|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Я тоже купила на молнии. Сначала взяла на липучках. А они какими то большими кажутся. Взяла на молнии. А на молнии такие махонькие. Неужели такими рождаются.
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Cet Aug 14, 2014 19:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Понятно. Буду знать. Спасибо.
Выглядит маленьким, да. Мы уже когда ляльку на руках держали, казалось, что она не влезет туда. Но она вполне влезла, хоть и родилась большой (4.200 кг). Он же тянется, так что отлично.
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Cet Aug 14, 2014 19:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
Spasibo vsem za moraljnuju podderzhku...uzhe doma..zub vitashili bez problem..bez boli..bistro...cena voprosa 30 eur...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
Pilsēta: Ирландия,Лв
|
Доброе утро всем.
А у меня бессонница,у нас 5 утра,уже минут 40 не спится мне,то в туалет гоняет,то еще что-нибудь,благо подушку специальную змейку подарили,так хоть меня спасает,очень удобно.
Периодически вас читаю,а писать лень.Еще 2 недельки и осень,как быстро лето пролетело,у нас уже пару неделек похолодало,без тонких курток не выходим.У сына видимо стресс появился,что мама скоро родит,такой плаксивый стал,постоянно спрашивает люблю ли я его и просит крепко обнять,а ему 8 лет,то ли перед новой школой у него такое,но уж очень чувствительный.
Рикс,а как потом после наркоза,не болело?мне бы тоже надо пойти вырвать один зуб,но пока не страшно,подожду,когда рожу.
Вчера наткнулась в аптеке на приспособление вытягивающее сосок перед кормлением,у меня как проблемы с этим,думала интересно стоит ли купить попробовать,может и в правду поможет.Кто-нибудь пользовался,даже не знаю как правильно называется,запомнилось только,что фирмы Нук,пыталась найти на сайте у них,не нашла.
Лютик11,комбез знакомая в Екабпилсе купила,то ли в каком то магазине,то ли на фабрике,так и не поняла,всего 15 евро.
Собрала уже почти сумку в роддом,осталось себе только доложить одежду и средства гигиены.
Всем удачного позитивного денёчка!
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Piek Aug 15, 2014 09:05
|
|
|
|
|
Доброго утречка
Татусик конечно болело но не до такой степени чтоб пить кетаноф или другое обезбаливающее...опухоли на щеке нет...вопчем считаю что легко отделалась...
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Aug 15, 2014 11:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Привет всем! Про бессонницу помолчу... Я сегодня с 2 до 6 ночи маялась
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Piek Aug 15, 2014 11:34
|
|
|
|
|
Lirika : | Привет всем! Про бессонницу помолчу... Я сегодня с 2 до 6 ночи маялась |
a ja tebja videla tut...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Я вчера тоже с соседкой начаевничалась чёрным чаем, сна как не бывало. Легла поздно и спала так себе.... Ну и ладно. Душ вроде взбодрил с утра.
Вумби - да, тянутся, а со стирками ещё больше растягиваются
Девочки, а бандаж носите? А после родов будете? Со старшей меня отговорили после родов,я быстро похудела,но живот слегка болтался. Теперь думаю. До родов бандаж почему-то на ранних сроках хотелось и носила в этот раз.
|
|
Lirika |
|
|
Piek Aug 15, 2014 12:29
|
|
|
|
|
Да я ж сюда каждую ночь заглядываю
Если что - пишите письма
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Aug 15, 2014 12:34
|
|
|
|
|
Я бандаж в прошлую Б. носила - как-то спине было комфортнее с ним, а сейчас - вообще не хочется После родов не носила, живот не болтался, но таким плоским, как до родов, не стал, но вроде как в этом была своя эстетика (если верить мужу)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 685
Pilsēta: Саласпилс
|
Kseniaz : | Девочки, а бандаж носите? А после родов будете? Со старшей меня отговорили после родов,я быстро похудела,но живот слегка болтался. Теперь думаю. До родов бандаж почему-то на ранних сроках хотелось и носила в этот раз. |
Хм..а зачем после родов? Что-бы живот быстрей ушел? Я в прошлый раз носила во время беременности, но очень не длительный период - он меня раздражал изза ощущения сковоности, хотя, конечно нагрузку со спины хорошо снимал, но мне хотелось ощушения свободы, по этому одевала крайне редко, если предстояли длительные походы. В этот раз, учитывая что я еще умудряюсь "побегать" не ощущая при этом никакого дискомфорта, думаю точно обойдусь без
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 31
Pilsēta: Илгуциемс
|
Привет пузики!
Меня ,слава богу,бессоница не мучает.
Бандаж купила,но не ношу.После родов планирую носить.
Сумку наконец по тихоньку начала собирать.Вот вчера получила заказанную одежку и теперь все вместе буду стирать и гладить.Из одежки осталось купить шапочку на выписку и моя головная боль-это комбенизон.Кто рожает в начале октября и конце сентября ну поделитесь какие комбезы покупать будите Может что-то типо такого http://www.ss.lv/msg/ru/for-children/clothes-footwear/clothes/overalls/ijlni.html
А вот у меня в эту беремменость все как по бабушкиным приметам. Лицо не опухло и живот вперед.
С дочкой пользовалась памперсами Хаггис и в этот раз купила в роддом маленькую пачечку,а дальше посмотрим.
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Piek Aug 15, 2014 13:21
|
|
|
|
|
Pri pervoj beremennosti bandazh ne nosila..a vot sejchas prihoditsja ibo spina moja.....
posle rodov planiruju utjagivajuscheje beljo,,bandazh....ewe na modeli neostanovilasj
|
uz augšu |
|
|
|
IrinaP |
|
|
Piek Aug 15, 2014 13:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 248
Pilsēta: Иманта
|
У меня бандажи с прошлой Б. Тогда почти не носила. В этот раз тоже мало носила. Хотя когда пару станций по морю гуляла - одевала, удобнее ходить, но сидеть ужасно. Поэтому на работу никогда не одевала. Да и жара такая была сейчас -бандаж сразу кожу натирал.
А может у меня модель неудобная...не знаю.Но мне он не очень нужен.
Послеродовой тоже есть. Носила мало, но и живот не ушёл. Мне мешал и раздражал. Хотелось свободы тем более первые роды летом были и опять же жара была.
Попробую в этот раз.
|
uz augšu |
|
|
|
IrinaP |
|
|
Piek Aug 15, 2014 13:37
|
|
|
|
|
Arina2008 : | Привет пузики!
Меня ,слава богу,бессоница не мучает.
Бандаж купила,но не ношу.После родов планирую носить.
Сумку наконец по тихоньку начала собирать.Вот вчера получила заказанную одежку и теперь все вместе буду стирать и гладить.Из одежки осталось купить шапочку на выписку и моя головная боль-это комбенизон.Кто рожает в начале октября и конце сентября ну поделитесь какие комбезы покупать будите Может что-то типо такого http://www.ss.lv/msg/ru/for-children/clothes-footwear/clothes/overalls/ijlni.html
А вот у меня в эту беремменость все как по бабушкиным приметам. Лицо не опухло и живот вперед.
С дочкой пользовалась памперсами Хаггис и в этот раз купила в роддом маленькую пачечку,а дальше посмотрим. |
Я тоже в раздумьях. Может куплю термо какой-нибудь. Что б на более тёплую погоду около +10 шёл. В холода в мешок в коляске ещё засуну.
А памперсы я тоже купила хаггиисы. С первым больше они нравились.
Памеперсы ни муж тогда не одобрил, ни мне не нравились. А потом их ещё и с запахом убойным стали выпускать.
Проблем с раздражениями у нас не было. Посмотрим как в этот раз всё будет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Это получается,что комбез ты будешь покупать 0-6 месяцев или 68 см?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Комбез тоже моя больная тема Еслиб я рожала в конце сентября, я бы незадумываясь брала бы такой комбез, но так как мой срок на начало ноября, думаю надо брать либо на пуху, либо Lenne зимний Хотя предугодать нашу погоду очень тяжело...вот и тяну с выбором
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
В бандаже сидеть - да, неудобно. Я тоже только на прогулки носила. Сейчас пока еще не начала. Душа не просит У меня такой, как пояс - который надо лежа надевать, а после родов вроде бы его же можно, только задом наперед.
Вооот, давайте про одежду на выписку. Как раз пыталась вчера вспомнить, сколько градусов в середине-конце октября. У меня от старшей остался х/б комбинезон - нетонкий, набит хлопком. Вот интересно, в нем нормально будет.
|
|
IrinaP |
|
|
Piek Aug 15, 2014 14:31
|
|
|
|
|
Arina2008 : | Это получается,что комбез ты будешь покупать 0-6 месяцев или 68 см? |
или 62 см. Бывает что +6 см идёт.
Новорождённый конечно утонет, но брать 50-56 не вижу смысла.
Но с размерами это так у всех по разному. Мы высокие с мужем и сын наш всегда по таблицам роста в колонке очень высокий. Нам это наверно до месяцев 4 будет.
Хочу или вообще мешком или с двумя молниями.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну вот я насмотрела что-то типо такого http://www.bebrens.lv/lv/virsdrebes-berniem/lenne-ziema-ieprieks-kolekcijas/4596-mazulu-maisins-art-13300-bliss
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Старшая дочка у меня зимняя и мы выписывались в овчинном конверте. Вот не знаю, на октябрь жарко в нем или как...
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Я думаю в октябре еще не будет так холодно для комбеза. Да и выписка, это же быстро, не гулять же будете. А на зиму решила на пуху брать мешком 62 размера, под него термо 66north.
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Aug 15, 2014 17:08
|
|
|
|
|
У меня конец сентября - начало октября намечается, я все-таки остановлюсь, наверное, на флисовом комбезике с х/б подкладкой - видела много где такие, остается только вспомнить где Гулять с новорожденной крохой в первую неделю я точно не буду. А если в день выписки будет прохладно - прикрою одеялком. В конце концов сфоткаться возле роддома и дойти до машины - это недолго А на потом дочкины осенние комбезы есть.
Меня еще вопрос шапки волнует. Как думаете, нужна какая-то тепленькая или на тонкую можно флисовый капюшон от комбеза надеть - и хорошо будет? Нам только до и от машины
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Piek Aug 15, 2014 17:12
|
|
|
|
|
[quote="Lirika"]У меня конец сентября - начало октября намечается, я все-таки остановлюсь, наверное, на флисовом комбезике с х/б подкладкой - видела много где такие, остается только вспомнить где
Ja v HM videla v molse kombezi nedorogije
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот мне тоже кажется, что овчина на октябрь жарковато. Можо все тот же имеющийся хлопковый комбензончик плюс одеяло, если уж совсем холодно будет Хотя пойди угадай нашу погоду, может и в овчине выписываться будете
|
uz augšu |
|