118
Pilsēta: Riga
|
"Aljonochka"
спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
Pilsēta: Рига - Санкт-Петербург
|
Доброе утро!
Black_lady : | Девочки привет. Я все еще в болтнице. Пишу редко потому что с интернетом тут глухо. Дела у нас понемногу улучшаются. Хчг вырос больше 16 тысяч. Начался токсикоз. Во вторник жду узи. Надеюсь все там будет хорошо. |
Ну слава Богу, а то мы уже все испереживались,но тоже списали на отсутствие инета! Все будет хорошо!
_________________ Я Лиза. Ко мне на "ты"))
Мама Алины и Данилы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Veronka : | Приветики
У меня 6 неделька пошла, чувствую, что грудь увеличилась, это конечно, приятно наблюдать при имении небольшой груди от природы.
Появился вопрос, чем вы грудь и животики мажете от растяжек? |
Кремами от растяжек можно пользоваться с 12 недели. Так что не рискуй, до 12 недели ничего не растет, так что не переживай))
Мама Алины и Данилы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
BlondyIra, а какая разница между лосьёном и молочком?? и как ты пользуешся, чередуешь??
|
|
_olala |
|
|
Pirm Aug 18, 2014 10:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 490
|
BlondyIra, а с iherb брала тут через СЗ? или сама заказывала?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига, иманта
|
barmalina : | BlondyIra, а какая разница между лосьёном и молочком?? и как ты пользуешся, чередуешь?? |
Да я нахапала всего просто, как узнала что беременна, у меня приступ интернет закупок случился)) уже и уточку для купания купила и соплеотсосник)) я не говорю про всякие масла и мокрые салфетки
В дальнейшем буду брать лосьон, его больше, дольше хватает и он достаточно густой. Крем еще гуще, но его меньше и мне не очень нравится так сильно его размазывать. Многие еще желтый какое стик испольную от растяжек, но по мне, так жутко неудобная штука, мажу пятки.
_olala, сама. Я и без беременности регулярно затаривалась на хербе, сейчас просто ассортимент для заказа расширился пока шел заказ, купила в аптеке крем
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
BlondyIra : |
Да я нахапала всего просто, как узнала что беременна, у меня приступ интернет закупок случился)) уже и уточку для купания купила и соплеотсосник)) |
BlondyIra : | ...мажу пятки. |
хорошее применение
Я тоже на iherb заказывю мелкому и себе многое. Очень удобно. Сейчас вот, вместе с лосьёном ещё конфеток витаминных прикупила
|
|
|
Ziņojumi: 37
|
а на iherb надо на опред. сумму набирать, что б заказ выслали?
Меня очени интересуют крема для сосков при кормлении. Прошлый раз в дублине покупала волшебный, ни одной трещинки не было. С ланолином был. Мечтаю похожий найти.
|
|
|
|
Katrinka_2015 : | а на iherb надо на опред. сумму набирать, что б заказ выслали?
|
нет, не надо!
Если найдёшь похожий, кинь ссилочку.
вот нашла такой, по отзывам хорош http://www.iherb.com/Earth-Mama-Angel-Baby-Natural-Nipple-Butter-2-fl-oz-60-ml/21358#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=Nipple%20Cream&rc=11&sr=null&ic=1
|
|
|
|
Хаха и я на него смотрю.
Мне кажется этот был. За 7 лет упаковка изменилась, правда - http://www.mothercare.com/Lansinoh-HPA%C2%AE-Lanolin-Nipple-Cream-40ml/487436,default,pd.html
|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: Рига
|
Malinka, а почему?
Мне доктор уже в 6 недель сказала подумывать об этом и купить средство, если хочется сохранит красоту после родов (у нее у самой двое или трое деток). Прочла состав своего - натуральные компоненты.
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Pirm Aug 18, 2014 16:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
Pilsēta: Пурвциемс
|
barmalina : | Девочки, кого не Вписала, напишите свой ПДР!! |
не знаю что такое ПДР )
но мне тоже поставили срок на март 2015
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Pirm Aug 18, 2014 16:42
|
|
|
|
|
а Вы каждый день мажетесь ?(маслом или чт оу Вас там )
Aljonochka : | Malinka, а почему?
Мне доктор уже в 6 недель сказала подумывать об этом и купить средство, если хочется сохранит красоту после родов (у нее у самой двое или трое деток). Прочла состав своего - натуральные компоненты. |
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Zyuma,ПДР-предварительная дата родов
|
|
|
|
|
Veronka напиши когда у тебя ПДР (предварительная дата родов)
Zyuma, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Какого числа Вам ставят дату родов?? мы на первой страничке отмечаем всех
|
|
|
|
Zyuma : | а Вы каждый день мажетесь ?(маслом или чт оу Вас там )
|
Добро пожаловать в нашу темку!
Мажусь не каждый день, иногда пропускаю, но стараюсь, чтобы через день точно получалось.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Aljonochka : | Malinka, а почему?
Мне доктор уже в 6 недель сказала подумывать об этом и купить средство, если хочется сохранит красоту после родов (у нее у самой двое или трое деток). Прочла состав своего - натуральные компоненты. |
Ну вообще на всех таких кремах есть надпись, что можно с 12 недели. Идет же формирование всего и не известно как оно отразится.
Я купила уже сегодня)
Сходили на скрининг. Все в порядке, слава Богу, но я скрининги лучше буду делать в РФ. Не спрашивайте почему)
А пдр на 27 февраля поставили
Мама Алины и Данилы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Замечательно, что все хорошо и пупсик здоров!!!
Ой, я даже и не видела надписи такой...надеюсь, все отлично будет, гляну еще на упаковке, но я изучала не вначале, компоненты смотрела, вряд ли что-то про 12 недель проворонила...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Aljonochka : | Замечательно, что все хорошо и пупсик здоров!!!
Ой, я даже и не видела надписи такой...надеюсь, все отлично будет, гляну еще на упаковке, но я изучала не вначале, компоненты смотрела, вряд ли что-то про 12 недель проворонила... |
Я пользовалась мустеллой, но в Риге ее уже нет и лиерак. Сейчас масло себе купила, в СПб куплю мустеллу
Мама Алины и Данилы
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Otr Aug 19, 2014 08:29
|
|
|
|
|
barmalina : | Veronka напиши когда у тебя ПДР (предварительная дата родов)
Zyuma, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Какого числа Вам ставят дату родов?? мы на первой страничке отмечаем всех |
в первых числах марта кажется ) 3его что ли,после завтра поточнее еще скажут
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем доброе.
Сегодня забрала матес пасэ. Сказали везде и всегда носить с собой.
Взвесили - взвешенные и счастливые - + 2 кг за месяц. Хотя в моем случае это плюс за все три, но врач сказала это впритык. Больше никак, а лучше меньше. Все - пекарни под замком.
|
|
|
Ziņojumi: 118
Pilsēta: Riga
|
barmalina : | Veronka напиши когда у тебя ПДР (предварительная дата родов) |
Я 28 августа к врачу иду, тогда уже все для себя пойму и напишу что у меня получается по датам
В интернете посчитала, что 16 апреля, но хочу еще врача послушать.
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Otr Aug 19, 2014 15:16
|
|
|
|
|
я тоже стараюсь обходить булочные..хотя мужу прям щас невтерпёж кушать булки,и вообще ощущение будто он беременный
Katrinka_2015 : | Всем доброе.
Взвесили - взвешенные и счастливые - + 2 кг за месяц. Хотя в моем случае это плюс за все три, но врач сказала это впритык. Больше никак, а лучше меньше. Все - пекарни под замком. |
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Zyuma : | я тоже стараюсь обходить булочные..хотя мужу прям щас невтерпёж кушать булки,и вообще ощущение будто он беременный
Katrinka_2015 : | Всем доброе.
Взвесили - взвешенные и счастливые - + 2 кг за месяц. Хотя в моем случае это плюс за все три, но врач сказала это впритык. Больше никак, а лучше меньше. Все - пекарни под замком. |
|
У меня муж морожко за меня ест теперь, в меня больше не лезет. По первые два месяца я была как одержимая.