| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2239
 Pilsēta: Līči
 | 	  | barmalina  : |  	  | да!да!да!
 специально трудились и использовали разные методы!
  Но и мальчику будем рады! Но  тогда уже надо будет за третим малышом - девочкий опять собираться!!  | 

мой шеф за мальчиком трижды ходил
  вот теперь у него 3 девицы и 1 пацан! на самом деле уже совсем скоро вам могут определить!! так что держим кулачки!
 хотя на самом деле понимаю, главное здоровый малыш! и роды легкие... а потом уж как пойдет
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 3642

| мне в первый раз, сказали в 12 недель на первом плановом УЗИ. Поэтому если сейчас не скажут, то не знаю как буду жить   я ж изведусь до следующего. Во сколько он там? в 24? Ужас      _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | barmalina  : |  	  | мне в первый раз, сказали в 12 недель на первом плановом УЗИ. | 

так рано
  а кто делал?? глазастый врач попался!!! | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | KiraLena  : |  	  | 	  | barmalina  : |  	  | мне в первый раз, сказали в 12 недель на первом плановом УЗИ. | 

так рано

Гайлис, покойный... сразу увидел мальчугана и что лбастый будет, как родители
  так и сказал _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 355
 Pilsēta: Рига
 | Здорово, так рано!
Надеюсь, у нас тоже увидят пол почти в 13 неделек
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 157

| Привет! Спасибо всем    Дохтер поздравила меня и сказала, что все супер, только я рано приперлась  на следующей неделе сказала приходить. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Youkki, зато ты спокойнА, что всё супер!!  На следующей неделе узи будут делать?? Ну теперь уже - ПОЗДРАВЛЯЮ!!

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Спасибо за поддержку      да, наверное будут делать, поживем-увидим  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 340
 Pilsēta: Рига - Санкт-Петербург
 | 	  | KiraLena  : |  	  | 	  | barmalina  : |  	  | мне в первый раз, сказали в 12 недель на первом плановом УЗИ. | 

так рано

Так это не удивительно) сейчас если оборудование не с прошлого века, то видно. Нам тоже сразу сказали. А моей подруге сказали, а она спросила про вероятность ошибки, а доктор ей ответил : "Если после рождения ребенка вымко мне придете и окажется другой пол, то я тут же уволюсь")

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Про гематоген. Сама его ела с отвращением, но узнала, что  егоо беременным лучше не употреблять, так как он сгущает кровь, типа тромб может образоваться и т.д  Не знаю насколько это правда, но лучше предостеречься. Для поднятия железа полезны фасоль, печень, телятина, черный шоколад, семечки и сок тыквы, мидии, сухофрукты, яичный желток. Железо из мяса в 3 раза лучше усваивается чем из овощей. Свекла не очень помогает, в 100г свеклы 1 мг железа, а в 100г печени 10 мг и усваивается в 3 раза лучше. Больше употребляйте витмин с, он помогает усвоиться железу. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 458
 Pilsēta: Рига, иманта
 | 	  | Youkki  : |  	  | Про гематоген. Сама его ела с отвращением, но узнала, что  егоо беременным лучше не употреблять, так как он сгущает кровь, типа тромб может образоваться и т.д  Не знаю насколько это правда, но лучше предостеречься. Для поднятия железа полезны фасоль, печень, телятина, черный шоколад, семечки и сок тыквы, мидии, сухофрукты, яичный желток. Железо из мяса в 3 раза лучше усваивается чем из овощей. Свекла не очень помогает, в 100г свеклы 1 мг железа, а в 100г печени 10 мг и усваивается в 3 раза лучше. Больше употребляйте витмин с, он помогает усвоиться железу. | 

все так и с молочкой не ешьте железосодержащие продукты, кальций препятствует абсорбации. Кстати, не пойму как, в таком случае, витамины для беременных меня могут снабдить нужной дозой железа, там же все сразу: и железо, и кальций. Я до беременности просто солгаровское железо пила и гемоглобин хорошо рос, сейчас не пью, только витамины и он падает( бесполезная вещь получается   
 А я в 11 недель иду. Наверное, для определение пола рановато

Youkki, а ты волновалась) может и даже на следующей неделе чуть-чуть рановато
  но я сама не могла бы терпеть, единственное, что врач в отпуске была  а так я на 7ой ходила, уже сердце дали слушать  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 118
 Pilsēta: Riga
 | Приветик, пузики   У меня по моим подсчетам 6 неделька. К врачу иду через неделю, т.к. мне сказала что на таком раннем сроке ничего не увидит, велела пить фолиевую кислоту. Вот и сижу, не могу дождаться визита,а то волнительно как-то. Я то неопытная, это моя первая беременность
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 41
 Pilsēta: Рига, Иманта
 | а как долго нужно фольку пить?   | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 340
 Pilsēta: Рига - Санкт-Петербург
 | Доброе Утро!
Нам 12 недель! Как я этого ждала!

| Veronka  : |  	  | Приветик, пузики   У меня по моим подсчетам 6 неделька. К врачу иду через неделю, т.к. мне сказала что на таком раннем сроке ничего не увидит, велела пить фолиевую кислоту. Вот и сижу, не могу дождаться визита,а то волнительно как-то. Я то неопытная, это моя первая беременность
  | 

Привет! Очень тебе рады! Первая беременность-это волшебство))

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Фолиевую пьют по наставлению врача, ее даже рекомендуют начинать принимать во время планирования. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| ДОБРОГО УТРА!!    
 Veronka, привет!! Как самочувствие?? Всегда первый визит, да и последующие, волнительны к врачу! Всё будет хорошо! Не волнуйся!

Мне врач сказала фольку пить до 12 недель. Потом на комплексные витамины переходить.

malinka_spb, с долгожданной неделькой тебя!!
       Надеюсь сейчас немного отпустит волнение, ну скорее после узи!

Мы вчера всей семьёй выбрались посидеть в уютное кафе, отметить наш семейный юбилейчик. Сынок, приготовил в садике для нас картину!

Pēdējo reizi tika rediģēts: barmalina (Piek Aug 15, 2014 10:13), kopumā tika rediģēts  1 reizi
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 809

| malinka_spb 	
Поздравляю, 12 недель это уже огого

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Спасибо, волшебства пока не ощущаю, кроме вздутия живота    зато муж ходит с улыбкой, заботливей стал по отношению ко мне

Pēdējo reizi tika rediģēts: Veronka (Piek Aug 15, 2014 10:18), kopumā tika rediģēts  1 reizi
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Veronka  : |  	  | Приветик, пузики   У меня по моим подсчетам 6 неделька. К врачу иду через неделю, т.к. мне сказала что на таком раннем сроке ничего не увидит, велела пить фолиевую кислоту. Вот и сижу, не могу дождаться визита,а то волнительно как-то. Я то неопытная, это моя первая беременность
  | 

ю вел кам то аур клаб
      | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | barmalina  : |  	  | ДОБРОГО УТРА!!  Сынок, приготовил в садике для нас картину!      | 

Доброе утро
  а фотку в студию????  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 

если не забуду, дома сфоткаю!!

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Veronka, привет!
Добро пожаловать!

Barmalina, так трогательно, наверное, подарок от сыночка!

Всем, у кого ровненькая неделька - поздравления и цветочки!
   И, с пятницей!!!
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Aljonochka  : |  	  | 
 И, с пятницей!!!
  | 

это точно! в последнее время её жду с нетерпением! Чтобы на выходных СПААТЬ!!

Да, получать подарки от деток очень приятно. Мой сыночек очень нежный ростёт, всё папе напоминает, что давно цветы мне не дарил!!
  и в садике своей невесте всё сердечки рисует и дарит  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Aljonochka  : |  	  | 
 Всем, у кого ровненькая неделька - поздравления и цветочки!

| 

тебя так же! красивая циферка!!

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

|