|
|
noname |
|
|
Pirm Aug 18, 2014 10:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 105
|
Здоавствуйте!
Ищю,кто бы мог помочь/подсказать как связать.
На данный момент я на 6-Ом месяце беременности.
Когда-то в школе что-то вязала,с тех пор ничего,а сейчас захотелось вязать...
Связала крючком два разных детских плета,два комплекта пинеток и одну шапочку,очень все простое,без особых узоров...
Но,мне хочется связать кофточки и носочки,т.к.ребеночек будем зимним.
Да и старшему хочу связать шапочки/шарфики и еще хочу для малыша связать мишку/зайку/сову крючком...но как-то не получается
Вот,собственно ищю кто мне может подсказать/помочь/показать как правельно связать...
Желательно из Иманты
Заранее очень благодарна,жду ответов
Пишите ЛС
|
uz augšu |
|
|
|
saga |
|
|
Pirm Aug 18, 2014 11:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
|
как вариант посмотрите видеоуроки вязания на ютубе-там все настолько понятно и медленно объясняют что вполне можно несколько раз посмотреть и повторить....сама так крючком вязать научилась с нуля практически...
|
uz augšu |
|
|
|
noname |
|
|
Pirm Aug 18, 2014 13:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 105
|
saga : | как вариант посмотрите видеоуроки вязания на ютубе-там все настолько понятно и медленно объясняют что вполне можно несколько раз посмотреть и повторить....сама так крючком вязать научилась с нуля практически... |
Именно так я и сделала,так связала два пледа,2 пары пинеток и одну шапочку.
А вот посложнее вещи-кофточку,не получается,особенно непонимаю те места,где нужно сделать местечко для шеи ребенка и такие нюансы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 442
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Я живу в Иманте. Вяжу и спицами, и крючком. Более того, раньше вела курсы по вязанию, умею объяснять и обучать. Напишите мне в ЛС.
_________________ мама двух дочек
Сухое и мокрое валяние
|
uz augšu |
|
|
|
irkon |
|
|
Pirm Aug 18, 2014 14:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 236
Pilsēta: Рига Иманта
|
noname
Скачайте в интернете журналы или книги по вязанию. Все подробно расписано. Если петли знаете как вязать, проблем не будет. Я 20 лет назад вязала первые детские вещи по журналу "Лапушка". А сейчас их вообще много разных.
|
uz augšu |
|