|
|
|
Ziņojumi: 965
Pilsēta: Riga, Centr
|
Ага, у меня старший вообще стесняшка в этом плане. Мы с мужем можем доолго стоять у прилавка с вкусняшками, перебирая-давай это?давай то?особено мужа стесняется, мне на ушко говорит иногда что хочет. Хотя ему всегда все покупается, и даже больше, чем нужно было бы. У меня младший братик-мечта любой мамы. Никогда ему ничего не хочется, ничего ему не надо. Я уже привыкла, и никогда не спрашивая покупаю что то, и все!!!ест за обе щеки.
|
|
|
Ziņojumi: 2057
Pilsēta: Рига
|
Валь, мы тоже дай-дайкалки еще те!
Девочки, кто готовил в мульте йогурт, расскажите, сколько готовили и в каких пропорциях. у меня жидкий получился. Делала 6 часов в режиме йогурт, брала банку лакто + 0.5 молока 3.5 %! что не так?
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Sest Aug 02, 2014 10:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
NatalijaV : | всех с датками! Belkaa, видели сегодня вашу семью, все такие жизнерадостные, красивые, молодцы! |
Ого! Это точно нас видели? А где? И когда? Потому что днем мы с братом моим гуляли, а вечером - с мужем
Девушки, спасибо за поздравления. Чуть позже фотку поставлю
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Sest Aug 02, 2014 10:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
kasare : | ну вот, может и увидите нас на районе, с тем что я у Вас заказывала (фартук кормительный и органайзер на колясон с носорожкой). Всем очень довольна! |
спасибо за позитивный отзыв
если увидите кого-то с такой же сумкой на коляску, но с китом, это - мы
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 576
|
Morgana81, ужас какой и моя малышня заболела. горло красное врач сказала и дёсна опухшие - зубы идут. температура до 39,6 поднимается как так вышло не пойму.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Orlanda : | Валь, мы тоже дай-дайкалки еще те!
Девочки, кто готовил в мульте йогурт, расскажите, сколько готовили и в каких пропорциях. у меня жидкий получился. Делала 6 часов в режиме йогурт, брала банку лакто + 0.5 молока 3.5 %! что не так? |
Я с лакто не делала...но насколько слышала -лучше с активией или данон и на 8 часов и хорошо остудить в холодильнике!Это получится лакто ,а если йогурт густой надо то надо еще и сливок добавитьи Пропорции в нете глянь ...там для любой мульти есть и разные
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Orlanda : | Валь, мы тоже дай-дайкалки еще те!
Девочки, кто готовил в мульте йогурт, расскажите, сколько готовили и в каких пропорциях. у меня жидкий получился. Делала 6 часов в режиме йогурт, брала банку лакто + 0.5 молока 3.5 %! что не так? |
Я с лакто не делала...но насколько слышала -лучше с активией или данон и на 8 часов и хорошо остудить в холодильнике!Это получится лакто ,а если йогурт густой надо то надо еще и сливок добавитьи Пропорции в нете глянь ...там для любой мульти есть и разные
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Sest Aug 02, 2014 14:43
|
|
|
|
|
Вот, наш смешной Тёмка
На ТО были в среду, уже за 10 кг перевалили. 10 кг 240 гр. А по росту - усохли на пол-сантиметра. Криво померили, а я и не вякала, так как спина моя уже не позволяла приседать над кушеткой.
A.A. - 2013
Pēdējo reizi tika rediģēts: Belkaa (Sv Aug 03, 2014 21:37), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Белка, какой очаровашка! А на фото в ванной на какого-то актера похож, вот убей, не вспомню, на кого именно
Витаминка, держитесь! Когда детки болеют в такую жару, вдвойне неприятно
|
|
kasare |
|
|
Sest Aug 02, 2014 15:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
Pilsēta: Teika-Плявниеки 4
|
Morgana81 : | Белка, какой очаровашка! А на фото в ванной на какого-то актера похож, вот убей, не вспомню, на кого именно |
на Майкла Дугласа, скорее всего
|
|
|
|
Belkaa, красавец уже опять волосы отрастил!
Morgana81,
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
Morgana -уй, как не приятно -то, по больничкам... И вам и Витаминке желаю здоровья, здоровья, здоровья! Милаша тоже приболевшая -кашлеет не по детски.... Если до понедельника лучше не станет -придется ехать к врачу.
Белочка -сынок просто очаровашка!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Maui |
|
|
Sest Aug 02, 2014 16:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: здешняя я
|
Вика, Артемка такой интересный мальчик! Ну, девчонки - берегитесь!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 358
|
Belkaa : | Ого! Это точно нас видели? А где? И когда? Потому что днем мы с братом моим гуляли, а вечером - с мужем |
точно вас, по дочке сразу узнала, значит с братом, это было днем на переходе Виенибас, рядом с Максимой
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Sest Aug 02, 2014 21:34
|
|
|
|
|
NatalijaV : |
точно вас, по дочке сразу узнала, значит с братом, это было днем на переходе Виенибас, рядом с Максимой |
Ну вот, надо было подойти к нам и познакоммться)) а Вы где-то рядом живете-гуляете?
Девушки, спасибо за комплименты нашему Атаману!
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 358
|
Belkaa : | Ну вот, надо было подойти к нам и познакоммться)) а Вы где-то рядом живете-гуляете? |
Да, сразу за Максимой живем, поэтому почти каждый день ходим и по Виенибас и дальше по Зепчику Ну вы там семьей шли, не удобно так подходить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 965
Pilsēta: Riga, Centr
|
Девочки, скорейшего выздоровления вашим деткам. Температура в такую жару-хуже не куда. Сами вот переболели недавно. У нас тоде сейчас кашель такой сильный. Прописали антибиоты. Пока не даю. Приехали сегодня на дачу. Браттик добрая душа взял и усадил Настюху в бассейн. И говорит-ну ей же нравится в водичке сидеть (пфффф!!!)
Викааа!!!Артемка просто красавец-кавалер!!
Приедем завтра домой, выложу Настюху показать.
|
|
|
|
NatalijaV : |
Да, сразу за Максимой живем, поэтому почти каждый день ходим и по Виенибас и дальше по Зепчику Ну вы там семьей шли, не удобно так подходить |
В следующий раз - смело
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Валь, спасибо!
И да, прекращайте мне тут болеть! Поправляйте скорее деток!
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Всем здоровья!!! И быстрее поправляться.
Мы вчера были на море. Август, а мы впервые ребенка посадили в песок. Сначала скакал, как по траве, а потом понравилось. Руками загребал, ногами ковырял, валялся. Дома сразу в душ повели - песок отмывать
И мы давно не показывались
|
|
|
Ziņojumi: 705
Pilsēta: Иманта
|
Белка, твой Артем точно какой то актер голливудский! Такой ммммм.... эх.... кросАвец!!!
_________________ Сыну 5 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
TanitaBo, с 9-кой))
А я вчера скорую вызвала, 40 на градуснике увидела испугалась завезли нас на виенибас. Думаю, что 3 часа в зале ожидания пока позовёт врач, слегка через чур, очень тяжело. Прокапали капельницу и в 4 утра отпустили домой сказали вирус, но анализы показали, что антибиотиков не надо.
ночью не спали, сейчас весь день отсыпаемся, боюсь что день с ночью перепутает
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Sv Aug 03, 2014 17:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Девченки, , всем привет. Сразу извиняйте, не читала предыдущие две страницы. Случилось так, что интернета у нас в домике нет. Сейчас тусим на пляже, где халявный wi-fi.
Отчитаюсь, пока муж пошел купать дочу. К сожалению инет не позволяет фотки выставить, но я по приезду обязательно покажусь.
Очаровательное местечко: высоко в горах, там, где на альпийских лугах пасутся австтрийские Милки . Нас встретила хозяйка гостевого дома и сразу преподнесла большую тарелку разнообразного мяса, сказала, что они сами готовят, для этого выращивают коров. Надо признаться , мясо тут афигенно дорогое Остальные продукты сравнимы по цене с нашими.
Домик: апартаменты со спальней и ванной комнатой, для приготвления пищи все есть. Готовлю сама.
Муж, которого измотала работа в Риге, просто визжит от восторга, а особенно от того, что нет связи с клиентами
Мы, по счастливой случайности, уехали от изнуряющей латвтйской жары в умеренную температуру Австрийских гор. Тут погода очень переменчива. Часто бывают туманы, дожди и снова выглядывает солнце. Еще выше +26 не было. На озере воздух и вода одинаковые
Постараюсь еще написать, как будет инет. Планируем 10-го быть дома.
Никто более не болел. Все суперически
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Иманта
|
Всем привет! и мы тоже заболели( грешу на зубки пока. три дня уже под вечер температура поднимается до 39, раз в день поносит и жутко капризничает, по ночам почти не спит, каждый час просыпается мама уже зомбик а днём всё классно, гуляем, играем... вот и думаю, что не вирус, а зубки именно
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Здрасте
Сынок решил, что он теперь жаворонок. В отличие от родителей. Уже пару недель встает в 7 утра, а сегодня вообще в 6:30. Мы так не договаривались.