| 
 | 

| 

|  | Ljul4ik |  | Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |  Sest Aug 16, 2014 22:17 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 11892

| 	  | no4ka  : |  	  | у автокресла Maxi-Cosi CabrioFix положение одно, но оно максимально физиологично | 

Жизнь ушла вперед
  теперь оно усовершенствованно в Pebble | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | no4ka |  |  |  Sest Aug 16, 2014 22:34 |   |  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 Ziņojumi: 18180
 Pilsēta: Пурвциемс
 | Ниееее, Pebble это Pebble. Лично мне CabrioFix симпатичнее. Если краш-тесты одинаковы, то зачем платить больше?  | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 330
 Pilsēta: Пурвциемс
 | У меня тако ballila 3 в 1. Очень очень довольна. Классика. У старших деток оба раза Роан покупали Мариту и Роко. В сравнении у tako Ballilы больше диаметр колес. Совсем на чуток. Но на море по песку реально ощутимо легче катится. В машине вожу раму с колесами в багажнике а люльку в салоне. По цене немного дороже роан и намного дешевле  эмалюнги. Для меня коляска - просто лучшая  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 402
 Pilsēta: Rīga, Imanta
 | Если вариант базы в авто не рассматриваете, то макси кози сити это тот же кабрио, только на . Ставится на все адаптеры, имеет специальный вкладыш для новорожденных, я из всех перещупанных автокресел, считаю что МС самое горизонтальное и удобное малышу. Сити то же кабрио, но не предусмотрено ставить на базу, при этом с адаптерами ставится практически на любую раму. _________________

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1759

| Девочки, купила Роан Мариту. Но рама не лезет в багажник. Кроме Quinny и Maxi Cosi варианта для поездок в машине, есть какой нибудь дельный вариант? _________________
 Мама, акушерка
 | 

| uz augšu |       |