|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sest Aug 16, 2014 22:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
no4ka : | у автокресла Maxi-Cosi CabrioFix положение одно, но оно максимально физиологично |
Жизнь ушла вперед теперь оно усовершенствованно в Pebble
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Aug 16, 2014 22:34
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Ниееее, Pebble это Pebble. Лично мне CabrioFix симпатичнее. Если краш-тесты одинаковы, то зачем платить больше?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 330
Pilsēta: Пурвциемс
|
У меня тако ballila 3 в 1. Очень очень довольна. Классика. У старших деток оба раза Роан покупали Мариту и Роко. В сравнении у tako Ballilы больше диаметр колес. Совсем на чуток. Но на море по песку реально ощутимо легче катится. В машине вожу раму с колесами в багажнике а люльку в салоне. По цене немного дороже роан и намного дешевле эмалюнги. Для меня коляска - просто лучшая
|
|
|
Ziņojumi: 402
Pilsēta: Rīga, Imanta
|
Если вариант базы в авто не рассматриваете, то макси кози сити это тот же кабрио, только на . Ставится на все адаптеры, имеет специальный вкладыш для новорожденных, я из всех перещупанных автокресел, считаю что МС самое горизонтальное и удобное малышу. Сити то же кабрио, но не предусмотрено ставить на базу, при этом с адаптерами ставится практически на любую раму.
|
|
|
Ziņojumi: 1759
|
Девочки, купила Роан Мариту. Но рама не лезет в багажник. Кроме Quinny и Maxi Cosi варианта для поездок в машине, есть какой нибудь дельный вариант?
_________________ Мама, акушерка
|
uz augšu |
|